振忍稲下タナムばなヌー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/10(日) 20:12:06.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304//
0952fusianasan2023/09/11(月) 00:33:50.49
>>943
漏れは駿河屋だが?^M^
0953fusianasan2023/09/11(月) 00:33:52.47
愛してマスカット♪;−;
0954 【大凶】 2023/09/11(月) 00:34:25.16
>>946
シャインマスカット買うと1000〜3000円が普通の価格帯らから慣れると困るお^−^
0955fusianasan2023/09/11(月) 00:34:47.21
>>947
今回は絵アド悪いとかれ荒れてるお^−^
0956fusianasan2023/09/11(月) 00:34:49.24
むしろ交換の為に低レート推しの人に媚びへつらう場面よく見たけろな;−;
0957fusianasan2023/09/11(月) 00:34:49.74
>>947
!!になってからかなり絵アド落ちたとはぬげえ言われてるのあ^−^
0958 【大吉】 2023/09/11(月) 00:34:53.81
金太マスカット切る!^−^
0961 【凶】 2023/09/11(月) 00:35:23.20
とられ同人誌頼んだの早く送ってくれ^−^
0962fusianasan2023/09/11(月) 00:35:26.56
金太マスカット^M^
0967 【大吉】 2023/09/11(月) 00:36:06.18
>>956
まかる^−^
グループとからそれぞれ推してるしと達ととつるむようになるおね^−^
0968fusianasan2023/09/11(月) 00:36:10.87
金太婚すな;M;
0969 【だん吉】 2023/09/11(月) 00:36:18.77
>>945
ツナを乗せるか生クリームを乗せるかバターとシロップを乗せるか悩みどころら^H^
0970fusianasan2023/09/11(月) 00:36:20.94
>>965
テイクアウトかお^−^
もかえり^−^
0971fusianasan2023/09/11(月) 00:36:23.03
予測変換でキンタマーニって出てきたけおなんらろう^−^
0972fusianasan2023/09/11(月) 00:36:24.93
>>965
らーめん…らない?;M;
0973 【大凶】 2023/09/11(月) 00:36:32.53
>>965
はいもかえしり^−^
飯テロらー!むまそ!^−^
0978fusianasan2023/09/11(月) 00:37:39.01
>>965
もきゃーり^−^
むまそううううう^−^
0979fusianasan2023/09/11(月) 00:37:40.22
>>925
元々男の子が持ってるぬいぐるみ達が動くみたいな絵本のストーリーが始まりらかあ
そっちに著作権とかあるはずなのにデズニーが裁判に勝って強引に権利をもぎ取ったのら^−^
0980 【豚】 2023/09/11(月) 00:37:43.85
マンカストラップ!?;H;
0981fusianasan2023/09/11(月) 00:37:45.58
金太マカオに着く金太マカオに着く金太マカオに着く〜♪∩^M^⊃
0982 【だん吉】 2023/09/11(月) 00:37:53.63
>>975
賢いバッタら!^−^
かしこさメダルあげよう^−^つ🎖
0983 【小吉】 2023/09/11(月) 00:37:58.99
>>969
漏れ生クリームがいい!^−^三^−^
0984fusianasan2023/09/11(月) 00:38:08.28
オトメイトがAKBとコラボした乙女ゲー作るらしくてまろた^−^
0987 【吉】 2023/09/11(月) 00:39:04.32
ばびくそ^−^
しえばいいおに^−^
0988fusianasan2023/09/11(月) 00:39:13.51
>>984
おのこ向けどうしてもやりたくなっちゃうのかしあ^−^
0989fusianasan2023/09/11(月) 00:39:28.29
>>984
昔出てたようなギャルゲーらなく?;M;
0991fusianasan2023/09/11(月) 00:40:04.35
校長先生みたいなラッコぬかつく;−;
0992fusianasan2023/09/11(月) 00:40:32.72
>>970>>973>>974
まりしり^尻^
>>972
ラーメンたえてたら終電逃しそうらったし最寄り駅のラーメン屋さんはどこも23時には閉まる^尻^
たぬん^尻^
0993fusianasan2023/09/11(月) 00:40:58.73
>>990
野球らなくてバスケって書いてるけろ?;−;
0994fusianasan2023/09/11(月) 00:41:15.90
カルディのぬって焼いたらカレーパンたえてみたおっ^−^
0996fusianasan2023/09/11(月) 00:41:22.01
>>990
ダンクらからバスケらないの?^−^
0998fusianasan2023/09/11(月) 00:41:42.47
>>993
もめん間違えた^−^
野球とコラボするやつも出すからごっちゃになったっぽい^−^
1000 【吉】 2023/09/11(月) 00:42:20.60
ゴミがよお^−^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 30分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況