金ネ申雑談スレ3344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3343
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694775070/ ほぼ毎日同じ動物園に通ってる婆がほぼ毎日同じライオンに話しかけてたら最終的に名前呼んだら近付いてくるようになったのおもろ ヲチスレ本日の絶許ID
ID:PeYn2W7G
ID:a1hPIKw1 わい時々ここの婆が盛り上がっとった動物のお医者さん実写で二階堂ゴードン思い出しとる
尾ゴードンは楽しみやけど二階堂ゴードンも見たかったで ニケェドォやなくて何にでもチョビって付けるネズミの卵野郎やな ハムテルと二階堂て一緒に動物病院経営するエターナルやったけどあの漫画てノマ含めてファンからも恋愛の話出たことなさそうや >>79
あんなムッとした顔で手のひらサイズなんがたまらん 動物のお医者さんは恋愛とかそういうのやないところが受けた原因の一つやからな >>105
最終巻の後書きで「誰にも恋人がいないのは不自然だと思います」ってファンレター来てたのに対して
「気づかなければよかったのに」って書き文字でコメントしてたやで ドラマ版はハム二の二次あったやろ
あったと言ってくれ 清野と誰かも病院一緒に経営なのに無風やしハムテルの家にみんなで泊まったときに雑魚寝やとしても何も起きないんやろな ドラマは二階堂が菱沼さんに一目惚れしとったな
ネズミのせいで速攻フラグ折れた 子供の頃伯父のモル部屋に忍び込んだことあるけど静かなもんやったで 作者がそういう作風やねん
動物のお医者さん以前のシリーズ物で
「恋愛に興味がないわけではないし好きな男もできたりはするが交際は面倒」
という女を描いた話があったんよ
もちろんそうは言いつつ男とデキてまうなどなくダラダラと日常を過ごしとった >>115
見た目はまあ…ブランド服着こなしとってお嬢さんなんよな菱沼さん 動物のお医者さんのキャラはさりげなく実家が太いんよな
研究室は貧乏やけど ロシア・カザンの住宅地で、軍服姿のイカれたダウナー系ウクライナ帰還兵が、「子供たちを楽しませようと」子供が遊んでる道ばたで爆竹感覚で閃光手榴弾を投げて爆発させて逮捕 モルカー見てへんわい
リアルモルがぷいぷい鳴くのを初めて知る ハムテルパッパがピアニストでマッマがオペラ歌手で海外で活躍してるんよな
リカちゃん人形の設定みたいや わいの友達動物のお医者さんに憧れて私立の獣医学部入ったけど給料安いし仕事大変やしで結局獣医辞めたし35でまだ奨学金600万残しててからかった
学費と待遇が釣り合わないんよな
ハムテルたちは北大やからいいと思うけど >>129
動物すこで獣医になったけど殺処分ばっかで病んだ人の話なら見たことある まあ奨学金は考えなしに借りるもんじゃないやで
わいも二年借りてたけど わいは兄弟そろって大学進学で金がないからしゃーなし奨学金や
無利子やからまだええ方や いとこが高校から大学まで借りてたけどわいのパッパが保証人だった気がす >>137
なかなかリスキーやの…いとこはパッパさんに頭上がらんやろ わいも姉の旦那に保証人なってもろた
確か両親や叔母叔父みんな年齢NGで兄弟もNGやったんや
揉めるの嫌やったから即返した 腫瘍で顔が崩壊しとるイッヌの画像流れてきたんやけどここまでなるほど生かすのは果たして… 多分アメリカのフロリダやろけど洪水?でクロコダイル流れてきてんの怖い わい幼稚園無償化より大学の学費安くした方が少子化対策になると思うんやが
子どもみんな大学行かせたいと思ったら2人が限界や 顔がなくなってもうてるみたいなネッコもおるやね
ピョンピョンしとるけど 大学って救済措置無いから怖いね
情報が全てやからコミュ障わい詰んだ 履修登録のやり方も良く分からんと難しいし提出物や申請は期限過ぎたらアウトっていう
厳しいところは社会に出る準備よな 大学入るのは選ばなければ結構簡単やけど卒業までが大変やったは わい資格を取るために社会人入学した学部卒やけど学費も生活費も自腹で金が無いからバイトしてて
資格さえ取れたら卒研どうでもええし論文なんて興味なかった
研究計画書を出せば実際に研究しなくても卒業に必要な単位はもらえるっていう学部だったんよな
だからバイト優先で実際の研究はやらないことにしたら指導してくれたゼミの先生に「そういう風に言われて
がっかりした」だか「悲しくなった」って言われた覚えがある
わいがやる気ないことが日頃の言行からもバレてたんやろうけどこっちは金が無いんだから仕方ないやろと思ったは のらりくらりと修士卒や
初任給あれ嘘やな
25万ちょっと割ったで ぼっちで困ることも多々あったが高校までと違って一人でも気楽なのは良かったは 要領良い人と悪い人の差がつくな
わいは4年になっても1年の授業受けてた 学生サポートが手薄で自己責任な大学やったらドロップアウト始まるとあっという間やろうけど
私立であれこれ世話焼いてくれる場合は発達障害傾向やら境界知能やらでも何とかやれてしまうんよな
大人しくて手が掛からないけど社会には適応できない子が小中高大って凌いできた末に就活で行き詰まって
問題が表面化するケースも有る 生後すぐの赤ちゃんを殺して遺棄した女子大学生は境界知能で
通ってた大学は偏差値30台だか40台だったそうやね >>155
保護しろ…成人しとったところでそんなんバリバリ障害者や 知的障害のある夫婦が子供作るのってどうなんやろっていまだに思う
高確率でヤングケアラーやろ 何不自由なく健全な環境で子供を育てなきゃいけないて強迫観念が強すぎる気もするで >>159
子供にも遺伝すら可能性高いんやないの
そういうご家庭知っとる 猛暑日更新て…それでこの蒸し暑さなんやな
もうお彼岸も近いんやで 無印のホーローケースで揚げ物できることに気づいたわい
揚げ物鍋要らんな わいも大学出たけど高卒ではないという自意識の為だけの物やは _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" わいは成績はまあまあ良かったけど片親でそだって親ギャンブル漬けで大学は行けんやった
友人連中の中で進学せんかったのわいだけや
その後も金毟られた わいは学生時代は親の関係で地獄やったから今が幸せや
自分の金で何でもできるの最高や 美容院さっき終わって今帰りや
お腹すいた
疲れたから今日はスーパーの弁当や一人暮らしならではやで 液タブ欲しいんやけど机の高さってどうしてる?
普通にPC作業に快適な高さと同じでええんやろか?
肘をどこに置くかとかぜんぜん想像つかへん >>175
わいはこれからや…
電車遅れとるからギリギリで到着や >>101
やっぱり頓珍漢な絶許認定してるのって絶許本人なんやな >>177
タブの大きさとか厚さにもよるで
わざわざ液タブ買うくらいなら多分結構でかいやつ買うやろ?
人によってはタブ傾けた方が描きやすいとかあるし
買ってから低いならスタンド利用するとか調整した方がええで 乳幼児時代からの相棒の亀のぬいぐるみ
あまりにも茶色いからやけになって洗濯機にぶち込んだら白くなってて草や
もっと早く洗ってやればエカッタ〜 今日昼間部活の中学生結構見たんやけど今の子って頭の形ええ子が多くない?赤ちゃんの時に親御さんが頭ころころしてくれたんやろか 昭和生まれわいの学生時代は後ろ頭平なのが大半やったな 絶壁なだけならまだええがわいは奥行きがなくてほんま変やねん 最近はいっぱい抱っこしてもろてる
昔は抱き癖がつくと寝床に放置やったからやろか 後頭部はまあまあ丸いけどハチも張ってる
わいはつまり頭でかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています