なんでも雑談スレ@乙女2780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トロッコ問題よ〜
(*‘ω‘ *)
________(====)____
/\/ / / / / /(_(__) / / /
/─/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/─/
(´・ω・`) /─/ ,__,、_,、
_____| ̄ ̄∪ ̄ ̄|_______/─/_________( (´・ω・`)___
/ / ε≡└◎──◎┘/ / / / / /×/ / / / / / / / /`u-`u--u´/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\─\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\─\ Λ,,Λ
\─\ (´・ω・`)
\─\______ (====)____
\/ / / / / / (_(__)/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694342096/ >>299
あたいも多い(´・ω・`)
特に顔に多い(´・ω・`) >>301
そんなに生産されてるのに何で雑談盛り上がらないの(´;ω;`) >>300
それあたいを含まない主語にして(´・ω・`) >>304
1秒間に101処分される(´・ω・`) あたいの姉ちゃんもコロナ禍で黒子取ってたな(´・ω・`) >>304
幸せになると雑談の存在も忘れてしまうから(´・ω・`) みんなとか女はとかやたら主語がデカいのやめてほしいよね(´・ω・`) >>258
どっちも好きな曲はある(´・ω・`)
モー娘は世代だから好きな人もいたAKBは世代じゃないから各個人に思い入れない(´・ω・`) >>304
1秒間に100雑子が生産されてるけど実際に出荷される雑子は10日に1雑子いればいい方で出荷された後の雑子も殆どが1年以内に消えるからだよ(´・ω・`) >>313
好きな作品しか好きくないのが雑子よ(´・ω・`) 出産の事故で意識不明:(´・ω・`):っ教育テレビ >>309
不幸になった雑子が出戻るのね(´・ω・`) BBAなのバレバレだけどヘビーローテーションとか歌詞もMVも可愛くて好きだった(´・ω・`) >>319
好きじゃない作品は好きな作品の発展を脅かさない程度に盛り上がって集金してほしい(´・ω・`) >>305
ねーほんとほんと(´・ω・`)それなー
女がみんな共感求めてると思わないで欲しいよね(´・ω・`)わかるわかる >>321
そう(´・ω・`)
不幸になった時孤独になった時ふと思い出すのが雑談(´・ω・`) >>326
雑子は孤独を埋めてくれないのに(´・ω・`) テレビで見たなんとか坂系の歌がオタク向きすぎてちょっと気持ち悪かった(´・ω・`)
そのままの君が好きだよとか言えないけど本当は好きだよ系なんだけどモロにオタク向けで(´・ω・`) >>327
大抵の時間誰かはいるから(´・ω・`)
やさ雑かどうかはさておき(´・ω・`) あたいは他の板見るのやめたら多少はストレスなくなった\( 'ω')/ フライングゲットの着うたフル買った思い出(´・ω・`) >>331
ここはストレス皆無なのね(´・ω・`)(´・ω・`) >>329
あたいの苦手な秋元って感じ(´・ω・`) 最近ログめっちゃ流し見するようになっちゃったけど結構平和戻ってきてたりする?そうでもない?(´・ω・`) 今日こそ駿河屋に送る元彼とゴミとグッズを詰める作業する予定だった(:3[__] >>329
オタク客相手に売るならそうなるやろ(´・ω・`)
ジャニーズが女客相手に商売するから好き好き大好き歌ってるのとなんら変わらん(´・ω・`) >>336
女々しくて女々しくて女々しくて!つらーいよー\( 'ω')/ >>333
わりとざっちゃんいつも好き放題言ってるからね(´・ω・`)
これで気を遣っててとか言われたら🌱(´・ω・`) >>336
失恋ソングヒットするしな(´・ω・`) >>335
平和なんて訪れないんだよ(´・ω・`) >>335
酷い連投はなくなったかなあ(´・ω・`)
たまに感じ悪ぶる雑子もいるけど(´・ω・`) >>349
ヒマで雑談してるんじゃないんで(´・ω・`)だっけ 毎日同じことの繰り返しで生きてる気がしないよお_(:3」∠)_ >>350
花粉!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>349
親兄弟と険悪で友人もいない淋しい人生だった(´・ω・`) >>349
おまえは語るといいよ(´・ω・`)止めない >>353
創作はそういうときのはけ口(´・ω・`) >>353
それが真の平和であったと気付いたのは全てが変わってしまってからでした───(´・ω・`)φ >>346
本当に夏休み期間で驚いた(´・ω・`) >>355
そんなあたいにも理解ある彼君が(´・ω・`) 暗い人生について考えるくらいならギスギスした雑談でレスバするほうがマシかも(´;ω;`) >>367
暗い人生についてレスバしよ(´・ω・`) >>367
雑子とくだらない雑談しようよ(´・ω・`) なんでこんなに頭かゆいんだよと思ったらそいや昨日髪の毛洗ってなかったんだ(´・ω・`) >>367
ただのギスりならいいけどつまらなかったら変えるね(´・ω・`)っ☕ 人生そんなに後悔はない(´・ω・`)
やりたいことやり尽くして燃え殻だけど(´・ω・`)
結婚と子供は最初からやりたいことに入ってなかった(´・ω・`) 現状だけなら不満はないが先を考えると不安はいろいろある(´・ω・`) 世の中ではブチャイクでもそれなりにマッチングして結婚出産普通の人生を歩む人が大多数なのどうして(´・ω・`) 人生の楽しみが同人女のジャンル間争い眺めることしかない(:3[__] >>380
高望みなのかもね(´・ω・`)
条件で絶対譲れないのを1つに絞って考えてみては?(´・ω・`) >>380
釣り合うレベルの人同士でくっついてる(´・ω・`) >>381
ジャンル衰退したらどうするの?(´・ω・`) >>381
今どこが熱いの(´・ω・`)
どこも弱火じゃない?(´・ω・`) 綿のタオルじゃなきゃ垢たまる気がしてきた(´・ω・`)
ナイロンとかすかすかで擦っても洗えてない(´・ω・`) >>399
ボディーブラシジャ駄目なの(´・ω・`) >>400
邪魔だしカビそう(´・ω・`)
あたいには荷が重いやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています