振忍稲下タナムばな雑談スレの糸
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/09/16(土) 15:41:16.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/09/16(土) 16:20:02.59
もちゅ三神;−;
0003fusianasan2023/09/16(土) 16:20:26.47
もちゅ^Y^
クッピーラムネってラムネ菓子かあ;Y;
あれもいちいおね;Y;
0004fusianasan2023/09/16(土) 16:21:03.13
もちゅ^−^
ガチャガチャで一番欲しいポーチでてハッピー^−^
0005fusianasan2023/09/16(土) 16:21:14.93
もちゅ^−^
0006fusianasan2023/09/16(土) 16:21:15.42
もちゅ^−^
クッピーラムネはローカル藻菓子^−^
0007fusianasan2023/09/16(土) 16:21:35.40
>>4
もめもめ^−^
見せて^−^つ
0008fusianasan2023/09/16(土) 16:22:12.23
中性脂肪らけらなくてコレステロール値もヤバェけお総合子も30越えたらみんなそんなもんらおな?;−;
0009fusianasan2023/09/16(土) 16:22:16.34
もちゅ^−^
高級店なら給仕の時給も高くせいってのはもっともらけろ例えマックれも漂白剤はいれちゃいかんのよ;−;
0010fusianasan2023/09/16(土) 16:22:19.51
もちゅ^−^
0011fusianasan2023/09/16(土) 16:22:35.75
いちもつ^−^
>>6
えっ嘘;−;
全国区じゃまかったの;−;
0012fusianasan2023/09/16(土) 16:22:47.90
>>8
検査するたび高いれすねえって言われてるお;−;
0013fusianasan2023/09/16(土) 16:23:08.25
漏れ中性脂肪1500までいった;−;
0014fusianasan2023/09/16(土) 16:23:59.60
もちゅ^−^
0015fusianasan2023/09/16(土) 16:24:03.91
スパイダーマンっておしりからも糸出るのかしあ;Y;
0017fusianasan2023/09/16(土) 16:25:07.02
>>9
それはそうらな;−;
ちなみにマックの方が時給高かったお;−;
0018fusianasan2023/09/16(土) 16:25:30.86
漏れは中性脂肪とコレステロールは今のところ平気^−^
血圧は薬飲んで1年半くらいかのあ;−;
0019fusianasan2023/09/16(土) 16:25:46.25
>>16
かまいいけおもっこりーのに見えた;−;
0020fusianasan2023/09/16(土) 16:26:18.61
>>16
まりまり!^−^
どれもぬげえかまいい^−^
0021fusianasan2023/09/16(土) 16:26:24.67
>>19
実に総合子らな;−;
0023fusianasan2023/09/16(土) 16:26:50.84
もちゅもちゅ^尻^
0024fusianasan2023/09/16(土) 16:26:56.77
>>8
20後半からコンビニ飯やめて野菜煮てたえるようにした+運動始めたから標準的な範囲で収まってる^−^
0026fusianasan2023/09/16(土) 16:27:04.08
>>11
おん東海中心れ関東にはあるらしい^−^
0028fusianasan2023/09/16(土) 16:27:33.92
>>16
ホットケーキきゃま^−^
0029fusianasan2023/09/16(土) 16:28:32.51
もちゅ^っ^
やらかしたの天一らったんらまろす^っ^
0030fusianasan2023/09/16(土) 16:28:38.50
>>25
ほお;Y;
スパイダーマン受け二次のセクロスとかれ邪魔にならないのかのあ;Y;
0031fusianasan2023/09/16(土) 16:28:53.39
>>17
オチをつけるな;−;
0033fusianasan2023/09/16(土) 16:29:18.48
>>29
行ったことあるの?^−^
0034fusianasan2023/09/16(土) 16:29:40.84
>>32
もかえしり^−^
素敵ら^−^*
0036fusianasan2023/09/16(土) 16:30:09.30
>>32
あら素敵なお花ね^−^
0037fusianasan2023/09/16(土) 16:30:16.63
>>30
感じたら尻から吹き出しそうら;−;
0039fusianasan2023/09/16(土) 16:32:17.43
>>13
えっばびか^−^
中性脂肪200ってそんなに高くないのか…^−^
0040fusianasan2023/09/16(土) 16:32:29.24
>>29
天一って略さえゆとやっぽし天下一品の風評被害甚だしいのあ^−^
0041fusianasan2023/09/16(土) 16:32:40.26
漏れはケツから糸でないけど血は出るよ;−;
0042fusianasan2023/09/16(土) 16:32:40.78
>>37
イックウウウウウウ!!!ブシャアアアアアアアアアア!!!!!;−;
0043fusianasan2023/09/16(土) 16:32:46.95
ガンマ値はまあまあヤバェ^−^
0044fusianasan2023/09/16(土) 16:33:41.34
ガン待ちって何?;−;
0046fusianasan2023/09/16(土) 16:33:56.84
>>39
いあらめれしょ^−^
50〜149が標準値ら^−^
0047fusianasan2023/09/16(土) 16:34:00.72
肝臓に所見ある;−;
0048fusianasan2023/09/16(土) 16:34:07.25
>>34>>35>>36
まりしり^尻^
お店の中にあるものれできる限り推しをイメージして買ってきたお^尻^
0049fusianasan2023/09/16(土) 16:34:57.54
総合子が不健康;−;
0050fusianasan2023/09/16(土) 16:35:11.20
>>39
下を見て安心すな;−;
0051fusianasan2023/09/16(土) 16:35:34.23
ケンジのサッポロ一番味噌ラーメン作ったらむままらった^−^
栄養取れて満足の高い^−^
0052fusianasan2023/09/16(土) 16:35:35.19
モス買ってきた^−^
これたえたら本気出す!!^−^
0053fusianasan2023/09/16(土) 16:35:39.12
>>48
ホォ〜それは考えるのもたのちそうらな^−^
0054fusianasan2023/09/16(土) 16:35:42.43
歳も歳ならそんなもんでしょ;−;
0055fusianasan2023/09/16(土) 16:35:43.24
総合子は暴食れ脂肪肝多そう^−^
フォアグラ^−^
0056fusianasan2023/09/16(土) 16:35:56.81
>>52
もけーり^−^
がんがえー!^−^
0057fusianasan2023/09/16(土) 16:36:14.97
野菜は調理がまんどい;−;
0058fusianasan2023/09/16(土) 16:37:02.29
>>45
まりまり;痔;─────
0059fusianasan2023/09/16(土) 16:37:20.05
もつね^H^
田中みな実が好みらない子結構いるんらな^H^
漏れも美人らとももうけろ好みらない顔ってこういうことなんらなと感じる代表格みたいなしとら^H^
0060fusianasan2023/09/16(土) 16:37:30.73
漏れは血圧以外は全部正常^尻^
0061fusianasan2023/09/16(土) 16:38:05.75
漏れはなぜかずっと血小板が多い^−^
0062fusianasan2023/09/16(土) 16:38:13.54
>>59
ぶぅの好みは?^−^
0063fusianasan2023/09/16(土) 16:38:33.45
>>55
高級食材じょん^−^
0064fusianasan2023/09/16(土) 16:38:41.73
>>53
かなり制限あるしばっちりぴったりなのはミリらけろ色らけれもそれっぽいの組み合わせるとテンアゲよお^尻^三^尻^
0065fusianasan2023/09/16(土) 16:38:55.80
150越えたらアウトとか言ってる中れ1500ってぬごくね?^−^
インフレ最強キャラみたいら^−^
0066fusianasan2023/09/16(土) 16:39:11.35
田中みな実が好みじゃないというより美人にも見えないんら^−^
ぶっちゃけ漏れに似てるし^−^
0067fusianasan2023/09/16(土) 16:39:20.08
漏れは糖尿になったから総合子も食生活と運動ばびれちゃんとやって;−;
0069fusianasan2023/09/16(土) 16:40:15.20
>>67
糖尿っていつ気付くもん?^−^
0071fusianasan2023/09/16(土) 16:41:53.76
>>66
漏れもみなみと同系統の顔らからみなみのこと美人らとももえない^−^
あと大人顔なのに身長低いのもちぐはぐれ気になってしまう^−^
0072fusianasan2023/09/16(土) 16:42:09.84
女優とかと並ぶと格がちまうし田中みな実より美人なしとなんていっぱいいるのに憧れ枠みたいに言われてるのはがんがればなれそうと一般人のおなごにももわれてるインフルエンサーってことらおな^−^
0073fusianasan2023/09/16(土) 16:42:12.17
もちゅ^∞^
0074fusianasan2023/09/16(土) 16:42:14.52
ぱっちりして立体感のある三白眼良すぎる^H^
0075fusianasan2023/09/16(土) 16:42:43.38
1500ってあるんらな^−^
0076fusianasan2023/09/16(土) 16:42:54.50
漏れを遠回しにディスるのはヤメロ;−;
0077fusianasan2023/09/16(土) 16:43:02.21
>>69
人間ドック;−;
疲れやすかったり食後に異様なレレルれ眠かったり体調悪いのあ〜とはももってた;−;
あと自炊せずインスタントとか炭水化物とかお菓子ばっかたえてたから「たえてもたえてもお腹が空く;−;」ってなってたからその時点れ気づくべきらった;−;
寛解目指してがんがる;−;
0078fusianasan2023/09/16(土) 16:43:06.67
>>67
これあぼんになってるけお文章のろこが引っかかってるのかまからん^M^
0079fusianasan2023/09/16(土) 16:43:34.00
頑張ればなれそう枠と言われると納得ら^H^
0081fusianasan2023/09/16(土) 16:43:39.85
>>71
すっぴん顔らおな^−^
あとぬげえ膝下短い短足なとこも似てる^−^
0082fusianasan2023/09/16(土) 16:43:43.74
のあ家れ刺身こんにゃく食べるのっておかしいの?漏れのとこぬつーに売ってて自分れ酢味噌作ってよくたえるんらけお;−;
0085fusianasan2023/09/16(土) 16:44:44.13
>>80
>>83
この2つは見えるかあそこれはないっぽい!^M^
0086fusianasan2023/09/16(土) 16:44:50.42
>>82
むまいおな刺身こんにゃく^−^
たまに食べる^−^
0087fusianasan2023/09/16(土) 16:45:07.52
最近石田彰みたいな声の声優多くないかお^−^
0088fusianasan2023/09/16(土) 16:45:09.13
>>82
うちもぬつうに食べるオ^M^
0090fusianasan2023/09/16(土) 16:45:27.85
>>85
ちゃんとやって^−^
0091fusianasan2023/09/16(土) 16:45:41.26
>>85
になった^−^
れちゃ^−^
とやって^−^
0092fusianasan2023/09/16(土) 16:45:52.16
いざというとき物理れ対抗れきるように体を鍛えよう…^∞^
0093fusianasan2023/09/16(土) 16:45:57.92
>>86>88
ならよかった;−;
0094fusianasan2023/09/16(土) 16:46:03.00
酢味噌手づくりってぬげえ;−;
0096fusianasan2023/09/16(土) 16:46:39.92
>>95
文の中にないやろがい;−;
0097fusianasan2023/09/16(土) 16:46:48.92
>>92
フルスイングキッスを習得するの!?;−;
0099fusianasan2023/09/16(土) 16:47:02.59
酢味噌むまいおな^−^
0100fusianasan2023/09/16(土) 16:47:20.00
>>94
味噌と酢とみりんやオリゴ糖混ぜるらけラオ;−;
0102fusianasan2023/09/16(土) 16:47:36.42
女子アナって単体らとちらいらけど女優と並ぶと残念な感じになる^−^
骨格が一般人なんらおな^−^
0103fusianasan2023/09/16(土) 16:47:53.28
>>96
正規表現れNGしている可能性に賭けた;H;
0104fusianasan2023/09/16(土) 16:47:55.68
アラフォーなのに小学生みたいな服着てる;−;
あの頃着れなかったから;−;
0105fusianasan2023/09/16(土) 16:47:57.68
作業したはいいけろあんま進まなかった^M^-3
0106fusianasan2023/09/16(土) 16:48:26.99
>>104
ブランドらとたけえからな^−^
0108fusianasan2023/09/16(土) 16:48:34.59
うどんをシコシコしてぇ〜ん;−;
0109fusianasan2023/09/16(土) 16:48:36.74
>>104
漏れも大学〜新卒の頃に幼児趣味みたいな服着てたから気持ちはまかるお;−;
0110fusianasan2023/09/16(土) 16:48:36.81
>>67
体重とかどう?普通?^−^
0111fusianasan2023/09/16(土) 16:48:40.68
>>77
あっ…あっ…;−;
結構心当たりある…ない子んち糖尿家系とからなくて?;−;
0114fusianasan2023/09/16(土) 16:49:15.56
>>77
大変らろうけおがんがれ;M;づ
0115fusianasan2023/09/16(土) 16:49:43.09
>>77
ミニモニ。みたいな服?^−^
0116fusianasan2023/09/16(土) 16:49:54.75
>>97
ろっちかというと愛抱夢しゃまを止める方向れ;∞;
0117fusianasan2023/09/16(土) 16:50:17.51
お腹いっぱいになったら眠くなるのが普通らないの?;−;
0118fusianasan2023/09/16(土) 16:50:30.52
食べた後眠くないとかあんの?^−^
0119fusianasan2023/09/16(土) 16:50:51.05
ミニモニ。みたいな服を着ている糖尿ない子;−;
0120fusianasan2023/09/16(土) 16:50:51.67
鼻水止まらないよお;−;
もうやらこれらけれも死にたい;−;
0122fusianasan2023/09/16(土) 16:51:44.93
>>120
鼻はからいおなあ^−^づ
0123fusianasan2023/09/16(土) 16:52:02.54
漏れの家系のおなごたち超長生き家系らからいいような悪いようならな…^−^
0124fusianasan2023/09/16(土) 16:52:32.96
ハッタッショのしとキター
0125fusianasan2023/09/16(土) 16:52:58.30
人間五十年〜^−^
0126fusianasan2023/09/16(土) 16:53:46.46
>>122
うううううううううばぶぅ;−;
0127fusianasan2023/09/16(土) 16:53:57.60
漏れがあと60年生きたとして総合子たちはまだここにいてくれるのか?;−;
0128fusianasan2023/09/16(土) 16:55:02.84
>>110
服薬治療とか含めても痩せた;−;
元々小太りらったのもあるけろ…漏れはだらしない不摂生な自業自得のデブらけろ遺伝とかれ糖尿病なるしとはもっと過酷みたい;−;
ばびれ目とかも緑内障とかが怖くて今はめちゃくちゃ健康的な食生活してる;−;
0129fusianasan2023/09/16(土) 16:55:06.55
メンクリに理解のある彼くん連れてくるやつ殺意が湧く
0130fusianasan2023/09/16(土) 16:55:09.31
ニコラとかに載ってそうな平成女児服?;−;
0131fusianasan2023/09/16(土) 16:55:19.25
60年なんて5ch自体なくなってそう^−^
0132fusianasan2023/09/16(土) 16:56:03.72
5にしか本当の居場所ないのに;−;
0133fusianasan2023/09/16(土) 16:56:31.98
総合子はナカムラくんとかの世代らないらろ;−;
0134fusianasan2023/09/16(土) 16:57:02.51
そういえばトークってろうなったんらろう^−^
0135fusianasan2023/09/16(土) 16:57:32.84
さしみこんにゃく柚子味噌れたえるのすち^−^
0136fusianasan2023/09/16(土) 16:58:13.55
>>128
やっぱなった時はある程度太ってた?^−^
体型普通でもなるらしいからこあい^−^
0137fusianasan2023/09/16(土) 16:58:32.82
>>111
漏れはだらしなくて食欲のまま自制心無くたえつづけた不摂生な自業自得のデブ…;−;
通ってた病院に中学生れ遺伝型糖尿になった子とかいたみたいらけろそういう子を見ると本当に胸が苦しくなった;−;
糖尿なると緑内障とかも併発する可能性あるからばびれ今から食生活変えるか運動した方が良い;−;
悪いこといあないから絶対に;−;

>>114
漏れは自業自得らけろ優しい言葉まりまりつ−;
今は大分良くなってきたお;−;
夕方からランニングするから準備してくる三三;−;
0138fusianasan2023/09/16(土) 16:59:03.31
>>134
おもちゃとしても飽きられて放置^−^
0139fusianasan2023/09/16(土) 17:00:55.72
>>136
漏れは小太りらった;−;
れも痩せ型でもなるから本当に気を付けてね;−;
糖尿=デブの病気れは無いから痩せ型の子も油断せず;−;漏れはデブらったけろ;−;
中学生れも遺伝型れなる子もいるんらから;−;
漏れは不摂生の蓄積らけろ同じように不摂生してる子いたら本当に気をつけた方が良い;−;
0140fusianasan2023/09/16(土) 17:01:15.58
今日のやばい女児服うぷしたいけどちんくるらからできない;−;
0141fusianasan2023/09/16(土) 17:01:21.75
漏れは糖尿とかは無いんらけろピロリ菌がいる^−^
0143fusianasan2023/09/16(土) 17:01:59.30
漏れも30手前でファミリアの服とか着てたからへーきへーき^−^
0144fusianasan2023/09/16(土) 17:02:39.69
>>140
見たいぃ^−^
がんがって!^−^
0145fusianasan2023/09/16(土) 17:03:11.65
漏れも不摂生の塊なんらよなあ;−;
不眠れ毎日夜中おにぎりたえてるし;−;
0146fusianasan2023/09/16(土) 17:03:38.15
昼もはんがたこ焼きとおにぎりと焼きそばパンれ飲み物がカフェオレらった漏れは耳が痛い;−;
0147fusianasan2023/09/16(土) 17:04:01.59
デブの才能があるともれみたいに3桁突破しても糖尿にならないからのあ^−^
0148fusianasan2023/09/16(土) 17:04:04.56
>>145
横らけろそれ完全に血糖値ぶっ壊れてるのでは^−^
0150fusianasan2023/09/16(土) 17:04:36.89
食生活^M^
0151fusianasan2023/09/16(土) 17:04:40.87
カップラーメン35個くらい溜めてるけろこういう話聞くとたえるのこわくなる;−;
0153fusianasan2023/09/16(土) 17:05:11.09
>>151
週に1回くらいにして消費しよう^−^
0154fusianasan2023/09/16(土) 17:05:34.42
今日はなかなか捗らなかった^−^
さよなら^−^
0155fusianasan2023/09/16(土) 17:05:38.47
>>151
程度の問題よ^−^
普段野菜とかもちゃんとたえてて1週間にカップラーメン1つくらいなら余裕^−^
れも毎日2食カップラーメンはヤバェおねって話^−^
0156fusianasan2023/09/16(土) 17:05:42.67
>>152
一応減らしてはいるんら^−^
まら88くらいまれしか減ってないけろ^−^
0157fusianasan2023/09/16(土) 17:05:48.84
食生活もちまうか…^M^
0161fusianasan2023/09/16(土) 17:06:48.57
カレーとラーメンばっかたえてるのやっぱヤバェかのあ;−;
野菜も肉もぶち込めるし安いし簡単らし安定してむまいからさあ;−;
0163fusianasan2023/09/16(土) 17:07:18.97
野菜もらけろ満腹にならない〜;−;って言ってる食欲異常子は大体がタンパク質足りてない^−^
肉か魚かせめてゆで卵たえよ^−^
0164fusianasan2023/09/16(土) 17:07:47.24
>>160
たえてるたえてる^−^
未来の言う事聞いてるお^−^
0165fusianasan2023/09/16(土) 17:08:15.76
>>161
カレーもラーメンも脂質やばぇから毎日はぼみょうかのあ^−^
0166fusianasan2023/09/16(土) 17:08:31.60
>>158
腹回りがものすごいデブ;−;
0167fusianasan2023/09/16(土) 17:08:52.96
腹とケツがぬごいぞ;−;
0168fusianasan2023/09/16(土) 17:09:05.73
ししゃもばっかたえてるけおろうなんらろ^−^
ししゃもぬっきすぎて^−^
0169fusianasan2023/09/16(土) 17:09:25.60
女児服うp!女児服うp!^−^
0170fusianasan2023/09/16(土) 17:09:49.76
>>161
市販のカレールーじゃないならいいんらないの?^−^
0171fusianasan2023/09/16(土) 17:10:22.86
ガチでスパイスから作ってるカレーなら逆に健康^−^
市販のカレールーは脂質ぬごいお^−^
0172fusianasan2023/09/16(土) 17:10:38.19
タンパク質とったらドカ食いしなくなるはガセ^−^
ソース漏れ^−^
0173fusianasan2023/09/16(土) 17:10:53.56
漏れも晩酌はタンパク質意識してる^−^
0174fusianasan2023/09/16(土) 17:11:59.68
>>172
そりゃバランスらし^−^
タンパク質らけらなくてミネラルビタミンも勿論取らなきゃらし脂質らって少しは取らなきゃらめらめになるし^−^
0175fusianasan2023/09/16(土) 17:12:37.69
>>174
あすけん毎日77点はとってるが?^−^
0176fusianasan2023/09/16(土) 17:12:40.05
ゆで卵といえば板東英二が行方不明になってるらしいのかなちかった^−^
0177fusianasan2023/09/16(土) 17:13:23.35
カレー粉でカレー作ってるから毎日たえても大丈夫らおね^−^
0178fusianasan2023/09/16(土) 17:13:57.47
>>177
汗からカレーの匂いしそう;−;
0179fusianasan2023/09/16(土) 17:14:39.06
血糖値気にするなら炊いてからすぐ冷凍したご飯ばびれもすすめ^−^
デンプンが形態を変えて比較的GI値が下がるお^−^
0181fusianasan2023/09/16(土) 17:17:03.49
風呂洗ってきますンでね…^−^
0182fusianasan2023/09/16(土) 17:17:10.96
カレー粉らけれカレー作るのまんどくない?^−^
0184fusianasan2023/09/16(土) 17:18:06.77
>>159
ちまうわねえ^M^
67と137があぼーんらかあ共通する文に答えがあるはずなんら^M^σ
0185fusianasan2023/09/16(土) 17:18:42.78
今日は豚しゃぶよー^−^
0186fusianasan2023/09/16(土) 17:18:56.55
>>168
子持ちししゃもの場合プリン体が多そう^−^
0187fusianasan2023/09/16(土) 17:19:11.67
若い頃はいいんらデヌれも不摂生れも^−^
四十すぎてからガッタガタくるってか内臓の耐用年数が来ちゃった感じら^/−^
0188fusianasan2023/09/16(土) 17:19:35.73
漏れもも風呂洗わなきゃら^Y^
今日やるかあ^Y^
0189fusianasan2023/09/16(土) 17:19:37.08
卵イズ生命^−^
0192fusianasan2023/09/16(土) 17:20:11.53
漏れもせめて田中みな実では居られるように摂生するか…^−^
0193fusianasan2023/09/16(土) 17:21:02.10
>>180
近いうちに投薬治療始めるお^−^
胃がん怖い^−^
0194fusianasan2023/09/16(土) 17:21:22.19
チアリーディング日本選手権見てるけおきょええ;M;
0195fusianasan2023/09/16(土) 17:22:07.15
もかあがピロリユーザーらったんらけお漏れも怪しい^−^
0196fusianasan2023/09/16(土) 17:22:43.59
ピロリユーザー響きがかまいい;−;
0197fusianasan2023/09/16(土) 17:23:08.05
2月まれに58キロ目指そうか^尻^
今63キロ^尻^
0198fusianasan2023/09/16(土) 17:23:08.52
>>195
うちももかあがピロリあったけろもれはなかったお^−^
0199fusianasan2023/09/16(土) 17:23:22.67
ピロリピロリ;−;
0200fusianasan2023/09/16(土) 17:23:33.33
ピロピロピ〜^M^つ〜〜
0201fusianasan2023/09/16(土) 17:23:47.57
ティロリ!ティロリ!^−^
0202fusianasan2023/09/16(土) 17:23:48.85
ティロリ♪ティロリ♪^尻^
0204fusianasan2023/09/16(土) 17:24:00.96
漏れもピロリ怪しいかも^M^
0205fusianasan2023/09/16(土) 17:24:06.58
ティロリ婚しちゃった;−;
0206fusianasan2023/09/16(土) 17:24:21.79
ポテト婚れすか;−;
0207fusianasan2023/09/16(土) 17:24:58.52
ピロリ菌は名前がかまいすぎる^−^
なんか僕わるい菌じゃないよブルブルみたいに言いそう^−^
癌促進菌とかにしろ!^−^
0208fusianasan2023/09/16(土) 17:25:05.30
>>206
ライスシャワーのかわりにポテトシャワーしちゃうんら;−;
0210fusianasan2023/09/16(土) 17:25:34.22
ぎっくり腰も響きがポップすぎる^−^
0211fusianasan2023/09/16(土) 17:25:43.08
それでもいいお前だけは青さに溺れて死んでくれ〜;p;
0212fusianasan2023/09/16(土) 17:26:32.86
明日はフレッシュネスに行きたい^尻^
希望^尻^
0213fusianasan2023/09/16(土) 17:26:33.20
>>211
人間なんてやめちまえ〜^−^
0214fusianasan2023/09/16(土) 17:28:35.49
最近総合子にフレッシュネス流行ってる?^−^
0215fusianasan2023/09/16(土) 17:29:36.77
>>214
今きのこバーガーやってるらしくてむまそうらったお^−^
0218fusianasan2023/09/16(土) 17:31:43.00
>>216
総合子のらいすちなきのこよォーッ^−^
0219fusianasan2023/09/16(土) 17:32:10.76
>>217
このペダ子見てレス辿って心底後悔した;−;
0220fusianasan2023/09/16(土) 17:32:11.38
ごはん作ってたえたらお散歩行こっと^−^
0222fusianasan2023/09/16(土) 17:34:18.37
漏れも引きこもってないれ秋から本気出すか…^−^
0223fusianasan2023/09/16(土) 17:35:46.71
水撒きに外出たら風が爽やからった^−^
このまま20℃台前半に冷えてけばいいおに予報は熱帯夜^−^
0224fusianasan2023/09/16(土) 17:36:07.78
あの子のきのこならたえたい;−;
0225fusianasan2023/09/16(土) 17:37:20.66
もうクソなプライドなんか捨ててナマポになっちゃおうかな;−;
0226fusianasan2023/09/16(土) 17:37:41.59
>>224
あの子のきのこたえたらあの子がおなごになってしまう;−;
0229fusianasan2023/09/16(土) 17:39:08.93
>>227
この暑され鍋焼きうろんとはいいねえ^−^三^−^
0230fusianasan2023/09/16(土) 17:39:13.86
シュー^−^
0231fusianasan2023/09/16(土) 17:39:25.04
>>227
あら〜〜〜〜良い^−^
温かい鍋焼きうろん良い^−^
0232fusianasan2023/09/16(土) 17:39:56.88
ニューバランスはやっぱ996がつま先シュッとしてていいな^−^
0233fusianasan2023/09/16(土) 17:40:03.83
は?^−^
0234fusianasan2023/09/16(土) 17:41:48.69
今年の秋は黒いブーツがほちいのあ^−^
0236fusianasan2023/09/16(土) 17:44:07.35
>>227
これに白米とキンキンに冷えたビールなんか付けちゃうともう…ネ;−;
0237fusianasan2023/09/16(土) 17:45:22.64
来月から週2回出社しないといけなくなったのれ慌てて服と化粧品を買いに行ったお^−^
今日らけれ5まんまんくらい吹っ飛んだ^−^
0238fusianasan2023/09/16(土) 17:46:46.64
>>237
もちゅ^−^
ずっと在宅からそれならぬげえまんどいのあ^−^
0239fusianasan2023/09/16(土) 17:47:38.42
かまいい秋コスメほちいなとももった直後に続々と発表されるコフレ;−;
今年はエレガンスのコフレほちい^−^
0240fusianasan2023/09/16(土) 17:49:18.74
来月にはブーツ履けるかしあね;−;
0241fusianasan2023/09/16(土) 17:50:20.51
秋物何を買えばいい?;−;
チラッとお店見たらマタギみたいなベスト飾ってあったんらけろ;−;
0244fusianasan2023/09/16(土) 17:52:07.56
>>241
マタギベストは上半身が華奢な貧乳向けら^−^
乳デカかったり肩幅あるタイポはゲンジロちゃんになるかあやめよう^−^
0245fusianasan2023/09/16(土) 17:52:33.56
マタギベストこのところ毎年売ってる気がするけど誰が着てるのあれ;−;
0247fusianasan2023/09/16(土) 17:52:40.09
モリッと逞しくなるアイテム;−;
0248fusianasan2023/09/16(土) 17:52:53.32
>>245
そりゃマタギっしょ!^−^
0249fusianasan2023/09/16(土) 17:52:54.91
まりまり裸にマタギベストね;−;
0250fusianasan2023/09/16(土) 17:53:38.90
>>238
まあ出向れ勤務先が変わるから仕方ないんらけろね^−^
そろそろ人間に戻る時らな^−^
0251fusianasan2023/09/16(土) 17:55:00.98
漏れボアジャケット?に憧れてる;−;
もふもふのやつ;−;
0252fusianasan2023/09/16(土) 17:56:32.59
洗濯するたび靴下のかたっぽ消えるのなぁぜなぁぜ;−;
0255fusianasan2023/09/16(土) 17:58:05.87
>>251
漏れが着ると間違えて裏返しにジャケット着てるしとに見えるやつ;−;
0256fusianasan2023/09/16(土) 17:58:30.69
>>253
日本昔ばなしの世界観;−;
0257fusianasan2023/09/16(土) 17:58:49.34
>>253
たくましい腕じゃ;−;
木を切り落とすのも容易じゃろうて;−;
0259fusianasan2023/09/16(土) 18:00:30.49
>>253
私は同性愛者ではありませんが、ない子さんと丸太小屋に住みたいです;−;
0260fusianasan2023/09/16(土) 18:01:12.88
>>253
立派な体なんらから泣くな;−;
0261fusianasan2023/09/16(土) 18:01:37.61
秋はマタギの季節;−;
0262fusianasan2023/09/16(土) 18:02:17.03
狩猟解禁になるかあね;M;
0263fusianasan2023/09/16(土) 18:02:21.58
マタギを跨ぐ!^−^
0264fusianasan2023/09/16(土) 18:03:16.66
9月らけろ漏れんちの芝桜がちょろっと咲いてう^−^
夕方涼しくなったけろ昼間はまだあちいせいらろうか^−^
0265fusianasan2023/09/16(土) 18:06:05.73
マタギ…の季節^M^
0268fusianasan2023/09/16(土) 18:10:16.23
国内出生率過去最低!!予想を大幅に下回る出生数!!^−^
いやっふうううううう!!!!漏れたち反出生主義者の大勝利!!!!!!!^−^
0269fusianasan2023/09/16(土) 18:11:09.67
そろそろ作業戻る…か…^M^
0270fusianasan2023/09/16(土) 18:11:29.88
>>269
いかないれ;−;
ここでずっと囀って;−;
0271fusianasan2023/09/16(土) 18:12:06.39
女児服はぁ!?;−;
0278fusianasan2023/09/16(土) 18:15:47.03
>>277
寒暖差がおかしなことになってお花もかんちまいしたのかものあ^−^
0279fusianasan2023/09/16(土) 18:16:10.08
>>277
わーいまりまり^−^
お花かまいいねえ^−^
0280fusianasan2023/09/16(土) 18:16:33.21
少し前に北海道でサクラが咲いたとかいうニュースもあった気がする^−^
0281fusianasan2023/09/16(土) 18:16:54.87
今日スーパーに買い物しか出かけてない;−;
0283fusianasan2023/09/16(土) 18:17:58.45
>>277
本当ら^Y^
春はもっと綺麗になるんらのあ^Y^
0288fusianasan2023/09/16(土) 18:22:31.56
>>285
あらきゃま;Y;
髪留めステキね;Y;
0289fusianasan2023/09/16(土) 18:23:10.19
トイレットペーパー切れる;−;
おんも行きたくない;−;疲れたもん;−;
0291fusianasan2023/09/16(土) 18:24:20.61
>>289
トイペは資源破壊であり贅沢^−^
乾かせ^−^
0292fusianasan2023/09/16(土) 18:25:15.83
のあスイカバーがろこにも売ってないんらけろどぼぢで;−;
0293fusianasan2023/09/16(土) 18:25:19.60
のあのあ;−;
キユーピーの「ごま油ガーリックドレッシング」ってやつがぬげぇむめぇ;−;
キャベツしなっとさせたやつにハムとかカニカマ入れて和えるとお店の味;−;
マヨを入れてもむまい;−;
0294fusianasan2023/09/16(土) 18:25:37.27
>>285
ツインテにぶぅとペダ子ついてるのいいね;−;
0296fusianasan2023/09/16(土) 18:26:25.03
>>285
この立ち姿まさに漏れがリアの時に描いてたイラストそっくり;−;
足揃えてる感じとか;−;
0297fusianasan2023/09/16(土) 18:28:11.71
>>296
手描いてるのえろい;−;
漏れ描きなくないから後ろで組ませてた;−;
ちなみに今も手描けない;−;
0298fusianasan2023/09/16(土) 18:30:06.61
>>292
もう夏は終わったから^−^
あと元々今年のスイカバーは品薄らったから^−^
0299fusianasan2023/09/16(土) 18:30:22.27
総合子の絵って味わいある;−;
布バッグとかTシャツにプリントして着たいくらい;−;
0300fusianasan2023/09/16(土) 18:31:11.14
>>298
いやああああああああああああ;−;
スイカバーもっと売ってよおおおおおおおお;−;
0301fusianasan2023/09/16(土) 18:31:13.55
猫ちゃん猫ちゃん;凡;
0303fusianasan2023/09/16(土) 18:34:16.44
スイカバーは用無し^−^
0307fusianasan2023/09/16(土) 18:35:20.30
>>304
のんか目が錯覚する;−;
0308fusianasan2023/09/16(土) 18:35:24.48
>>304
着るタペストリーら!^−^
0310fusianasan2023/09/16(土) 18:36:01.95
>>305
ブラッドオレンジかしあ^−^
もいちそう^−^
0311fusianasan2023/09/16(土) 18:36:03.64
今かあ1時間喫茶店れ時間潰すお^−^
19時45分くやいかあデパ地下割引惣菜狙いにいくおっ^−^
0312fusianasan2023/09/16(土) 18:36:23.87
>>310
おんおん^−^
むまま^−^*
0313fusianasan2023/09/16(土) 18:37:05.92
もう1頭身じょん;−;
0314fusianasan2023/09/16(土) 18:37:08.92
>>298
えっなんれ品薄なの;−;
top5に入るほどすちなアイスらから販売縮小傾向なら悲しい;−;
0315fusianasan2023/09/16(土) 18:38:02.54
>>313
どんどん0.5頭身くらいになってくらろう^−^
0317fusianasan2023/09/16(土) 18:38:12.93
>>305
飲めるもの少ないと困るおね^−^
ブラッドオレンジジュースもいちそうら^−^
0318fusianasan2023/09/16(土) 18:39:02.40
>>314
いあ単に生産追い付いてないらけらったとももう^−^
0319fusianasan2023/09/16(土) 18:39:09.93
>>285
よくちらんけろメゾピアノ(?)っぽい;−;
0321fusianasan2023/09/16(土) 18:39:37.90
最後は無になるバッタ?;−;
0322fusianasan2023/09/16(土) 18:40:04.07
>>285
ナルミヤインターナショナル;−;
0323fusianasan2023/09/16(土) 18:40:55.66
>>320
関ヶ原やるぞって顔ら^−^
0324fusianasan2023/09/16(土) 18:41:24.28
どうする今どのへん?^−^
0325fusianasan2023/09/16(土) 18:42:36.08
>>324
秀吉が関白になったお^−^
0326fusianasan2023/09/16(土) 18:42:55.97
最後は八頭身バッタに戻るお^−^
0327fusianasan2023/09/16(土) 18:43:02.12
>>324
先週三成でてきたお^−^
0328fusianasan2023/09/16(土) 18:43:12.22
受けのあの子色気ありぬぎぃ;−;***
攻めたんもイチコロなのら;−;*****
0329fusianasan2023/09/16(土) 18:43:34.26
あの子に似合わないものナンバーワン:身分証明書;H;
0330fusianasan2023/09/16(土) 18:43:43.25
>>317
おんおん^−^
スタバ行っても飲むものないお^−^
スタバのブラックティーまずいお;−;
0331fusianasan2023/09/16(土) 18:44:36.11
ちいかわ新幹線って何?;−;
0332fusianasan2023/09/16(土) 18:44:49.81
うちの近くのコンビニも毎年もう少し売ってるのに今年は早々になくなってたのあ^−^
もう少し買っておくんだった^−^
0335fusianasan2023/09/16(土) 18:47:14.68
ふと気づいたらペットボトルの蓋を開けるのにぬげえ時間かかるようになった^p^
両手でぐっと握って力を込めても開けられなくて一旦休憩してまたペットボトルの蓋を捻ってそれでも無理だったり^p^
なに?年?;p;
0336fusianasan2023/09/16(土) 18:47:37.19
>>329
ふみやくん元気ぃ?^p^
0338fusianasan2023/09/16(土) 18:48:37.63
コブラかっこいい^−^
レディになりたい^−^
0339fusianasan2023/09/16(土) 18:48:44.95
>>336
ブレイク後らから寝てるかもね;H;
0341fusianasan2023/09/16(土) 18:49:11.79
>>335
年らな^−^
漏れも蓋開けるやつ買った^−^
0342fusianasan2023/09/16(土) 18:49:17.85
>>337
たぬん…?^p^
もうここ4年くらいペットボトル買ってなかったから気づかなかったのか急にあけらんなくなったのか謎^p^
0344fusianasan2023/09/16(土) 18:49:30.11
>>335
開けられない子って蓋に対して捻るんらなく手のひらで覆って握ってるように見える^−^
0345fusianasan2023/09/16(土) 18:49:34.62
>>339
安眠してるといいのう^p^
0346fusianasan2023/09/16(土) 18:49:51.14
>>340
コブラは振り子ってこと…?^−^
0347fusianasan2023/09/16(土) 18:49:57.24
ペットボトルの蓋は漏れのママンも開けられないのあ^−^
リウマチれ^−^
0348fusianasan2023/09/16(土) 18:50:13.56
>>342
介護用でペットボトル開けるやつあるお^−^
0349fusianasan2023/09/16(土) 18:50:13.45
オッドタクシー映画ネトフリにあったから久しぶりに見ちゃった^−^
やっぱももれぇ;−;
0350fusianasan2023/09/16(土) 18:50:19.83
>>341
ばびか…^p^
漏れまだぎりぎり30代なのだが早くね皆そう?^p^
0351fusianasan2023/09/16(土) 18:50:28.67
頭痛;−;
なじぇ;−;
気圧?;−;
0352fusianasan2023/09/16(土) 18:50:34.51
>>318
それならまぁ良かったのかしあ;−;
0353fusianasan2023/09/16(土) 18:50:44.19
ジルスチュアートれ眉毛の粉買ったお^−^
0354fusianasan2023/09/16(土) 18:51:28.99
>>344
てか指で開けようとすると指に力が入らなくて挫けて手のひらを使ってひねるしかないんや^p^
0356fusianasan2023/09/16(土) 18:51:57.97
漏れもリウマチだったりすんのかなあ^p^
0357fusianasan2023/09/16(土) 18:52:11.28
肌の粉^H^
眉毛の粉^H^
ハゲの粉^H^
0358fusianasan2023/09/16(土) 18:52:12.79
>>351
よすよす^−^づ
お薬飲みやさい^−^つ。。
0360fusianasan2023/09/16(土) 18:52:18.13
>>349
今度ゼクシィとコラボするらちいお^M^何故
0362fusianasan2023/09/16(土) 18:52:36.81
総合粉^−^
0363fusianasan2023/09/16(土) 18:52:41.05
>>355
変なももに見えてしまってすまない;−;
0364fusianasan2023/09/16(土) 18:52:55.26
人体のパーツをパカッと取って変えられるようになりたい;−;
それか全国民脳だけになって電脳空間れ生きるの;−;
ウタちゃんウタワールドにつれてって;−;
0365fusianasan2023/09/16(土) 18:53:29.22
>>362
ふりかけたら総合ザンル子になれる^−^
ランダムれ^−^
0366fusianasan2023/09/16(土) 18:53:31.08
>>359
>>361
自動式らからばびれ楽ちんちんよ^−^
>>363
コラ!^−^
0367fusianasan2023/09/16(土) 18:53:31.22
ウタちゃんは来月会えるよ^−^
0368fusianasan2023/09/16(土) 18:53:33.23
>>354
なるほろのあ^−^
漏れの使ってないハンドグリップ?握力鍛えるやつあげたい^−^
0370fusianasan2023/09/16(土) 18:54:01.92
>>359
横らけおもっと簡易なオープナーも色々あるお^M^
0371fusianasan2023/09/16(土) 18:54:25.55
>>369
映画館で会えるお!再上映するから^−^
0375fusianasan2023/09/16(土) 18:54:44.86
>>365
ふりかけられて横になる子;−;
0376fusianasan2023/09/16(土) 18:55:03.50
オッドタクシー見てない人はバカにするけろ最後まで見た人は絶賛するおね^−^
0377fusianasan2023/09/16(土) 18:55:14.24
>>371
漏れの地元やってくれるかのあ;−;

>>374
ウタちゃん!;−;
0378fusianasan2023/09/16(土) 18:55:17.95
ウタちゃんのペンライト早く届いて^−^
0379fusianasan2023/09/16(土) 18:55:20.22
もじいが毎日殻つき胡桃二つ持って掌でゴリゴリして鍛えてるお^−^
70年ずっとやってて握力衰えてない^−^
0380fusianasan2023/09/16(土) 18:55:31.26
>>366
>>370
まりまり^p^
うーむ文明の利器^p^
>>368
まり握力鍛えるか…がんばる^p^
0381fusianasan2023/09/16(土) 18:55:48.44
ウタちゃん総合やめなよ;−;
0382fusianasan2023/09/16(土) 18:55:53.54
レッドが地上波れ早くやりますように;−;
0383fusianasan2023/09/16(土) 18:55:54.39
>>374
ウタちゃんなの^−^
鬼太郎に見えた^−^
0384fusianasan2023/09/16(土) 18:55:55.99
>>373
ぬげえ^p^
今ってばびなんでもあるな^p^
0385fusianasan2023/09/16(土) 18:56:05.41
>>381
それはほんとにそう;−;
0386fusianasan2023/09/16(土) 18:56:13.04
総合子色々まりまり^p^
ほなまた三^p^
0387fusianasan2023/09/16(土) 18:56:22.29
>>379
ない子のもじい胡桃を掌で割れるのかとももって一瞬ばびった;−;
0388fusianasan2023/09/16(土) 18:56:31.35
>>376
漏れ見たことないし見る予定もないのあ^−^
0389fusianasan2023/09/16(土) 18:56:43.09
小学生れもペットボトル開けられるおに年取ると小学生以下の力になるのか;−;
0390fusianasan2023/09/16(土) 18:57:01.73
>>382
エンディングカットされそう^−^
0391fusianasan2023/09/16(土) 18:57:05.68
オープナーの情報を聞き出して去っていく振り子;−;
0392fusianasan2023/09/16(土) 18:57:07.60
ウタちゃんが総合子なんてシャンクスが泣くお;−;
0393fusianasan2023/09/16(土) 18:57:19.50
>>387
長年使ってたのは掌で割れてた^−^
0394fusianasan2023/09/16(土) 18:57:23.51
病院の待合室総合;−;
0395fusianasan2023/09/16(土) 18:57:28.36
>>373
昔こういうのれ紙に模様書けるのあったおね;−;
0396fusianasan2023/09/16(土) 18:57:36.56
フジテレビらからエンディングはみんなで歌おうバージョンらお;−;
0398fusianasan2023/09/16(土) 18:57:43.87
オドタク3話くらいれギブらった;−;
0399fusianasan2023/09/16(土) 18:57:49.87
キャップに布被せてひねるとわりとすんなり蓋開けられるお^−^
あとキャップらなくて本体の方逆に回すとかれもいける^−^
0401fusianasan2023/09/16(土) 18:58:01.28
>>395
お祭りで買ってもらった^M^
0402fusianasan2023/09/16(土) 18:58:02.64
>>392
シャンクスも総合にいるからな^−^
0404fusianasan2023/09/16(土) 18:58:35.63
ペットボトルオプーナ^−^
0406fusianasan2023/09/16(土) 18:59:02.40
総合に3人くらいいるおねシャンク^−^
0407fusianasan2023/09/16(土) 18:59:15.19
総合をやる権利をやろう^−^
0408fusianasan2023/09/16(土) 18:59:37.95
シャンク総合しすぎ;−;
0409fusianasan2023/09/16(土) 18:59:44.34
筋力衰えるの怖い;−;
上の流れれ糖尿病も怖くなった;−;
老いが怖い;−;
0410fusianasan2023/09/16(土) 19:00:28.02
シャンクはたくさんいるから非常食^−^
0411fusianasan2023/09/16(土) 19:00:32.81
実写ワンピ続編待ちきれん;−;
0412fusianasan2023/09/16(土) 19:00:40.76
なんでだよシャンク;−;
0413fusianasan2023/09/16(土) 19:01:18.01
オッタクはドブしゃん愛されザンル;M;
0414fusianasan2023/09/16(土) 19:01:30.07
夕もはんたえるか^−^
0415fusianasan2023/09/16(土) 19:01:53.07
>>314
今年はスイカバーバカ売れ過ぎて終売早かったらちい;−;
一月ぐらい前にニュースになってたし総合れも報告があった;−;
0416fusianasan2023/09/16(土) 19:02:21.37
今からもはんの用意まんどい´−`
ナポリタンれす´−`
0418fusianasan2023/09/16(土) 19:02:34.19
>>411
チョッパーとスモーカーとクロコダイルは出るらろ^−^
ボンちゃんがろうなるか気にされてるけろ^−^
0419fusianasan2023/09/16(土) 19:03:00.41
あっ尻毛ログインますれてた;−;
0420fusianasan2023/09/16(土) 19:03:04.42
>>413
ドブさん総受け?!゙゚'M゚'`
0421fusianasan2023/09/16(土) 19:03:09.61
>>413
ヤノのドブさんに対する感情はガチ商業BLの執着らった^−^
0422fusianasan2023/09/16(土) 19:03:12.82
>>416
がんがれがんがれー^−^🍝
0423fusianasan2023/09/16(土) 19:03:30.35
イシカゲ貝のスープむまそうらった;−;
0424fusianasan2023/09/16(土) 19:03:48.76
実写は動物虐待が全面的にNGくさいのれ自傷するクジラまんてとても出せなさそうら^−^
0425fusianasan2023/09/16(土) 19:04:15.72
>>423
にゅるんって出てくるとこキャッてなったお;−;
きょわい;−;
0427fusianasan2023/09/16(土) 19:04:23.40
むむっオッタクネトフリにあるのあ^−^
見るか^−^
0428fusianasan2023/09/16(土) 19:05:02.58
チョッパーはどうなるのか^−^
0429fusianasan2023/09/16(土) 19:05:15.51
>>415
まりまりなんれそんな急に人気になったんらむれしいけお;−;*
総合はたまにしか来ないから情弱でもめんお;−;
0431fusianasan2023/09/16(土) 19:05:30.04
>>424
ルヒーさんにボコられない近海の主;−;
存在が消えたヘルメッポの狼とバギーの話に出てた犬;−;
0432fusianasan2023/09/16(土) 19:05:56.52
>>425
ちんぽゅみたいれイキがいい貝らったねえ;−;
貝飯と酒バター蒸しと炙り寿司むまそうらった;−;
0433fusianasan2023/09/16(土) 19:06:05.97
ビビの黒歴史はろうなるの^M^
0434fusianasan2023/09/16(土) 19:06:25.43
イシカゲガイはむめお^M^
0435fusianasan2023/09/16(土) 19:06:25.69
>>424
虐待以前に操れないし普通にCGらろ^−^
0436fusianasan2023/09/16(土) 19:06:43.90
>>430
見てくる!さらば!三^−^
0437fusianasan2023/09/16(土) 19:07:04.08
苺ヨーグルト味かなんかの限定スイカバー一回しか出会えなかったのあ;−;
またたえたい;−;
0438fusianasan2023/09/16(土) 19:07:13.86
>>432
酒蒸しらけ見れてたんらけろ皿に移したときももったよりでっかくてたえごたえありそうらなってももった^−^
酒蒸しにバターは正義;−;
0439fusianasan2023/09/16(土) 19:07:44.57
>>435
CGれも動物がしどいめにあうシーンカットされそうってことら^−^
0440fusianasan2023/09/16(土) 19:07:55.38
ミル貝;−;
0441fusianasan2023/09/16(土) 19:08:45.72
>>433
黒歴史辺り丸々飛ばされそうら^−^
0442fusianasan2023/09/16(土) 19:08:58.39
>>418
スモーカー大差期待;−;*
0443fusianasan2023/09/16(土) 19:09:03.05
ぬごいちんぽみたいな貝がたまにスーパーにあるけおいつも名前をますれる^−^
0444fusianasan2023/09/16(土) 19:09:35.46
ならチョッパーもCGかな^−^
0446fusianasan2023/09/16(土) 19:10:28.61
>>441
メマーイダンス実写で見たら共感性羞恥ぬごそう;−;
0447fusianasan2023/09/16(土) 19:11:07.26
推しの顔が良い;H;
0448fusianasan2023/09/16(土) 19:12:03.98
アスカノ読んでかあホスト狂いの話見るのたのちい^−^
0449fusianasan2023/09/16(土) 19:12:05.63
乳首スラッシャーも位置移動かのあ^−^
0450fusianasan2023/09/16(土) 19:12:11.14
>>358
ぼっち店番してるから動けのい;−;
薬持ち歩かのいとらめね;−;
0451fusianasan2023/09/16(土) 19:13:02.69
今スーパー行ったらたえもも買いこんでドカ食いしちゃいそう;−;
トイレットペーパーときゅうりらけ買って帰れるかな;−;
0452fusianasan2023/09/16(土) 19:13:40.79
>>451
チョコは買わないの?^−^
0455fusianasan2023/09/16(土) 19:14:16.94
スズムシの音がする^H^
0458fusianasan2023/09/16(土) 19:15:22.32
ミスウェンズデー時代;H;
0459fusianasan2023/09/16(土) 19:15:49.08
Xのトレンドに乗ってる単語れ検索するとAIみたいな女が露出度の高い服着てる画像ばかり出てくるのうざすぎる^−^
前はこんなにひどくなかったおイーロンどうにかしろ^−^
0462fusianasan2023/09/16(土) 19:16:15.51
>>453
どっちかって言うとまんまんらな^−^
0463fusianasan2023/09/16(土) 19:16:31.97
そういや今日本屋行ったらイーロンの伝記が山積みされてた^M^
0464fusianasan2023/09/16(土) 19:17:03.15
最近気温の下がり始めが早い^−^
日中あつあつらけおほのかにあきを感じる^−^
0466fusianasan2023/09/16(土) 19:18:15.88
>>454
メマーイダンスらあああ;−;
0467fusianasan2023/09/16(土) 19:18:37.04
トレンドわーお全部乗せしつつ謎リンクに飛ばそうとしてる垢邪魔;−;
0468fusianasan2023/09/16(土) 19:18:54.19
引リツもすぐ見れなくされてんらおな^−^
何がしたいんら^−^
0469fusianasan2023/09/16(土) 19:19:40.23
漏れはトレンドワードタップしたらしょこたんが踊る動画死ぬほろ見させられた;−;
なぜしょこたん;−;
0470fusianasan2023/09/16(土) 19:20:15.93
>>465
イーロンの伝記に挟み込まれるイーロンの伝記試し読みチラシ!?;−;
0475fusianasan2023/09/16(土) 19:20:58.93
>>471
ずっと前にもコラボしてフィギュアも出てるお!^M^
0476fusianasan2023/09/16(土) 19:21:10.84
痩せるのって大変らなあ^−^
たえたいたえたいなあ^−^
0477fusianasan2023/09/16(土) 19:21:17.09
>>471
トロってこんなしっかりした歯と歯茎があるの!?^−^
0478fusianasan2023/09/16(土) 19:21:21.57
>>471
絶妙なトロステーション感;−;
0479fusianasan2023/09/16(土) 19:21:54.19
>>471
見たことある画像;−;
ホラーな黒トート夏って感じするのあ;−;
かまいくのいけお;−;
0480fusianasan2023/09/16(土) 19:22:56.55
ファンやめたりザンルアンチになる人の心理解説れ興味深いものがあったから共有^−^
何かをきっかけにファンやめる人は実はそれが直接の原因らなくて元から少しずつ熱意なくしてて溜まりに溜まったものがあるらしい^−^
れもそれをすちになった自分を否定したくないし自分は判断能力ある人間らとももいたいからあくまでそのきっかけになる悪いことした相手が悪いって思い込む^−^
0481fusianasan2023/09/16(土) 19:22:57.83
っぱビビの魅力はメマーイダンスよ^M^
0482fusianasan2023/09/16(土) 19:26:02.09
アルゼンチンに空目^−^
0483fusianasan2023/09/16(土) 19:26:37.50
>>481
なかったことにされてるけろね;−;
0484fusianasan2023/09/16(土) 19:27:05.59
あの子のことは今れもすちらけおクソシナリオれクソおのこにされたのばびれゆゆせのいんれ…^−^
0485fusianasan2023/09/16(土) 19:27:30.18
>>480
漏れはたった一回れ反転して見るらけれ吐き気がするようになったけろな^−^
0487fusianasan2023/09/16(土) 19:29:00.13
甘えや依存の構造れもあるのあ^−^
なぜ思い通りにならないと腹立たしいのか^−^
0488fusianasan2023/09/16(土) 19:29:59.04
>>485
作者が女児への性犯罪れホッタイされた漫画はそうなった^−^
0489fusianasan2023/09/16(土) 19:30:05.15
クソみてえな長文と生豚のせいれ流れが鈍足に;−;
0490fusianasan2023/09/16(土) 19:30:25.61
>>486
昨日も勝ってたし結構強いお相撲さんなんらな^−^
0491fusianasan2023/09/16(土) 19:30:51.89
長文はのあ^−^
センスがぬげえ要る^−^
0492fusianasan2023/09/16(土) 19:31:26.61
即アンチになった作品そこそこあるのあ^−^
0493fusianasan2023/09/16(土) 19:31:31.07
ロリビデオ所持もゆゆさんお;−;
お前にはもう金は使わない;−;
0496fusianasan2023/09/16(土) 19:31:54.35
3行以上は読む気にならない;−;
0498fusianasan2023/09/16(土) 19:32:08.94
>>490
今日7日目れ1敗守ってるのこの子とあと1人らけらおお;−;
大関もみんな負けてるおにえらい!;−;
0501fusianasan2023/09/16(土) 19:33:10.54
今れも主人公周り好きなやつは頭がもかしいとももってるし元から接点があったとこ以外は関わる気になれないやつらら^−^
0503fusianasan2023/09/16(土) 19:33:45.19
>>498
おお^−^
かなり強いんらな;−;
0504fusianasan2023/09/16(土) 19:34:41.50
オッタク1話らけ見たけおももろいな^−^
続き気になるけおぼちぼち見てこ^−^
0505fusianasan2023/09/16(土) 19:34:54.86
クソにまみれて暮らしな;−;
0506fusianasan2023/09/16(土) 19:35:25.48
>>503
まら折り返し地点らけお順調に行けば優勝見えてくるお;−;
十両から返り入幕してきたとこれ大活躍むれしいお;−;
明日も笑顔見たいのあ;−;
0507fusianasan2023/09/16(土) 19:36:26.13
最終的に残ったのあの子がかまいいってらけらったな前ザンル^−^
他は全部らめになった^−^
0508fusianasan2023/09/16(土) 19:36:31.29
>>504
1話から引き込まれるおね^−^
動物キャラデザってバカにせず最後までみてほちい^−^
0509fusianasan2023/09/16(土) 19:36:48.04
>>502
煽り合いが醜すぎる;−;
富裕層向け高級マンソンれトイレ使えないってぬつうに考えたら気の毒な話なのになんれこんなももしろいんらろ;−;
0510fusianasan2023/09/16(土) 19:37:02.73
>>504
各話ごとに2分くらいのおまけ話がつべれ聞けるかあおすすめ^−^
まんどいなら無視してももけ^−^
0513fusianasan2023/09/16(土) 19:38:20.18
>>506
なんらそんなに好きになれたの?漏れも推し力士欲しい^p^
0515fusianasan2023/09/16(土) 19:39:07.83
>>502
映画のプラットフォーム思い出した;H;
0516fusianasan2023/09/16(土) 19:39:23.81
>>502
初めて見たけろももろくない;−;
怖い;−;
0517fusianasan2023/09/16(土) 19:39:33.40
漏れは現役時代の貴乃花すちらったお^−^
0518fusianasan2023/09/16(土) 19:39:37.48
>>502
っていうかさっさと対応しろお^−^
0520fusianasan2023/09/16(土) 19:40:25.43
低層階は見下されてるの;−;
0521fusianasan2023/09/16(土) 19:40:34.92
オッタク懐かしい^−^
その程度の感想しか持てないならもう一回見直せってオッタク子にもこられたももいで^−^
0522fusianasan2023/09/16(土) 19:40:37.55
災害とか危機的状況に陥ると人間の見たくない部分が出てくる;−;
0524fusianasan2023/09/16(土) 19:40:46.16
>>508
おんおんミステリー系らとはももってなかった^−^
あれこれ気になる^−^
動物デザインの辺りは総合れネタバレ見てしまっている鴨^−^
>>510
ほほーまりまり^−^
ネトフリで1話見終わるごとにつべ覗くか^−^φ
0525fusianasan2023/09/16(土) 19:41:26.44
>>511
なかなかに最悪れよい画像ら^−^
0526fusianasan2023/09/16(土) 19:41:42.87
オッタクはコミカライズの絵がぬげえ綺麗らった覚えがある^H^
0527fusianasan2023/09/16(土) 19:41:47.56
昔いた豊洲のタワマンうた子が年収れ何階まれ上がれるか決まってるって言ってたのあ^−^
さいたまれ賃貸アパートに住んでるもれには異世界のようら^−^
0529fusianasan2023/09/16(土) 19:42:01.50
>>521
漏れはその書き込み見るのが3回目くらいの印象ら^−^
0531fusianasan2023/09/16(土) 19:42:19.70
ま…正代^−^
0532fusianasan2023/09/16(土) 19:42:39.63
総合マンションれ同じことになったら上層階子はうんこ禁止守るとももう?;−;
低層階にはオワコンザンル子や炎上ザンル子たちが住んでるとして;−;
0534fusianasan2023/09/16(土) 19:42:47.76
>>529
漏れは始めて書いたからあと二人いる…?;−;
0535fusianasan2023/09/16(土) 19:42:59.82
>>527
豊洲なんて地震起きたら地盤沈下らしロクなとこらないお^M^
0537fusianasan2023/09/16(土) 19:43:30.21
>>502
どいつもこいつもドクズすぎてこういうの大好き;−;
0538fusianasan2023/09/16(土) 19:43:32.58
>>532
守るわけないじゃん^−^
オワコンザンル子はうんこにまみれて暮らしな^−^
0539fusianasan2023/09/16(土) 19:43:43.79
>>532
ホモぼえしてるザンルで階層決まるの!?;−;
ただのファンのくせに!?;−;
0540fusianasan2023/09/16(土) 19:43:46.01
ツイッターのことXて呼ぶのは慣れたけろRTのこと RPって呼ぶのまだ慣れねえよお〜;−;ぞわぞわするよお〜ん;−;
0541fusianasan2023/09/16(土) 19:43:49.25
>>535
ああいうところ買うしとたちって税金対策れ買ってるからあんまりそういうの気にしてなさそう^−^
0542fusianasan2023/09/16(土) 19:44:03.02
>>533
ぎゃー;M;
歯をクラゲにしなきゃ;M;
0543fusianasan2023/09/16(土) 19:44:51.76
>>539
人気の作品にぼえるんらから偉いらろ^−^
0544fusianasan2023/09/16(土) 19:45:02.21
もれ職場武蔵小杉らけろタワマン地帯よりもっと川よりの昔からあるおうちのが浸水してやばかったのに目立たなかったのかまいそうらなとももった^−^
0545fusianasan2023/09/16(土) 19:45:17.78
>>541
いやぬつうに住んでるしとばっからお^−^
小学校足りないとかやってるし^−^
0546fusianasan2023/09/16(土) 19:45:28.69
ないコーヒー;−;
0547fusianasan2023/09/16(土) 19:45:29.24
>>532
ぶっちゃけ自宅でウンコする権利くらいは基本的人権らとももうし違法でもないからぬつうにするとももう^−^
低層階民はうんこしてる住民らなくて管理会社に怒れ^−^
0548fusianasan2023/09/16(土) 19:45:29.30
リポストはなんかすち^M^
0549fusianasan2023/09/16(土) 19:45:43.42
うんこ流れネーゼ;−;
0550fusianasan2023/09/16(土) 19:45:47.66
やっぱタワマンごときに住むような金持ちは心が卑しいんらのあ^−^
0551fusianasan2023/09/16(土) 19:46:10.47
ここにはvivyガチ勢とオッタクガチ勢がおるよ^−^
0552fusianasan2023/09/16(土) 19:46:13.84
まずなんでトイレがそんなことに;M;
0553fusianasan2023/09/16(土) 19:46:14.48
>>545
そうなんら^−^
豊洲のユナイテッドシネマに行くと身なりのいい若い子連れ夫婦がたくさんいてちにたくなるんらけろきっとタワマンに住んでるんらろうな^−^
0554fusianasan2023/09/16(土) 19:46:38.27
steam開いたらカイロゲームはunityで作っちゃってるよバンドルとかいうのが販売されていた;H;
ヤケクソ;H;
0555fusianasan2023/09/16(土) 19:47:10.52
>>552
確か電気の設備が地下にあったとかれ浸水してやられたんらなかったかのあ^−^
0556fusianasan2023/09/16(土) 19:47:14.08
夕飯時にうんこの話とうんこの絵文字の話をしないで`−´
0557fusianasan2023/09/16(土) 19:47:42.33
>>553
あそこのフードコートに近所に住んでるっぽいこももたちがおしゃべりしていてなんか感動した^−^
0558fusianasan2023/09/16(土) 19:47:46.83
総合って人気ザンル顔付きいないから下の層にいくのはいっぱいいるない子らない?^−^
0559fusianasan2023/09/16(土) 19:48:02.78
タワマン上層階で救急車呼ぶ事態になると20階が運命の分かれ目って言われてるお^−^
0560fusianasan2023/09/16(土) 19:48:04.40
なじぇ地下に電気設備を作るのか;−;
東電を教訓にしろよ;−;
0561fusianasan2023/09/16(土) 19:48:07.80
>>554
漏れそれ買った^−^
デパートのとゲムム開発のやつがたのちい^−^
0562fusianasan2023/09/16(土) 19:48:18.32
>>>505
外部の人間もぬつーに書き込めるならほとんどたらの嵐らろ^−^
0563fusianasan2023/09/16(土) 19:48:29.61
んじゃあ人気ザンル子ほど低層行きで^−^
0566fusianasan2023/09/16(土) 19:49:09.68
ぶさ子は地下行きね^−^
0567fusianasan2023/09/16(土) 19:49:14.29
タワマン上層は救急も警察も来にくいし消防のハシゴは届かないしエレベーター止まったらちねる^−^
0568fusianasan2023/09/16(土) 19:49:18.99
>>561
ばびか;H;
漏れもこの機会にやってみようかな;H;
0569fusianasan2023/09/16(土) 19:49:37.75
>>559
そういうの考えると低層のがよさそうらおのあ^−^
まあ一生住むことはないんらけろ^−^
0570fusianasan2023/09/16(土) 19:49:39.79
総合シティ^−^
0572fusianasan2023/09/16(土) 19:49:58.86
地震とか災害大国の日本れタワマンに住みたくない;−;
0574fusianasan2023/09/16(土) 19:50:21.75
ない子が漏れは人気ザンル子らおに上層の雑魚ザンルコテ子がよおって低層階れ言ってるのなんかしっくりくる;−;
0575fusianasan2023/09/16(土) 19:50:34.87
東日本の時エレベーター止まって大変らったなあ;−;
4階らったけろ階段がきつかった;−;
0576fusianasan2023/09/16(土) 19:50:56.76
>>568
おんおん買おう買おう^−^
漏れもずっとカイロソフト興味はあったしいい機会らった^−^
0577fusianasan2023/09/16(土) 19:51:24.78
>>502
人間の醜さここに在りって感じれ見ていて気持ちいいね^−^
0578fusianasan2023/09/16(土) 19:51:29.62
今日はもう風呂っちゃおっかな…^M^
0579fusianasan2023/09/16(土) 19:51:43.84
>>572
海と川の近くにも住めないね^−^
0580fusianasan2023/09/16(土) 19:52:00.04
10階建て位のマンソンの6階くらいがちょうどいい^−^
0581fusianasan2023/09/16(土) 19:52:05.83
>>578
漏れは2時間前に風呂ったが?<^M^>
0582fusianasan2023/09/16(土) 19:52:14.26
都内でも漏れが住んでるスラム街県境で同じことになってもここまで話題にならなかったんらろうのあ^−^
0584fusianasan2023/09/16(土) 19:53:11.10
311の時に千葉のタワマン地帯れ同じようになったときも笑われてたし富裕層へのやっかみみたいなのもあるんらろうな^−^
0585fusianasan2023/09/16(土) 19:53:49.98
>>584
あるんらろうなってか外野が騒いでる理由は100パーそれしかなくない;−;
0586fusianasan2023/09/16(土) 19:54:15.77
貧乏人の嫉妬らお^−^
0587fusianasan2023/09/16(土) 19:54:26.64
今日ってウォチパなんかある?^−^
0588fusianasan2023/09/16(土) 19:54:38.26
>>579
森の近くとか山の近くも住みたくない;−;
0590fusianasan2023/09/16(土) 19:55:17.85
>>585
前にろっかれ同じこと書いたら武蔵小杉のタワマン程度れ富裕層とかwwwって煽られたお^−^
0591fusianasan2023/09/16(土) 19:55:19.69
なんれそんな高いお金払って不便なままなんら^−^
0592fusianasan2023/09/16(土) 19:55:31.21
高層マンションに住んでた白鵬がエレベーター壊れて稽古休んだ話ももいだした^−^
0593fusianasan2023/09/16(土) 19:55:58.52
やはりみんなさいたまに住むべき^−^
0594fusianasan2023/09/16(土) 19:56:00.35
>>588
日本には住めないね^−^
0595fusianasan2023/09/16(土) 19:56:02.09
ろこれ起きようとうんこはももろいお^−^
赤ちゃんの頃からの鉄板ネタら^−^
0598fusianasan2023/09/16(土) 19:56:37.48
蔑称がひどすぎる;−;

武蔵うん小くさ杉
川崎ウ●●ターレ
ウ●●禁止部屋おじさん
ブリリア武蔵小杉
武蔵うん小杉
計画停便
ガンジス川
武蔵小杉カレーフェスティバル
unco
タワー便ション
ムサコが便利?不便じゃん!
0599fusianasan2023/09/16(土) 19:56:58.08
南青山の住民がなんかれ騒いでたときに選民意識ぬごいしととそうれもないしとが対立してたのあ^−^
0600fusianasan2023/09/16(土) 19:56:58.04
ムサコのカフェ入ったらベビーカーれ連れ立ったチュプたちが4人席れ座ってたけろ
皆会話せずずっとスマホ弄っててうわって感じらった^−^
0601fusianasan2023/09/16(土) 19:57:00.83
>>591
あちこちれ浸水しまくった台風らからすぐに対応できなかったんらお^−^
もれの職場も一部浸水したけろ数ヶ月復旧しなかった^−^
0602fusianasan2023/09/16(土) 19:57:05.59
カレーに謝って;−;
0603fusianasan2023/09/16(土) 19:57:15.04
>>590
真のケネモチにはひれ伏すけお成金とニセレブには強気になるのが平民らかあな^−^
0604fusianasan2023/09/16(土) 19:57:37.62
漏れはうんこは総合でしか受け入れられないから漏れの時にうんこドリルが流行ってたらからかったかも^−^
0605fusianasan2023/09/16(土) 19:57:57.36
じぬんの土地もないようなやつにセレブ面されてものあ^−^
0606fusianasan2023/09/16(土) 19:58:00.08
>>599
あれは地価下げたくない不動産屋の工作れ住んでるしとはほぼ反対してなかったらちいとか^−^
0607fusianasan2023/09/16(土) 19:58:20.58
>>602
この騒動と同じタイミングで武蔵小杉カレーフェスがあったから多分そのせい;−;
0608fusianasan2023/09/16(土) 19:58:31.68
>>580
地震でエレベーター止まった時しんどかった^−^
0609fusianasan2023/09/16(土) 19:58:53.61
日本酒とワインとそれに合うつまみを本能のままにたえのみまくりました^ Y ^
0610fusianasan2023/09/16(土) 19:58:58.66
またしけた話してる;−;
0612fusianasan2023/09/16(土) 19:59:08.49
ガンジス川;−;
0613fusianasan2023/09/16(土) 19:59:18.05
>>609
いいのあ^−^
たえごろらね…^−^🔪
0614fusianasan2023/09/16(土) 19:59:45.54
>>610
しいたけの話れもすっか?^−^
0615fusianasan2023/09/16(土) 20:00:05.79
>>609
ちょっとあったまろうか^−^つ油
0618fusianasan2023/09/16(土) 20:00:29.92
というか令和に武蔵小杉タワマンうんこの話にこんなに食いつくとももわないじょん;M;
0620fusianasan2023/09/16(土) 20:00:48.44
ブリリアアーブリオがすち^尻^
0621fusianasan2023/09/16(土) 20:00:50.61
>>611
もうお腹の中に…^ Y ^*
>>613>>615
ひいい〜〜((((; Y ;
0622fusianasan2023/09/16(土) 20:01:30.69
>>620
アアーが感嘆の叫びれそのあとブリオって出してる感じがする;Y;
0623fusianasan2023/09/16(土) 20:01:38.35
>>618
あの台風って令和になってかららなかった?^−^
0624fusianasan2023/09/16(土) 20:01:43.99
>>614
焼いたやつに醤油をちょっと垂らしたい;−;
0625fusianasan2023/09/16(土) 20:01:47.20
ノア今年って何が流行った?^−^
タピオカ以降何も流行って無くない?^−^
0626fusianasan2023/09/16(土) 20:02:06.72
漏れの知り合いばびれクソケネモチらけろ311を35階れ被災してからマンション即退去してた^−^
ばびれマンションそのまま倒れるかとももうくらい揺れたらしい^−^
0627fusianasan2023/09/16(土) 20:02:09.49
>>622
ジョルノ・ジョバァーナともなじかんじおね^尻^
0628fusianasan2023/09/16(土) 20:02:31.23
>>625
カヌレ?とかいうの流行った気がする^−^
0630fusianasan2023/09/16(土) 20:02:34.10
おしっこジョルノジョバァーナ;−;
0631fusianasan2023/09/16(土) 20:02:48.79
>>620
なんか辛くないペペロンチーノがこんな感じの名前らったような気がしている^−^
0632fusianasan2023/09/16(土) 20:02:53.95
カヌレは既に総合れ数年前に流行ってたという事実;−;
0634fusianasan2023/09/16(土) 20:03:20.88
>>626
高層階は免震装置のせいれ逆に揺れはやばえからのあ^−^
0635fusianasan2023/09/16(土) 20:03:23.85
>>624
いいねむまそう^−^三^−^
0636fusianasan2023/09/16(土) 20:03:32.86
うんうんブルーノ・ブチャラティ;−;
0637fusianasan2023/09/16(土) 20:03:33.70
>>629
きめつみたいなブームれもいいお^−^
>>628
マリトッツォにすら及んでない^−^
0639fusianasan2023/09/16(土) 20:04:18.02
おしっこジャパリパーク;−;
0640fusianasan2023/09/16(土) 20:04:45.52
>>634
まさにそれ言ってた!本気で何度も終わりを覚悟したって言ってたのあ^−^
あと避難するときもエレベーターは当たり前に止まってるから階段れ降りたらしいけろ35階降りるのめちゃくちゃしんどかったって言っててなるほど…とももった^−^
0641fusianasan2023/09/16(土) 20:04:57.43
>>637
鬼滅okならちいかわらろう^−^
0642fusianasan2023/09/16(土) 20:05:01.50
>>636
うーんインパクトがいまいち;−;
0643fusianasan2023/09/16(土) 20:05:32.78
もれ311の頃たまたまビルの4階れ働いてたんらけろ前の年まれは25階れ働いてた^−^
我ながら悪運が強い^−^
0644fusianasan2023/09/16(土) 20:05:36.87
ジョバァーナの勢いがぬごいんらおね^−^
シャーーーって出してるとこが想像つく^−^
0645fusianasan2023/09/16(土) 20:06:15.06
おしっこジョルノジョバァーナはある意味原作ネタでもあるのが強い;−;
0647fusianasan2023/09/16(土) 20:07:33.88
>>645
そんなジョルノが漏らしたみたいな;−;
0648fusianasan2023/09/16(土) 20:08:50.17
>>624
バター醤油にしてキノコのカサに熱々の汁を溢れさせてやろうず^−^
0649fusianasan2023/09/16(土) 20:09:16.16
ボボンガリンガダブルミリオンもめ^凡^
0651fusianasan2023/09/16(土) 20:10:33.25
またおしっこジョルノ・ジョバァーナの話してる…^凡^
0652fusianasan2023/09/16(土) 20:10:43.27
>>649
もめンガリンガ^−^
のあ凡子あむろしゃんの漫画のんびり読んでたら無料らなくなってしまった^−^
0654fusianasan2023/09/16(土) 20:10:56.23
糞松^H^
0655fusianasan2023/09/16(土) 20:11:14.81
>>651
たまにはおしっこジャパリパークの話もしてほしいものら^−^
0656fusianasan2023/09/16(土) 20:11:21.97
>>650
天彦さんは総合なんか…するかも…;凡;
0657fusianasan2023/09/16(土) 20:11:27.75
>>653
むほほ栗ごろごろ;−;*
0658fusianasan2023/09/16(土) 20:12:37.30
神絶対移動した;っ;
あー;っ;
0661fusianasan2023/09/16(土) 20:13:30.31
シャイマス1房500円らって!^−^
0662fusianasan2023/09/16(土) 20:13:37.11
>>658
その顔何子らっけ?^−^
0663fusianasan2023/09/16(土) 20:13:40.61
>>652
チケットが1日1枚付与されまぁす!;凡;
0665fusianasan2023/09/16(土) 20:14:12.46
>>661
漏れは398円って情報観た^−^
0666fusianasan2023/09/16(土) 20:14:24.46
>>653
むまそう!むまそう!;凡;
0668fusianasan2023/09/16(土) 20:14:29.43
漏れ神も移動しかけてる^−^
多分帰ってこない^−^
0669fusianasan2023/09/16(土) 20:14:56.86
行くか…風呂^凡^
0670fusianasan2023/09/16(土) 20:15:01.40
おしっこシリーズ何気に二つしかない;−;
少ない;−;
0671fusianasan2023/09/16(土) 20:15:03.15
>>663
チケと動画見たポイントと0ポイントの時動画見てみれるやつれぼちぼち見てくお;−;
0672fusianasan2023/09/16(土) 20:15:05.55
ぼくはーぼくはーぁ帰れない〜^O^
0674fusianasan2023/09/16(土) 20:15:18.11
常田さん天才やないか?;−;
0675fusianasan2023/09/16(土) 20:15:29.90
録画してた古畑任三郎見てる^−^
三谷幸喜は天才^−^
0677fusianasan2023/09/16(土) 20:16:14.33
>>656
やらみそが集まって雑談してるのセクシー?;−;
0678fusianasan2023/09/16(土) 20:16:24.81
>>675
ラヂオの時間もおすすめ^−^
0679fusianasan2023/09/16(土) 20:16:37.75
>>662
きめつれす^っ^
ザンル子としてはシンキーの部類れすよろしく^っ^
0680fusianasan2023/09/16(土) 20:16:47.77
>>671
読んでくれてばびまりまり;凡;
タイトル通りの日常漫画らけろ最後はいい話らったなーで終わるからがんがって;凡;
0681fusianasan2023/09/16(土) 20:16:58.20
>>675
コロンボのパクリらけろな^−^
真の天才は田村正和^−^
0682fusianasan2023/09/16(土) 20:17:10.47
田村正和れす^−^
0683fusianasan2023/09/16(土) 20:17:52.75
ウィンドブレーカー読んでる子いる?^−^
最近プチ流行りの気配感じてるけろももろいかしあ^−^
0684fusianasan2023/09/16(土) 20:18:19.77
>>683
ばびれ大人が読むもんれはないばびれ^−^
0685fusianasan2023/09/16(土) 20:18:31.08
おしっこジャックスパロウ^−^
うーみゅびもう^−^
0686fusianasan2023/09/16(土) 20:18:37.96
>>680
おんおん^−^
たまに原作しらんから?ってなるシーンもあるけお気軽に読めるしいい感じら^−^
ごーしょーより絵柄がやわらかくてかまいい^−^
0687fusianasan2023/09/16(土) 20:18:38.73
今泉が犯人と間違えられて逮捕された時に古畑しゃんが最初は「とうとう君がやったのか〜」ってどうながな態度らったのに
最後は「あの男はバカでドジでどうしようもないけど人を殺す真似はしない」って守ってあげてたの今もたまにももいらしてぼえる;−;
0688fusianasan2023/09/16(土) 20:18:57.98
三谷はジャニ庇ったのきめえ^−^
0689fusianasan2023/09/16(土) 20:19:03.68
>>684
そっかあケラデザ好みらのあとももったけろまりまり^−^
0690fusianasan2023/09/16(土) 20:19:07.29
>>685
瞬間最大尿速は高そうらな;−;
0691fusianasan2023/09/16(土) 20:19:07.91
>>687
さんま回らね^−^
あの回よかった^−^
0692fusianasan2023/09/16(土) 20:19:08.21
ゲーリー・オールドマンは何か下痢感ある^−^
0693fusianasan2023/09/16(土) 20:19:09.11
>>677
ちんちーん!って叫びながら画面横切ってく人らし親和性は高いかなって;凡;
でも天彦さんは変態らけろ紳士らからおなごの溜まり場にはやっぱりいないかもしれのい;凡;
0694fusianasan2023/09/16(土) 20:19:19.12
>>683
ボー子がコミックス買うか悩んでた^−^
0695fusianasan2023/09/16(土) 20:19:40.26
>>691
多分それ!;−;
さんまさんも演技むままらった;−;
0696fusianasan2023/09/16(土) 20:19:40.55
>>646
炙りマグロ・ヒラメ・あなご・いくら・ぶりの手巻き寿司とレバーパテとマッシュポテトでした^ Y ^
0697fusianasan2023/09/16(土) 20:20:16.98
>>696
なんれうpしないのよお;−;
0698fusianasan2023/09/16(土) 20:20:38.75
>>694
さすがヴォー子イケメンをくまなくチェックしてる^−^
0699fusianasan2023/09/16(土) 20:20:51.18
ウィンブレはたぬんマガポケあたりれ最初の方常時無料らとももうからちょっと読んでみて判断すればええ^M^
0701fusianasan2023/09/16(土) 20:21:17.50
>>697>>700
お腹の中に…; Y ;
0703fusianasan2023/09/16(土) 20:21:32.56
ボー子のアンテナぬごいのあ^凡^
0704fusianasan2023/09/16(土) 20:21:58.63
街を守る不良なんらお^M^
0705fusianasan2023/09/16(土) 20:22:06.86
>>701
かっさばくか…;−;つ🔪
0706fusianasan2023/09/16(土) 20:22:34.99
ボー子はマガジン子なんらのあってつくづくももう^−^
0707fusianasan2023/09/16(土) 20:22:37.17
街を守る不良…東方仗助くん!?^凡^
0708fusianasan2023/09/16(土) 20:23:03.86
>>706
念^M^
凡子のサンデーの血も^M^
0709fusianasan2023/09/16(土) 20:23:04.98
9/9はカーネル・サンダースの誕生日^−^
0710fusianasan2023/09/16(土) 20:23:47.43
>>687
この前も見たレスだからループしたかと思った;−;
0711fusianasan2023/09/16(土) 20:23:51.41
>>707
仗助ぐらいならかまいい不良らおな^−^
0712fusianasan2023/09/16(土) 20:23:55.24
楓;−;綺麗だよ;−;
0713fusianasan2023/09/16(土) 20:24:17.73
あむろしゃん全巻無料じゃないじょん;−;
フリーレン読むか;−;
0714fusianasan2023/09/16(土) 20:24:24.54
>>702
どうぞ;Y;つロロロ
>>705
パイはイヤーッ三三;Y;
0715fusianasan2023/09/16(土) 20:24:25.15
>>711
ぬっちゃけ仗助くんの不良要素見た目くらいじょね?^凡^
0716fusianasan2023/09/16(土) 20:24:29.23
>>708
凡子って†−†もらっけ?^−^
0717fusianasan2023/09/16(土) 20:24:35.92
赤木きれいだよ^−^
0718fusianasan2023/09/16(土) 20:25:00.16
>>714
パイはいや…ちんならいい…?^−^
0720fusianasan2023/09/16(土) 20:25:24.78
さんま演技むまかったのあ^−^
なんれ芸人て基本演技むまいんらろ^−^
0722fusianasan2023/09/16(土) 20:25:42.74
ふう…そろそろ風呂るか^−^
0724fusianasan2023/09/16(土) 20:25:52.81
>>720
コントなんかほぼお芝居らしな^M^
0726fusianasan2023/09/16(土) 20:26:07.08
男女7人^−^
0727fusianasan2023/09/16(土) 20:26:12.75
>>679
まぁ丁寧にこれあどもどもですお^−^
0728fusianasan2023/09/16(土) 20:26:13.98
パイパイオブカリイヤーン^−^
0729fusianasan2023/09/16(土) 20:26:23.49
昔古畑任三郎の3日連続新作特番!みたいなのあったけろイチローが一番演技むまくてびっくりした記憶がある;−;
0730fusianasan2023/09/16(土) 20:26:24.09
>>720
コントやるしとは演技むまい^−^
漫才師はあんまし^−^
0731fusianasan2023/09/16(土) 20:26:31.13
>>723
まったくいやらしいうさぎら!^−^
0732fusianasan2023/09/16(土) 20:26:43.55
ジジイは今でも漏れの理想の受けちゃんらおv;凡;v
0734fusianasan2023/09/16(土) 20:26:58.70
たけしの演技もすちらったなあ^−^
0738fusianasan2023/09/16(土) 20:27:36.88
>>725
あの子はどの子よお^凡^σ
0739fusianasan2023/09/16(土) 20:27:42.46
イチローはそこそこむまかったけおもしオオタニサンが出たらあんまりむまくなさそうないまげがある^−^
0740fusianasan2023/09/16(土) 20:27:43.95
>>725
この眼帯の子と金髪の子がファンアート見ていいのあてなったんらおな^−^
0741fusianasan2023/09/16(土) 20:28:11.08
>>725
むまいんらか下手なんらかよくまからん絵ら^−^
0742fusianasan2023/09/16(土) 20:28:20.39
電車れ見てくるジジイぬざいお^−^、
0743fusianasan2023/09/16(土) 20:29:05.64
古畑任三郎は音楽もいいおね^−^
0744fusianasan2023/09/16(土) 20:29:36.13
>>742
👴(この顔文字なんだろう)
0745fusianasan2023/09/16(土) 20:29:46.80
>>734
バトルロワイヤルのたけしって演技ぬごいおな;−;
「これから皆さんに〜」ばっかいあれがちらけろ途中であのヒロインに会いに行く時の空気感とかぬごい;−;
0747fusianasan2023/09/16(土) 20:30:37.67
>>725
8巻のしと人気なさそう^−^
0748fusianasan2023/09/16(土) 20:31:26.44
ダークネスナーイッ痛むー傷の数らけーっ^M^
0749fusianasan2023/09/16(土) 20:32:12.02
>>747
漏れがももってもレスしなかったことを;−;
0753fusianasan2023/09/16(土) 20:34:02.53
>>502
金持ち喧嘩せずってうそらな^−^
0754fusianasan2023/09/16(土) 20:34:18.15
人気投票あるザンルの二次はやりたくない^−^
0755fusianasan2023/09/16(土) 20:34:26.61
>>752
主人公と三位のしと逆かとももってたかあ意外ら^M^
0756fusianasan2023/09/16(土) 20:34:36.04
>>752
人気そうな面の奴が人気らな…^M^
0757fusianasan2023/09/16(土) 20:34:41.32
>>752
まかりやすいおなご人気って感じらのあ^−^
0758fusianasan2023/09/16(土) 20:35:54.76
なんれ眼帯なの?;−;
0759fusianasan2023/09/16(土) 20:36:15.15
>>748
降りそそぐ闇を貫けーっ;凡;
0760fusianasan2023/09/16(土) 20:36:39.64
すちな同人誌の誤字脱字を直した版を買うか迷う^−^
総合子なら買う?^−^
内容の追加とかはない^−^
0761fusianasan2023/09/16(土) 20:36:51.81
フルネームが2文字らとなんかもちつかない漏れ;−;
0762fusianasan2023/09/16(土) 20:37:00.70
>>753
まぁタワマン上階に住むのって成金多そうらしのあ^−^
0764fusianasan2023/09/16(土) 20:37:08.58
もれはNHKがいきなり西軍東軍の人気投票おっぱじめて今年の大河は家康主役らからと安心してたおにぶさこらったときの古傷を抉られて情緒が不安定らお^−^
0766fusianasan2023/09/16(土) 20:37:36.40
>>760
ぬげえすちなら買うかのあ^−^
直してない版れ誤字ってんのあってももいながら読むのやらし^−^
0767fusianasan2023/09/16(土) 20:37:48.47
>>760
何度も読み返す本なら買うかのあ^−^
0769fusianasan2023/09/16(土) 20:38:19.46
>>765
えーんそわそわ;−;
あと2文字はケプ名にも見えてくる;−;
0770fusianasan2023/09/16(土) 20:38:27.15
そ…蘇枋;凡;
0771fusianasan2023/09/16(土) 20:38:35.81
>>764
人気投票って何;−;
漏れは西軍に入れるぞ!;−;
0772fusianasan2023/09/16(土) 20:39:01.49
21時までにあ風呂はいるような気もする^−^
0773fusianasan2023/09/16(土) 20:39:30.41
>>768
うーそわそわ;−;
絶対どっかにあるらろこのケプ名;−;
0774fusianasan2023/09/16(土) 20:40:06.66
北 南ちゃん
とかもいるんらろうか^−^
0775fusianasan2023/09/16(土) 20:40:47.49
>>771
もう西軍勝利れもわったお^−^
なんかスマホれやりとりするやつれ関ヶ原の結果を投票れ決めたんらお^−^
0776fusianasan2023/09/16(土) 20:40:51.10
予測変換のせいなのか毎回毎回印刷所の名前まちまえてるサークルももいだした;−;
本編にはまったく関係ないけろ気になる;−;
0777fusianasan2023/09/16(土) 20:41:07.60
昔読んだ漫画れずっと風祭ってらけしか呼ばれてないケラがいて最後の方にそれがフルネームらと判明したのあったのあ^−^
0779fusianasan2023/09/16(土) 20:41:42.63
>>766
>>767
まりまり^−^
もう一回読んでどれくらい気になるかで決めることにする!^−^
0780fusianasan2023/09/16(土) 20:42:24.33
無 子^−^
0781fusianasan2023/09/16(土) 20:42:26.70
猫ちゃん触ったらふわふわしたよお;−;
0782fusianasan2023/09/16(土) 20:43:19.66
漏れも今度こそ風呂行く^凡^
0783fusianasan2023/09/16(土) 20:45:32.62
>>777
てっきりホイッスルの主人公かと;−;
0784fusianasan2023/09/16(土) 20:46:16.63
>>781
ふわふわの写真は!?;−;
0785fusianasan2023/09/16(土) 20:47:28.05
ふわふわアナル;−;
0789fusianasan2023/09/16(土) 20:49:48.55
>>787
はいもや;−;
でかい;−;
0790fusianasan2023/09/16(土) 20:50:03.57
>>787
八頭身^−^*
もや^−^
0791fusianasan2023/09/16(土) 20:50:05.79
ホイッスルってシゲ?みたいな関西のケラにぼえてたおね作者;−;
なんかラスボスみたいになってた記憶;−;
0792fusianasan2023/09/16(土) 20:50:11.12
寝るの早い;−;
0793fusianasan2023/09/16(土) 20:50:41.06
たーらいも〜^−^〜
0794fusianasan2023/09/16(土) 20:51:00.21
>>793
もーかえりー^−^つ〜ブチッ
0796fusianasan2023/09/16(土) 20:51:54.48
風呂上が^−^
今日はよく動いたから明日筋肉痛かも^−^
0797fusianasan2023/09/16(土) 20:52:18.26
>>796
ふろもか^−^
ストレッチしとこ^−^∩
0798fusianasan2023/09/16(土) 20:53:01.16
>>797
そうらったやっとこ^−^三^−^
0800fusianasan2023/09/16(土) 20:53:59.35
漏れの李潤慶;∞;
0801fusianasan2023/09/16(土) 20:54:24.29
漏れは明日高尾山行くどん!^−^
0804fusianasan2023/09/16(土) 20:56:28.21
へさべさにリンガーハットたえたけおなんかあんましらった^−^
0805fusianasan2023/09/16(土) 20:56:36.80
お風呂入りますかな^尻^
0806fusianasan2023/09/16(土) 20:57:26.87
んああゲーリィの気配なのに家族がトイレ使ってる;−;
0807fusianasan2023/09/16(土) 20:59:04.12
>>801
いいねえ^っ^
とろろそばたえたい^っ^
0808fusianasan2023/09/16(土) 20:59:29.78
水シゲ?シゲ水?みたいなケプあったおな^−^
0810fusianasan2023/09/16(土) 21:02:08.15
漏れはあの目付き悪い子がすちらった気がすう^−^
0811fusianasan2023/09/16(土) 21:02:12.35
申し訳ないけおマックってひと目で分かる程しょぼい見た目らのあ;−;
0812fusianasan2023/09/16(土) 21:02:40.49
>>809
このピンボケっぷりが総合クオリティを感じていいね^−^
0813fusianasan2023/09/16(土) 21:02:51.51
今日調子悪いから軽くたえたらもう寝よっかな;−;
0814fusianasan2023/09/16(土) 21:03:00.24
今日のウマ娘のライヌで声優が会場のトレーナーさん!って言おうとして
間違ってプロデューサーさん!って言っちゃったって流れてきてまろてしまった;−;
0815fusianasan2023/09/16(土) 21:03:15.16
たまに見に行ってる支部のオリリナル不良漫画久々に行ったらだいぶ進んでたお^−^
間が空くからいつもケラの人間関係とか立ち位置とかますれる^−^
けろももろい^−^
0817fusianasan2023/09/16(土) 21:03:26.21
はあうんこセーフ;−;
0819fusianasan2023/09/16(土) 21:03:44.64
特攻隊BLの作者ムチムチてんてーの倫理の時間みたいなやつのしとらったんら;−;
0820fusianasan2023/09/16(土) 21:03:49.94
>>814
アイマス兼任なの?;−;
0823fusianasan2023/09/16(土) 21:04:25.64
>>814
まあ実質同じようなものらな;−;
ほぼデレマス声優採用らし;−;
0824fusianasan2023/09/16(土) 21:04:46.70
>>819
ホモラグのしと?!゙゚'M゚'`
広告しか見てないけお絵れまからんかったのあ゙゚'M゚'`
0825fusianasan2023/09/16(土) 21:04:59.76
>>819
あーそういわれるとあのちもい照れ顔そうら;−;
0827fusianasan2023/09/16(土) 21:05:53.47
>>824
ホモラグも同じしとらっけ!?そういやムチムチラグビーらったな;−;
0828fusianasan2023/09/16(土) 21:06:05.93
>>824
えっ今日から倫理の作者ってホモラグの作者なの?!゙゚'−゚'`
0830fusianasan2023/09/16(土) 21:07:09.52
すちで読んでたのになんか急にちもくももえてきた;−;
0834fusianasan2023/09/16(土) 21:08:45.92
漏れホモラグ全巻持ってるもんねーッ^∞^
0835fusianasan2023/09/16(土) 21:08:46.50
ちょっと横になって良い?^−^
0836fusianasan2023/09/16(土) 21:09:08.74
>>835
いいおもれが縦になっとくからね^−^
0839fusianasan2023/09/16(土) 21:09:48.10
ボー子のアンテナの広さ純粋にぬごい^−^
0842fusianasan2023/09/16(土) 21:10:40.94
ホモラグの蔑称ほかにのんかなかったっけ?ムチムチラグビーみたいなやう;−;
0845fusianasan2023/09/16(土) 21:11:54.75
>>843
ちゃんとしたケースらな^M^
0846fusianasan2023/09/16(土) 21:12:14.65
>>843
誰かとももったらシナモンか;−;
かまいいのあ^−^
0847fusianasan2023/09/16(土) 21:12:45.41
漏れはプリンちゃんほちいな^−^
0848fusianasan2023/09/16(土) 21:13:32.90
パジャマにリンゴ酢垂らしたらよだれ見てえな匂いする!;−;
0849fusianasan2023/09/16(土) 21:13:38.87
>>843
いいのあ^−^
キティちゃんの欲しい^−^
0851fusianasan2023/09/16(土) 21:14:27.75
>>830
気づくのおせえお!;M;
0852fusianasan2023/09/16(土) 21:15:48.79
菌らかあね^−^
0854fusianasan2023/09/16(土) 21:16:37.55
九大生の親殺しの話セトウツミの行くとこまで行った話みたいらった;p;
大学まで行ったならなんとか家出られなかったのかなあ可哀想に;p;
就職して縁切って自分の人生生きられればよかったのに24年はあまりに可哀想すぎる;p;
0855fusianasan2023/09/16(土) 21:16:50.02
なんとなくシナモンとプリンはオスとして見てる^−^
0856fusianasan2023/09/16(土) 21:16:54.32
皿洗ったし歯磨きもしてベッドに入ったお^−^
0857fusianasan2023/09/16(土) 21:17:22.07
>>855
実際その二人は設定としてオスなはず^−^
0859fusianasan2023/09/16(土) 21:18:02.27
ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙ナ゙;−;
0861fusianasan2023/09/16(土) 21:18:35.84
>>855
実際に雄れす^−^
サンリオボーイズってくくりに入れられる^−^
たまにシナモンは女装させられてガールズに入れられてめこめこグッズになったりするけろ^−^
0862fusianasan2023/09/16(土) 21:18:50.38
>>839
ゲムム系はよわよわ…;∞;
0863fusianasan2023/09/16(土) 21:18:56.47
>>854
滋賀の医学部の子みたいな事件また起きたのか^−^
0864fusianasan2023/09/16(土) 21:19:04.54
バリエーションのある蔑称;−;
0865fusianasan2023/09/16(土) 21:19:17.81
明日伊勢丹のサンリオコラボいこっと^−^
0866fusianasan2023/09/16(土) 21:20:20.54
翔んで埼玉の予告編来て滋賀がゲジゲジって言われてたのを初めて知った関東子がソック受けててまろた;−;
0867fusianasan2023/09/16(土) 21:20:50.26
ゲジゲジ!?;−;
0868fusianasan2023/09/16(土) 21:20:53.20
>>854
そういう子ってもうまともな判断能力を失わせられてるから安全なところにいる人間のこうしたらよかったは無意味なんらおのあ^−^
0869fusianasan2023/09/16(土) 21:21:11.94
>>856
もちゅかれ^−^
総合は続けるおね?^−^
0870fusianasan2023/09/16(土) 21:21:15.23
>>866
なんれゲジゲジなんら?;−;
0872fusianasan2023/09/16(土) 21:22:48.58
もう埼玉かんけーない話なんらな^−^
0873fusianasan2023/09/16(土) 21:23:10.42
のあmateでいむがーから画像アップロードできないんらけお漏れらけ?;−;
0874fusianasan2023/09/16(土) 21:23:19.62
>>870
滋賀ナンバーがゲジナンと揶揄される所以は、「滋」という字の「幺」の部分が、ゲジゲジに似ているからです。
確かに、「幺」という字を見ると、ゲジゲジが想起されるような気もします。

だそうです;−;
0875fusianasan2023/09/16(土) 21:23:31.72
>>872
いあ埼玉は関係あったはず^−^
埼玉に海を作ろうとするんらお^−^
0876fusianasan2023/09/16(土) 21:23:44.16
>>871
やだやだかのぞいるやつがケシアナ見せつけてるなんて;−;
0877fusianasan2023/09/16(土) 21:23:53.09
>>872
予告見た感じらと埼玉サイドのネタもやるようではある^−^
0879fusianasan2023/09/16(土) 21:24:14.08
>>876
彼女にケツ穴開発されてるのかもしれのい^凡^
0881fusianasan2023/09/16(土) 21:24:29.64
>>874
そうかな…;−;
まあゲジゲジは益虫らかあ;−;
0883fusianasan2023/09/16(土) 21:25:04.91
>>875
海がなくて安全でいいのに;−;
0884fusianasan2023/09/16(土) 21:25:29.21
>>876
昔ホモスケコラボの時に性器らないから見せられるんらってホモスケ子が言ってた^−^
0885fusianasan2023/09/16(土) 21:25:29.33
>>871
しゃらくせえ名前のかのぞら^−^
0886fusianasan2023/09/16(土) 21:25:31.30
>>882
しいて言えばみみずじゃない?;−;
0887fusianasan2023/09/16(土) 21:25:56.41
埼玉に
海は
ない
^−^
0888fusianasan2023/09/16(土) 21:25:56.69
>>863
似たような高学歴の子もあったのか;p;
完全にセトウツミのバッドエンドら;p;
事件に起こす前になんとか逃げて生き延びた教育虐待児って世の中いるんらろな;p;
0889fusianasan2023/09/16(土) 21:26:17.09
>>868
ひたすらかわいそうら;p;
0890fusianasan2023/09/16(土) 21:26:55.98
>>882
ゲジゲジよりレッドスネークカモンって感じら^−^
0891fusianasan2023/09/16(土) 21:27:02.76
ポムポムプリンのアナル見せつけケーキももいだした;−;
0892fusianasan2023/09/16(土) 21:27:43.77
ゲジゲジはシャイらし害の無いどころか益虫なんら;−;
ただ見た目と名前が最悪にちもいらけなんら;−;
0893fusianasan2023/09/16(土) 21:28:28.20
>>821
こういう秋の感じ方すち;−;あくがれる;−;
0894fusianasan2023/09/16(土) 21:28:43.26
さいのくにさいたま;−;
0895fusianasan2023/09/16(土) 21:28:59.81
>>893
ない子も花見ようずえ^−^
0896fusianasan2023/09/16(土) 21:29:05.80
>>894
おねえさん明日をー眉毛に乗せてー^M^
0897fusianasan2023/09/16(土) 21:29:29.19
今年もガマの穂を握りつぶしてみたいけお見つからないまま終わった;−;
0898fusianasan2023/09/16(土) 21:30:12.41
>>894
ださいたま^−^
くさいたま^−^
0899fusianasan2023/09/16(土) 21:30:45.50
>>893
百合って夏の花らないか?むしろ夏の名残りを感じる^−^
0901fusianasan2023/09/16(土) 21:30:54.87
狭山湖じゃだめか?;−;
0902fusianasan2023/09/16(土) 21:30:55.65
全てがSになる^−^
0903fusianasan2023/09/16(土) 21:31:08.16
なんれ雄犬なおにアナルは出て金玉はモッコリしないの?^−^
0904fusianasan2023/09/16(土) 21:31:10.22
くさいのくに;−;
0905fusianasan2023/09/16(土) 21:31:18.91
なーつのおーわーりー;−;
0907fusianasan2023/09/16(土) 21:32:22.44
もめん規制ら^M^三
0908fusianasan2023/09/16(土) 21:32:36.94
>>900
買って握りつぶしたらその辺の植物の生態系が崩れてしまうっ;−;
かといって家の中では;−;
0909fusianasan2023/09/16(土) 21:32:51.58
狭山湖じゃだめか?;−;
0910fusianasan2023/09/16(土) 21:33:16.79
すまん2回レスしちった;−;
0911fusianasan2023/09/16(土) 21:34:19.58
じすれ試してみる^−^
0912fusianasan2023/09/16(土) 21:35:00.65
もっきできた!!!^−^
0913fusianasan2023/09/16(土) 21:35:27.54
>>912
すげえ!!もちゅ!!!^−^
0917fusianasan2023/09/16(土) 21:36:56.65
簡単に号泣れきる映画ないかなあ^−^
人が死ぬ以外れ^−^
泣いてスッキリしたい^−^
0918fusianasan2023/09/16(土) 21:37:05.59
巣山湖^−^
0919fusianasan2023/09/16(土) 21:37:37.75
>>871
推しにこんな彼女がいたられったいやら^−^
0920fusianasan2023/09/16(土) 21:38:37.29
>>917
ぼくのワンダフルライフ^M^
0921fusianasan2023/09/16(土) 21:39:11.48
>>917
ヴァイオレットエヴァーガーデンあ^−^
見たことないけろ^−^
0923fusianasan2023/09/16(土) 21:39:45.80
ヴァッ…ヴァッ…;−;
0924fusianasan2023/09/16(土) 21:40:19.77
>>915
マカロンちゃんは何犬?^−^
0926fusianasan2023/09/16(土) 21:41:02.51
ラブレターすちらけろ恋人ちんでた^−^
0929fusianasan2023/09/16(土) 21:42:14.93
サンリオの雄ケラってだいたい彼女いるらろ^−^
シナモンもいたとももうけろ^−^
0930fusianasan2023/09/16(土) 21:42:24.04
>>917
ほとんど死んでるけどリメンバーミー^−^
0932fusianasan2023/09/16(土) 21:43:02.41
>>928
四枚目ち、チノちゃん!みたいで何かやらな;−;
0933fusianasan2023/09/16(土) 21:43:05.28
>>928
カーッ飯作ってくるできた女アピールってか!^−^
0934fusianasan2023/09/16(土) 21:43:13.29
たあ坊にすら彼女いるしのあ^M^
0935fusianasan2023/09/16(土) 21:43:31.25
>>928
そのうさぎパウダーっていうのか^−^
0936fusianasan2023/09/16(土) 21:43:31.62
>>924
ポムポムプリンともなじ^−^
0937fusianasan2023/09/16(土) 21:43:39.38
>>928
チョコレートのやつ顔がたばあばじゃん;−;
0940fusianasan2023/09/16(土) 21:44:52.11
リボン引きちぎんぞクソメスが^−^
0942fusianasan2023/09/16(土) 21:45:10.80
稲新PVきてんじょん^−^
0943fusianasan2023/09/16(土) 21:45:16.52
ポムプリリアコ勢!?^−^
0944fusianasan2023/09/16(土) 21:46:00.02
笑いすぎて腹痛い;−;
0945fusianasan2023/09/16(土) 21:46:13.84
ずいぶん甲斐甲斐しい彼女らな…^−^
ポムカスは肛門見せるくらいしか能が無いんか^−^
0947fusianasan2023/09/16(土) 21:47:38.72
>>928
こいつが作るおかゆって化学調味料使ってそう^−^
0948fusianasan2023/09/16(土) 21:48:06.44
最近ツイステにはまってる^p^
0949fusianasan2023/09/16(土) 21:48:21.20
今日も同じマンションの職場の友達と7キロウォーキング行ってきた^−^
付き合い良くて助かるおほんと^−^
0952fusianasan2023/09/16(土) 21:49:19.61
ツイステはロロのために石便秘中^−^
0954fusianasan2023/09/16(土) 21:49:57.76
ウォキーング用のスニーカー何履いてる?^−^
0956fusianasan2023/09/16(土) 21:51:09.93
最近うさぎしまばかりやってる^−^
癒やされる^−^
0957fusianasan2023/09/16(土) 21:51:18.88
>>917
号泣ってほどでは無いけろ幸せな気持ちで泣けるのは天使にラブソングを^−^
0958fusianasan2023/09/16(土) 21:51:18.99
あの子夢のいい所^H^
モブがあの子を褒めまくってくれる^H^*
0960fusianasan2023/09/16(土) 21:51:43.05
今年も勝生勇利生誕祭やるのかのあMIZUNO^−^
去年のやつ缶バッジ欲しさに初日に行ってきた^−^
0961fusianasan2023/09/16(土) 21:51:51.62
>>954
アディダスの3000円の特大セールのやつ^−^
0964fusianasan2023/09/16(土) 21:52:27.10
ホモスケ子まらいきてるんら;−;
0965fusianasan2023/09/16(土) 21:52:52.55
>>960
もれは毎年あの時期はMIZUNO詣りしてるのあ^−^
今年もやるとむれしいけろたぬんなくてもなんか買いに行く^−^
0966fusianasan2023/09/16(土) 21:52:59.17
>>948
漏れもハマってる…^−^
0967fusianasan2023/09/16(土) 21:53:50.44
>>917
泣けるCM特集おぬぬめ^−^
0968fusianasan2023/09/16(土) 21:53:56.13
>>965
漏れもここ数年誕生日の時期に行って写真撮りまくってゆ^−^
今年もやる気がするのあ^−^
0969fusianasan2023/09/16(土) 21:54:03.58
>>964
もれはもうちんだけろMIZUNOは唯一まともに勇利を扱ってくれたから恩義を感じてるんらお^−^
靴もそれまれアシックスらったけろMIZUNOに変えた^−^
0970fusianasan2023/09/16(土) 21:54:38.31
>>968
水泳もそうらけろばびれ義理堅い企業らおのあ^−^
0971fusianasan2023/09/16(土) 21:54:48.86
少年のアビス最新話読んだ^−^
アビス君さあ…^−^
0972fusianasan2023/09/16(土) 21:55:27.74
堅実ミズノ;−;
0974fusianasan2023/09/16(土) 21:55:35.54
>>917
ニューシネマパラダイス見よ^尻^
0975fusianasan2023/09/16(土) 21:55:42.90
泣けるCMれ好きなのが
大洋製薬の男子高校が病気れ卒業式出来なくて友達が集まってやってくれるやつと
子供用品?のCMれパパたちがサプライズれ「ママ一年目おめでとう」ってやるやつ^−^
0976fusianasan2023/09/16(土) 21:55:57.41
漏れのうんこくさい;−;
0977fusianasan2023/09/16(土) 21:56:12.99
漏れのフィットネス水着もmizunoだよ^H^
0978fusianasan2023/09/16(土) 21:56:21.51
>>976
漏れのうんこも臭いが?^−^
0979fusianasan2023/09/16(土) 21:56:26.14
久しぶりにもやしもん読み返したんらけどただやすと蛍をどうしようかって迷ってる様子が見えるようれまんかももろかった^シ^
最初は及川しゃんヒロイン予定らったんかのあとか蛍とマリーにフラグ立てようとしてたんかのあとかJKが最後に生えてきたけど間に合ってぬぇのあとか^シ^
0980fusianasan2023/09/16(土) 21:56:48.02
>>969
ぬげえ^p^
漏れはこれから推しの靴ブランドasicsを買うつもりらが…^p^
0981fusianasan2023/09/16(土) 21:56:54.32
MIZUNOは内部から分かってるオタクが居る感あって痒いところに手が届く企画してるのが好き^−^
0982fusianasan2023/09/16(土) 21:57:21.38
ポムポムプリンここまれやってるのに彼女らないんらな…^−^
0983fusianasan2023/09/16(土) 21:57:25.37
>>971
もう夕子2世になってるかあ…^−^
0984fusianasan2023/09/16(土) 21:57:37.95
振りコラボしたこともあるんやよミズノは^p^
0985fusianasan2023/09/16(土) 21:58:13.08
はらへり^−^
0986fusianasan2023/09/16(土) 21:58:31.06
ミズノってダイヤのスポンサーだったおね^−^
0987fusianasan2023/09/16(土) 21:58:34.67
>>971
柴ちゃん先生自身にも問題はあるけろ
柴ちゃん先生をダメにした根本はアビスくんらおなぁって感じの展開おね^−^
まぁ深淵で手を伸ばすアビスくんがテーマらから仕方ないのかもらけろ^−^
0988fusianasan2023/09/16(土) 21:58:41.80
>>980
アシックスの方が規模が大きい企業らし直営店も多いから便利らお^−^
アシックスなら足測定してもらってぴったりの靴を提案してもらうのをおぬぬめする^−^
0991fusianasan2023/09/16(土) 21:58:59.14
すや…この話はやめよ^−^
0992fusianasan2023/09/16(土) 21:59:02.25
>>983
まんま夕子とやってること同じすぎて血筋というかあの家という建物自体呪われてる気もしてきた^−^
柴ちゃん先生また壊れるのあ^−^
0993fusianasan2023/09/16(土) 21:59:24.03
すや…すや…^−^
0994fusianasan2023/09/16(土) 21:59:34.17
>>988
ほええぬげえ^p^
さすが漏れの推し^p^
0995fusianasan2023/09/16(土) 21:59:47.37
>>981
水泳れ最初は店舗限定らったタオルが早々に売り切れたから受注にして通販もすることにしたのばびれ神らのあとももって見てたお^−^
0996fusianasan2023/09/16(土) 22:00:01.60
柴ちゃん先生浄化されたかと思ったけろやっちまったの^−^
1000fusianasan2023/09/16(土) 22:00:57.50
ピースよ〜^p^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 19分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況