金ネ申雑談スレ3336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694315349/ >>670
コブラの人やんな
まだ68なのに残念や フランス語の先生に「男が年下女と付き合うと馬鹿にされる」って教えられたがだからなんやねんって感じやな >>663
わいは海老食べると唇かゆいかゆいになる コブラって本屋で何度か見てきたけど一度も興味惹かれんかったやつや
でも最近TLで何故か外人婆が語ってて
思ってたのとちゃうんやと初めて知ったとこやったのに >>670
ほんま!?
検索かけてみたら公式発表ではないみたいやね わいも絵で判断して読んどらんかったんやがセリフがええと聞いて手にとったらおもろかったで コブラの人って言われないとわからんかった
北海道出身なんやね シティハンターみたいに主人公は性欲前面キャラやと思ったら違うらしいんよな >>691
ちゃうねん
それとイケメンいうわけやないねん
そんでつよつよでセリフがかっこええんよ >>674
格下(年下)と付き合うのはかっこ悪いみたいなイマゲや 若い女に好かれるの爺は他の爺の羨の的やけどあからさまに若い女すこすこ爺は見下されるで >>692
元はイケメンだったらしいはるよ
逃亡するために整形したんやないかな 男年上でも女が年上でもやっぱりちょっと引くは
同年代と話が合わんのかなってなるしきちんと年齢なりの恋愛して欲しいで 背中がアチチアチなんねん
触ってみると別に体温は普通やねん
更年期障害ののぼせとかいう症例やろか
日焼けではないと思う
これどうしたらええんや…… >>700
実際に熱がこもってるわけではないってことか?
冷えピタとか貼ってみたら? >>700
ほな風呂の時ボディソープにハッカ油垂らそか
やり過ぎてわいはたまに探偵ナイトスクープみたいになるで >>699
内心ですこるのは何歳でもええけど実際付き合うとか結婚とかなるとあんま差がない方がええなぁと周りを見て思った >>703
ナイトスクープはわからん
ハッカオイルはあるけど効くやろか
やってみるで
体温普通なんに冷やしすぎとるからそれはそれで心配になる コブラって実写化あったやろかと検索してみたは
フランスのコブラガチヲタ監督が映画化権とってそのままらしい 実写のキービジュアルだけは見たことあるけどそのまま完成しとらんのか 美形をフェルゼンに例えるの初めて見たは
美形は美形やけど… >>700
年齢がアラフォー以上やないなら疲れとるとか睡眠不足とかで自律神経おかしくなってないか 背中が熱いのは自律神経の乱れかもしれんで
とりあえず今日はもう寝たほうがええんやない
睡眠は一番のクスリや わいは最近食後にめっちゃ暑くなってしばらくしたらおさまる >>710
アニメのフェルゼンとアニメの整形前コブラが似てる気がするねん
同じ時期にYouTubeで見たからかもやけど >>714
汗かくほどなら糖尿病とかもあるから気をつけてな
少し暑いくらいなら別に普通やろけど >>717
ますますゴの話ができないスレになってるけどな >>722
前スレから読んできたやがゴの話ほぼなくて草やった
まあ仕方ないといえば仕方ない ネットミームしか知らんけどクリスタルボーイ見ると笑ってしまう コブラがかっこええんはあのダンゴ鼻でかっこええこと言ったりしたりするからなんよ
成型前のフェルゼンがやるとただのスカしたイケメンや >>705
それならおすすめや
実際は暖かいけど体感だけが冷えるねん
バスタブにも入れてええけど元の温度を38度ぐらいにして2滴までやな コブラは宇宙を股にかける宇宙大海賊やったんよ
そやけど賞金首になって逃げるために整形し自分の記憶も消したんよ まだまだ萌えてるけどここで話す=モメサに叩かれるやねん
わいの推しンチずっとおる ハッカオイルの冷え冷えはほんまに冷やしとるわけやないからそこだけ気をつけてな 帰ってきて汗だくでエアコンつけて着替えてエアコン聞いてくると寒い寒いやねん
汗で冷え切る コブラのアニメをしばらく見てましたやで
コブラがキザな言葉を言うねん ウニの赤ちゃんに光を当てるとうんこするんやってさ
わいも朝になるとうんこする 兵ズ両方老け専やけど地位のある男性が落ちぶれる様に興奮する宇と親恋しさと恋愛感情が綯い交ぜになっとる尾でちょっと違う コブラみりしらなんやが
外人婆の貼った画像で紙飛行機作ってたりけん玉しててあれぇ?てなったで 秋山ジョージの海人ゴンズイをなぜか思い出した
あの頃のジャンプは結構アダルティやった
低学年わい結構性癖ゆがめられた気がするで クリスタルボーイという名前もさることながらクリボーという愛称がもう弱そうなんよ >>751
5が2の頃からある何故かエーデルワイスがBGMのブリーフのAA思い出したで ん〜あのね
おがにゃんがあまりにも不幸すぎる話じゃ絵とか関係なく抜けないのよね あっあああああっあああああああ
湿気がわいを責める
炎すべて灼きつくす あれやろ
ストレートを犯すのが興奮するってやつで
ゲイやと勃たないんやないの >>742
わいのお気に入りカバーバンドのようつべで
ダントツトップ人気動画になってたから主題歌だけは知っとる >>761
最終回後とくにそれ加速したは
幸せになれ
けど途中は両片思いとかで切なくなれ おがにゃん Leaving me blue
おがにゃん Missing you true
おがにゃん Only few memories after you ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています