金ネ申雑談スレ3345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/17(日) 09:50:57.64
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3344
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694837490/
0002fusianasan2023/09/17(日) 10:01:54.81
絵馬は字馬多い
トレパク弗は手書き字ド下手くそやった
0005fusianasan2023/09/17(日) 10:09:09.72
字が下手なわいは絵馬にはなれんのか!?
0006fusianasan2023/09/17(日) 10:09:23.77

早朝おさんぽ行きたいんやが今起きた
明日に期待や
0007fusianasan2023/09/17(日) 10:09:42.07
上手い下手より読みやすいかどうかが大事や
0008fusianasan2023/09/17(日) 10:10:00.07
フリーハンドで丸がキレイに描ける人は絵馬って重版出来で言ってた
0009fusianasan2023/09/17(日) 10:10:35.26
ステイホームでみんながこぞってあつ森配信してた頃が懐かしい
0010fusianasan2023/09/17(日) 10:12:05.94
絵というか漫画というか描き続けてたらどんだけうまくなるかってのは
左ききのエレン見てるとしみじみと
0011fusianasan2023/09/17(日) 10:13:27.91
>>6
801:2023/09/18(月) 12:58:35.67

早朝おさんぽ行きたいんやが今起きた
来世に期待や
0012fusianasan2023/09/17(日) 10:14:02.61
わい10年ぐらい空白期間あったんやがずっと描き続けとったら今よりうまかったやろか
0013fusianasan2023/09/17(日) 10:15:02.99
チリトマトヌードルうまーー
豆乳投入したからマイルドや
0015fusianasan2023/09/17(日) 10:15:34.27
>>14
まあハマるジャンルがなかったから仕方ないやね…
0016fusianasan2023/09/17(日) 10:16:06.71
別に絵だけが人生やないし
その10年の経験からストーリーに深みが出たりするやろう
0018fusianasan2023/09/17(日) 10:16:30.03
他人に見せられるレベルの絵が描けるだけでもすごいッスやで…
0020fusianasan2023/09/17(日) 10:17:05.16
まだあつ森やっとる人おるんか
0021fusianasan2023/09/17(日) 10:20:22.94
おはようおがにゃん日曜日もかわええね
0022fusianasan2023/09/17(日) 10:20:28.74
ローソンで買った無印のトマトバジル味のポテチがうまい
0023fusianasan2023/09/17(日) 10:21:18.01
>>2
トレパクなんかおらんのに
ネガキャンする為に想像だけで語らん方がええで
0024fusianasan2023/09/17(日) 10:21:18.86
明日月曜日やけどおやすみや!!!!
happy
0025fusianasan2023/09/17(日) 10:26:37.79
※絶許出禁
0026fusianasan2023/09/17(日) 10:26:43.15
ワイブランドものバッグとか滅多に欲しいと思わないんやが
アンテプリマのワイヤーバッグはかわええかえからちょっと欲しいな
買おうと思えば手が出る値段やがまずデブを卒業せな似合わなさそうや
0027fusianasan2023/09/17(日) 10:27:18.45
なんで絶許はすぐ自分抜いて立てるんや
0028fusianasan2023/09/17(日) 10:30:12.82
経験値とか情報量は婆のほうが蓄積しとるからな
0029fusianasan2023/09/17(日) 10:30:58.36
>>26
あれ中国の職人のおばあさんしか作られへんから
この先どんどん希少になってく…
て話を10年以上前に聞いたがガセやったんやろか
て話は置いといてわりと年齢関係なく持てるからええ思うで
0030fusianasan2023/09/17(日) 10:32:17.23
>>2
うるせーな絵馬やが汚字もおんねん
ソースわい
0032fusianasan2023/09/17(日) 10:33:04.75
アンテプリマってパンダのバッグ出してるとこ?
0033fusianasan2023/09/17(日) 10:34:20.08
わいはトッモも少ないし恋愛経験ゼロやから年だけ取って経験値激低や
0034fusianasan2023/09/17(日) 10:34:50.85
おにゃんの乳首のえっちな夢を見てもうた
わいさんらのせいや
0035fusianasan2023/09/17(日) 10:35:59.17
乳首開発ネタや陥没乳首吸引ネタは普遍的な良さがある
0037fusianasan2023/09/17(日) 10:37:24.34
無印って昔ファミマに置いてあったよな
いつからローソンに変わったんやろ
0038fusianasan2023/09/17(日) 10:38:00.53
経験値て何も恋愛だけやないで
むしろ旅行とか仕事とか飲み歩きとかそういう情報持ってると話に奥行き出るねん
酒好きそうな人が書く食事シーンすこ
0039fusianasan2023/09/17(日) 10:38:17.88
来週から涼しくなっていくようやけどどうせまた暑くなったりするやろな
0040fusianasan2023/09/17(日) 10:38:54.62
>>37
数年前「あいつ長年付き合ってたファミマ切ってローソンと付き合ってるらしいぜ…あんな目につくようなとこで最悪だよな…」みたいなツイートを何個か見た気がする
0041fusianasan2023/09/17(日) 10:39:15.10
>>39
すっかり気温不信になっとる婆草
0042fusianasan2023/09/17(日) 10:39:52.60
>>8
ジョットという絵描きが自分の力量を示すためにフリーハンドで完璧な円を描いたという逸話やな
0044fusianasan2023/09/17(日) 10:40:32.82
やっとお布団をコインランドリーに持って行った
12時間越しの念願が叶った
0045fusianasan2023/09/17(日) 10:41:15.46
手塚治虫が真円描けたって話やったか
0046fusianasan2023/09/17(日) 10:42:04.95
>>33
そういう婆にしか生み出せんもんもあると思うけどな
0047fusianasan2023/09/17(日) 10:43:38.67
>>29
メルヘンテープっていう素材を編んでるっぽいんやが
編み物得意な婆が同じテープを綺麗に編んでもアンテプリマのようにはならんらしくて
「意図的に不揃いに編むようなコツがあると思われ」って書いてたから信憑性ある話かもしれん
0048fusianasan2023/09/17(日) 10:47:39.97
ちっこいのに高いのう
飴ちゃんしか入らん
0049fusianasan2023/09/17(日) 10:49:22.90
食器用スポンジみある
0050fusianasan2023/09/17(日) 10:50:30.00
一挙放送してるやで
0052fusianasan2023/09/17(日) 10:51:11.46
あのバッグはパーティーに持っていくやつなんか?
0054fusianasan2023/09/17(日) 10:52:01.01
パー…ティ?
0055fusianasan2023/09/17(日) 10:52:50.22
リッツパーティに持ってく
0056fusianasan2023/09/17(日) 10:52:55.93
>>49
婆のせいでもうそれにしか見えない
0059fusianasan2023/09/17(日) 10:53:28.45
合わせる服がない!!
0060fusianasan2023/09/17(日) 10:54:47.21
前のチャンネルネコ一挙でちかぴろがちゃんね〜〜るねっこ!て歌ってたの可愛かった
0061fusianasan2023/09/17(日) 10:55:12.42
ちっこいフォゼを入れてお散歩に行くで
フォゼと一緒やと毎日パーティやからな
0062fusianasan2023/09/17(日) 10:55:23.32
>>58
あいやパーティってものがようわからん庶民なもんでつい
普段使いもええんちゃうかなあ
0063fusianasan2023/09/17(日) 10:55:39.85
わい今ビタミン剤飲んだやろか…
思い出せない…
0067fusianasan2023/09/17(日) 10:57:03.86
パンダのええな思たら高かった
0068fusianasan2023/09/17(日) 10:57:49.62
痛バにセガぬい滅茶苦茶詰め込んだら可愛い思て作ったけど奴隷船みたいなったはるよ
0069fusianasan2023/09/17(日) 10:58:02.78
>>60
ほんまあざとかわええ(40歳)
0070fusianasan2023/09/17(日) 10:59:21.05
>>67
あれパンダの顔が微妙にホラーやないか
0071fusianasan2023/09/17(日) 10:59:31.77
>>68
一番下のぬいから死んでゆく
0072fusianasan2023/09/17(日) 10:59:46.48
>>63
ビタミン剤ならもう一度飲んでも大丈夫や
0073fusianasan2023/09/17(日) 10:59:53.21
>>60
ちかぴろちゃんに見えたで
0075fusianasan2023/09/17(日) 11:00:09.60
>>67
フォゼバージョンが欲しい
0076fusianasan2023/09/17(日) 11:00:27.50
>>70
まぁ本物のパンダもよう見たら怖いし…
0077fusianasan2023/09/17(日) 11:00:55.78
>>72
>>74
無意識やから鍵閉めたかどうか思い出せんのと同じや
もっかい飲んどくで!
0078fusianasan2023/09/17(日) 11:00:59.85
わいダイリュートキャリコ(パステル三毛)のネッコかわええと思ってたまに検索するんやけどちょうど近所で里親募集がかかってるみたいで悶えとる
ワンルーム婆でさえなければお迎えしたいのに
0079fusianasan2023/09/17(日) 11:01:22.42
>>76
リアルフォゼもよく見たら目が怖いのかもしれん
0080fusianasan2023/09/17(日) 11:01:56.02
>>78
かわええよね
わいはサビ猫がすこ
0081fusianasan2023/09/17(日) 11:02:30.58
>>79
ハイライトないキャラはみんな目が死んどるしな…
0082fusianasan2023/09/17(日) 11:03:45.52
ぬこはどんな柄でもかわええもんや
0083fusianasan2023/09/17(日) 11:03:58.36
フォゼにゃんの…でかくて真っ黒な目…
0084fusianasan2023/09/17(日) 11:05:35.26
美容院でブローしてもらうとなんであんな艶々なるんやろ
家でやっても再現性が低い
0085fusianasan2023/09/17(日) 11:07:03.26
ぬこは太っててもおブスでもかわええんよなあ
わいも猫やったらかわえかったのに
0086fusianasan2023/09/17(日) 11:07:43.82
猫からしたら人間みんなかわええなあて思っとるかもしれん
0087fusianasan2023/09/17(日) 11:08:13.55
>>84
めっさお高いドライヤーやとそうなるらしいで
わいはアマゾンの1800円のやつやからパッサパサやが
0088fusianasan2023/09/17(日) 11:08:28.59
年取るごとに可愛く無くなるのて人間くらいちゃう?
いやおじいちゃんおばあちゃんはかわええか
0089fusianasan2023/09/17(日) 11:08:59.71
>>87
わいとこの美容院はリファのドライヤーやったなあ
あとはブロウのテクニックやろね
0090fusianasan2023/09/17(日) 11:09:11.09
ネッコやイッヌは老獪さもかわええもんや
ヒトは…
0091fusianasan2023/09/17(日) 11:10:48.28
おじいちゃんと老犬がよちよち散歩しとるのなんか泣きそうになる
0092fusianasan2023/09/17(日) 11:11:38.42
美容院で可愛くセットしてもらっても髪の毛洗ってリセットしたら垢抜けない婆に戻るねん
魔法が解けたみたいや
0093fusianasan2023/09/17(日) 11:11:56.11
ジジババまでいくとかわええやんけ
0094fusianasan2023/09/17(日) 11:12:43.05
中年期が1番かわえくない
0095fusianasan2023/09/17(日) 11:13:06.81
わいのジッジは最後までうんこやったらしいけど子供の頃亡くなったから実感ない
0096fusianasan2023/09/17(日) 11:13:32.49
おじいわん
0097fusianasan2023/09/17(日) 11:13:33.14
松田翔太の名前忘れた嫁が
キューティクルは上から下に被さるようになっとるから
ドライヤーは絶対上から下に向かってかける言うとった
正しいのかどうかは知らん
0098fusianasan2023/09/17(日) 11:15:04.57
松田翔太の嫁誰やっけ…
0099fusianasan2023/09/17(日) 11:15:44.60
ドライヤーは45度の角度であてろて美容師はんが言ってはった
0100fusianasan2023/09/17(日) 11:15:55.16
相撲レスラーの娘や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況