キモオジをヲチするスレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/15(金) 19:52:48.84
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません

※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです

現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/

(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/

※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/
0851fusianasan2023/09/26(火) 12:47:54.73
上司がこんなこと女性に言ったとなるとモラハラで懲罰問題に発展するの知らないみたいね
下手したら新聞沙汰
愛なんかあるか誤魔化すなクソが
0852 ◆GRG9XkqsSqDV 2023/09/26(火) 12:48:27.06
なんだろう、、、理解出来ないものに相対した時のストレスって頭がイイイイイイィィィ!ってなるよね
0853fusianasan2023/09/26(火) 12:48:54.78
恨みが居ても居なくてもヒートアップするとテンプレ無視する
専スレ以外書き込まない、そんなことすら守れない奴が多くを語るなよ
0854fusianasan2023/09/26(火) 12:48:55.64
>>843
お前への罵倒に愛なんてある訳ねーだろ
只管嫌悪だわ
0855fusianasan2023/09/26(火) 12:50:07.52
DV気質持ち怖すぎる
0856fusianasan2023/09/26(火) 12:50:15.97
670 fusianasan sage 2023/09/25(月) 23:02:11.68
>>669
無視されるのが一番キツくて不愉快なレスでも構ってくれる方が嬉しい

まんまキモだぬ



キモキモもにっこり
0857fusianasan2023/09/26(火) 12:51:17.50
愛wwwキモいわwww
愛さえあれば罵倒していいの?
それだいぶ人格歪んでるよ
0858fusianasan2023/09/26(火) 12:51:24.71
人とは違うから一般人が理解できないというなら関わるな
やってる事はサイコパスと同じ
0859fusianasan2023/09/26(火) 12:52:32.72
肝がキモすぎる
恨みちゃんへの罵倒は愛があった?あんなにひどいこと言ってるのに
子供誘拐してその子の人生めちゃくちゃにした犯人も同じこと言ってたよ
その子のことが好きだったって
確かその犯人もアスペ
キモは考え方が犯罪者だと自覚しろよ
0860fusianasan2023/09/26(火) 12:53:00.87
分際ってなんだろう

866 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:22:52.62 ID:???0

キレ子の分際で俺をのけ者にするな
お前は俺の傍で大人しくしときゃいいんだよ
分かったか
0861fusianasan2023/09/26(火) 12:53:59.56
>>852
このスレが一杯の名無し達の書き込みで消化が早いの分かるだろ?
キモザルのレスってピント外れで突っ込みどころ満載で嘘と言い訳ばっかで、つい「そこじゃねー」と言わずにはいられなくなるだろ?
0862 ◆GRG9XkqsSqDV 2023/09/26(火) 12:55:17.43
とりあえず元カノにメールしなよ

俺がメールすればいつでも復縁出来るう!なんて悍ましい事いつまでも思われてたら可哀想でしょ

何年前の出来事か知らんけど、、、メール届くかすら知らんけど
0863fusianasan2023/09/26(火) 12:56:06.35
>>860
分際なんてよく言えるわ
恨みちゃんをどんだけ下に見てるの?

ほんとキモの分際で失礼すぎる
キモの分際でここに書き込むなよ
0864優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 12:57:13.18
>>859
例に出してる比較対象がキモ過ぎる
さすがに一緒にしないでよ

所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん
気にしなければ実害のない範疇だよ
俺だってリアルでこんなバカなことはしないっての
0865 ◆GRG9XkqsSqDV 2023/09/26(火) 12:57:34.32
>>861
だよね!ついツッコミ入れたくなるの!本当にそう!
0868fusianasan2023/09/26(火) 12:58:47.46
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません

!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
0869 ◆GRG9XkqsSqDV 2023/09/26(火) 12:59:02.64
てめえええええに実害はなくてもこっちには実害出てるからあああああああああ?!
0870fusianasan2023/09/26(火) 12:59:54.98
>>864
理解できなさ具合は、一緒どころかそれ以下だわ、このサル
0871fusianasan2023/09/26(火) 13:01:13.97
誤学習のオンパレード
0873 ◆GRG9XkqsSqDV 2023/09/26(火) 13:02:02.92
リアルでしないリアルでしないってそれもよく言うけどここだって現実だから!現実の人間相手だから!

AI相手に一生籠ってろ!
0874fusianasan2023/09/26(火) 13:02:59.74
>>872
スレカノが出来たら荒らして必ず別れさせるからな
0875fusianasan2023/09/26(火) 13:04:31.16
>>873
話を理解できない低脳に言っても無駄
悪い方にしかいかないのよコイツ
0876優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 13:04:37.60
>>873
いや、さすがにリア犯罪と一緒にするのはだめだよ
確かに独身だの老眼だの結婚できないだの言ったけど、
それと実際に誰かが被害にあった事件を同列に並べるのはダメだと思う
0877fusianasan2023/09/26(火) 13:05:25.14
モラハラ、セクハラ、精神的DVは許されると思ってそう
0878fusianasan2023/09/26(火) 13:06:52.03
だってさ


所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん

所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん

所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん

所詮は掲示板の匿名の暴言じゃん
0879fusianasan2023/09/26(火) 13:07:31.72
>>876
お前名誉毀損っていう犯罪とその被害の多きさを知らないの?

屁理屈捏ねても突っ込みどころ満載
サルだがやw
0880fusianasan2023/09/26(火) 13:07:46.17
恨みは酉外して欲しい
粘着されて気分良くないでしょ?
0881fusianasan2023/09/26(火) 13:08:25.85
所詮掲示板の暴言ねえ

865 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:20:39.13 ID:???0

キレ子早く俺の専スレ来いよ
いつまで待たせる気だ?

あと俺以を差し置いて他の人に「スレカレになって」とか言うな
0882fusianasan2023/09/26(火) 13:09:24.15
蕁麻疹は実害だぞ
0883fusianasan2023/09/26(火) 13:10:19.16
>>881
こんなこと言っておきながら席に余裕は持たせたいキモスケ

420 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/23(土) 08:30:32.28

ちなみに俺はスレカノ募集取り下げとくよ
最近よく話してる友達といい感じだからこのまま付き合うかもしれないし
席にゆとりを持たせておこうと思う
0884fusianasan2023/09/26(火) 13:11:22.31
せめて見える場所なんだからスジは通そうよ
0885優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 13:11:38.56
>>879
名誉棄損ごときと、痛ましい事件を一緒にするのもどうかと思うよ
俺を貶めるためだに、軽々しくそういう例を持ってくるのもみてて気分良くないわ
不謹慎だよ
0886fusianasan2023/09/26(火) 13:11:40.58
ものを知らないキモザルに教えてやるわ
誹謗中傷はリア犯罪だぞ
0887fusianasan2023/09/26(火) 13:13:27.56
トドメはコレ
いくら掲示板だって言っていい事と悪い事も分からないの?


868 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 12:07:37.82 ID:???0

お前ほんと素直さも可愛げもないしこのままじゃ一生独身だぞ
あけすけな性格も魅力だけど、そう思ってくれる男性は少ないだろ
老眼になる歳で独身なら婚約者見つけるのは至難の業じゃね?

もしかして結婚するつもりはなくて、余計なお世話か?

俺は、お前を板で1,2を争うくらい良い女だとは思うよ
一緒にいて退屈しないってのは一番大事な要素だしな

でもお前は俺のこと嫌いだし、結婚相手はもちろんスレカレにするのも嫌だよな?
それは分かってる
だから俺の専スレに来い、ってのはスレカレになれって意味じゃない
俺がお前のその良くない面を改善してやりたいんだよ
お前に媚びる男ばっかりじゃ、正直に悪い部分指摘してくれる人もいなくて、それがお前が結婚できない理由なんだと俺は考えた
だから俺がその役を買って出てやるよ

俺はご覧の通りクソを塗りたくったような男だし
そんな俺と一年友達を続けられたら、きっとお前は凄く良いモテ女になってると思うよ
だからうちへ来いよ
0888fusianasan2023/09/26(火) 13:13:39.03
>>885
ダメだ
何の反省もしてない

魂の殺人者って言葉知らないよなあ
0889優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 13:15:30.49
名誉棄損で言えば「キモは犯罪者予備軍だ!」みたいなことを喧伝するのこそソレだよ
自分のやってることを棚に上げるなよ
0890fusianasan2023/09/26(火) 13:15:37.99
名無しの言い分は何ら間違ってない
キチオジだわ
0891fusianasan2023/09/26(火) 13:15:47.93
名誉毀損ごとき…
0892fusianasan2023/09/26(火) 13:16:20.15
叱られて逆ギレカッコ悪
0893fusianasan2023/09/26(火) 13:17:00.24
>>885
いや、てめぇの考え方は犯罪者とおなじだよ
いい加減に自覚しろ、クズ
0894fusianasan2023/09/26(火) 13:18:04.20
切れ子ちゃんを叩くなぁ!と喜び勇んで飛び込んできたら恨みにバッサリ斬られたでござる
0895優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 13:20:02.78
なんか空気悪くなってきたな!!!
あんまこういう話はしない方がいいね

おい、おっちゃんおばちゃんたちもさっさと飯食って午後の仕事してこい!!

俺も戻るわ
0896fusianasan2023/09/26(火) 13:22:23.12
>>895
こいつ、またヲチスレにきてたのかよ
きっっしょ!
0897fusianasan2023/09/26(火) 13:22:27.95
空気悪くしてんのお前だよ
0898fusianasan2023/09/26(火) 13:23:57.31
>>894
それどころか頭悪くてまた恨みに同じこと繰り返し言ってセカンドレイプまがい
自分に叩きの矛先が向かったら「名誉毀損ごとき」発言
何が悪かったか少しも反省も理解もしてない
0899fusianasan2023/09/26(火) 13:26:03.39
コイツいつも逃げ道作ってんのな
今回は自分から途絶えさせたメールの相手


775 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/26(火) 03:18:24.19

言われたのはずっと前だよ
でも今も有効なはず

実は元カノとははっきり「別れた」わけじゃないんだ
カノからのメールを俺が返事を返さないまま、ずっとそのままになってるだけで
ちゃんとお別れしたわけじゃないんだよね

なんで俺が返事しなかったかというと、今の自分では荷が重かったから
0900fusianasan2023/09/26(火) 13:30:34.94
返事を返さないまま放置して傷付けて
自分の都合でまた連絡しようとするなんてアタオカ
0901fusianasan2023/09/26(火) 13:36:00.75
それもネットで下手こいたせいで元カノは逃げ道だからね
0902fusianasan2023/09/26(火) 13:36:51.64
>>900
ほんとかどうかわからないよ
肝のことだから相手から逃げられたのに
自分から去ったことにしてんのかも
0904fusianasan2023/09/26(火) 14:08:02.53
こういう話はしない方がいいねってキモがしゃしゃって出てこなきゃこんな話になってないんだよなー
0905fusianasan2023/09/26(火) 16:23:47.76
絶対肝は逃げられてる側だわ
メールしようにもアド変えられて連絡手段がないんだわ
ざまぁwwwwwwwwww
0906fusianasan2023/09/26(火) 16:27:46.55
リアでもネットでも女の尻追いかけては逃げられ哀れな孤独爺だよな
0908優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 16:49:16.43
連絡先変えたらもし連絡したくなったとき困るから
わざと変えたりするような未熟な女性じゃないよ
0909fusianasan2023/09/26(火) 16:54:01.37
変え方かわかんない…
0910fusianasan2023/09/26(火) 16:56:24.61
ヲチスレ民をスレカノにしたいキモ爺

21 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/18(金) 12:05:28.07

三日、ここでスレカノ募集して
ダメだったら面倒だけどリアカノ作るわ

てことでスレカノ募集中です

37 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/23(水) 08:27:31.45

忘れてたけどスレカノ募集取下げるにゃん

331 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/19(火) 07:58:47.49

210ちゃんの文章は読みやすい
文章って意味だけじゃなく見た目が大事ってよく言われるよね
漢字の頻度や文字の並び方や句読点の使い方とか

言葉ってのは伝えることが目的なわけだから、
文意がより正確に相手に届くことがなによりも大事だし
それを理解できていて、あらゆる手法を駆使して伝わりやすいように書けてる210ちゃんは頭いいと思う

そして性格も良さそうときた

俺のスレカノになって欲しい
こっちに来なよ
0911fusianasan2023/09/26(火) 16:58:13.60
>>910
続き 


俺は「正体隠して表に行かない」って言ってる
それを信用できないといわれてもどうしようもないよ

ただ一つ「キラは絶対に表に来ない」と安心できる方法はあるにはある
それは、ヲチスレから一人♀の生贄を出すことだよ
俺にスレカノが出来れば、その間は確実に表には行かないんだから

どう?
我こそは生贄になって他の♀を救うのだというヒロインはいないの?


大人しくなって変わってから相手探せっていうけど、
俺が大人しくなるということは専スレもヲチスレも過疎るし
誰も居なくなって相手見つからなくなるんだよ

だから次スレカノ出来たら今度こそ暴れないし大人しくするよ
相手だけに専念する
不快にさせる立ち回りも改めるよ

ラストチャンスちょうだいよ
本当に変わって見せるから


てか、361さん♀?
他の名無しみたいに罵るでもなく、冷静にアドバイスしてくれててありがたいよ
良い人そうな雰囲気だし
罵詈雑言吐いてくる人たちの中でこんな風に優しい人が現れると惚れそうになる
つい口説きたくなってしまうよ
0912優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 16:59:26.76
>>907
変えられるのってたぶんキャリメだけだよな?

>>905は未だにキャリメで恋人と連絡とってんのかよwwwwwwww
0913fusianasan2023/09/26(火) 17:04:11.98
効きすぎて大連草してアンカミス恥ずかしい
リアでもネットでも恋人できない恋人いない肝爺ざまぁ
0914優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 17:05:48.01
正直別の場所やリアでは今はカノは欲しくないんだよな
本気で欲しいならここ来るの止めてそっちに専念してるよ

専スレでスレカノ作ってラブラブして、
ここの名無しがそれヲチてガヤガヤ言うくらいが一番いい
0916fusianasan2023/09/26(火) 17:07:35.95
メールメールって今どきメールでやり取りする奴おんの?
LINEがデフォだろ
あ?まさか肝が元カノ言ってる相手とはメールのやり取りだけ?LINEしてねーの?
もしそうなら草すぎるんだが
0917fusianasan2023/09/26(火) 17:09:44.94
巣に帰れよきめぇな
欲しくないんじゃなくてできねぇんだろがw
ヲチスレに書き込むほど孤独なんだなwww
0918優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 17:12:06.42
>>916
LINEはスマホを新しいのに変えたらログインできなくなった😡
『以前のスマホで認証してください』みたいなのが出る

いや、以前のスマホは壊れたから新しいのに変えたんだが😡😡😡
0919秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:12:41.07
次スレッド要る感じなの?w
ここで隔離されてれば生は過疎化するからさー。
対象が替わるだけで無限ループ。
0920優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 17:15:12.61
>>917
Xで誰からも相手されずに『友達募集』『通話募集』を掛けてる♀にアタックして
2、3日話せばすぐできるぞ
もちろん地雷率高いし俺はもうやらんがな!!!
0921fusianasan2023/09/26(火) 17:16:35.16
は?引き継ぎできるんだが?
こいつ図星やな
会った事もない人を結婚相手
メールでしかやり取りしてない人を元カノ
頭の中沸いてんな
おまえは嫌われる天才ではあるが誰からも必要とされない惨めで孤独な天才でもあるな
0922fusianasan2023/09/26(火) 17:18:17.09
>>920
>もうやらんがな


やってたんだ
0923秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:18:22.21
>>921
おまいは必要とされてるみたいな言い回しはどうかとw
0924fusianasan2023/09/26(火) 17:18:24.80
キモオジ構文きっしょ
0925fusianasan2023/09/26(火) 17:20:20.65
>>915
おい猿
お前の言うことが本当なら別の場所でカノつくってとっととここからいなくなってくれ
多分見栄はってるだけだから、ずうっとここにいるんだろうがな

ここではお前に来て欲しいと望む人は誰一人いねーぞ

ホント消えてくれ
エサやるから
0927fusianasan2023/09/26(火) 17:22:20.40
>>920
いや相手からしたらあんたが地雷だわ
アラフォーで金なし
0928優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/26(火) 17:23:18.97
>>925
なんで俺が足繁くここへ通うかって?
他の場所でカノと二人寂しく過ごすよりお前らと遊んでる方が楽しいからだろ言わせんな
0929fusianasan2023/09/26(火) 17:23:54.81
自分のヲチスレ民にスレカノ募集
もう末期症状なのよ
0930fusianasan2023/09/26(火) 17:25:08.50
>>928
ヲチスレに書き込むなと何度言ったらわかる?気持ち悪い 
専スレに戻れよ
0931fusianasan2023/09/26(火) 17:25:16.25
>二人寂しく過ごす

聞き捨てならないね
好きな人と一緒に過ごすのが寂しいって?
0932秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:26:06.16
>>927
まだヲチスレに棲んでんだw
飽きずに日参するよねw
地雷はアンタだよ…。
0933fusianasan2023/09/26(火) 17:26:13.76
>>920
俺はもてる、その気になればいつでもカノできると言いながらそんなみっともないことしてたんだ
0934fusianasan2023/09/26(火) 17:26:38.28
>>928
そんなこときいてねーよ
白痴か?
書いてあること良く読めよ
早くいなくなれってだけ言ってんの
0935fusianasan2023/09/26(火) 17:27:32.03
>>921
そのメールでしかやりとりしてない元カノってのも会ったことあるか怪しいよな
0936fusianasan2023/09/26(火) 17:28:48.12
同族嫌悪なのか秀爺スルーされてて草
キモオジって秀爺嫌いなのあからさまだよね
0937fusianasan2023/09/26(火) 17:30:48.85
このネッ友からももう逃げられたんじゃないの?
だって肝、本当に気持ち悪いし


403 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/09/22(金) 03:53:44.54
答えは「今日」だよ、TODAY


てか、ネッ友と遊んでたらこんな時間だわw
いやー、やっぱ楽しい
明日からここ来るの止めるよ
ここつまんないし、他の場所で友達と遊んだほうが有意義だしね

じゃ、みんなバイバイ
0938秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:30:53.41
>>928
スレッドの内容はともかく賑やかな加速w
耐性をもっと上げる方法を…
コテハンはただのコテハン…
酉はただの酉…
名無し共を良く見なよー。
0939fusianasan2023/09/26(火) 17:31:23.72
>>936
嫁には結婚するなら嫁ちゃんみたいな人がいいって言ってるのにね
0940fusianasan2023/09/26(火) 17:32:32.16
>>935
人間関係構築するの無理な人間ってネット内に篭ってネット内で完結してるから会った事あるわけないっしょ
0941秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:33:28.91
>>936
周りを見ろw
敢えて触れない統率スキル…。
キラキラさんにレス貰えなくても俺は大丈夫。
0942fusianasan2023/09/26(火) 17:33:45.52
しまいには秀爺の方からアンカーつける始末
0943fusianasan2023/09/26(火) 17:35:17.13
これだもんな

843 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/26(火) 12:42:24.59

>>837
名無しの罵倒、そこに愛はあるんか?
俺のは少なくとも自分ではあったつもりだよ



865 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:20:39.13 ID:???0

キレ子早く俺の専スレ来いよ
いつまで待たせる気だ?

あと俺以を差し置いて他の人に「スレカレになって」とか言うな
866 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/25(月) 11:22:52.62 ID:???0

キレ子の分際で俺をのけ者にするな
お前は俺の傍で大人しくしときゃいいんだよ
分かったか
0944秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:36:12.97
>>942
m9( ・`д・´)<アンカー!

付けちゃ駄目なら付けないけど…。
0945fusianasan2023/09/26(火) 17:37:03.21
何これ



914 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/26(火) 17:05:48.01

正直別の場所やリアでは今はカノは欲しくないんだよな
本気で欲しいならここ来るの止めてそっちに専念してるよ

専スレでスレカノ作ってラブラブして、
ここの名無しがそれヲチてガヤガヤ言うくらいが一番いい
0946秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:38:37.98
キラキラさんのファンにしか見えないw

コピペするって事は…
読んでるし…貼りたい病ww
0947fusianasan2023/09/26(火) 17:39:14.75
糖質と話したくないから巣に戻ってんのクソワロタ
0948秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/26(火) 17:40:58.76
>>947
m9( ・`д・´)<ナンダッテー!w

幸次郎はいつでも遊びに行けるものw
0949fusianasan2023/09/26(火) 17:41:11.34
>>943
人様に向かって〜の分際でなんてよく言えるわ
こいつ小説書いてるわりには言葉を軽く考えてるというか簡単に言っちゃいけない言葉発するよね
こいつの書く小説って肝と同レベルの人向けなのかね
0950fusianasan2023/09/26(火) 17:43:45.37
>>949
だから稼げないんでしょ
ちゃんと結果に現れてるのがまた哀れでざまぁなんですわ
0951fusianasan2023/09/26(火) 17:47:42.97
名無しを訴える金がないって言ってたしね
何を訴えるか知らんけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。