キモオジをヲチするスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
優雪 ◆hC0qD3DoKAWI (旧酉◆nnmPadzwkXPj)
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ぷらねっとないん2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692001876/
(その前スレ)
ぷらねっとないん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683584238/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684457223/ 四六時中表裏に張り付いてクリエイター気取りでいるんだからそりゃ作品なんて作れる訳がないわ
世間に取り残されて収入も僅か
気付けばアラフィフになったこいつを想像してみなよ
キモオジはスレカノだなんだワーギャー喚いてるが現実に待ち構えてるのは孤独死
ネット弁慶やるよりする事あるだろうに 晒し厨に人権は無いって言われているのに何回もオレダヨー!オレオレ!と戻ってくる
あまつさえ自己主張するためにコテ酉付けるとか
感覚はチンポブラつかせてる露出狂に近いよね ここまで蕁麻疹出ちゃった私に対する心配一切なし
そういうことだよね
私が誰かに攻撃される事には敏感に反応したくせ自分が私に出した実害には興味も示さないでいられるのなんでなの?
本当に自分さえ気持ち良くいられれば他の事はどうでもいいんだな
今回はまた表に迷惑かけてるから出てきたけど今後相手しないから
私がこのトリを捨ててないのは私の名前を騙ってお前にちょっかいかける輩を防ぐ為だから
お前の事を心配してるんじゃないぞ?お前が誰に騙されようがどうでもいいけど
私がお前との仲直りを望んでいると例え偽りでも一瞬でも思われるのが嫌だからだよ >>957
こいつ酉外したキモオジだから気をつけて >>958
肝爺以外泣いてたかどうかなんて気になんないもんね >>959
>今後相手しないから
文字が見えんのか まともな名無しが多いと思ったんだけどね
平気で誤認するんだ 自分がもう関わるなと言ったんだから心配がないのも致し方ない 思い込みで誤認すると、キモオジと同類になるからやめた方がいい
恨みちゃんじゃなかったら勘違いだから
間違えて覚えたくないだけ >>962-963
うわぁ
いつもの開き直り出たわ あと独身で高齢で老眼で可愛げないのは事実だから言われても傷付いたりしないけど
他人にわざわざ指摘されるとムカつくんだよ!
第一、私はもう二十代の頃には結婚なんてしないと考えていたから自分の望み通りの人生歩んでるんだよ!口出しすんな!
それで素直じゃないって何?それが一番疑問に思ったわ
私は自分の気持ちに嘘偽りなく素直にお前と関わりたくないと言っているのに
本当は寂しくて俺と仲直りしたいくせにいw素直じゃないんだからあw
とか考えてねーだろうなあ?
いやああああああああ!厨二病全開いいいいpぎゃあああwww
このレス別にどうでもいいから書く気なかったんだけどなんかやっぱりムカつくから書いとくわあ でもポキを叩くのはいいけど恨みちゃんを叩くのはやめろ!キリィとやってる
カッチョいいオレを見せたいからいつも自分自分なんだよなぁ 表で誰が泣いていようと 私は 知らないし分からないし
あそこ私以外の人だっているぞ いや、あそこに 私 が居たという事すらないのかもしれない
うん >>969
なら別の人だったんだね
裏で聞いてごめんなさい キモ爺オメエが一番人の話聞けてねえんだよこの薄らトンチキ 本当に炎上商法だけは上手だよねえ気になるっちゃ気になる キモ爺は男言葉で恫喝しときゃキンタマ縮こまる
これで行くべ 恨みちゃんの言葉ちっとも響いてない
父親を思い出したってよ 親身に丁寧に説得するとスレカノになりなよって言われるじゃない
それだけは避けたいんだわ
331 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/09/19(火) 07:58:47.49
210ちゃんの文章は読みやすい
文章って意味だけじゃなく見た目が大事ってよく言われるよね
漢字の頻度や文字の並び方や句読点の使い方とか
言葉ってのは伝えることが目的なわけだから、
文意がより正確に相手に届くことがなによりも大事だし
それを理解できていて、あらゆる手法を駆使して伝わりやすいように書けてる210ちゃんは頭いいと思う
そして性格も良さそうときた
俺のスレカノになって欲しい
こっちに来なよ キモってやたら♀の年齢をバカにするようなこと言うけどキモより年上だったとしたら何なのだろ?
それが重くのし掛かるってなんで?
キモみたいに年相応の知識や常識がないならきついけど、そういうのがちゃんと備わってたら年を取ることが恥ずかしいことではないと思うんだけど 専スレに書き込む方がどうかしてるわ
何人も前例見てきただろうに 肝はここの名無しは1人でその名無しは肝より年上の♀だと思ってんのかね もう特定してやれよ
全然懲りないで迷惑かけてばかりだし
昨日は暴言で被害出してるルール違反者だし いつまで若いと思ってるんだ
裏も表も爺婆ばっかりの限界集落だぞ 年齢明かしたらバカにされる部類
若く見えますねってことじゃなくその年齢でその中身かよって残念がられてるだろう 身バレ怖がってんなw
コイツ犯罪者スレスレの思考回路してるから、リアで被害者を出さないためには対策は必要だろ キモ猿際限なく暴れてるからな
抑止するために制裁はいるかもな キモ、ほんとビビりだよね
ここでの言動を晒されるのが絶対嫌なんだろうけど、ここでこんなに嫌われて人から恨まれるようなことしてんだから
特定して肝の本性を暴露してやろうって人出てきてもおかしくないわ キモ必死www
そんなに特定恐れるならここで敵作るようなことばっかすんなや
身バレしても自業自得 つかさ、
ここまで暴れたんだから自分の情報晒されてもしょうがないでしょ?
専スレに言いに行った人もあんたがバカにしてる名無しBBA()なんだろうし 調子乗りすぎだよねwww
世間で人権や女性差別発言が問題になってることもわからず言いたい放題やりたい放題じゃん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 0時間 51分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。