キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ 本人は現状報告してるだけじゃないの?
友達の話を聞いただけで自慢げに聞こえる人は友達いない人? あまりに叩きの主張がおかしいから言っただけなのに擁護呼ばわり…
叩きキモい 視点が世の中の人とズレてるからね
友達いるかいないかなんて割とどうでもいい話だし
たまたまゲームの話で盛り上がった人を簡単に友達呼ばわりは普通しないね キモは日本の景気を心配する前にインボイスの心配したらどうなんだ
やり方間違えるとバッサリ仕事切られるぞ 友達友達言うからそんなに友達できたのが嬉しいのかよって言われるんだよ
普通の大人は友達できたできないなんて気にもしないしどうでもよくない?
だいたいキモって人との距離感おかしいじゃん
名無しのことも友達と思ってるの?って感じだし
ネット上で知り合って少しやりとりした相手を友達だと言ってるんだと思う
もちろん会ったこともないでしょ >>525
ごめん、被ってるw
しかも525さんの方が私の言いたいことをすっきりまとめてくれてたわ… みんな優しいなあ
キモをちゃんと人間扱いしてあげてw
俺はキモのことをもう「人間の言葉を使う猿」だと思っているから、レス読んでも怒りも湧かない
キモザルなんだから
猿だから、感情的で衝動的で、約束を守る倫理観も相手の立場にたてる人間的思考力もない
こちらの言い分も理解できないし、記憶力も皆無
、ただエサとかメスとかトモダチとかの短い言葉に執着して、それしか理解できない
人間の言葉を話す珍獣として、檻の中でエサを投げつけたり石をぶつけてその一喜一憂をする姿を嘲笑って楽しめばいいw
ただの嘲笑の対象の珍獣だよ
な、キモザルw ぐぬぬとなるキモw
>>529に何も言い返せないだろな >>529
おまえ失敬だな
チンパンジーやニホンザルに失礼だ
土下座して謝れ
サル様とキモを一緒にするな 猿は集団の中で厳しいルールや上下関係ありからね
キモより猿の方がずっと社会性あるわ なんなんだろうね
自尊心が高いのか、それとも劣等感から承認欲求が強すぎるのか
人間同士の付き合いってそんなもんじゃないと思うんだけど
アホなことやってても知識がなくても、仲良くなるのならそんなん関係ない話だし
尊敬できる人が親友かって言われたらそうでもないし
肩肘張らずに自分曝け出せる相手が友達なんじゃないかな
自分は世の中知ってます的な話する人って自然と周りが離れて行くよ ウキーッ!ゲームつくって一千万かせぐウキー!
トモダチと遊ぶからもうここにはこないウキー!
次の日にすぐ忘れてまたきたウキーッ!
スレカノ欲しいウキーッ!
誰も相手してくれないからトモダチでもいいウキーッ!
猿だろ レスの内容からして年甲斐もなくギャンギャン喚くオッサン そろそろ「友達と話しててここ来てなかったー、やっぱりおまいらより友達はいいね」とか言って現れそう 会ったことない彼女に会ったことない友達…
なんか悲しくなるな リア会いした彼女が何人かいるなかで会ってないのはその一人だけって言ってたよ
連休には友達と出掛けてたようだしネット友達とは別に会ってる友達もいるんじゃないの? スレエチ板で晒した相手のほとんどと会ってるってこと?
まじ法令違反じゃね?自分のこと棚に上げてよくまあ訴えるとか言えるねえ >>541
スレエチの相手は知らないけどツイッターで知り合った人に会いたがられるとは言ってたよね >>540
でも結婚の約束したのが会ってない人ってのが恐い まあ、全部自己申告だけどなw
嘘つきサルだからどこまで信用できるか分からんw 会ってないの1人かな
もっといそうだけどね
ツイッターで会いたがられるとか逆ナンされるって詐欺や宗教の会合の可能性もあるからね
特に宗教は孤独そうな人を見つけるのホントにうまい アスペ独特の雰囲気出して歩いてたら宗教関係のやつから声かけられそうだな
男に声かけてくるのは女だろうしな 会うと化けの皮剥がれるんだろうね
見てくれは良いって常にドヤッてるのに不思議() 擁護怪し過ぎるだろw
スレカノ立候補してあげたら?w >>549
これが肝本人でないならさっさとキモスレに行ったら?
会ったことない彼女はひとりとか連休に友達と遊んでたとかやたらキモに詳しい
>>540も同じ人でしょ
肝と同じくここに依存してるみたいだしキモのスレカノにぴったりだよ 肝って自分の味方してくれそうな人がいたらすぐカノになってと声かけるのに、上で言われてる人には声かけないよね
まぁ…そういうことなんでしょうw お邪魔します
>>545
詳しそうだから聞きたいんだけど、
自分の身分証とか住所などの個人情報を一方的に送り付けてくる人もいたんだよね
しかも知り合って2,3日でだよ?
そういうのって何かある?
俺もなんかヤバイと思ってすぐ離れたんだけど、詐欺か何かかな?
とにかくネットで知り合う時は怖いから気を付けてる
リアだと学生の頃からクラスメイトに囲まれるほどモテてたし
別に女性から声かけられるのは違和感ないんだけどね 本当に猿以下だな
何度言われてもここに書き込む
いい加減>>1を読めないのか? キモ猿書き込むなよ
ホント動物なみに自己制御できねーな 自分のスレに書き込みしてなくてもずっとここ見てたんだろうな
で、叩かれなら擁護してたんだろ
必死すぎて気持ち悪いんだよ >>552
ねーねー、>>549のアンカー先の人が肝のこと擁護してくれてるよ
声かけなくていいの?スレカノになってもらえば? クラスメイトに囲まれるほどモテた?
挙動不審アスペが?
それ隔離されてカツアゲされてたんだよw いいね、今日から俺のあだ名は「猿」で決まり
懐でわらじを温めていずれ天下取りそうな名前だわ
気に入ったよ、まさに俺に相応しい
じゃ、俺はシャワー浴びて寝るよ 石ぶつけるわw
喜んでヒィヒィ言ってるだろ
いじめられて喜ぶ動物以下の防衛本能w 自己擁護の言い訳いいから早く風呂入って寝ろ
どうせシャワー十分のどこも洗わない水浴びだろうが お猿さんの方がはるかに賢くて知恵あるよ
図々しい奴 正直にヲチスレで自分擁護してまーすって言えばいいのにw 声掛けてくと逃げてくってわかってんのに見境なく声掛けてたの?
めっちゃ悪質じゃん 叩かれたらキーキー言うくせに叩かれるようなこと何でするかね
叩きに言い返したくてここに書きに来てしまうって言ってたよな
本当に嘘ばっかり
何がお邪魔しますだよw ここでキモ擁護のレスが自演だと言われても怒らない肝
おかしいね、いつも誤認だとギャースカ騒ぐのに >>420
93 fusianasan sage 2022/07/29(金) 01:00:59.77
>>92
運営側の人?
95 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/07/29(金) 01:02:49.57
>>93
★持つ人w
97 fusianasan sage 2022/07/29(金) 01:07:11.71
>>95
削除する人?
99 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 age 2022/07/29(金) 01:09:28.99
>>97
になりたい人w
555 fusianasan sage 2022/08/09(火) 18:37:27.76
>>95
★持ちだったんだぁ!
名前も★付きにしてみてよw
559 fusianasan sage 2022/08/09(火) 19:54:55.09
星持ちならハンネの後ろに★つけられるはずなんだが…
561 fusianasan sage 2022/08/09(火) 19:57:42.90
削除人じゃなくても★持ちならハンネの後ろに★つけられるんだよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
突っ込まれてごまかすように↓
579 秀次 ◆7RBcXY5Yr2 sage 2022/08/10(水) 00:02:02.96
>>577
壁|っ★ 羞恥心で顔真っ赤って言ってるw
相変わらず自分が言われて悔しいこと人に言っててワロタ あー煽っちゃったねえ
そういう意味ではないってあの時詳しく書いていた人もいたのに
ただバカされた!ってことだけ覚えてて、やり返したくて掘り起こしちゃったんだね
訂正されてもまず最初に聞き入れるってことしないよね
ソクラテスの時も自分が間違って覚えてた
じゃがいものことも嘘だと決めつけてバカにしてた
自分の理解力に自信あるかもしれないけど違ったってこともあるよね
間違いは誰にでもあるんだから、まずは訂正されたらバカにするんじゃなくて止まって考えなよ
俺は無知の知だからって言ってるけど、やってることは逆なんだよ
部分的にしか見えなくなって、カチンと来てレスバになるよね
素直に聞き入れる姿勢のない人に、優しくしてもらえると思う?
名無しがー!って言うんだろうけど、それはキモの10年の積み重ねだよ とりあえず本当にその動画がそんなこと言ってんのかね >>物事の道理が理解できない人らだし
感情ありきで思考するから「どっちが正しいか」よりも「自分が好感持てるのはどっちか」で考える
物の道理が理解できない、
感情ありきで思考する、
両方とも指摘されたキモのことじゃんw
お前がそうだから猿以下と言われているんだよ 自分が好感持てるのはどっちか
で、まずは会話したい友人やお付き合いしたい相手を選ぶのは当然では?
そこからその相手は本当のことを話しているか信頼できる人なのかを探っていくのが人間関係じゃないの? あいつの空間認識能力は絶望的だな
どこからあんなセリフが出てくるものなのか
いくら社会経験少ない引きこもりとは言え痛すぎる 言ってることコロコロ変わるって肝が言うとか冗談だろ
肝以上に意見コロコロするやつはなかなかいない とにかく自分が言われて悔しかったことムカついた言葉を言い返したいんだろうけど、特大ブーメランになることに気づかないとね
ほんと恥ずかしいやつ みんな知ってるし!常識だし!はキモの妄想じゃん
だーれもそんなこと言ってないよ
頭に血が上って書いてないことまで被害妄想で膨らましてるよね
確かに新発見とは言ってないね
でも、仏教の教えってこういうことだよねって言うのはキモ自身の解釈にも見える
だからそう言われてしまったんだと思うよ
細かいところまでいちいち覚えてる人ばかりじゃない、自分だってそうでしょう
バカにされて怒りたくなるのもわかる
でも、そうやって怒るのに自分も書いていないことを勝手に付け加えてるのわかってる?
結果的外れなこと言ってるように見えるから、バカにされてしまうんだよ カマッテちゃんのドM
恨みちゃんにあんなに嫌われてるのにトドメ刺されたがってるね
865 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:20:39.13 ID:???0
キレ子早く俺の専スレ来いよ
いつまで待たせる気だ?
あと俺以を差し置いて他の人に「スレカレになって」とか言うな
866 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:22:52.62 ID:???0
キレ子の分際で俺をのけ者にするな
お前は俺の傍で大人しくしときゃいいんだよ
分かったか 相変わらずキーキーと感情的な猿だなw
エサぶつけてやるから拾って大人しくしとけw 謝れって言うなら、まず自分が読み間違えて書いてないことを書いてあったかのように言ったことを謝ったらどう?
名無しはってひとまとめにしてバカみたい
そっちに書いた名無しは1人だけだよ あっちのスレに書きに行く名無しは
ほんとに心配して忠告に行く人も多いのに
耳に痛い意見は聞こえなくなるよね
攻撃に行く人ばかりじゃないのにわからないんだなあ 廃駅のやつ、投下された時すぐ見たけど怖くて話題に出来なかったよ
おかしな発言して話題にされたい、静かなスレをいきなり煽って話題にされたい、頭おかしな行動して話題にされたい、
どんどんエスカレートしてる感じでこわい >>602
そのうち本当に無敵の人になりそうだよね…こわ >色即是空 空即是色てあるように仏教の本質って詰まるところ「この世はバーチャルであって実態の無い空」てことなんだよね
これは動画や本で得たものからキモが自分で解釈したものなんじゃないの
そういう書き方をしているのは自分だよね
解説してくれていた人がいたけど、その言葉にそんな意味ではなかったよね
仏教は仮想現実のことって主張ならそれは間違ってるよ
宗教って生きる意味や生きる目的を考えさせるものなのに、そんなこと教えてどうするの
本や動画で紹介されてるってそれちゃんと仏教徒の人のものなのかな?
こうなんじゃないかって主張を、それっぽく聞こえるから宗教の言葉を引っ張ってこじつけるのってありがちなんだよね 人のよくないところ直す前に自分の直したらどうなんですかね??? 所詮理解力なんかまるでないおサルさんだから、あちこちに書いてあったことを適当に脳内改竄しただけ まあピンクでも実社会でも最下層のニートだしな
威張ってみたり、誰かに命令するのに憧れてる気はするな 恨みも同類のようだから別に……2人でくっついてたら?っておも
いきなり盛り出すのも同じだみたいだし 恨みには嫌われてるでしょ
自分からグイグイくるおしゃべりクソ野郎が嫌いみたいだし え、でもなんかこないだいきなりこのスレで酉つけたまま盛ってなかった?
こいつキモと同じ感性なんだなって思った 空気よめないところは同類に見えるわ
ヲチスレで酉つけてるやつはみんな同じじゃない? ヲチスレでおっぱいモミモミーとかやっててキモかったよ 恨みが親切な人にスレカレになってと言ってたからキモオジが廃駅でキレ散らかしたんだw
どうかしてるわ 恨みちゃんのスレカレなってーはキモの真似してるんだと思ってたw
いつも冗談冗談言ってるヤツが冗談通じずにキレちゃったの?w もう関わりたくないならスルーでいい
俺と関わってした嫌な思いは全て忘れて、今頃楽しく過ごしてるならそれが一番いいです
と言ってた奴が、一週間もたたずに
キレ子早く俺の専スレ来いよ
いつまで待たせる気だ?
あと俺以を差し置いて他の人に「スレカレになって」とか言うな
と言い出す
頭おかしな猿 キモと友達やっててモテると思えない
それなら今頃糖質も空気嫁もモテモテだろうにw アイツ本当に表ガン見してんのな
恨みの言ったこと全部把握しててその上ネタコテにも片っ端からラブコールしていたよね
ガン見しながら自分に合う人間(見下せる人間)を物色していたんだ
>お前ほんと素直さも可愛げもないしこのままじゃ一生独身だぞ
あけすけな性格も魅力だけど、そう思ってくれる男性は少ないだろ
老眼になる歳で独身なら婚約者見つけるのは至難の業じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています