金ネ申雑談スレ3342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3341
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694689399/ >>474
興味持たずに知られずにいれば罪が見つかることもなくてええよね! ヲチが最低やからってそれよりマシだから何してもええて考えがわからん
下痢便とバナナうんこの差でしかない >>475
いやその発想になるのはおかしい
前者の罪軽くしてるんやなくて後者の罪が重いって主張してんのやけど そもそもヲチの話題が嫌や
見てないっていうかそういう話題すら見たくないってだけだから雑に持ち込まれるとゲンナリや >>473
現場猫にも代表されるように人は例え命がかかっとる状況でも大丈夫やと時に思ってしまうもんなんや >>471
ほんまこれ
尾受けと鯉受けしか晒されんのは知ってるねん >>473
ヲチしてなければ高みの見物しとればええんよ >>477
ここにいる婆巻き込まないでその罪とやらを一人でせっせと断罪してればええやん
なんでやらんの? >>484
違法バレには犯罪の意識もなくウレションしてたスレやで そろそろ邪魔やからヲチNGして連鎖にチェック入れてまるごと消す >>484
え、もしかしてずっとヲチスレ持ち込むな=ヲチスレ守ろうとしてるって考えてるの?
思い込みこっわ >>487
まああんまり頻繁に話題に出るのがウザいのは分かるんやけど同ジャンル内のことやからある程度問題視するのは当然やないか? 今更やがポップアップショップの椿杉尾キャンバス在庫ない補充ないの
足元見られてる感ありありでムカつく
豆皿補充できるならこっちもできるやろ せめてレスバで負けて暴れてくれるとかならええけど日常生活の鬱憤をここで晴らしたいから暴れるとかはほんま手のつけようがない 三連休ええ思いする人書き込んでやで
わいそういうのすこやねん >>502
明日美容院に行く
予約なかなか取れなくてハイライト入れる時間ないねん 他カプや他キャラにそこまで対抗意識燃やせるの何なん
チーム退行の運動会じゃないんだよ >>480
結果的に同じことや
何故なら前者と後者で悪質さがまるで違うから わいはカーテンを洗濯する
合間に生地から作ったピザを焼くで >>496
ここで問題視した所で解決になるか?
だいたい持ち込む婆て解決したいわけやなくて大抵愉快犯かヲチで自カプがこんなに叩かれてるってウサ晴らしに言いにきてるだけやろ
ほんまに問題や犯罪や思うなら行動しろと思うしそうやないただの愚痴なんて二次晒しにしかならんねん >>502
通販してたパンを輪切りにして断面の薔薇模様を楽しむ 実際ヲチスレで好き勝手してる婆がここにおらんわけないしそりゃヲチスレ擁護もしてるんやない? 杉リパキャンバス売れないと思うの…
ブロッコリーの方にしとけばえかったのに 持ち込み婆ていつも休日とか休日前日にめちゃくちゃ騒ぎ始めん? >>509
誰が解決の話をしとるん…
悪目立ちするもんがよそでわー何あれって言われるのは普通のことやろ >>501
こっちのセリフやでそれ
ヲチカスもヲチ持ち込みも同じクソって言うのが犯罪擁護になる思考プロセス知りたいは
いやだるいからもうレスいらんけど >>517
もうそのへん作品としての意地や思う
誰得という気もするがな >>502
背中と腰のすべての平和のために机と椅子を買う >>514
カラオケ屋と一緒やな
持ち込んだ酒飲んで暴れて備品壊すなや 前も誰かレスしてたけどリパレタラが一番ええと思うはレタラかっこええし 間を取って無法地帯スレがなくなるまでここでヲチにならない月婆叩きはしていい事にしよう >>520
わいの主張は一貫してあれとそれが同等はねーわってことだけなんやけど
わいさんは絶対に同等にしたがってるやん?
そこ同等にすることに拘るのが不思議やわ >>523
以前書き込んでた部屋に何もない婆か?
やっと決意したか なんかIDがうねうね変わるんやけどどういうことなんや まあええんやけど >>516
筋でブリーチするんやで
わいの場合は白髪が出ても目立たん目的やけどな! 今日わいの仕事のミスが発覚したんやが
顧客も上司も「まぁ…ええよ」な感じでなんか怒られもせず許された
仕事がんばってたからこれはわいの人徳やフハハハ ヲチの話題がヲチスレ以外の一体どこで話題になってんのか聞いたけどだんまりやったは
まあ普段から見てんのやろなとしか思わん >>531
ああなるほどおされな上に理にかなってるんやな
わいこのへん浦島太郎や今度美容師さんに聞いてみるは 究極言えばキャランチ婆作品ンチ婆でさえヲチ婆ほど害悪では無いねん
ヲチ婆に並べる(あるいは超える)のはせいぜいサトルンチくらいや >>528
それがわいかはわからんけど部屋になにもないのはわいも同じや
ついでに床を守るラグととベッドも買いたいで >>538
その流れ知らんけどヲチ婆はたまにここに出張してくるやん >>537
まぢそうやろ
よかったな真面目にやってきて パセラ持ち込み禁止か
どっか忘れたけど持ち込み可能な店があって意外だったことあるんよなあ >>545
ライオンはもちろんトラとユキヒョウおるよ >>527
ヲチ見てこっちにヲチ話もってきて…てやってる事向こうに書き込まないって点除けばヲチカスと同じスレのムジナやん
目くそ鼻くそやし持ち込み婆のがマシかどうかなんて心底どうでもええから同じもんやって言ってるんやけど わいはここで流行ったビリヤニを食うてからインド料理にはまってもうた
料理長の本を買うたんで日曜はスパイスを買い出しに行くで 美容師さんてほんま体力いるよな
カラーの合間に昼食べたりしとるんやろな >>517
キャンバスほぼ減ってへんのもあるようや >>547
JOYSOUNDは持ち込み可やった
期間限定とか書いてあったけど 生でトラ見たけど可愛すぎてやばかったで
デカい猛獣ってこと忘れて抱きつくたくなるレベルに可愛い わい学生の頃多摩のほうに通ってたのに動物園知らんかったな 7時半からの美容院予約やけどもう着いたから早めにしてもらえるかな
でも準備とかあるやろし大人しく待つか カラオケ店で食べるオニオンリングといももちは美味しいで >>562
そうなんやろなあ
杉リパ婆買ってやればええのに サンリオコラボカフェはリパ外せたんにな
なんで白を残留させたんかわからんは カラオケ行きたなってきた
歌そこそこに飯ずっと頼んでそうやが 前に同世代の婆と昔の曲縛りでカラオケしたの楽しかったは 仮に杉リパ白外して代わりに入れたキャンバスが完売するかっていうてもな
売れるの結局腐カプグッズやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています