金ネ申雑談スレ3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694689399/ モメサってやたら疑い深いし視野狭いしネタに出来る面白さもないからリアルなら絶対に関わりたくない
ここで人と構われるのが嬉しいってマジネタなら草やけどきしょい >>383
ほんまバカよな
なんか認知歪んでるねん >>384
それでええねん
禁止やからやめろで済ませればええのにいちいち同等だの加担だの屁理屈つけるのがヲチャラー視点でしかないわ >>383
全然理屈違くて草
犯罪報道は事実の周知のためで犯罪について話すことが犯罪者への加担になるとか暴論やろ
ヲチの内容は一部の陰湿な婆の陰口であって見ない婆にとっては知らなくてええ情報や
それをわざわざ別の場所にお知らせする行為は拡散と加担やろが ヲチヲチスレをどこかの板に作ってそこで気の済むまでやってくれ ID出さん婆は連投か別スレに書き込んでるから出せんのやろなの思っとる 昔のBLって高熱でうなされる受けを攻めが色っぽいとか中が熱いとかいうて襲うのようあったよなってインフルエンザの悪寒でチクビビンビンのわいの回顧 >>396
草
そこに書き込んでる内容もほぼヲチスレみたいになるから同レベルの行為やってのがよく分かりそうやな >>399
スマホのブラウザ使ってるけど名前欄は別スレに持ち越されないから別に関係ないかも
わいは単に面倒な上に意味ないから出してない >>393
学校裏掲示板で誹謗中傷が横行しています
それが他所で問題視されるのは加担になりますか? ID出したって雑談できるし逆に絶対出さん層がどういう書き込みしとるかもわかるやん
それで出さずに雑談しとる婆を叩くのは筋違いやけどヲチとか明らかにスレ外の婆に迷惑な行為が蔓延するよりええねん 全作品ブクマしたあとにフォローキメてくれるロムすここ >>408
警察や教育機関などしかるべき組織が問題視して調査する行為を加担とは言いません
掲示板に書いてある内容を別の掲示板にコピペしたり内容に関連した中傷をする行為は加担と言えます ヲチ持ち込みモメサ消えた?
ID表示効果あるんやないの ヲチスレ批判をヲチ内容の拡散と受け取るのがアホやねん シャインマスカットまずない?
あれより普通に巨峰のが美味いやん >>415
コピペしてませんね
内容に関連する中傷もしてませんね
何が言いたい? 子供からうつったんやけど高熱の子供看病してる間に48時間経ってもうた 今日一日中部屋にこもってたようなのがモメがどうこう言ってるの想像してゾッとした まさか鶴婆だの月婆だのの婆叩きをヲチスレと同レベルの誹謗中傷だと思ってるんですか?頭おかしいですね >>419
味はうまいけど皮と種がめんどい挙げ句汁はシミになるからたべんな >>421
しつこいな理解できないなら同じ事yahooゴミ袋にでも質問してこいや >>424
認識がおかしいからヲチでの晒しやめへんのやろな なんで他スレ持ち込んでここで話さなあかんのや
禁止されとるで >>423
1日部屋に引きこもってたらあかん人認定なんか… >>429
それでしかないがヲチスレ話したい婆がずっとゴネてる >>427
ゴミ袋草
どうでもええ私怨持ち込まんといて >>429
その理屈ならわいも納得するで
そもそも持ち込み当事者とはちゃうし 婆ガー言いたいだけなら最初からそう言えばええ
正義漢ぶってスレチ続けとるからなんか言われるんやろ >>436
わいは婆婆もヲチスレ持ち込みそのものもしとらんけどヲチカスと同等のものがジャンル内に存在してるかのように言われるのが凄い気持ち悪くて反発してもうたわ >>438
ヲチカスがとにかくそれだけ害悪やねん
あいつらほんま何のつもりで断罪者気取ってるんやろ
相手は一個人やぞ じゃあグッズの話でもするか…
豆皿再販おめでと
あと他のキャンバスとかは完売なしか わいはガーリックチャーハンかイカのチヂミか悩んどる >>442
今週もスタッフ陣の強い想いが込められた装身具が紹介された サトルも小道具しか褒めとらんし不安になるからもっと情報出して欲しい >>449
普通そういうところから紹介するもんなん?
役者の役作りとかは目玉で残しとるのかな >>441
それヲチで思う存分言ってくればよくね?
ここの婆を愚痴相手にすんな 仕事帰りに美容院や
座敷女を卒業しマチルダボブにするで >>443
ヲチ持ち込みにいちいち反応して口悪く荒らしてヲチャラー批判する方が悪いみたいに語る婆にはそれ言わんのやね不思議やわ >>452
開示請求に巻き込まれるから書き込みたくないんやろ草 >>452
今話題になっとるからここで言うとるんやで
ヲチスレなんか普段見ないし ヲチ見ない言うとる婆おるのにここでヲチ行為説教する意味わからんのやけど ヲチスレ見てないしここに持ち込んた当事者でもない婆がヲチスレ持ち込み婆擁護でレスバしてるん意味わからんのやが >>454
ヲチ持ち込みがスレチてわからんのか
ヲチそのものは誰も正当化しとらんよ >>456
ここでは最近はグッズとか実写とかサトルの様子の話ぐらいしか出てなくね? 何事も程度やねん
スレチの内容にいつまでも義憤募らせて後引くのもスレチやねん >>460
同等って言葉が気持ち悪すぎたわ
ヲチスレ持ち込みスレチ自体には賛成やけどね 豆皿買おうか迷う
買うとしたら使う用と保存用で同じ皿を二つ買うことになる >>459
いや持ち込まれた最初から徹頭徹尾スレチやヲチのヲチするなやら晒し加担やら至極真っ当な批判はあるけどヲチの批判するほうが悪いとかいう意見は幻覚でしかないで >>465
同等て言葉が適切やないとしても持ち込み本人でもないのにそれだけで延々スレチ行為擁護するのおかしい >>467
だからその晒し加担って発想がわからん
ヲチスレのヲチは単なるマナー違反でしかない >>465
別に自分が言われたわけでもないのにブチギレスイッチ入るの意味わからん
気持ち悪がろうがヲチ民とヲチ報告民をわいは同等のカスやと言い続けるけどな そもそも昔はこのスレでやってたやん?
絶許が尾受けか鯉受け晒してギャーギャー言うの
ヲチスレで尾か鯉受けしか晒されんって聞いても絶許相変わらず基地外やなって感想しか出てこん ヲチスレの晒し婆ってもし開示されたらとか考えたりせんの?
それが純粋に気になる >>469
何婆が何をして晒されたとか今何婆叩きばっかりやとかわざわざ持ち込まなければ興味も持たないし知らないでいれる婆もおるわけやろ
悪意なかろうが拡散してる時点でやってること加担と一緒やねん >>468
犯罪者の行動とせいぜいスレルール違反程度の行動を同レベルに扱うのは前者の罪を軽くしてるも同然やん
それはおかしいってだけやで >>474
興味持たずに知られずにいれば罪が見つかることもなくてええよね! ヲチが最低やからってそれよりマシだから何してもええて考えがわからん
下痢便とバナナうんこの差でしかない >>475
いやその発想になるのはおかしい
前者の罪軽くしてるんやなくて後者の罪が重いって主張してんのやけど そもそもヲチの話題が嫌や
見てないっていうかそういう話題すら見たくないってだけだから雑に持ち込まれるとゲンナリや >>473
現場猫にも代表されるように人は例え命がかかっとる状況でも大丈夫やと時に思ってしまうもんなんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています