金ネ申雑談スレ3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694267457/ タルトタタンが焼き上がるのを待ちながら寝てしまうフォゼにゃんや
ちびっこに4時間は長い >>636
サクサクのやつ食べてみたいからポムダムール行ってみるで
サンババ >>629
炊飯器で作ると楽やで
シナモンとバニラアイスも忘れずにな はいはい〜でええか
尾婆ンチと鯉婆ンチがよく使うやつ トマト飴は中華圏から来たやつやな
食べてみたいけど出会ったことないねん 飯食ってるシーンやって回数にしたらそう多くないやん
漫画なんやから全て描写できるわけやないんやで
その中で皮肉に笑ってる尾が何回か書かれてたら尾はそういう一面のあるキャラってことやん わい以前りんご狩りに行ってもぎたてりんご食べて驚いたで
わいが今まで食べとったりんごはなんやったんやと >>646
でも別にそれで杉の観察なんてしてないし わい尾のドヤやニヤリ好きすぎるから否定したがる婆が理解不能 >>644
不満な時言っとるな
同キチが自演の時に使うええよで返したらおもろそうや 尾が杉に嫌味言ってなかったらあんな喧嘩ばっかしとらんねん
どっち悪いやなくお互いに言い合ってるんやろ >>647
関西のトッモに送ったら同じ事言われたは
りんご狩りて2個が限界やない? >>650
アニスタのいつまで経っても雑にスゴーイ!顔や曲芸しとる鯉や歯剥き出しの鶴や頭撫でとるというより髪かき上げとる尾有り難がってそう >>654
杉が正当な理由もないのに尾に突っかかるのを正論を嫌味っぽく言っとるだけの尾とどっちもどっちに持ち込まんで欲しい まあ言うことなすことニヤニヤは誰おまやな
前ジャンルの推し当てはめしてそう >>644
尾婆ンチの時だいたいこれや
鯉婆は興味ないから知らん草 前ジャンルの推しとか忘れるは
でも前ジャンルで嫌がらせしてきた婆のことは忘れへんな 作中のあたりは北海道でリンゴ栽培始まっとったから冬はもう見たくないって言うほどリンゴ食べたんやろうな そういえばなんで植物をとってるのに獣編の狩なんやろ 尾の欠け仕草てどこまでなんやろうな
ということを考えて睡眠時間が減っていくんや 人間なんてみんなろくなもんやないと思うのと傍若無人に振る舞うのは別やねん パインツキミ気になるけどバーキンはワッパーやないとなんか物足りんのよな >>656
わいは北海道に観光に行ったときにりんご狩りしたんよ
その時はもいだりんごは送ってもらってその場で食べたのは数個やった
汁気がすごくて驚いたで
梨汁ブシャーやなくてりんご汁ブシャーやった かぶりつくと口の端からリンゴの汁が垂れるんよ
わいそんな汁気の多いリンゴを食ったことなかってん >>675
垂れそうになるのをジュルッってしながら齧るのうまいやな >>676
日曜の伊勢丹が混んでないと何故思ったんや >>679
うまかったで…ほんま…
家に帰って大事に食べよ思たんに冷蔵庫に保存してもすぐそないうまくなくなってん
りんごはナマモノや 草
ジャニーズ問題に対して
上沼恵美子「大阪の端っこにおった私でも噂は知ってた!」「ジャニーさんが生きてる時にもっと叩かなあかんねん!なぁ!」
スタジオのタレントに振る
【シーーーーン】
上沼恵美子「人ごとやな!!」 >>682
たかじんみたいに大御所やからやれるネタやな >>680
しゃあないので近くの函館喫茶に来た
五稜郭を探すで リンゴは生で食べるより薄めに切ってチンして食べるのがわいの中では正義や >>681
せやねんボケるの早いからナマモノ入れるとこに入れるんや 騒動前はジャニーズ様々で起用しまくり忖度でスキャンダルは揉み消してたのに海外で騒がれた途端に今まで会社は何か対策してたんですか?とか言い出すマスコミもマスコミや りんごの流れ溢るる血液をそのまま啜るんやな
生を実感できそう 最近のりんごみんな甘くて水分多いから菓子作りに使えん >>685
パイシートの上に薄切りにしたの並べてちょっとお砂糖かけてオーブンでブンするのもええやで たんせー会はもうおわったんか
ゴでも百貨店コラボあるとええのにな >>690
紅玉は生産量少ないねん
グラニースミスは契約農家がほとんどやで市場には出回らんしな ジャニーの噂ってパンピのわいすら知ってたからなぁ
火のないところに煙は立たへんやん 毎年長野からサンふじ取り寄せとるけど蜜たっぷりでうまい 杉尾の萌えレスに水さすなってよく言うとるが杉尾かわいいって免罪符掲げながら尾を貶しとるんや このしつこいモメサが杉尾婆や杉婆じゃないと分かって良かった りんごに限らず最近の果物みんな甘くて水分多いから1個食ったらしばらくええはてなる わいは梨がすこ
小さく切ってバニラアイスのせて食べるのだいすこ サンふじとトキもええな
新品種はとりあえず買ってみるな >>696
ここは腐スレやから杉尾叩くわいさんが悪やねん 旬のフルーツすこや
あと50回くらいしか食えへんと思うとついつい買ってしまう 桃食いたいなあ
すももとかもすこなんやけど今年食ってない キングヌの発表はアルバムとライブなんかなあ
はよ主題歌だれか教えてや わい去年ブラムリー入手できたんよ
あれおもろいな
切って砂糖をまぶしてレンチンするだけでジャムや シルバニアで最近ハスキーのマタギみたいなんでてなかった? 杉尾は尾disらんて…
自分の勝手な思い込みで解釈違いやから止めろ言うとるだけやん ほつれるって映画が公開中やけどこんな話すこな人おるんやろか?
人妻が不倫する話や 昨日から杉婆が相手変えてモンペ発動スチェンカしとるだけやろ 噂レベルで騒いでも名誉毀損や!言われたら厄介やし難しいで 勇ちゃんのバッテンてツイがエックスになる事の予言だったんやな >>650
誰もそれ否定なんてしてなくない?
ピンポイントなカプ妄想が否定されただけで >>661
これだけのことやねん
なんでそれ以外も否定してることになるんや ゴの主題歌発表はずっと後になるんやないの
あと発表するなら金曜なんやない >>731
猫の赤ちゃんかわええ
毛がパヤパヤしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています