金ネ申雑談スレ3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/10(日) 12:09:09.50
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694267457/
0003fusianasan2023/09/10(日) 12:29:57.71
✅1/9
Lバジリスク絆2
Lゴールデンカムイ
Lゴジラ対エヴァンゲリオン
Lガールズ&パンツァー
0004fusianasan2023/09/10(日) 12:30:10.34
スロットくるで来年
0005fusianasan2023/09/10(日) 12:30:49.90
1/9実写に合わせてくる
0007fusianasan2023/09/10(日) 12:31:08.07
ええやん
ゴの活動資金になればわいはなんも気にならん
0008fusianasan2023/09/10(日) 12:31:41.13


>>4
絶対あるやろね時期は知らんけど
もうとことんやれやって感じ
舞台化はいつかな〜
0009fusianasan2023/09/10(日) 12:31:54.38
エアコンまた調子悪い
0010fusianasan2023/09/10(日) 12:32:14.14
尾の性格捻じ曲げとるから突っ込まれとるのに杉尾ンチガーされると疲れる
0011fusianasan2023/09/10(日) 12:32:32.23
まだ続ける気かよ
0012fusianasan2023/09/10(日) 12:33:14.33
舞台化もあるんやろうね
搾り取れ〜や
0013fusianasan2023/09/10(日) 12:33:14.72
スルーせえよ
0014fusianasan2023/09/10(日) 12:33:43.51
絶許はスルーできない子
0015fusianasan2023/09/10(日) 12:33:51.54
ほんましつこいな病気や
0016fusianasan2023/09/10(日) 12:34:26.86
舞台は杉役と尾役の俳優が腐営業するで
0017fusianasan2023/09/10(日) 12:34:30.35
刺激するような事言う方も悪いで
0019fusianasan2023/09/10(日) 12:34:57.75
しつこいのを指摘されたら相手にスルーしないほうが悪いってヤクザか
0020fusianasan2023/09/10(日) 12:36:13.78
やられる方にも原因があるて理屈嫌いや
0021fusianasan2023/09/10(日) 12:36:18.46
なにであろうと水差ししてる方がモメやろ
0022fusianasan2023/09/10(日) 12:36:25.05
しつこい言うて変わらんのやから言うだけ無駄やねん
0023fusianasan2023/09/10(日) 12:37:30.73
黙ったら黙ったで大暴れするで草
0024fusianasan2023/09/10(日) 12:37:33.37
杉尾は原作で爆破されたからってアニスタの媚びと俳優のホモ営業に期待するの憐れや
0025fusianasan2023/09/10(日) 12:37:52.81
ガクトがっかりや
どんだけ整形してもナルシストでも倫理観はちゃんとしとる男やと思ってたが勘違いやったら
0027fusianasan2023/09/10(日) 12:38:37.46
>>24
グッズようけあってうれしいれす☺
0028fusianasan2023/09/10(日) 12:38:38.11
>>21
杉尾婆が尾ンチレスしたんが始まりやで
0029fusianasan2023/09/10(日) 12:39:07.85
色々言い訳してるけど結局>>24これやん
カプ叩きしたいだけや
0030fusianasan2023/09/10(日) 12:39:27.10
>>28
そっかからかったな!もう大丈夫やお眠りやで
0031fusianasan2023/09/10(日) 12:39:49.13
いい加減にしろ
0032fusianasan2023/09/10(日) 12:40:08.90
一番株落としてまったのキムタクやと思う
スマップ内や番組ゲストへ上から目線キャラでやってきた分
ほんまの問題には一切矢面に出ないんが浮いて見える
0033fusianasan2023/09/10(日) 12:40:15.04
絶許がしつこい
0034fusianasan2023/09/10(日) 12:40:22.57
萌えレスや萌え語りはいくらしてもええで
地雷は各自自衛してスルーしろ
0035fusianasan2023/09/10(日) 12:40:25.39
アベイル店舗ももうないやろなー
0036fusianasan2023/09/10(日) 12:40:31.73
これをアラサーアラフォーがやってると思うと大草原や
0037fusianasan2023/09/10(日) 12:41:21.87
>>25
なんか情で動くタイプっぽいな
0038fusianasan2023/09/10(日) 12:41:22.04
それどころかアラフィフもおるねんで
0039fusianasan2023/09/10(日) 12:41:22.04
アラフィフがおらんとでも?
0040fusianasan2023/09/10(日) 12:41:27.18
スルーできへん婆が多すぎんねん
0041fusianasan2023/09/10(日) 12:42:02.88
モメサを叩かず婆を叩く
これもモメサや
0042fusianasan2023/09/10(日) 12:43:27.32
骨盤が歪んでるぽいからツイストボードしとるんやがこれで左右の歪み取れるんやろか
0043fusianasan2023/09/10(日) 12:43:32.67
いやーガクトなんて胡散臭いことしかしてへんて印象やは
チョロチョロ報道されとるけども
0044fusianasan2023/09/10(日) 12:43:40.74
杉モンペ婆は精神年齢12歳くらいやろ
0045fusianasan2023/09/10(日) 12:43:45.50
再販すると思うんやけどなあ
0046fusianasan2023/09/10(日) 12:43:58.97
杉尾婆が尾が裏切ったって言うの尾の心情何も鑑みてない言い方よな
0047fusianasan2023/09/10(日) 12:44:00.20
しつけえモメサ
0048fusianasan2023/09/10(日) 12:44:07.32
わいアラフィフ
0049fusianasan2023/09/10(日) 12:44:57.50
キムタクのキメ顔やばい
もうちょっとまともな感性持っててキムタク演じてるんやと思ってたけど
ほんまにただの勘違い爺やったんやな
0050fusianasan2023/09/10(日) 12:45:03.55
いつまでこの無駄な頑張りが続くか見届けたい
0051fusianasan2023/09/10(日) 12:45:11.04
わいまだアラサー
0052fusianasan2023/09/10(日) 12:45:38.29
在庫確認して店に向かっても取り置きしてくれんかったらなくなる場合もあるんや
0053fusianasan2023/09/10(日) 12:46:15.48
>>49
あんなに失笑を誘うキメ顔ひさびさに見たで
0054fusianasan2023/09/10(日) 12:46:54.56
キムタクさらばってポーズしながらジャニの格言かなんかツイートしてジャニ辞めたってのであっとる?
皮肉なんやないの?
0055fusianasan2023/09/10(日) 12:47:51.49
家に靴下に食われたフォゼたちが転がっとる
0056fusianasan2023/09/10(日) 12:47:58.63
きんにくんの坦々カプヌ食べたけど物足りん
0057fusianasan2023/09/10(日) 12:48:04.25
>>51
わいもアラサーやけどまだやのうてもうなんや
0058fusianasan2023/09/10(日) 12:48:11.40
春秋の薄手のコート2着買ってもうた
もうそれ系10着以上あるはわいはアホか
次は真冬のコートも買うんやろかアホや
0059fusianasan2023/09/10(日) 12:48:13.90
でっかにゃんも靴下にハマりたいって
0061fusianasan2023/09/10(日) 12:48:44.13
キムタクのどの顔?インスタ?
0062fusianasan2023/09/10(日) 12:48:48.15
わいカプヌて呼び方推しなんか鼻につく
0063fusianasan2023/09/10(日) 12:49:13.11
でっかにゃんの足にぴったり合う靴下は…
0064fusianasan2023/09/10(日) 12:49:19.42
ジャニやめてへんやろ
ベテランのくせに矢面に立ってるわけでもないしキメ顔でショーマストゴーオンや
0065fusianasan2023/09/10(日) 12:49:32.25
2次でもフォゼのふとんを靴下にしとる婆おったなかわええ
0066fusianasan2023/09/10(日) 12:50:20.88
辞めたんやなかったんか?
なんかそんなん言ったのに逃げるのかよって見たから辞めたんかな思ったんやけど
0068fusianasan2023/09/10(日) 12:50:52.05
ジブリは次回作でキムタク起用するんかな
0069fusianasan2023/09/10(日) 12:51:52.48
たぬマストゴーオン
0070fusianasan2023/09/10(日) 12:51:55.00
>>66
会見から逃げたてことやと思う
0071fusianasan2023/09/10(日) 12:52:14.63
キムタコはバカなんよ
0072fusianasan2023/09/10(日) 12:52:20.30
>>10
原作でニヤニヤしながら嫌味やパワハラってむしろゴトリ尾の組み合わせやと尾はするほうやなくて受けるほうなんよな
主にリパがやる態度やねん
尾からは谷有にぐらいやしやっとる時は軍やめ確定してないから普通に上司や
https://i.imgur.com/Oyesj78.jpg
0077fusianasan2023/09/10(日) 12:53:59.91
>>72
別にお互いやろ
杉やリパが絡んでくる→尾が嫌味いったりドヤったりする→イラッとしてまた絡んでくる
0079fusianasan2023/09/10(日) 12:55:20.23
この状況でゴの話する婆は荒らしにしか見えん
0080fusianasan2023/09/10(日) 12:55:20.89
今日はど家休みか
0082fusianasan2023/09/10(日) 12:55:50.56
キムタクは娘が芸能界進みたいんやし辞めるんやないの
0083fusianasan2023/09/10(日) 12:55:58.64
キムタクはゆるふわ爺やな
0084fusianasan2023/09/10(日) 12:57:02.08
杉婆の妄想キツいっすわ
0085fusianasan2023/09/10(日) 12:57:02.37
ぴあプレミアムでゴの先行販売とかはじまっとる?
0086fusianasan2023/09/10(日) 12:57:05.53
>>72
あんなに一緒だったのに〜
0087fusianasan2023/09/10(日) 12:57:06.45
夜はビバンスペシャルでも見るか
0088fusianasan2023/09/10(日) 12:57:26.34
なんの先行発売や
0089fusianasan2023/09/10(日) 12:57:35.55
>>72
尾あぐらかいとったんやな
0090fusianasan2023/09/10(日) 12:57:43.47
生理前で胸パンパンや
0092fusianasan2023/09/10(日) 12:59:02.54
>>72
アニメやとこのシーン真横に杉がぴったり張り付いて尾の顔と手元を交互に睨んでたの可愛すぎた
0094fusianasan2023/09/10(日) 12:59:19.20
尾は杉のことロリコン依存野郎で嘲笑ってるで
0095fusianasan2023/09/10(日) 12:59:54.20
>>90
わい昨日までそれさきっぽ痛くていややねん
今日落ち着いたから多分生理くるな
0096fusianasan2023/09/10(日) 13:00:02.54
>>94
ロウが土肥を見る目やな
0097fusianasan2023/09/10(日) 13:00:04.86
>>72ってむしろ杉がリパの気を引きたくてやってるやろ
0098fusianasan2023/09/10(日) 13:00:20.12
尾が杉や谷にするのはロジハラやない?
0100fusianasan2023/09/10(日) 13:00:39.15
>>72
ほんまに嫌いならわざわざ絡まんねん
かわええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況