金ネ申雑談スレ3351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1692960828/
前スレ
金ネ申雑談スレ3350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695190667/ >>169
イベ以外ならカードショップ周りにおるやん
店員にファブられるやつらな わい遊戯行ってへんからグッズのことよう知らんけど
バッジて盗まなあかんと思うてまうくらい値段高いとかリアリティ高いとかそんなことないやな? >>174
心の拠り所も何も顔出しした一般人尾ファンが他におらんからでは… >>171
宇と尾はそういうオタもちょっと付いとるよな
宇はともかく尾の何が引き付けるんやろか >>176
尾豚に行ってあげてー
ポンチョ着てデブがさらにデブに見えてるからさ >>171
あー宇婆尾婆におるのはわかる
武蔵美や多摩美とか美容専門学校におるやつ >>174
ブスも美人も平均だってどの界隈にもおるやろ普通に
前提がおかしいわ
ところで婆の顔写真は? >>178
それこそわいの周りではーとか言われても虚言乙で終わるし
顔出しした人例に出すしかないやんな
引きこもりやから分からんのやない? 推しのグッズ身につけてイベ来るファンとか微笑ましいやん >>178
テレビでた婆やソープ嬢が醜い婆やったら存在ごと抹消してたやろ?そういうとこやで >>187
横やがそういうとこって全部婆の妄想やないか草
妄想でキレられても困るやろ >>174
そのクソブス尾婆ってのが事実かどうか分からんのやからどうしようもないは
ブスだらけの証拠は出せんけどあの尾婆美人やったでって話は証拠あるやん 牛山様婆は微笑ましかったな
身なりも牛山様にご迷惑がかからんよう整えて来てはったよ… ◯婆にはデブス多い
いつも文句言うとるゴミオスと変わらんことするなや >>187
多分わいさんがしつこく引き合いに出して粘着したやろな
その場合は >>191
な
みんな楽しそうでめっちゃええと思うねん >>102
ついてこれへんから婆婆モメサしかやることないねん
グッズの話題禁止とかあたおか発言ようしとるし 宇婆もファイあいちゃんとかやから美人とまでは言わんが身ぎれいにしとってカメラの前に出れるな せやからさ
人に写真出せって言うならまず自分が出せや
絶対にできない癖によう言うわブス >>198
ブライド開封動画でウイでた時だけやや引いた反応してたの草やった >>198
最近の声優詳しくないけど声優って美人ばっかやない? 宇婆がファッション性高くて小綺麗な事にまで便乗してイメージあげようとする尾婆草ァ オフ会すればバッチリわかるやな
名札つけんでもいつもの通り話したらあの婆かあてすぐわかる >>182
あと上等兵婆は結構ギャルおるよな
展の様子知りたくて画像検索した時ギャル割と居て驚いたねん ブス尾婆の写真出せないならせめて自分の顔写真出しなよ…
なんでそこでだんまりになってしまうん?ねえねえなんで? >>200
尾婆代表美人のわいさんが顔出してくれるならわいも出してええよ❤ 絶許やん
捨てアカで他人にひとこと否定的・揶揄的な論評を加えてまわっているアカウントの語り口というか振る舞いというかが、誰かひとりがやってるんじゃないかと思うくらい没個性的で凡庸なのはなぜなんだろう。
これねえ。こういうと語弊があるんだけど、統合失調症のひとの症状にある「言葉のサラダ」や「言語新作」の没個性ぶりとも通じるところがあると思うんですよ。 >>207
クソブスデブ尾婆必死やなw
さてはお前か >>210
造語したり造語した単語を連呼するし前から知っとったは >>208
よくそのレスだけで自分のことって分かったなブス >>214
普通にそれやけど認められずに8割とか言い出すのが難癖アンチや >>216
この流れで別の人に言ってるレスなわけないやん
知能低いの?カワイソ >>154
1人で両方になりきって永久機関やから朝まででも続くんやろな >>219
よう分かってるやん
こんなこと言われる異常者はわいさん一人だけや わいはデブス尾婆が今後自重して公共の場で尾グッズ身につけないでいてくれたらなんでもええよ なぜか両極端におる婆が揃ってレスバが続くんよな夜中なのに 頓珍漢で無理解なことを繰り返して相手から感情的な反応を引き出したらそれをネタに延焼を繰り返すのはデマゴーグとか陰謀論でもめちゃくちゃ見るねんな
おんもで見たら気をつけような >>179
サンバや
せやかてアホみたいに種類ある訳やないやろしな
まああっても窃盗の時点で論外やが >>224
極端言うてるのアンチだけやん
なんやそのDD論 わい推し界隈若い婆もおるし子持ち婆もおるしぽっちゃりもおるしガリもおるし美人もそうでないのもおる
数多ければそれだけバラけるの当たり前やは 尾ンチ「尾婆はデブス8割!」
尾婆「美人もおるよあれやこれとか」
極端なの片方だけや! ミニパフェを作って食べましたで
アイスのアイス感を取るかフレークのしみしみ感を取るか悩ましいとこやな
アイデアくれてサンババや 引きこもりやからお外の普通の若婆見てないんやと思うで
大体はとにかく普通や 婆ンチにしても最早悪口がブスくらいしかないの
老人の限界を感じるねん 尾婆の八割ブスって言えちゃう婆はすっっごく美人なんやろね
インスタ垢教えてや >>210
これわいも見かけてああ絶許やなと思ったで
病的やねん >>234
デブスやからデブスとしか言いようがないんやけど…
なんて言い換えたら満足なんや?醜女?産廃?オーク? >>238
同担に明らかに小汚い婆いたら嫌やよわいは••• わい絵を見ただけで作者が美人かどうか分かるようになった >>240
年齢と体格はなんとなく想像つくけど顔面は関係ないやろ >>210
言葉のサラダ
例えば、「自分で作ったほかの人には読めないような漢字をノートに何ページも書く」、「新聞の文字の切り抜きをノートに貼る」、「夜中にずっと計算をする」、「1カ所にじっと立ったまま動かない」などの例があります。
ここでよく食事や行動羅列する
画像貼りお絵描き投稿
妙なランキング付け
ずっとスレに居座る
絶許やん おんも見てて普通にお洒落な婆多いんやなあと思うたで
顔は分からんし自信のある婆しか写真あげないのは理解しとるが ええそうやろか
婆ぽい絵やネタを描くなあて思ってたら後日顔チラ見せされとって若婆やったりするねん
日常話するわりに旦那や子供の話出たことない >>247
うーん…わからん
わいオフもやるが絵古くてモサいなって思ってた婆がシュッとしたしごでき美人やったり絵オシャレで若そうやと思ってた婆が地味モサやったりするから因果関係ないと思ってる お洒落な婆は例え二次垢やろうと綻びが出ないように注意してるのはわかる すっっごい婆絵婆作風なのに20そこそことか普通にあった わいのすこな作品を書いてくれる人がどんな容姿でもめちゃくちゃすこやで… >>246
二次BL同人に限った話やがデッサンの取り方エロさオシャレさとかや
あとギャグ婆は美人多い 本の装丁が洒落とってこだわりある婆はなんとなく服もおしゃれや
顔はさすがに色々や 絵うまやと美意識高そうに見えるけど自分には全く無頓着てタイプもおるからな… >>250
オシャ絵婆が地味モサはむしろ多いで
オシャレの種類によるねん 客観視したりいろんな評価軸取り入れられると絵もきれいに整えられるのはあるかもしれん
わいはずっとデカ乳が描けんかったし今ももっと盛れるはずやと思っとるねん...... わいブスやから正直サークルで出るのが怖い
ここやヲチで陰口言われそうやし パフェにはチョコフレークを入れると最後までカリカリ 体型は少し本人に似るかもや
なで肩やったり首の長さやったり >>255
うーん…作中キャラの服装とかロゴや本の装丁オシャレやからとかなら分かるけど
ギャグ描いてるのは美人てのもあんましっくりけえへんな >>262
スーツかTシャツパーカージーンズかのレパートリーしかないが話に支障ないからええんや💢 >>261
ここで基地外なこと言うとるのは無産引きこもりやからイベント来ないし安心してええで
ぶっちゃけほんまもんの美人なんてオタ限らずそこまで多くないんや >>270
わいはたまに電車で見るお洒落な子みんな美人に見えるけどなあ
みんな他人に厳しすぎへん? >>271
たまに乗る電車で、や
普段車移動で職場と家の往復やから コロナ後からイベ参加しだしたから正直美人とかブスとかわからんかった
マスクしてればみんな美人や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています