なんでも雑談スレ@乙女2779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
華麗なる反復横跳び↓
ホッ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ハッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2778
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694269868/ いちおつ前スレ999
それ今から教育で8番やる(:3[__] 反復横跳びって他のスレに浮気してるってことでしょ!(´;ω;`)
おつ!!! ヴィヴィアン見ようとしたらラヴィットみたいなやつやってる(´;ω;`) いちょつ
タイトル言ってから寝て(`・н・´)=3 あーだめ('、3_ヽ)_
頭まわらなくて雑談失敗する('、3_ヽ)_ >>14
(´・ω・`)をつけ忘れる(´・ω・`) 旧所長に思い入れないからフーンてなるなあ(´・ω・`) >>14
ここへの誤爆は特に問題ないけど向こうの誤爆は最悪(´・ω・`)
ID出るしレスバ中にうんこでた(´・ω・`)なんて書いたらしばらく書き込めない(´・ω・`) よその板であれな誤爆しても大抵はスルーされるよ(´・ω・`) すごーい(´・ω・`)
ブルロじゃん(´・ω・`) >>25
そのうち日本人が不利になるようなルール改正くるー?(´・ω・`) カオス(´・ω・`)三(´・ω・`)極まる
息も出来ないくらい(´・ω・`) >>9
ラグビー対策で9時30分から(´・ω・`) とんかつ屋ラストオーダー直前に入って店員に嫌な顔させたぜい(´・ω・`) >>33
Googleクチコミに書くかキャンセルして出な(´・ω・`) あたい飲食店でイヤな接客されたら出る(´・ω・`)
不味い飯に金払いたくない(´・ω・`) >>27
この大会に限っては甲子園直後にやってるってだけで日本にはかなり不利だろうしないんじゃね(´・ω・`) >>37
すぐラストオーダーですけど?って言えば断念すると思ったんだろうね(´・ω・`)
メニュー決まってるから大丈夫です!つって入りました(´・ω・`)v >>38
義理の親には言いにくいね(´・ω・`)
旦那に伝えてもらいなよ(´・ω・`)
健康のことでもあるし(´・ω・`) 小汚い近所の中華料理屋(´・ω・`)
調理中にキッチンで顔を背けたりせずにくしゃみしてたから食べるの途中にしてそのまま出た(´・ω・`)
もちろんお会計はしてる(´・ω・`)
いつの間にか潰れていた(´・ω・`) アルバイトは売り上げ増えても減っても時給に影響しないしな(´・ω・`) 昔住んでた所の街中華みたいなお店多分中国人がやってたんだろうけど注文取りに来るおばちゃんが明らかにノーブラだったなぁ(´・ω・`) >>46
小汚い店はめちゃくちゃ当たりか見た目相当の両極端(´・ω・`) パリカ絵師の新作ずっと待ってたのにヒロインブスだし攻略キャラも不細工ばっかり(´;ω;`) 魔法学校なやつなろうみたいなタイトルやめて(:3[__] >>59
ハイカラは良かったけどパリカも微妙だったし(´・ω・`) >>32
したも延長で22:48まで(´・ω・`) キュピパラスタッフの新作絵柄も塗りも古臭すぎる(´・ω・`)
甘姫の表紙チラ見せの時は今風に見えたのに(´・ω・`) オトメイトどうしたん?新作全部タクヨみたいなクオリティじゃん絵しか取り柄ないのに(´・ω・`) >>70
ジュテームの時は気にならなかったけどなんか低すぎて棒に聞こえる(´;ω;`) 甘姫表紙のよりもういっこの中華のほうが絵が好みだった(´・ω・`) 歴代乙女ゲーでわかりやすいものを挙げよ(´・ω・`) >>78
あたいも!(´・ω・`)
ちょっと期待(´・ω・`) なんか乙女ゲやろうかな(´・ω・`)家にある古いやつ パリカの人はパリカの時もキャラデザ微妙だったしハイカラがよかったのはあゆみのディレクションのおかげなんだよ(´・ω・`) もういっこの中華のヒロインが聖ドラゴンガールみがあって懐かしくなった(´・ω・`) ちょんまげ小僧ちゃんと敬語使えて偉い(´・ω・`) 復讐のやつの絵柄良いと思ったあたい…(´・ω・`)
耽美系で雰囲気よくない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています