金ネ申雑談スレ3334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694255768/ どうせ実写化してもうたんやからコスプレも勝手に目に入ってくるし
それなら少しでもイケメンが演じとるの見る方がええかも インスタで疎遠になったはずの親戚の垢がおすすめで流れてきたって聞いて個人情報のどこまで掘られとるか分からへんところが怖い 仕事でLINE使えんし婆やから知り合いには普通にLINEで連絡しとる 友達たまに会う子しかおらんからインスタの使い方分からん >>264
前ここで書いたけどパッパの垢おすすめされたで
慌ててブロックした 日本人だってバブルの頃オーストラリアの不動産買い漁って
批判されたりしたんだよ
今どうなってるか知らんけども >>265
勤怠報告用のグループ作らされたで草
うざいから通知はオフにしとるが >>227
これヤマケン的には微妙なんかな
自分が主役したのはうまくいかなくて高橋の露伴は評価されて そんなの気にするようなメンタルの持ち主やないと思うで >>262
https://i.imgur.com/F68iv5A.jpg
現実として【容姿に恵まれない女性】は特に関わりもない男性に【下に見られて罪悪感もなく攻撃される】事を容姿に恵まれた女性より長く経験している。
容姿に自信がない状態で、痴漢しておいて「お前みたいなブ●触るか」「●スのくせに体もひどい」とか言う奴に遭遇すれば(実際いる)怖くて当然。 サイドストーリーと本編の評判に格差あるのは気の毒やな
逆に差別化するために露伴のほうをテレビオリジナル色強めにしたかもしれんが >>271
日本人はマフィアじゃないけれども中国人はマフィアなので >>280
ネトウヨのくせにフェミ差し込んでくるんじゃねえよ ナンパしておいてお前みたいなブスが言う爺はおるけど言われるほうはナンパされただけあって芋臭い事はあるやろが少なくともブではないで 岡山県笹ヶ瀬川の古新田付近で過去、何度も警告を受けながら不法占拠ヤミ畑をやり続ける中国人に注意をしたところ
刃物を振り回したので銃刀法違反の現行犯逮捕で警察へ引き渡しました。
これから被害届など警察署で手続きに行きます。 >>286
事実を言ったら差別か 日本人が他の国の基地の近くに住宅街を作ってそこにでっかいアンテナを設置した なんて話は聞かないけれども 中国は北海道でやってんな >>293
お前は一部を全体だと印象操作してる悪人 ゴすこ婆てほんまネトウヨおおいなあ
そういう作品やない思うんやが 中国人て自分の国では個人が土地持てんのやから不平等よな 縄文ZINの人がゴヲタのくせにアイヌ叩きがおるて言うてたやね ゴオタでもリパは好きやないとかおるやろ
リパ婆ですらアイヌに関心無いのもおるんやし >>285
それあなたの妄想ですよね
内閣府の子育て支援プロジェクト「ママもまんなか」の記事を読んだら、
「日本のママがイライラしてるのは痩せてて運動不足が原因だから、ママが運動できる施設やYouTubeを税金で作ろう」と書かれてあった。
釣りアカウントでもなかなかこんなこと思いつかない。すげえ。 >>298
かわいそうに
お前にとっての一般人の大多数がネトウヨなんだね サンローラン展のナレをツダケンやってんのな
CMをTBSラジオで聞いたがわりと聞きやすかった
普通ぽい喋りできるんやな 清潔感のある適度なブスは一番危害加えられへんでちょうどええねん
大人しい性格の芋臭い美人が一番加害されやすいで リパは嫌いウイもかなり微妙
他のアイヌキャラは大体皆すこや >>313
ネトウヨのくせにネトウヨ言われるの嫌なん?おかしない? 明治時代から来た人なんか?てレベルのゴミみたいな知識と思想で現代のアイヌ子孫に正しいアイヌ()像を押し付ける婆はよう見るで
まあこういう迷惑爺婆はゴオタに限らずいるが >>315
檜山沙耶さん見てるとほんまそう思うは
エリカ様みたいなんは怖いからなんも言えんくせに さんざん言われてるがリパはメス化しなけりゃすこやった
ねえサトル女の子は恋しなきゃいけないの? あのね世界各地日本列島津々浦々各地の民族っていうのは文化も言語も含めて混ざって統合に統合を重ねてきたんだよ
アイヌ潰したとか消したとか自分らを守れなかった言うのはお門違い
我々も昔はどこかの民族の子孫だった
人間ってそんなもんだから
脳内お花畑は事実と人間を見ようとはしないよな妄想ばかり >>321
オソマは元から結構乙女しとるがウザくないが?
テクンペ縫ったりしてアイヌの女の仕事ちゃんと継承しとるけどな >>319
明治のこと知らんのにそのずれた例え
センスが無いを越えて認知機能の衰えを感じます
まるで痴呆か統合失調症の予兆のような >>318
ここおると歪むで
おんもはだいたいオールキャラすこすこで健全や 原作のせいでリパ嫌いや
わざわざアグレッシブにアンチするほどでもないけれどもグッズで引いたらポイ捨てするくらい ここは絶許が毎日婆婆対立を企てとるスレやからおかしなるな >>324
わいオソマちゃんが恋してるの知ってるが
別に恋してなくてもええ思う
リパは杉を大事な相棒としてだけの理由で禁秘を犯してもよかった思う >>332
お前昨日
山猫=枕行為に決まっとるそう思わん婆はアホ言うてた婆やろ >>315
自分の美しさに気付いてない!とか思われてそうなタイプやな
気付いてないわけないのにな 最近まで未成年の若者が被害にあっていた
この女ばっかのスレでようフェミガーできるよなぁ豚連呼厨
都立高の男女別定員、来春入試で撤廃へ 合否ラインの男女差を解消
「男女別定員が原因の不合格者は、女子284人、男子15人だった」 わいは権利書が登場してからリパに触れなくなったは
鍵役リパの奪い合いやっと終わったと思ったら今度は権利書カムイでリパの奪い合いて勘弁してくれやて せやから最後まで相棒として一緒に戦ったんやん
恋愛や思っとるなら婆の勘違いやで >>336
これ言われたのがよっぽど悔しかったんか? >>333
まあなあ
むしろマッとオソマで大人のアイヌの女と少女の恋やっとるんやからもういらんかったと思うんや
エノノカとチカは幼過ぎて数年後には姉弟みたいになっとる可能性あるからなんとも言えんしリパも独自の関係のほうが陳腐やなくて良かった >>344
やっぱそうかー
極論を暴力的な連投でスレ住人ねじ伏せるのがほんま害悪 男女別定員廃止してもええけどその不合格者数から推測できるのて女子の受験者が多かったてことだけやな
女子定員数が元から少ないならすまんけどそのコピペからは読み取れん >>347
なんか急に脳内答え合わせ始めて怖いんやが
わいそもそもお前とか言われた婆やないし
昨日のとかいきなり言い出すからその話題でレスバ負けたから悔しくて掘り返しとるようにしか見えへんだけや >>336
その婆はここの荒らしやからスルーして
尾鯉推しして気に入らんキャラや考察叩く糞や
杉とリパは恋愛やないというコピペで荒らすガチ糖質 >>336
そこずっと突っかかってたの結局リパ婆かよ草 懐漫で叩かれてた杉ンチやろ?
もしかしてリパンチが転生したんか? 杉とリパは恋愛関係やないのは普通にそうやろ何言うてるん >>350
この流れでようこの設定いけると思うたな
最早感心するで >>348
点数が高い方が合格すべきだよねって話
女子の方がはるかに合格ラインが高いのにも関わらず大勢女子は不合格になる
男子が下駄履かされての合格率が高かったから不平等やねん
都立高入試では、毎年、女子の合格ラインが男子より高くなり、女子の合格が厳しい傾向があった。そこで、都教委は今年2月の入試から定員の1割に限り、性別を問わず得点順で合格にする緩和策を導入した。
緩和策を検証した結果、男女別定員でなければ、女子は284人が、男子は15人が希望校に合格するはずだったと判明している。都教委は性別不問の枠を2割に広げた場合、この数は女子が90人、男子が5人に減ると試算している。 杉リパが相棒なのも尾が山猫芸者な噂立てられてたのも完全に原作描写やね チカエノは杉梅とか月いごみたいなもんやん
保護者と被保護者やない対等な関係から始まっとるから思春期には恋人になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています