金ネ申雑談スレ3347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/17(日) 23:59:15.15
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3346
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694932596/
0851fusianasan2023/09/18(月) 21:26:21.48
おがにゃんああ見えて若者やから若者が聞く音楽を聞くんや
0852fusianasan2023/09/18(月) 21:26:53.94
おがにゃんはずとマヨ聴いとるよ
0853fusianasan2023/09/18(月) 21:27:02.74
>>851
おしゃれさんやからオシャンな曲聴いてそう
0854fusianasan2023/09/18(月) 21:27:04.40
コンビニでアイス見てたら知らんガキンチョに鼻くそつけられた
最悪や
0857fusianasan2023/09/18(月) 21:28:16.16
>>852
ずっとマヨネーズでええのに。
0858fusianasan2023/09/18(月) 21:28:20.38
おがにゃんのプレイリスト通りゃんせのみ
0859fusianasan2023/09/18(月) 21:28:24.09
おがにゃんはコンプレックスこじらせてクラシック聴いてる
0860fusianasan2023/09/18(月) 21:28:29.21
>>854
本人のためにも普通に怒ってええで
0861fusianasan2023/09/18(月) 21:28:34.88
半ズボンで10円ハゲありそうなクソガキやな
0862fusianasan2023/09/18(月) 21:28:39.24
おがにゃんはばあちゃん子やから昭和歌謡たまに聴くねん
0863fusianasan2023/09/18(月) 21:28:43.81
ヒッジはツヤツヤ白髪っぽくてええな
0864fusianasan2023/09/18(月) 21:28:53.58
>>854
親はおらんのか!?叱れ!
0865fusianasan2023/09/18(月) 21:28:54.84
>>854
親を探し出してクレーム入れろ普通に
0866fusianasan2023/09/18(月) 21:28:59.00
YOASOBIの祝福でも歌わせたろ
0867fusianasan2023/09/18(月) 21:28:59.32
おがにゃんはメタラーやで
0868fusianasan2023/09/18(月) 21:29:09.98
祝福を聴かせよ
0869fusianasan2023/09/18(月) 21:29:25.89
鼻くその丁寧な言い方てなに?
0873fusianasan2023/09/18(月) 21:29:30.62
>>857
おがにゃんはマヨラー。。
0875fusianasan2023/09/18(月) 21:29:50.93
おがにゃんはずばりジャズや
0878fusianasan2023/09/18(月) 21:30:12.26
ミドサーなってからようやく細い白髪がチラホラ生え出してきたわ
両親共に年相応の白髪量やからこれから順調に増えていくんやろな
今カラーしとるけど白髪目立ってくる前に地毛で過ごしたい気持ちもある…
0880fusianasan2023/09/18(月) 21:30:30.55
おがにゃんにはちゅ〜るの歌を歌ってもらう
0881fusianasan2023/09/18(月) 21:30:35.02
>>876
公の場で鼻くそて言いづらいやん??
0882fusianasan2023/09/18(月) 21:30:51.96
パニック聞いたで
ボーカルがくねくねしとって驚いたが当時は普通やったんかな
ほわほわしとるメロディやが曲が田舎の若者の鬱やね
0884fusianasan2023/09/18(月) 21:31:06.14
>>20
母です。娘は現在入院中ですが戻ってきたら仲良くしてあげてください
的芋です。
絶許さんは的でも的芋でもないですよ。
なんでそんな嘘ばかりつくのですか。何か心の病気でしょうか。
0885fusianasan2023/09/18(月) 21:31:51.24
ちゅ〜るちゅ〜るおがちゅ〜る
0887fusianasan2023/09/18(月) 21:32:47.76
おがちゅるみ
0889fusianasan2023/09/18(月) 21:33:29.23
ティアキンをやってひたすら祝福の光を集めるおにゃん
使わないからリンクのステータスは上がらん
0890fusianasan2023/09/18(月) 21:33:32.33
>>881
いや別に
子どもに説教するなら本人に伝わりやすいのが一番やし
0891fusianasan2023/09/18(月) 21:35:56.10
21時台に寝る婆は朝3時とかに起きるん?
0892fusianasan2023/09/18(月) 21:36:10.04
アニメ最終章こそシクスライ主題歌きてほしいで
頼むで
0894fusianasan2023/09/18(月) 21:37:02.72
最終話で一期のOP流れる展開熱いやな
0895fusianasan2023/09/18(月) 21:37:39.21
JUJUがしっとり歌うED
0896fusianasan2023/09/18(月) 21:38:14.82
>>884
似てて草

ナナ父みたいやな
同一人物やねん
0897fusianasan2023/09/18(月) 21:39:01.18
絶許規制くらっとったん?
0898fusianasan2023/09/18(月) 21:40:16.10
スミスのおすすめはworld won’t listenてベスト盤や
そこからすこな曲が入ってるアルバム聴く
ちなみにパニックはDJを吊れて歌詞が当時DJが黒人ばかりやったから人種差別て叩かれたらしい
0899fusianasan2023/09/18(月) 21:41:02.45
おばさん構文いるよね

やたら文長くて‼😅💦〜多用する人
0900fusianasan2023/09/18(月) 21:41:39.69
iPhone15proのカラー
ナチュラルとホワイトどっちがええと思う?
0901fusianasan2023/09/18(月) 21:42:36.68
陣営スレも止まってておもろい
0902fusianasan2023/09/18(月) 21:42:54.20
スミスはママ…ワイの上に泥がふって来るねん…みたいな曲すこ
0903fusianasan2023/09/18(月) 21:43:14.38
モリッシーてギターの人に惚れてたけど振られたん?
0904fusianasan2023/09/18(月) 21:43:58.79
あら踏んだ
わいにスレ立て出来るやろか
0905fusianasan2023/09/18(月) 21:44:07.08
わいはリバティーンズがすこや
0906fusianasan2023/09/18(月) 21:45:25.64
>>898
それこそ黒人以外はDJやないんかて差別になりそうやけど
0908fusianasan2023/09/18(月) 21:47:51.38
お鼻いじって人に付けちゃだめ!ていえ
0909fusianasan2023/09/18(月) 21:48:56.02
>>901
絶許携帯から荒らしとるんやなとわかる流れや
0910fusianasan2023/09/18(月) 21:49:02.46
>>907

proならチタン色
でもカバーするし何でもええやろ
0912fusianasan2023/09/18(月) 21:49:12.39
スーパー行くやで
飼ってほしいお野菜を言え
0914fusianasan2023/09/18(月) 21:49:38.54
>>912
ほうれん草!お高いから!
0918fusianasan2023/09/18(月) 21:50:17.50
>>912
コリンキー食べてみてや
感想おしえて
0919fusianasan2023/09/18(月) 21:50:32.72
>>903
モリヲが問題発言が多くて嫌になったて思ってた
0920fusianasan2023/09/18(月) 21:51:02.84
>>904
>>907

白にしとき…何でも白色にしとけば間違いないねん…
0921fusianasan2023/09/18(月) 21:51:26.39
二期のOPは曲ええがボーカルの男の声質がポップ過ぎるで
男女で杉リパイメージ被らせようとしても杉にしたら若すぎる感
0924fusianasan2023/09/18(月) 21:52:01.73
小松菜とほうれん草とマンドラゴラとコリンキーやな
売ってたら買うで
あと鶏モモと牛乳と食パンや
0926fusianasan2023/09/18(月) 21:53:06.46
葉物お高いねんなぁ
根菜はそうでもないが
0927fusianasan2023/09/18(月) 21:53:58.54
夏は大根からいからいや
早く冬になれ
0928fusianasan2023/09/18(月) 21:54:24.91
ワイもあいぽん15ぷろ欲しい
仮予約したけど争奪戦に負けた模様
0930fusianasan2023/09/18(月) 21:55:52.63
わいはXRと共に生きる
0931fusianasan2023/09/18(月) 21:56:51.46
>>851
タワレコでレコード選び
0932fusianasan2023/09/18(月) 21:57:51.93
春菊育てたくなった
間に合うやろか
0933fusianasan2023/09/18(月) 21:58:13.70
豆皿まだ在庫あるんやろか
欲しいねん
0934fusianasan2023/09/18(月) 21:58:35.69
最近のスマホ大きすぎるんよ
0935fusianasan2023/09/18(月) 21:58:56.10
早寝婆と買い物婆がいなくなったらすごいスピード落ちて草
0936fusianasan2023/09/18(月) 21:59:22.70
わいiPhoneの内側が白がすこやねん
今全部黒いの嫌すぎる
0938fusianasan2023/09/18(月) 22:00:28.04
>>933
月と鯉のやつは売りきれや
0939fusianasan2023/09/18(月) 22:01:08.93
コリンキーあらへんけどプッチーニならあった
0940fusianasan2023/09/18(月) 22:01:42.43
巨峰食べたい🍇
おが買ってきてや
0942fusianasan2023/09/18(月) 22:02:30.79
コリンキー♪コリンキー♪三角形の秘密はね♪
0943fusianasan2023/09/18(月) 22:02:47.00
綺麗なお写真撮ってインスタしたいねん
でも泥は嫌なんや
0944fusianasan2023/09/18(月) 22:03:06.90
杉尾キャンバス品切れた後は混み具合どうだったんかな
0945fusianasan2023/09/18(月) 22:04:07.04
>>941
横浜会場ではもう入荷しないで
0946fusianasan2023/09/18(月) 22:04:57.53
>>934
わい12mini
画面小さいねん……
0947fusianasan2023/09/18(月) 22:06:14.75
通販あるやろ…?ないん…?
0948fusianasan2023/09/18(月) 22:06:51.44
連休終わらんといてほしい
今の仕事内容虚無すぎてしんどい
やっぱ仕事にはある程度やりがいが必要や
0950fusianasan2023/09/18(月) 22:08:06.03
バス江のタツ兄に胸がキュンとすんねん
恋やろか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況