金ネ申雑談スレ3338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3336(3337)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694341664/ わい田舎からの大学で上京したけどコンプ感じる
東京生まれ東京育ちってやっぱちゃうもん インスタのリール見てたらわいにそっくりの女芸人出てきて携帯落としたは そら違うやろなぁ
常に最先端に触れててそれが当たり前なんやし 東京出身の知り合いから中学からオンリーやコミケいっとったって聞いてオタクとしての経験値がちゃうなと思った
コラボカフェは時代的に存在しなかったらしいけど >>248
まあ実際は住んでるからて最先端触れられる訳ではないねんけどなソースはわい
オタ系に限らずイベント行きやすくて便利なのはそやな 露がアイヌ利用しようとしとるんかね
実写大丈夫やろか >>244
たまんちゅは嫌いになっても埼玉のことは嫌いにならないで アイヌなんてもうほぼ同化しとるもん持ち出して意味あるんか アイヌが急所と思ってるあたりロシアって全然日本に詳しくないんやな
スパイとか送り込んでなかったんやろな >>256
これが目的なのは明白で割と前からこの手の話言われとるけど
当のアイヌ側も大半はいや露は味方やないはボケェてなっとる 東京生まれ東京育ちで30過ぎてから田舎に転勤なったけど田舎暮らしやすいわ人も優しいし時間がゆったり流れてる気がするわ車あれば不便もないしな >>225
攻めが受けと付き合うために一生懸命なのええやん 家帰るとダラダラしとるからなんか資格の勉強始めようかな >>227
口説き続けてもずっと袖にされて今日この新幹線に堀北おったらプロポーズするって当たりつけた新幹線に飛び乗って付き合ってもいないのにプロポーズしたんやろ
人間不信の香取慎吾にもアタックし続けて親友ポジゲットしたし良い人は良い人なんやろな渡した電話番号のメモ目の前で破り捨てられたらわいなら立ち直れん >>266
受けのパンツを食う変態攻め
受けぶん殴ったりするDV攻め
女と浮気するヤリチン攻め >>266
杉のDV月の浮気癖鯉の変態化とかやろか?尾だとなんやろ わい東京住んでたけど暑さがからかった
久しぶりにこの前上京したらすごい蒸し暑さで死ぬ思いやったは
やっぱりわいは茨城でええは…おがにゃんの気配感じるし >>246
こっちが驚くことに昔から慣れてるもんな >>272
治安悪そうガチの田舎は暴走族もヤンキーもおらんでな DV杉は昔に比べて大分減ったけど杉の解釈変わったいうより尾にからい思いさせたくないいう婆が増えたイマゲ >>268
ハートと行動力強すぎて草
昔のラブコメの3枚目ポジのやつみたいや
でもそれで結果プロポーズも友達作りも成功しとる訳やしすごいは >>264
子供の頃親の転勤で〜とかなら悲惨なパターンや>東京→田舎
自己選択の結果ならええけど 京都住んでみたいは
暑さ寒さは厳しそうやけどお寺と神社巡りたい 中途半端に大阪や名古屋行くくらいなら東京がええなあ >>270
杉は相手によっては殴るし鯉も相手によっては変態化してるで わい華丸大吉の大吉が昔ラジオで
「東京はブスがテラス席に座ってる
地元やとブスは人目につかんようにしとる」
とドヤっとったの覚えとるで 名古屋ほんまみんな出てかへん
結婚しても東海3県だいたいおるで >>279
工場とかでちゃんと働いてる外国人は怖くないけど無職の人は怖いは イオンとか日本全国おんなじ値段やん
実家帰った時それやったら給料高い東京で働いてたほうがええんかなと思ったわい >>291
他のまともなジャンルと同じように考えて反射でdisやともいえんよな >>287
神社仏閣はええけども慢性的に観光客でパンク状態なのに?
人間も高慢でキツいイメージや >>291
月攻めに浮気がちょこちょこあるんは原作でフラフラしとったせいなんかな >>298
ええよなぁ
ボコボコにしたくせにごめんねって泣きながら謝るのもええ どこに住むにしても結局はカネや
カネが不自由や不便を解決するんよ >>293
トッモに愛知出身の子何人かおるけど確かにみんな地元住んでるし帰属意識強いは >>295
でも東京の家賃の高さ考えたら給料よっぽどよくないとツライ気がするで
家賃安いと治安も悪いところ多いからあまり妥協できんし >>300
せやろ
尾にメンヘラ多いのも鶴にキョロキョロするなら邪魔してやるってやったからやろし 生まれてから今まで神戸おるけど適度にしょぼくてええ
昔は栄えとったけど今はパッとせんくてそこが落ちつくねん わいの今の家賃でまあまあ広いとこ住めてるけど
東京やとウサギの小屋しか住めんやろな 推しのええところ突き詰めたらdisみたいになってしまうんかなぁ >>306
残念ながらおがにゃんの二次のメンヘラの多さはラムにゃん出る前からやったで草 ええも悪いもないやろ
原作のちょっとした要素を膨らませて萌えるのが二次なんやから >>307
ほんまに町中トヨタ車ばかりで草やったは 最近すぐに攻めdisとか言われるけど攻めにも愛持って創作してるから悲しいで >>303
まあほんと住むにはちょうどええねん
東京も大阪も新幹線ですぐやし わいの近所イオンないねんけどどこも値段一緒なんか?
まいばすも一緒なんかな 受けが暴力ふるったり変態になってる率の方が高くてもdisやって言われんのよな 京都旅行で銭湯行ったら怖い常連っぽい婆おった
わいの地元ではこんな嫌味な婆中々おらんなて思うくらい >>318
まいばす地方にもあるん?東京きて初めてみたわ >>318
別に田舎やからってお野菜安いとかないねんな…と思ったは >>315
なんか全体的に老朽化してるねん駅前の一部は再開発して綺麗やけど
ちょっと外れたら古いし汚いし百貨店も大阪とは全然違う
でもパンとかケーキはうまい店いっぱいあるで >>321
嫌味大好きって言われてるやん
二次でも嫌味いう尾デフォやで >>321
攻めdisなんやから逆やない?て思うたけど尾杉前提で話しとるんか? >>319
どんなにエチチにしても枕やってても女体化させてもかわええかわええしとるよなポやにゃんはあんまり好きやないけど好きな婆多いんやろな >>324
茨城わいのところは安いみたいや
東京からトッモが来ると驚く
野菜いっぱいつくっとるからやろなぁ 杉尾のDV苦手やは〜
ある意味原作準拠やから杉尾婆は大体好むんやろね >>325
老朽化しとるとこって先の震災で壊れたんちゃうん? お世話になってたお医者さんが亡くなったねんけど
若い頃から働き詰めでようやく奥さんとゆっくりできるでってとこで心臓発作起きたらしくてからい >>333
DVやっていうけど大体喧嘩やん
尾もやってるで 田舎おるとき町医者で点滴断られたことなかったから東京きて2つの町医者に断られてデカイ病院紹介されてビビったわ眼科で弱視もデカイ病院紹介されたし東京の病院もう嫌や ボコボコにされる尾がにゃんなんかいくらでも見たいやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています