金ネ申雑談スレ3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694267457/ >>400
多分知名度的にはまだ信玄の息子役の人?ぐらいやと思うで >>400
ゴードン一般的な知名度そんな高くないで 尾の白への態度は白が友好的やからスンとしちゃうだけやろ
尾の勇への態度も同じや
相手が野蛮で攻撃的なら相手問わず皆俺同でニヤニヤや わいはおがにゃんは大体誰にでも興味あるし同じくらい興味ないと思っとる >>368
これワンピなん?どれが誰なんかさっぱりわからん 勇杉鯉杉尾杉なんちゃう
だから杉尾ンチは勇尾婆とか杉鯉婆とか言えるんや 杉尾ンチする時はリパ婆か鯉婆に擦り付けるし勇尾ンチする時は勇婆か月鯉婆に擦り付けとるよな >>412
あれにムキになってキレたらおかしいやろ プチのカプ分布みてるとこれは尾関係荒れるわなと納得するで
半分くらい尾カプやん
それぞれのカプ婆が他キャラとの絡み気に食わんのやろし 杉尾って今日オンリーやろ
反応少なくて雑スレきて憂さ晴らしかいな >>401
そう思うならわいさんも見なければええやん 尾が杉に個人的に興味ある部分言うたら惚れた女の為に金塊探しとるって所と嫌いやけど助けた時やろな ヲチスレ杉受けなんか晒されへんから全ての答えでとるやん >>422
わい尾受けやから誰との絡みも嬉しい
攻め婆は嫌やろな
尾めっちゃいろんなキャラと絡むし >>423
なんやオンリーあるから腹立って杉尾ンチしてたってことか >>431
攻めが色んなキャラと絡むの嬉しい婆おる? 実写ワンピ見てへんけど人種ごちゃ混ぜなのはええな
今風やし日本のコスプレ学芸会風よりええと思う >>422
腐婆に擦り付けようとしとるけど
わいの尾に男キャラくっ付けるのは許せん尾夢豚がモメサしとるのはとっくにバレとる また夢豚とか言ってる
これ認定するの鯉婆と尾婆に対してのみやから鯉と尾攻めにしてるモンペ受け婆やろ >>433
おがにゃんは鶴がキョロキョロするの嫌やって >>434
今海外で作ってもらえる利点の一つやなあ
日本人のコスプレ恥ずいねん 12時間とか夢豚とかさぁ
何でそういう特殊なワードを特定の婆に対して使ってしまうん 〜かいなって方言にまで絡み始めてて怖い
普通に言うで 隙あらば鯉月叩きに持っていこうとしとる鯉婆がいるの草 批判すごいヤマケン杉に比べたらゴードン尾は見た目はまあ合格点行ってるやろ
もう少し自然なヘアメイクしてくれたらよりええが >>449
あれほんまラムちゃんやったなぁ
公式なんびびったは >>446
腐スレにおってスレチする夢女はまともやないから
これからも夢豚と呼ばせていただきますやで >>450
前もちょっとした言い回しに絡みついてたわ
ウザいからあえて特徴的な言葉使ったけどそっちには絡んでこなかった >>437
その霊圧はさっき唐突に尾リパ言い出して感じたは >>434
ワンピ自体はなかなかミソジニー酷いしマッチョ思考やし連載開始時点の平成初期ニッポンの漫画な部分が相当やけど
そんな時節に生まれた創作物でも人種ごちゃ混ぜで恋愛絡まへん男女混合のクルーを作ったのは非凡やった
方向性が新しくて未来にひらけてたやね
ポリコレとか考えへんような人間の頭でもそういう発想出せるのが才能やなと思う配慮したんやないねん >>400
あのビジュアルやとあんまし似てないねん
本編やともっとええ感じであることを祈る 普段のナチュラルゴードンの方が尾の雰囲気あるという不思議
二もそうや 玉木鶴のせいでそりゃラムにゃんにもなってしまうし宇も人生捧げてまうよねってわいも兵ズの解像度が上がったやで 人種ごちゃ混ぜやと単純に区別がつきやすいのもええよな
いろんなタイプのキャラがおったほうが楽しいんよ >>464
ずっと言ってるしな
ただの杉総受けの主人公厨かなと思ってるは ワンピ最近になって男の心の女と女の心の男キャラ出してたやろ?
そんで心に合わせた風呂に入れてたねん わい北村が誰役か気になっとる
ウィかなと思ったんやがやっぱりおかしいんよ
さすがに北村はポーランド人には見えんで >>464
横やけどなんでなん?
尾にょた杉の話なんて出てなくないか >>470
風呂はどうなんやろって言われてたやつな
サンジやブルックは当然鼻血だすし何をどうしたいねん >>458
おがにゃんはわいのものて繰り返し主張してるのはメンヘラ夢豚やで >>471
別に異国っぽければそれでいい認識やないか >>72
さらっと読み流してたけど上等兵は一等兵と二等兵の上司ではないんやで
誤認識しとる婆多いで >>478
いらないっすねえ…ブルロぐらいいらない >>470
心が女でも体が男のキャラに女湯入ってきてほしくないで 晒すほどそのカプに詳しい婆なんて同カプ者にしかおらんと思ってる 女体化杉婆やから杉のこと女顔とかフェミニンとか言うてるのかも >>472
ここで時々上がる鯉杉の女体化の事やろ
あれが地雷やからやめてほしいんやて おがにゃんは猫ちゃんなので飼い主は仕事行かないでずっと自分の事見てて欲しいし腕枕しながらずっと頭撫でて欲しいねん 漫画表現突っ込むなら中尉少尉に直接関わる事なんて同じ隊でもほぼないで
サトル世界の軍は誇張や漫画表現ばかりや >>484
サトルが嫌いなら漫画読むのやめればええのに叩くために監視しとるキチもおるねん キョロキョロよそ見〜のセリフかわいすぎん?
サンキューサトル >>488
でもおがにゃん自身は仕事も行くしすこに振る舞うんやろ?わがままや >>489
絶許やらのニートコテがカプ憎しで晒してるパターンもあるんやろけど
やたら対象の婆に詳しかったりするのは大体私怨やろなと思うで >>495
わがままでかわええねん
わいはそんなおがにゃんも姫のようにお世話するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています