金ネ申雑談スレ3343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3342
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694752579/ >>555
わい独身やし婚活すらした事ないで
同期で結婚した子もいるけど社会人3年目やからまあそろそろラッシュくるやろかなて >>561
袖でかいの最近流行っとるから媚びとか思ってなかったは 都心駅にあるクイック系のネイルサロンやとたまにオッサンとかおる
営業とかやっとるんやろな >>568
あー
出費が嵩む頃やの
ちょっと話したりちょっと遊んだ事ある子ぐらいの子とは距離考えなや 結婚相手としてええ人は男女どっちも大学までには相手見つけとる定期 わいは長身ヒョロガリでショートのツーブロ頭やから
マスクに眼鏡にすっぴんで適当な服装でスーパー行って女子トイレ入ると
手洗い場に先客が居たら二度見されるは
男ウケの対極やろうな >>571
同期は式呼んでくれるて言うとるねんけど
ご祝儀て3万くらいでええんかな? 職場恋愛も難しくなってきたし学生時代から付き合って卒業して何年かで結婚するのは勝ち組やな ウェザーニュースっていう天気予報専門チャンネルが
男受けの良い美人キャスターを揃えてるらしいな >>573
今思えば大学なんて同じくらいの年の男女があんなたくさんおるんやからそこで見つからんかったらなかなか厳しいな 国産ではあるが安かった豚バラブロック買って焼いて食べたらなんか臭かったで…特に脂が無理やった >>577
弱男が集いまくって色々崩壊したから女子アナがつよい女ファッションと化粧し初めて男除けしとるあれか >>577
男性キャスターも普通におるし和むで
ガチ恋勢売りしてたきゃすたーは彼氏バレで炎上したけど >>579
おがにゃんのように震えながら飲み込むんや >>580
キャスターやるような女性なんて自信があって気丈な人が多くて
私生活も相応に花があるやろうに視聴者の弱男が変に誤解したんよな草
でも番組側もアイドル売りしてたから弱男の側も哀れではある ウェザーニュースは3.11の頃から頑張ってくれとるからすこや
今のところ地震や気象予報一番詳しいのここやし 出会いで一番多いのはトッモからの紹介なんやって
ほんま?婆たちもそうやった? >>585
ない
自分で爪以外の部分に日焼け止め塗ればええんやないかな
硬化し辛くなるから爪周辺は除光液で取られるやろけど わいは昔お天気お姉さんて漫画を読んで女子アナ界に震え上がったで 友達の紹介いうてもいきなり一対一で会うんやなくて何人かでBBQやるとかやろな わい男ウケ狙いやなく元々女子アナ系の清楚フェミニンなのが好みやねん
男ウケと年上のおばちゃんウケはええけど同年代の女からはそうでもないで 清楚で女の子らしい女の子は同年代の女子には不評やよ
ノリ悪いとかぶりっことか思われるやろし
万人受けなんてない
気にするな >>575
3万が一般的やけど2万包む人もおったで >>587
紹介ではうまくいった試しないでいで
わいが紹介した子らはみんなうまくいって結婚したけどもわいは自力や >>597
土屋太鳳もいつもかわええ服着て事故ってるけどドレス着てキリッとしたメイクのほうが断然美人やな 土屋太鳳は骨ストやけど低身長やし
本人も周りもかわええの着せたい感じや 鈴木先生の小川さんはみんな惚れるは
雨の日に黄色い雨合羽と長靴と傘でひよこ呼ばれてたのもかわいかった 駿河屋で買い取り価格つかん同人誌の処分ってどうしたらええんやろ
ヤフオクは同人誌の出品禁止してないからヤフオク流しでええんやろか >>594
猿翁亡くなったんか あの人も波乱の人生やったな
12歳のとき踊りの師匠の奥さん(藤間紫28歳)に恋をして自分が成人して結婚してからも忘れられず
妻(浜木綿子)と1歳の息子(香川)を捨てて駆け落ちとか
婚約者を自称する女性が連日最前列で見てたり楽屋や宿泊先や外国まで追いかけられたり
藤間紫と正式に再婚したけど自分も病気になるし
和解した息子もパワハラ騒動で謹慎するし最後は甥っ子の心中騒動や 藤間紫の孫もジャニーズジュニアにおったけど辞めて舞踏家になったんか
滝沢演舞城で踊ってるのを見たことあるで 藤間紫のこと初めてぐぐって知ったは
24歳年上と結婚して16歳年下と駆け落ち結婚なんやなあ
振り幅でかぁ 猿翁って人は先妻には鬼畜やけど
息子生まれたらこのまま妥協する人生は嫌やて一気に冷めてしまったんかなあ ちょっと起きてしもたまだ外暗くて夏とは違うんやな
改めて道頓堀ジャンプ写真ええは
アメリカでも紹介されてたで >>608
妊娠出産で母親になった妻に女を感じなくなったパターンじゃね?
元から妥協で結婚した相手だったようやし 猿翁の香川に放った「私は家族と決別した瞬間から蘇生したのです」って凄いな
おまえ死んどったんか 大袈裟な爺やな
かっこつけて言うて自分に嘘を吐いて生きるのはもう嫌やと気付いたちゅう程度やろ ググッたら配送料3020円(1510円×2箱)ってでてきた 駿河屋で買取不可で安く売られてる時点で出品してもたぶん売れない… わいいつもかんたん買い取りで値段付かんやつも引き取り処分してもらってるは
あんしん買い取りのがええんやろうけど毎回大量に送るから一冊ずつ登録する時間が無いんや 駿河屋「査定0円」なら送っても許されるけど「買取不可」送ると怒られるらしい 買取不可本大量にある
虎の大きいダンボールくらいある >>617
わいもこれ
たぶん買取不可多いやろし可能なやつと一緒に引き取ってもらうの優先や 同人誌買い取り専門店無かった頃は少量に分けて紙袋で厳重に包んで燃えるゴミに捨ててたは 同ジャンル同カプで仕分けしてまとめて安くヤフオクに出したら?
新規ならいっぺんにたくさん入手出来たら嬉しいで 手でぐるぐる回してシュレッダーできるやつ安く売ってるよな 買取不可品も入れて駿河屋に送ったとして逆に処分費用請求されたりせんの? >>628
かんたん買い取りで今まで請求されたことはないけどもしかしたら査定金額から引かれとるかもな
あんしん買い取りはわからん 家庭用の電動シュレッダー3500円くらいで買えるで 同人誌で金こまわかるけど平気でオクに出そうとする人間やっぱおるし本は全年齢しか出せんわ
でも後々売って金回収するためにグッズの交換レート上位のキャラから選んでファンになる人とかおるから金銭的にしんどい婆多いのはわかる >>632
仕事で業務用のシュレッダー使ってるけどそれでも数百冊捌くのにはかなり時間掛かると思うで だいぶ前やけど不備があって発行出来なかった同人誌を安い業者に依頼して処分してもらったはずが一部駿河屋に流されて普通に売られてたとかでちょっと騒ぎになった事あった 数百冊となるとちょっとずつゴミに混ぜて厳重に包んで出しても数回かかるな 陸自の高機動車も海外流出で処理業者が横流ししたようやで 万が一誰かに見られても大丈夫そうな健全な本は資源ごみに出した わいの地域は枯れ葉も燃やすゴミ扱いやねん
そやから同人誌は濡らして紙袋に詰めてから枯れ葉でカモフラしてゴミに出す 同人誌やないが中古で売れなそうな傷んだ本でも
一応一部破ったり塗り潰したりして資源ごみ出してるは 飽きないものとなると実用的なものにするしかないな
美味しいものにしよう わいのポイントは月々の携帯料金に消えていくから右から左や 新聞はこちら雑誌や本はこちら雑紙はこちらみたいに置き場が分かれてる場合に同人誌ってどこに置いておくもん?
ぺらぺらやけど本でええんか? 一冊丸ごとなら本・雑誌扱いでええと思う
裁断したなら雑紙やろか >>613
わいもや
金払ってもええから処分してほしい >>645
箱代と送料取られるから結構金掛かりそうやな 今日中にお部屋片付けて明日人をお迎えせなかんけど片付かなさすぎて家具新たに導入するレベルなんや
わいは布団に大の字になった 資源ごみを絶対漁られたくないなら送って処分してもらうのはええかもやね 中古ショップの実店舗に持ち込んで後から振り込んでもろとるで処分費かからないだけありがたいは >>656
表紙取って新聞まとめるみたいにして捨てたらええんちゃう
表紙は内側におって普段のゴミに混ぜて サンリオコラボからタキサム推しになったわい
セブンのウェハースを買いに行くで
他の子が出てもかわええので問題ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています