金ネ申雑談スレ3349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695041160/ わいの尻横から見るとぺったんこや
せっかくサイズはでかいからパーンと張り出した丸い尻にしたいで おしゃぶり咥えとるベビーフォゼはぁはぁ…かわええ… 腹筋を割りたい気もするが1センチも腹囲を増やしたくないんや
腹筋を育てずに皮下脂肪を減らすしかない そういや専属トレーナーつけてダイエットする言ってた婆は成功したんかな インナーマッスルある気がするんやが皮下脂肪がなかなか手強い
有酸素増やした方がええんかな >>256
攻略ゲーみたいにどれかに水やると他のが怒ったり好感度下がるんやろか あれ…わいシャワー浴びたのに足だけ洗ってへんことに気付いた >>265やが
まだちょっと思いが遅延や重複酷かった時に比べれば正常やね きめつっち放置してたら伊之助になったけど死んじゃった… ロシア国内ってユニクロとか西側の外資系の店撤退したらしいけど今デパートとかどんななってるんやろ 九州行きたいと思ってガイドブック見たが広域に回りたい場合は
車の運転しないと電車やバスだけじゃ難しそうやなと諦めた
普段社用車しか運転しないからレンタカーで長距離なんて怖くて無理 目玉焼きのハリボー美味しかったは
ここの婆のステマで初めて当たりやった ここ4〜5年は同人活動(温泉やけど)ばっかりしてた
元から金が無い&引きこもり体質で旅行なんて滅多にしなかったのに
余計に出かけなくなって人生経験の少なさに拍車がかかってるは
ゴでは今描いてる長編が終わったらもうネタストックがなくなるから
そしたらどこか国内に出かけたいは…金はないけど… >>280
やっぱりそうかー
主要な液の近くばかりなら電車でOKかもしれんけど
ちょっと足を伸ばそうとすると車必須っぽいよな
あと船で離島に渡りたくても液から港まで遠すぎてバスも少ない草 わいビリヤニとワダはここの影響で食べたけどおいしかった
シアターミックスはまだやな >>288
ゴ婆になる前に佐渡と新潟市は行ったことある
でも新発田の白壁兵舎は行かなくて惜しかったは >>285
すごく分かる
人混みより無理に出掛けなくても家で好きな事をしながら好きなようにリラックスすればええねん >>285
シーズンオフかつLCC利用なら札幌2泊3日飛行機込み2万ちょいとかで行けるで
開拓の村とか博物館系は入館料もリーズナブルやし
良かったら聖地巡礼がてら遊びに来てや 別に金かけなくても近場にピクニック気分で行ってみるとかでええやん
自転車で隣町へ行くとか >>290
家で黙々と作業してるのも楽しいんよな草
わいそんなに機材に凝るわけでもないからカネのかからん趣味で良かったは
でも休日はモニターばかり見て平日は仕事で職場と家の往復やから違う景色が見てみたくなってな… >>291
北海道婆か?ありがとやで
飛行機苦手やから行くとしたら新幹線かな
シーズンオフって真冬やろうか
>>292
どうせなら遠くに行きたいのや 鹿児島旅行YouTubeで色々見たけどのフェリーに車で乗っててすごい 通販でSwitchのソフト買ったんやが届いた荷物を勘違いした家族に冷凍庫に入れられてたんや
これ温度変化で霜付いて壊れたりするやろか 早く新しいトレンチコートとサイドゴアブーツで出掛けたいで >>296
わいもYou Tubeでバーチャル旅行する時あるねん >>298
薄いコート着られる期間どのくらいあるやろかねえ わいの地域の高校が文化祭後にインフル大流行して先週学校が閉鎖してた
夏にインフルで閉鎖とか初めて聞いた トレンチ持ってるけどもう何年も時期を逃して着てない >>300
お勧めありがとやで
明治村にも興味あるがそれ以外で愛知県内に行きたいところがなくてな >>281
わいも食べたで
まぁまぁうまかった
カエルもまぁまぁうまい >>308
カエルは青りんご味でええよな
人工的な味と香りの🍒もすこ ピューロランド行きたい
デズニーよりは混まんやろか >>309
わいさん明治村には行ったん?
その時は他には名古屋とか観光したんか草 ソロ活女子でやってたの見てわいもピューロランド行きたい思った レゴランドがあるんや!
リトルワールドもあるねん!
犬山城下町も楽しいんや!
ジブリパークもあるんや・・・ わいもピューロランド行ってみたい
推しのプリンさんに会いたい ハリボーのグレープフルーツとピーチのぷるぷるした食感がすこやったが
久しぶりに買ったら以前と食感変わったような気がしたは
ぷるぷるはしてるけど前のほうがみずみずしい感じがしたような わいムーミン公園みたいなとこ行きたい
埼玉?かどっかにあるらしい 箱根にあった星の王子さまミュージアムは閉園してもうた >>313
わいは明治村だけでもえかったんやが一応名古屋城と熱田神宮も行ったで
どっちも道が砂利やったから足が死んだで草
>>315
次はジブリパーク行きたいで グミすここやが砂糖の塊やんって思ったらあまり買えなくなったは
ゼラチン多くて硬いやつはタンパク量がちょっと多いからええな 馬乗りと結婚したグラビア女優がハリボー食べると顎使って細くなるから食べとるいう記事をずっと信じてたんや ピューロって屋内なんやな
空がないのは開放感イマイチかもしれんが天気悪くても楽しめるな >>322
さんば
名古屋城とか熱田神宮とか観光名所があるにはあるんよな >愛知 >>333
あとボンボンていう喫茶店に名前に惹かれていってみたんやがオリジナルグッズがかわえくてよかったで! >>334
砂利道と砂浜はバランス取りながら歩くから疲れるよな
>>335
愛知はコメダ発祥の地で喫茶店文化がええねえ☕🥞 ボンボンは昔ながらのケーキ屋や
大学の頃よく行ったは >>297
笑い事や無いけどちょっと笑ってしまったすまんやで ピューロかたまアリで中止になったヒプマイのイベントに行きたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています