金ネ申雑談スレ3349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695041160/ グンマー作者は群馬の人やから笑えるけど翔んで埼玉の作者は埼玉出身じゃないのに埼玉県人は寛大や >>415
2000円ぐらいならネタで欲しいで
1マンぐらい出した婆は可哀想や アイヌ文化モチーフにしたグッズはまた面倒臭いのに絡まれるで EXILEのスノードーム欲しくなってきた
辛い時みたら元気になれそう 銃剣型ペーパーナイフなんてまず無理やろうな
ちょっと高級感あるやつが数千円で出たらかっこよかったやろうに
杉のマフラー風タオルは出そうやなと思ったが既にどっかのコラボで出てたっけ
アイヌ文様の刺繍ポーチやプリント柄のトートとか可愛かったかもしれんけど面倒事を避ける方針ならグッズ化しないかもな 単なるアイヌモチーフグッズやと民芸品や
ミリタリもジャージがアウトになったみたいにゴ独自のグッズにせんとあかんは エグザイルの伝説のスノードームみたいなクオリティで鶴と師団のメンツを作って欲しい イブサンローラン展ツダケンが音声ガイドやっとるんやって >>416
原作は埼玉よりも茨城をdisりおって茨城出身の嫁親戚から抗議が来たそうやで EXILEのスノードームええやん!
牧歌的
今やとアクリルスタンド挟み込むようなタイプでズルしとるんやろか 手作りスノードームセット買ってふぉぜにゃんドーム作るんや 職場以外では他人と一対一になる機会がないし大体いつも一人や アイヌの文様って氏族によって異なるみたいやから「リパの文様」で
リパカラーの青紫を使ったグッズならええのかな
あのハチマキ風のヘアターバンとかかわええかも >>431
上でも言われてるが2000円くらいならネタで売れるよな草 婆たちにエグザイルスノードームを啓発できて何よりやで EXILEはダンス中なんやろうけどあのポーズとスノードームぎゅうぎゅうなんも相まっておもろすぎる 容器の球面の屈折のせいもあって余計にギュウギュウ詰めに見えるやな草 職場以外のプライベートで一対一で行動するなんてまずないで
普段も職場と家の往復だけやし >>439
世の中にはまだまだ未知のエンタメがあるんやな コナンのスノド見てきたけどキャラより気泡やら毛やらホコリが混入しとるとか表面に傷がついとるとかそっちのほうが嫌やは リパのマタンプシ模様のポシェットは展グッズにあったで コナンもエグザイルもああいう立体人形をスノードームに入れることが難しいんやな
材質や塗料に制限がある
製造コストもかかるから昨今はアクスタを水中に浸け込んだスノードームが増えたんかな EXILEスノードーム見てきたで
ぎゅうぎゅうに詰まってて怖い >>445
仕事終わったらお金使わないように真っ直ぐ帰るで >>450
あれってどういうポーズになるべきだったんやろな
何やあの中腰は >>458
なんか搭乗しとるイメージなんやろ?知らんけど >>461
ぐぐったらナントカバイクっていう用語が出てきたは
それに乗ってる姿だったんやなあ
あとは歌手のadoのフィギュアもやばいよな 肥後守出してくれへんかな
ロゴかワンポイントだけでええ 磯で泳いでたらゴンズイ球に遭遇したことある
きもいで >>467
ええね
あのメーカーとコラボしてくれんかな >>416
あれ作者が埼玉住んでたときに描いて
引っ越したからやめたって作者いうてたような >>473
黒い魚が群れて泳いでるだけなのでそう言うつもりで検索すると良い チェンソのホモ人気出そうやった新ソードマンもう死んだ? 邪神フィギュア検索してたらギャグマンガ日和にいそうな顔したエヴァのアスカ出てきて草 >>475
>>477
一瞬鳥肌たったけどお魚さんやと思えば平気やったわ ディズニーランドとかに売っとるスノードームはええ出来やん?高いけど
あれはまた素材から違うか チェンソキャラが増えてきて何がなんか分からんなってきた ゴも杉リパでスノードーム出とらんかったか
ミニキャラだったような気がするがわいの気のせいやろか 昔杉とリパのスノードームプレゼントゴアニメからあったで
ドンキスウェットに使ってた初期からあるSDキャラの絵や 手先器用婆のフォゼを見て癒されるで
わいのフォゼは永遠にデフォルトでごめんな… >>442
わいこないだチャクラ宙返りがホビーショップで売ってるの見て爆笑してもうた
蹴り合うやつは2つ持っとるけど買っとけばよかった スノードーム出すならちびぐるみのラバーストラップかサンリオのぷちマスコットが入ってるのがええな
鯉ちゃんがかわええんや フォゼ再再販せんのやろか
お出かけ用と服脱がす用が欲しいねん 秋風がきもちええから窓開けて寝たら顔に雨かかった
なーにが四季やねんボケナス フォゼ一時はグッズ出してくれてたけどもう出さないんかな 会社の健康診断の日に生理重なりそうや
尿検査しなくて済むからええか フォゼ黒字やろうにな
まだ再販とフォゼ宇ヴァで儲けられるやろ 無フォゼの新規がここにおるで
デカいやつを買おうか迷ったけどやっぱ小さいのが欲しいねん 着替えは無理でもなにかフォゼ用アクセサリーみたいなん出したらええのに 明日はちいかわガチloveな同期にワイの推しがモモンガなことを告白するで
おやすみ モモンガって中身について知らん婆普通にいてびびるで
なんであんな嫌われとるか知らんねん >>503
明日から古本屋って呼ばれるようになるやで モモンガ見た目だけなら一番かわええと思っとる
カニきらい メルカリって新品未開封といいつつゴールデンカムイってかいた厚紙切り取ってあるやつ売ってそう ジャンル移動して売りに出される中古フォゼほど切ないものはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています