なんでも雑談スレ@乙女2787
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
蒸し暑くてベタベタするので
シャワー浴びます
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: ||
。:゛∩´ω`).。 || アハーン♥
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ >>208
今更だけどたらこ唇の時点で美少年じゃねえよな(´・ω・`) >>851
原作はポアロシリーズの中でもかなりマイナーらしいね(´・ω・`)
舞台をイギリスからベネチアに変えてるのは謎(´・ω・`)
原作ファンはキレてるが初見からのカルトファンが増えてるらしい(´・ω・`) 今Amazon開いたらアカウントのマークが手を振ってきていらついた(´・ω・`) >>859
アプリ立ち上げてもなんもなかった(´・ω・`) >>860
ウェブで手を振ってきた(´・ω・`)ノシ >>862
ウェブで見ようとしたけどアプリ立ち上がっちゃう設定だったから諦めた(´・ω・`) >>861
実際あれでレーサーなった人がいるってやつだっけ?(´・ω・`)
カーレース興味ないけどちょっと面白そうだなと思った(´・ω・`) >>864
あたいももっかい見ようと思ってAmazon入り直したら手を振ってこなかった(´・ω・`)
さっきのアレは一体…(´・ω・`)
ほんとに右側の手を振ってきたんだあいつ(´・ω・`)確か2回 >>865
あたいは予告だけで泣いたよ(´・ω・`) >>867
あたいの姉ちゃんみたいなやつだなお前(´・ω・`) 歯医者からただいま(´・ω・`)
下の歯がなんか違和感あったから歯石取りのついでに診てもらったけどかみ合わせ調整して終了で安心(´・ω・`) >>876
ちょっと残ったカレーでカレーうどん\( 'ω')/ きのう何食べた?一番新しいやつたまたま立ち読みしたらなんかめっちゃキャラが歳食っててダメージを受けた(´・ω・`) >>878
何回言っても親がそれ理解してくれなかった(´・ω・`)
最後まで鍋こげつかせておたまで鍋ガンガン叩くのやめてほしい(´・ω・`) ジャニヲタKOSEにもキレ散らかしててほんとおもしろいな(´・ω・`)
事務所移籍って簡単に言うな!ライブできなくなるだろ!って知らんがな(´・ω・`) 久しぶりにパック買う為にsims4更新した(´・ω・`)
そして知るプレイ時間780時間(´・ω・`) >>883
あーあ(´・ω・`)
おまえは我慢できないから全部食べちゃうねえ(´・ω・`) >>879
ライフワークなリアタイ漫画みたいになってるよね(´・ω・`)
出てくるご飯は相変わらず美味しそう(´・ω・`) >>882
企業が口出しするの上からすぎるって言ってて上なンだわってなった(´・ω・`) >>882
ああいうのは脳内が依存症患者と似たような感じになってるらしい(´・ω・`)
自分の楽しみを阻害すると感じたらそれはもう敵!みたいに条件反射的に行動する(´・ω・`) >>891
ジャニーズの為に企業があるとでも思ってるのかね(´・ω・`) スーパーで買ってきた鮭の切り身をフライパンでバターソテーにしたら激ウマ(´・ω(・`) >>894
企業製品買ってやってるからファンが企業も育ててるって思ってそう:(´・ω・`): ざっちゃんまだジャニーズの話してるのか(´・ω・`) >>899
そうじゃない話もしています(´・ω・`) ジャニヲタさんってやっぱ事務所から出たらファンやめるやつが多いの(´・ω・`) >>906
ジャニーズ事務所じゃないと価値がないってファン自身が思ってるからそうだろうね(´・ω・`)
もう信者ごとダメだよこの事務所(´・ω・`) >>906
ジャニでの供給量に慣れ過ぎて満足できなくなる(´・ω・`) 赤西とか元スマのCD売り上げ見たらわかる(´・ω・`) ジャニオタってジャニーズ辞めた人に冷たすぎるんだよな(´・ω・`)
ここまで事務所にこだわるファンも他にいない(´・ω・`) 女はジャニが好きで当然みたいな風潮が長年嫌だったからそれが消えるだけでありがたい(´・ω・`) >>911
ジャニーズじゃなくなった男には価値がないんでしょ多分(´・ω・`) >>911
女性アイドルも宝塚もみんな同じ(´・ω・`)
ジャニありきでファンが集まってたという事実に気づかず退所して自滅したタレントがアホなだけ(´・ω・`) 抱えてる仕事あるし簡単に移籍出来ないね(´・ω・`) >>913
そんな風潮初耳ぃ(´・ω・`)
オタク女ならまだ分かるけども(´・ω・`) >>916
ジャニにいても年取って行き詰まるタレントもいるでしょ(´・ω・`) >>916
宝塚はOGが頑張ってるのいっぱいいる(´・ω・`) ホスト規制だった誰かオナシャス(´・ω・`)
🍁🍁🍁(´・ω・`)🍁🍁🍁🍃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2787
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694746468/ >>921
あたいの周りはそうだった(:3[__]
嵐活動休止発表のときとか地獄だった(:3[__] 非ジャニヲタからしたらジャニーズってむしろダサいとか下手みたいな象徴って印象しかないけどヲタからしたらその看板が至高なのかぁ(´・ω・`)
何が大切かは人それぞれだねぇ(´・ω・`) ジャニクズ黙れよスレ立つまでくらい我慢しろ(´・ω・`) >>911
辞めた方が残った方叩くのも異質だけどね(´・ω・`)
この傾向は他所はそんなにない >>925
そうかそういう界隈もあるのか(´・ω・`)
あたいの周囲はニュースネタの一つ程度で嵐の解散も無風(´・ω・`)
そもそも今回くらい大きい話題じゃなきゃ話題に上がらないや(´・ω・`) >>930
変な誘導すんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>928
グループ内で分かれるとどうしても確執が残るんだなあと(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。