なんでも雑談スレ@乙女2781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,,,,_
/,'3 `ァ
`ー-‐`
""
_,,..,∩,,タカイタカーイ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694412496/ >>551
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>530
ゲーム本編で孕ませるんだよ(´エωロ`) >>544
勝手に食べやすいサイズにバラバラになってくれたらいいけど(´・ω・`) >>549
昔はそこそこ足早かった(´・ω・`)
球技は向いてない(´・ω・) 久しぶりに3kgダンベル持ったら重かった(´・ω・`)たった3kgなのに(´・ω・`) >>537
ああ凱旋門シナリオだからオルフェ予想だったのか(´・ω・`)
来月のチャンミが凱旋門レースだからもし実装するならその直前とかじゃない?(´・ω・`) >>559
軽いんだよ(´・ω・`)
前は7.5kgでローイングしてた(´・ω・`) 花王不買ってジャニオタ騒いでるけどかなり困ることになりそう(´・ω・`) 筋肉は裏切らないけど関節は裏切ると聞いて哀しくなった(´・ω・`) マツリカのキャラ入浴はあんまりしないらしい:(´・ω・`): >>569
筋肉無いと裏切られやすいよ関節(´・ω・`) >>568
花王なんてずっと不買されてて鬼女板に昔からスレもあるし代用品に困ることそこまでないんじゃない?(´・ω・`)
まぁジャニはCM多過ぎて切った所全部不買ってやるなら大変そうだけど(´・ω・`) >>571
ジャニを敵に回すのはイメージダウンだから(´・ω・`) 骨は運動してないから脆いんでしょ(´・ω・`)
関節は裏切るってトレーニーがやり過ぎた時の話じゃん(´・ω・`)
運動しない理由を探しすぎ?(´・ω・`) チャイニーズが不買したら日本終わるよ
中国アイドル使うべき(´・ω・`) >>568
クイックルワイパーが使えない
キュキュットでボトル洗えない
ニベアで保湿できない
ハイターで漂白できない
バブを風呂に入れられない
ビオレで洗えない
マジックリンでカビ取れない
リーゼでスタイリングできない
ロリエ使えない
(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ >>580
わからないみたいことないし(´・ω・`) >>578
中国人は日本経済のGDP何パーセントをになってるんですか?(´・ω・`) サントリーとキリンとアサヒダメだから外出先で飲料水欲しいと困りそう(´・ω・`) >>579
クイックルワイパーとロリエ以外いらないね(´・ω・`) 観光産業も小売りも日本の主要産業ではないよ(´・ω・`)
なので外人需要なんてそんな重要じゃない(´・ω・`)
馬鹿にはわからんのです(´・ω・`) >>585
ポッカかダイドーの自販機しか選べないのね(´・ω・`) マジックリンもハイターもいる(´・ω・`)
クイックルワイパーないと雑巾がけするはめになる(´・ω・`) ジャニ婆って団扇に♂︎♀︎とか入れてとか書いてるんだって気持ち悪いおね(´・ω・`) >>589
コカ・コーラも選べそうだけどコカ・コーラもそのうちだめになりそうじゃない?(´・ω・`) >>589
ダイドーっておじさんが描いてるコーヒーのイメージ(´・ω・`) >>591
そんな一部のやつわざわざ持ってこんでも(´・ω・`) >>593
ああコーラなら自販機の数多そうだね(´・ω・`)
でも米企業だからまぁ使わないだろうな(´・ω・`) >>593
コーラ元々ジャニ使ってない(´・ω・`) だいそーで代用品売ってるじゃん(´・ω・`)σ⌒・
100きんじゃなくても類似品たくさんあるよねー(´・ω・`)
オッサンかよお前ら(´・ω・`) >>599
クイックルワイパーは代用品ゴミだよ(´・ω・`) >>599
ダイソーは所詮それなりだし毎日使うなら割高になるよ(´・ω・`) 魔法学校は十代の思春期らしい恋模様で中華武道は笑いあり涙ありバトルありの中華風ファンタジー(´・ω・`) ロッテとか昔はずっとジャニ使ってたイメージあるけど今はどうなん?(´・ω・`) >>592
あたいおむつナプキン必須(´・ω・`)
もう一つメーカー増えたけどロリエのがいい(´・ω・`) >>603
トリキスが頭をよぎるのはなぁぜなぁぜ(´・ω・`) >>604
爽はなんか俳優だった気がした(´・ω・`) ナプキン類は気に入ったやつじゃないとね(´・ω・`) >>604
なんか上戸彩とかももクロもやってた気がする(´・ω・`) 生理用品は無料になるって話があるンゴ(´・ω・`) >>610
ナプキンなんか安いもん補助されてもな(´・ω・`) >>610
生理用品より現金でたのむ(´・ω・`) >>611
貧困で買えない人がいるんですよ?(´・ω・`) >>614
頑張ってもナプキン買えないレベルの貧困なら行政の手を借りたほうがいいのでは(´・ω・`) >>606
あたいもPV見た時からトリキスっぽいと思ってた(´・ω・`)人(´・ω・`) >>615
その手前の人ならどうしようもないじゃん(´・ω・`)
ばーか(´・ω・`)ばぁか
だいたい男には必要無いのに課税されてるんだよぉ?(´・ω・`) 会社で支給とかでいいのでは?税金の無駄遣いやめて欲しい(´・ω・`) サカ豚がエスカレートして階段を転げこ落ちる事案面白スギィ(´・ω・`) >>618
はあ?(´・ω・`)
しか言えないのぉ?(´・ω・`)ばぁか♡ >>625
いや>>617の内容意味不明だろどっからナプキン課税出てきた(´・ω・`) ピッチャーとサードとレフトが野球経験ないヤクルト9やばい楽しみ:(´・ω・`):
優勝すると1人10億貰えてチーム優勝でも個人とは別に10億貰えるらしい優勝したら合計20億夢がある:(´・ω・`): >>626
「僕には理解出来ません」てことぉ?(´・ω・`) >>627
それで優勝出来るって元からいた野球選手みんなしんだの????(´・ω・`) ラーメンってくそ高いくせに煮た孫すら有料だったら
その店には行かないわな(´・ω・`)、 >>627
やっぱアイドルがメインだな(´・ω・`) >>633
日高屋ばっかり行ってそう(´・ω・`) >>629
お前見てるとビタミンX思い出すわ(´・ω・`) >>627
野球はなんだかんだ投手が重要だろ、経験ないやつにそんなポジション任せるな:(´・ω・`): >>632
他は元プロ選手社会人野球とか中学生の頃から野球部に入ってるキャラもいるよ!(´・ω・`)
埼玉ビッグヤンキーズって球団名セーフなのかな(´・ω・`) >>637
おーれをあいせ!\( 'ω')/三\( 'ω')/おーれをあいせ! 野球漫画のガバガバシーンがネタにされたりするけどああなりそう(´・ω・`) >>627
ショートとセカンドがめっちゃうまければまぁ…内野はなんとか…:(´・ω・):
外野はまぁ足速ければまぁ…草野球とかなら:(・ω・`): >>644
試合シーンなんてそんなちゃんと描かないでしょ(´・ω・`) オトメイトに野球豚のスタッフとかいるのかな(:3[__] 野球だけじゃもたないからアイドルで誤魔化す感(´・ω・`) 犬系彼女の内容は…まぁ…あれなんだけど…
とりあえず一体どの辺が犬なのかって話よ
犬はあんなんじゃありません!
キモイから消えろ!( *’👄’* ) >>647
ビュン!カキーン‼とかで描写するねあたいは詳しいんだ(´・σω・`)σ⌒・ >>645
セカンドは高校生まで野球やってたアイドルだった(´・ω・`)
ピッチャーは元水泳選手でヒロインの幼馴染(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています