金ネ申雑談スレ3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694775070/ わい二婆やから推しのやない知らん誰かの乳首ばっかり描かなアカンねん
わいはどんなカルマ背負っとるんや 今日ファミレスでご飯食べにきてる家族みたけどマッマは全然座っとらんと赤ちゃん抱っこしておんも歩きに行ったりしてたは
パッパは幼稚園くらいの子の゙面倒みてるっぽかったし子供おるとほんま大変やな
ファミレスなんやから子供泣いても気にせず食べたらええのに わい神が陥没乳首の推しを描いてくれたのサイコーやった >>298
あんまり触ると痛そうやから優しく扱って欲しいと思う >>299
大半の大人は許してくれるやろけどそういう人らは黙ってるから
泣き声絶対許さんおっさん1人でもいたら最悪何されるかわからんもん ついさっき見た商業ホモの広告の乳首が急須の小さい蓋みたいやった… いまからコインランドリーに行ってお布団を洗って乾燥機にかけてふかふかにすべき7日 >>299
もうちょい気を抜いてええでって感じの親御さんほどそういう場でもめちゃ気遣うんよな
底辺一家やと子が迷惑かけようが親は放置しとるけど 日本人の乳首はほとんどが茶色やねんで
杉尾の乳首は空気読んだサトルのファンタジーや すごい偏見やしゴには関係ないんやけどピンク乳首に胸毛モッサーほんま駄目 >>310
谷レベルであかんかったら現実は論外として二次元かて大半はキツない? >>316
横やけど二次でキャラの乳首茶色いことそんなある? なんか大体は乳首が無いか色を塗らず誤魔化されてる気がする 焦げ茶色だったらたとえそれがリアルでも二次なら嫌やなあ
コーヒー牛乳みたいな薄茶色はすこ リアル女性は授乳中は乳首黒くなるし長くなる
わいの姉がそうやったびっくりした ドラゴボとかワンピは茶色かった気がするけど記憶が曖昧や 亀梨くらいちっさい乳首ならリアル男さんの茶乳首でも許せるで
でかいのはキショい でも親分はこの乳首を色っぽくて素敵だと言ってくれたから… >>317
男性向け女性向け混合でええならまあいくらでもあるけど
女性向け商業とかならまず乳首描かれへんかもやな テレビつけたらいきなり妊婦の真っ黒乳首マッサージ画面やったことがある
ケーブルテレビのお産の準備の番組やったらしいけど妊婦の乳首初めて見て驚いたは 4歳くらいの姪っ子の陰部を見たことあるねんけど黒ずみがあって
アジア系は生まれつきいろいろ黒ずんでるものやねんなピンクなんて極少数やねんなと思った記憶がある 筋肉画像色々見とるけどゴで細め扱いの尾鯉でもきんに君ぐらい筋肉ありそうやな 女の子はオムツかえたりトイレ手伝うのも気を使うな
衛生的な面で きんに君てバランスええ身体はしとると思うけどそこまでマッチョではないかもしれん
わいが洋ドラマッチョ黒人見過ぎなのかも 二次小説の推敲しようと思ったが眠くてやる気が出ないは 杉すら加熱したたらこ色のかわええ乳首やからな
おがにゃんくすみ薄ピンク 90年代までのエロ絵って女キャラでも乳首くっきりでなんか微妙や
レーズン乳首というか ヲタ恋家族がつけたらちょうどコミケのシーンで死ぬほど気まずかった
スペースのシーンでポスタースタンド指さしてうちにあるねって言われたしPP加工の話してるシーンでわいちゃんみたいや!って笑われた カラーひよこな髪色のキャラの陰毛だけ黒
きらい
リツコさんやケンは眉毛から黒くてほんまは黒髪やから許す 旧ドラえもんの映画見てたらジャイアンの乳首が2色で塗られててビビったわその前のしずかちゃんの乳首は肌色一色やったのに >>349
原作ファンからは不評みたいやったけどおもろい? 昔ビアンカVSフローラの争いを見とった時に「フローラはエロ絵でマン毛が青だから気持ち悪い」って難癖つけられとったのが忘れられん 褐色肌に髪が派手色は変に思わへんけど
陰毛も同じ色やとめっちゃ浮くやな… まあ紫っていうより鴉の濡れ羽色的な表現やと思うとるが どう塗られてるのか気になって鯉のカラーエロ絵を支部に探しに行ってしまった別カプわい
数多くて探すのめんどくなって諦めたからなんの成果もありませんでしたやで 白ってにょたとかで髪描かれる時灰色やけど下の毛も同人では灰色に描かれるんか? 白のあれって毛の色が灰色ってことなん?
薄い坊主とかヒゲなんやと思っとった なんでみんな乳首すこなんやろうと思うわい
クリムゾンすこなんやが乳首だけでイッちゃうのが定番で
んなわけねーよて思うわいは少数派か 鯉艶髪
尾マットブラック
白は毛が細いんやと思う
杉はちょっと茶けてる にょた月のゴルゴ線が控え目に描かれとると笑ってまう
ゴルゴ線も愛せ >>371
美顔器使ったりクリーム塗ったりしてるんや >>369
わいも乳首すこちゃうで
あんなもん男にいらんやろ 昔付き合ってた男の乳首ぺったんこのシールみたいやった
受けの素質ないなあ思っとった DJ痴漢の時に胸触られてそんなに嫌か?て男のポストがあったから基本胸は感じないんやないの
この男の共感性のなさは別の話として
痴漢議論は今いらん 腐にもエロ目かそうでない婆が2極化してそう思う
なんか今はエロいほどえらいみたいになっとるが
無理してエロくする必要もないなあと >>381
感覚的には腹の肉触られたときとなんも感じんな >>379
いやそれ感じるから嫌とかそういう話ちゃうし… 受けになると発達して服の上から見ても主張があるのはわいは見て知っとる >>382
わいも
こんなにエロばっかさせるのがほんまに愛なんか?て我に返る時はある >>381
首とかものっそい感じるんやが特異体質かなわい >>384
今は感じるか感じないかの話しかしとらん >>387
基本弱点て敏感やから別に変やないと思う 現パロでラブラブおせっせハート喘ぎだけやとこの2人の必要あるんかなとは思うで セッセてもうテンプレ化されとるからなあ
それだけに誰がやっとるかが大事なんやないの >>385
常時見てわかると逆にエロさが消えるような >>391
その二人で描きたい・読みたいだけで意味などないで エロはエロでええんやが
そこを求めてない層も確実におるよなわいがそうやけど
押し倒すとこで終了で全然かまわんそこに至る過程がすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています