キモオジをヲチするスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ やれネト友がいるとかリアで会う女子がいるとか
みんな俺に会いたがるとか、そんなリア充アビする割には、どうしてこんなアンチばかりのスレにカノや友達になれとしつこく迫ってくるんだろう?
全部エアなの? >>622
全部エアだよw
友達も彼女もいませんw
40才ドーテーです >>622
これ不思議だよね
本当にそんなリアが充実してるなら
こんなに名無しに執着しないと思うわ >>623
廃駅
868 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 12:07:37.82 ID:???0
お前ほんと素直さも可愛げもないしこのままじゃ一生独身だぞ
あけすけな性格も魅力だけど、そう思ってくれる男性は少ないだろ
老眼になる歳で独身なら婚約者見つけるのは至難の業じゃね?
もしかして結婚するつもりはなくて、余計なお世話か?
俺は、お前を板で1,2を争うくらい良い女だとは思うよ
一緒にいて退屈しないってのは一番大事な要素だしな
でもお前は俺のこと嫌いだし、結婚相手はもちろんスレカレにするのも嫌だよな?
それは分かってる
だから俺の専スレに来い、ってのはスレカレになれって意味じゃない
俺がお前のその良くない面を改善してやりたいんだよ
お前に媚びる男ばっかりじゃ、正直に悪い部分指摘してくれる人もいなくて、それがお前が結婚できない理由なんだと俺は考えた
だから俺がその役を買って出てやるよ
俺はご覧の通りクソを塗りたくったような男だし
そんな俺と一年友達を続けられたら、きっとお前は凄く良いモテ女になってると思うよ
だからうちへ来いよ 恨みモ同類二1票
わざわざヲチスレに酉つけて構ってもらいにきてるんだから
優しくされるとその個人に媚びるのも同じ >>612
有吉ネタぱくりと…。
>>614
盛(さか)ってる様に見えないけどw
>>615
そうねぇ。
>>620
俺はモテモテだけど?w
秀次ヲチはあまり面白くないのだろう…。
>>629
酉をテストしてるのに?w
生民もひと括りで良い?w
恨みさんは擁護対象であり(り。 デリカシー皆無のモラハラクソ野郎じゃん
恨みちゃんまじでお気の毒に 恨みにとって何一つ乗っかるメリットがないなw
シカト推奨 というか、
話題にするだけ無駄では?
そのためにこんな言い方してるんだろうし 恨みちゃんから相手にされず意地になってるのと、ここで話題にされたい名無しから反応ほしいって気持ちであんなレスしてるんだろうね
得意の炎上商法だよね 相手にされるわけないじゃん
もう二度と来るなとか本人に向かって言ったんでしょ?
非常に不愉快な思いさせておいて撤回したからって
自分都合で人の気持ち変えられるわけないじゃんね 肝って何で誰に対してでも前言撤回が必ずきくと思っているんだろう?
謝ったり言い訳すれば前に言ったことを帳消しにできると思い込んでいる
実社会でもネットでもそんなことある訳ないのに…
何回も同じ失敗繰り返しても学ばないのがさすがの肝サルだわ >>639
職場や学校で嫌われてつらかったと言ってたよね
その時も自分に非があるとは思わず、
嫌われる俺可哀想、俺は被害者と思い込んで今日まで来たんだろう
謝れば何もかもなかったことになるって思ってるやつなんて嫌われるに決まってるじゃんね 自分に都合いいように解釈したり自分のミスはさらっと謝るだけで帳消しにできると思ってるのはメンヘラの特徴
メンヘラはとにかく自分に甘い 恨みちゃんとここでちょっとやり取りしたから、許してもらえたって思い込んでるんだろうね
距離感バグの思い込みで調子乗ってあんなこと書いたんだろう
リアルの人付き合いもあんな感じならそりゃ周りも距離とるよね
なのちゃんに絡みに行ってた時もそうだけど、拒否してもとにかくしつこい
人付き合いに自分が気にならないからいいは通じないのに リアで知り合いにメンヘラいるけどほんとそう
人がしたら怒る事を自分は平気でする
それ突っ込まれたらさらっと謝って終わり
こっちはまともに相手するの面倒なのでそれ以上は何も言わないから、それで許されたと思ってる
だからどんどん嫌われていく
まさにキモキモ >>642
拒否られたら意地になるんだろね
本当にしつこくて気持ち悪い
肝の思い通りに相手の気持ちが変わるわけないのに、どうしてもそれがわからない
思い込み強いアスペが犯罪起こすのってこういう肝の行動の延長なんだろうとつくづく思うわ 俺がお前のその良くない面を改善してやりたいんだよ
お前に媚びる男ばっかりじゃ、正直に悪い部分指摘してくれる人もいなくて、それがお前が結婚できない理由なんだと俺は考えた
だから俺がその役を買って出てやるよ
↑
自分が他人に言われたことまんま見下してる♀に向けてるね まずお前が指摘されてることを一つでも直せよw
キモザルが職場や近所にいなくてホントよかったわ〜w 恨みに嫌がらせして言い訳やめなよ
そういうところだよ キモ爺にしたら恨みが最後の砦だったんだろうな
蠅にも袖にされカスミンには見向きもされなかった >>564
お前猿って言われて喜んでたじゃんw
二日前のこともう忘れたの? 相手が♂だとビビリ倒すよね
表の名無しにキンタマ蹴られとけ やっぱり猿以下だw
ほら、エサだよ
拾って食べなw 自分の言葉で立ち向かえだってww
キモが今までいろんな人ともめたり言い合いになってるの見たけど、本当にキモって頭悪そう 辟易って難しい言葉か?
駅だけに
で済む話だったのに >>657
普通に会話で使う言葉だけどキモには普通に会話する相手がいないからわからないんでしょう 大いに傷つける可能性の方がバリ高いんだがそれは、、 廃墟の名無しが正論過ぎてカッケェな
恨みちゃんも惚れちゃうわありゃ あれがBだとしたらキモは何を思うんだろうな
関係ないか だね、恨みちゃんも嫌ならスルーするって肝の言い分への反論が正論で素敵
スルーする=何とも思ってないではない事がわからないのが肝なんだよね おいおい、嫌われ者で誰からも相手されん孤独な肝が♀を語ってんぞ笑
♀は無視が一番寂しいんだってよ 自分がメンヘラで構ってちゃんだから女は構ってほしいもんだみたいに思っちゃうんだろうね
ああやってどんどん嫌われていくのに 本気で嫌ってる相手からは無視されたい
駅の正論さんならお話したい これだもんもう相手にならないわ
>それに、♀ってのは無視が一番寂しい生き物なのよ
無視するよりは多少不愉快なレスでも自分をかまってくれる方が嬉しいんじゃね? >>669
無視されるのが一番キツくて不愉快なレスでも構ってくれる方が嬉しい
まんまキモだぬ >>668
男女関係なくこれが普通の感覚
キモみたいな構ってちゃんは誰からでも構ってほしいんだろうけどね だからなのにもふざけた言葉かけてたのね
不快な男だわ 肝って本当に性格悪いわ
あんなこと言って相手を不愉快にさせることをどう思ってるんだろう
怒らせて専スレに来させる作戦?
相手がめちゃめちゃ傷つくようなこと言ってんじゃん… 名無しは平気で俺を傷つけると言うけど自分のしてることのひどさをどう思ってるんだろう あいつ、また廃駅に謝りに行くんじゃね?笑
やってることいつもブレブレだからな またアホみたいなこと言ってんなw
周りみんなから好かれてまーすなんて自慢してた名無しいた?
誰からも嫌われてない人なんてほぼ存在しないよ
合う合わないもあるし、好きな部分もあるし嫌いな部分もある
人間関係なんてそんなもんよ >>678
リアの人間関係がないからそれすらわからないんだとおも
みんな好かれたり嫌われたりしながら折り合いつけて人間関係築いてるのにね 恨みちゃんの煽られやすい性格を見越して弱点を抉ったよね
結婚のこととかセンシティブな部分をグリグリ削ってきた
5ちゃんに巣食ってる分口喧嘩には慣れていて人がどう言えば傷つくかを分かっているからタチが悪い 名札隠してってここ匿名掲示板なのに何言ってんだろう
好きで酉付けて嫌われるようなことばかりしてるの自分だよね?
自分は一切やってないみたいな顔してるけど、ドブスババアって言ったこともあるし、つい最近も表の♀叩いてたよね
自分はいい、自分の方がマシってことにして下げたいんだろうけど
同じようことしてたら意味ないんだわ、同罪
でも、相手の気持ちも考えずにあんな悪口言い慣れてそうな文章で、ストーカー紛いのことはしないけどねーw あいつの思考はストーカーとか犯罪者の思考だわ
リアでストーカーまがいのことしてないのかな
嫌われてることわかってても相手を振り向かせたくてしつこくラインやメールはしてるだろな 相手をしてくれないからってイシツブテをぶつけて来たら危険人物として余計距離を置くよ 言葉を選ぶべきじゃなくて、そもそも声を掛けるべきじゃなかっただろう
好感度なんて元々なかったし、恨みははっきり嫌いって言葉にしてた
相手の気持ちを考えられないなら、その言葉をしっかりと受け止めて
今後関わらないでいてやることしかキモオジにできることはない なのにはこう煽った
308 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/18(金) 09:37:25.10
なのぽん
おまいは昔のことをいつまでも気にするような小せえ奴じゃねえだろ?
はやく出てこんかい そういう間って別に何も始まってもなかったよね?
恨みちゃんは元々仲良くする気ないって態度だったし、して欲しくないこともしっかり伝えてたよね
それを自分がそうしたいからで相手を気持ち考えない言動繰り返してたじゃん
キモはじゃれあい、冗談だと思ってたわけ?
いやー、マジ冗談キツい 肝がリアでも嫌われて会社勤務できない外で働けないってのが本当によくわかるな
もうずっと引きこもっておけ
外に出たらリアでも被害者増えるだけだ >>687
廃駅を見たら恨みちゃんが好きな人にはどんな態度取ってるかわかるよね いつも名無しから言われてることだよね
暴言ダー!ってまともに聞かないけどさ
自分にとって耳が痛いことも少しは聞いてたら、後味悪いことになってないとおも >>678
合う合わないあるし誰からも嫌われてない人なんかいないだろうけど、キモは多くの人に嫌われる性格をしていると思う あらら、逃げちゃった
空気嫁からでも正論言われるのは嫌なんだなー 仕事充実してる、友達いる、彼女作ろうと思えばいつでも作れる
口ではこんなこと言ってるけど結局キモは寂しいんだろうね
だから暴言はかれても誰かから構ってもらえると嬉しいんでしょ
ただこういう気持ちに共感できる人はまずいないよね
普通はあんな失礼なこと言うやつと関わるのも嫌だもの 正論さんとのやり取り見ると、余計にキモの酷さが際立つ
あの状況ならどっちに惚れるか決まってるよねー 高齢独身女だからってなんであんな蔑まれなければならないのだろう キモは無視がいいよ、反応すると味をしめてまたやらかす >>699
正論さんは常識的でまともだよね
それだけでキモより魅力的に見えるわ
正論さんが同性でも惚れるわ 変な奴はスルーだよ恨みちゃん
言いたいこと沢山あるだろうけど ここで言い返したらキモの思うツボだからね
怒らせてでも絡みたくて言ったらしいから
自分は悪口言わないみたいなこと言ってんのに、あんなバンバン言えるの本当にひどい 自分が構ってもらうために暴言吐いて相手を傷つけるってほんと最低だよね 羽虫が踊り舞っていようとどうでもいいが裏の事は裏でだけ完結させとけ屑 そういえばキモ、最近仲良くなった女友達がいて一緒に過ごしていると楽しいとか付き合うことになるかもって言ってたけど、あの人からももう逃げられたのかな まあでもはらわたが煮えくりかえるという事はないです
呆れ果てるというか只管どうでもいい >>712
怒る価値もないやつだからね
本当にクズ
すがすがしいほどのクズだから相手しちゃダメよ キモオジは相手の気持ちを想像しちゃダメ
絶対に間違える
恨みの言葉を一語一句噛み締めろ どうでもいいをポジティブに捉えてんのかね
好きでも嫌いでもないフラットな状態だと思ってそう
無関心が1番動かないものなのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています