金ネ申雑談スレ3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694315349/ >>436
茂みの向こうやったから人影は秘密警察と思って撃ったんやろな ノラと勇対峙した時に遠景で勇のが高いしノラの目線がやや上気味やし
乳首掴みかかるのもデカい相手を下側に押さえ込む感じや >>429
あんな何本もあったらリパは尾だけやなく鶴も毒矢で撃てるやろしな
アホ過ぎる… 身長団子になっとるキャラの差なんて見てねえ…
大中小ぐらいの分け方や >>454
助けに行ったモスは嫌い
魔女宅パロは笑ったが >>450
まあそこらへんはモスも幸も同じやったな >>452
ウイやで
普通に口止めでもおかしくない >>444
玉木にパパみを感じるおがにゃんちょっと変わっとる わいウイはちゃんと狙って撃ったんかと思うてた
オリはオマケだったとしても >>447
マッマはモスよりでかいもんな
鯉ちゃんまだでかくなるんやろか 白170尾171江172鯉鶴173杉175は団子やろ >>453
けど勇ちんこは平均なんやで
そんなでかい設定ならちんこでかくするんやないか? ウイは普通にフィオリがハセガワサンの重荷になるから撃ったやろ >>463
ちゃうの?あっこまで抜かりないウイ描いといてフィオリだけは事故でしたて何か不自然やん >>465
白と杉 5センチ違えば見た目にかなり出るわ
あと二人立って並ぶと凄い差ある 立ち上がってるシーンすらないのにな
ほんまエアプで呆れるは絶許 >>429
連載中もそういう風に読んでるの多かったやで
ラムってる尾の言う事鶴が聞く訳ないし見殺しや
でもサトルの鶴贔屓で尾の名前を呟く部下想い鶴加筆で興醒めや >>466
身長設定すら無いのになんでちんこ絶対あると思うの? >>472
抜かりないウイがフィを始末する理由がない
正体バレの件ならまずハッセ仕留めろとなる >>452
フィはあそこまで来てやべえと思ってまた去ってったとこやったんかな 別に旗手って戦ったらあかんわけやないのに
殺すなって幸は勇ちゃん死なせたかったんか 勇婆「ランキングに入らなかった!勇は平均ちんこや!」
馬鹿なん?、 >>475
そうなんよな
あの愛の人加筆であそうなん?わざとやなかったん?て >>480
そこまでの興味がないねん
それはないってどっちがでかいって意味で? >>484
チンポデカいのが地雷て月婆やないんやから >>490
勇婆の夢と希望って感じ
ありえんのにな >>482
真面目に勇ンチどこやねん
ちんこの話?身長の話? 背の話で自分の気に入らん流れになってきたら勇にはちんこ無いとか言い始めて草 サトルもネタにしとるから仕方ないけどウイは判断に躊躇ないだけでサイコちゃうやろ サトルは女受け狙っとるキャラは平均にするけど勇はわからん
平均組より背がデカすぎるねん >>502
巨漢は全員デカチンやで
平均は一番背が高い杉でも中の上身長や ウイは答えまで最短距離で動ける冷酷人間らしいから
ハッセが一番辛くなる動き止められる人を殺したんや
ついでに情にあついソフィともここで切るのに丁度ええから勘違いさせたままや >>467
リラッテが死んだのも実はウイが…ってコト!? わい割と長いあいだ勇ちゃん架空の存在なんやと思ってた
映画で主人公が子供の供養しようとするけどほんまは子供なんておらんかったって話見たから 身長差どうでもよすぎや…
リアル明治とサトルのアバウト作画とどっかの設定とリアルヒッジの身長引っ張ってくると全部おかしくなるし >>500
そうやね
おんもの月婆は喜んどるって意味やで ミニポスなんてジャンプしててまともに並んでないで? >>508
ツッキのことは嫌すぎて記憶から消したんやろか >>505
ハセガワサン苦しめる必要あったん?ウイ >>406
鶴がウイの銃やと思っとる拳銃がキロの回想やとちゃうから確定してへんよ
鶴が思い込みで間違っとるだけかもしれへんねん >>516
杉(中の上)と同じ身長やからな
おかしくはない >>503
サトルはキロちゃんも女ウケするキャラと思うとるから わい推し両方平均ちんぽやけど二次創作やから攻めちゃんはド巨根にしとるで! わい自分が巨根嫌いやから2次のでかいの見るとうげー思う >>513
それでも一目でわかるほど勇はデカい
ヴァは設定的にもギリで中組かも >>523
数字が出てる訳やないから身長もチンポもそんなもんでええねん >>519
小さくても巨根になれる
けど巨漢で平均は存在せん 教会の答え合わせシーンはソフィ日本語分からんから意味わかってへんやろて指摘が忘れられん 人を殺す罪悪感で誰もが勇気が挫けるからやで論法で勇にお前だけは殺すな言うたんやから
勇が人殺す罪悪感持ったら勇気が挫けて立派に旗手の役目果たせへんからやろ >>520
フィオリの弾からウイに辿り着いてるからキロの回想あんま関係ないんちゃう ウイが鶴と再会してスタコラサッサと逃げるとこ笑うねん >>531
現実見ようよ
谷有クラスや
てかどの理屈やねん スリーサイズも身長もチンポも何一つ数字出てへんから好きに盛るは
そのキャラそんなんじゃねえやろて言われてもお前が自分ですこなやつ描けば?やねん >>483
まあそれははい
旗手が御役目を果たす=戦死して周囲の兵の士気を上げる事やから 幸が平均やから勇も身長に見合った普通サイズかなと思っとる >>534
巨漢みんな巨根なのはサトルがランキングしたことやね >>532
それ叩きなん?
しかもそれ勇は平均チンコやから身長大きくないってレスに対する反論やろ?
勇が高身長であることにこだわるの勇好きな婆ってことやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています