なんでも雑談スレ@乙女2787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蒸し暑くてベタベタするので
シャワー浴びます
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: ||
。:゛∩´ω`).。 || アハーン♥
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2786
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694683816/ >>862
ためした(´・ω・`)
3回振ってる!(´・ω・`) 辞めると裏切り者になるのはグループに迷惑かけたからって言うけどヤクザの世界みたい(:3[__] >>957
一人で抜けるのと複数人でまとめて抜けるのでは話が変わってくる(´・ω・`) >>957
みんな話し合いして辞めてるんだろうにね(´・ω・`) >>961
ニュースになって初めて知ったとかもあるよ(´・ω・`) いち早く泥舟から脱出するのはスノだと思う(´・ω・`) でもちんこの移籍は許せないよね
ひと穴ひと棒(´・ω・`) >>962
移動しやすいのはそこだろうねえ(´・ω・`) AKBや坂も辞めてソロや女優業にって人のヲタはかなり後輩に流れてる(´・ω・`)
ジャニヲタ以外は辞めた人にも皆ついていくと思ってるジャニアンチは夢見すぎ >>962
ピンなら引き取り手はいくらでもあるだろうしね(´・ω・`)
主演にこだわらなければ >>957
そういうの目の当たりにしてるとますます今いるタレントは抜けても元ファンはついてきてくれないし応援されないと考えて移籍しづらくなるんかね(´・ω・`) つまりジャニオタは一生転職しないんだよね?(´・ω・`) 女の30歳の平均経験人数は30人
こういうのはひと穴ひと棒でいうと死刑ってこと(´・ω・`) >>968
いや他のは異常なぐらい叩いたり憎しみ抱いたりしないじゃん(´・ω・`)
そのまま後輩推しにスライドしていくだけで(´・ω・`) >>968
乃木坂ってだんだんキャバクラ臭くなってきて大勢で見ると胸焼けする(´・ω・`) >>891
被害者の会が我々はそこまで望んでないからスポンサーは慎重に対応してほしいと言ってた(´・ω・`)
企業は被害者よりも顧客ファーストで判断してるよなと思った(´・ω・`) >>978
逃げ遅れたら鈍足扱いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>982
かわいい(*´・ω・`*)
(´・ω・`)つ🥩 >>964
分裂しそうスマップのように(´・ω・`) >>984
世間の目世界の目ファースト(´・ω・`) >>984
あそこは代表だめだろあれ(´・ω・`) >>964
スノーマンはタッキーのグループだしな(´・ω・`) 俺たちジャニーズだから握りつぶせる(笑)(´・ω・`) >>968
その手の世界を知らない人はそんなものじゃない?(´・ω・`) 秋豚の方が問題にならないのは政治家とかヤクザが顧客だから?(´・ω・`) でもだいたい辞めた人問題ない?叩かれてない人もいるからやり方でそ(´・ω・`) ジャニオタが企業がジャニーズだけで切るのは人権侵害!とか言うけど
ジャニーズが今までどれだけ権力持ってて他の芸能事務所よりも優先して仕事貰っていたのか
事務所がどれだけ金を受け取ってるのかとか恩恵享受&事務所の利益になるとか考えられない頭なのが痛い(´・ω・`) 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l ばいばい!
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 1分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。