金ネ申雑談スレ3354
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/22(金) 18:47:56.88
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3353
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695301934/
0003fusianasan2023/09/22(金) 19:13:31.47

尾婆死ね
0004fusianasan2023/09/22(金) 19:13:40.80
乙ブウブウ
0005fusianasan2023/09/22(金) 19:13:50.78

基地外婆が発狂しとる
0006fusianasan2023/09/22(金) 19:14:24.39
オメガバの話してるの右尾総受けの饅頭やろ
オメガの属性がそもそも尾婆がいつも語っとる右尾の属性やんけ
0007fusianasan2023/09/22(金) 19:14:49.97
右尾スレにスレタイ変えたらええだけやん
尾婆いないスレが欲しいは
0008fusianasan2023/09/22(金) 19:15:20.14
たておつやけど
糖質の連投タイム終わったらまた来るは
0009fusianasan2023/09/22(金) 19:15:18.36
勇婆こそおんもで尾婆叩きまくってるくせによく言うわ
尾がいないと成り立たんキャラなのに尾ンチ笑えないで
0010fusianasan2023/09/22(金) 19:15:25.65
ダルカス厨って今尾婆なん?
0011fusianasan2023/09/22(金) 19:15:58.29
ブウブウ婆婆ブウブウ
0012fusianasan2023/09/22(金) 19:16:15.72
杉婆もやばいのおるからいらねって思う
0013fusianasan2023/09/22(金) 19:16:17.20
ブウブウブウブウブウブウブウブウ
婆ブウブウ婆ブウブウ
0014fusianasan2023/09/22(金) 19:16:19.78
オメガバってベータがモブで可哀想になるねん
人類みんなアルファかオメガどっちかでええやん…
0015fusianasan2023/09/22(金) 19:17:37.05
絶許がどうの饅頭がどうのって謎分析してたのって月ンチ尾ンチなんや
0016fusianasan2023/09/22(金) 19:18:01.69
>>7
イライラするくらいなら自分で立てたらええやん
0017fusianasan2023/09/22(金) 19:18:07.29
これは右月婆が立ててそのまま荒らしとるスレに見えるで
0018fusianasan2023/09/22(金) 19:18:17.45
>>15
え?
絶許の分析スレ立ててるのが饅頭で尾婆や
0019fusianasan2023/09/22(金) 19:18:22.37
ブウブウブウブウ
0020fusianasan2023/09/22(金) 19:18:42.66
そもそも前スレで絶許と鯉婆消えろとか言うてるやん尾婆
0021fusianasan2023/09/22(金) 19:18:50.35
>>18
饅頭がどうの言ってるのも変わらんく見えるで
0022fusianasan2023/09/22(金) 19:18:51.38
>>17
まあそやろなハズレのスレや
0023fusianasan2023/09/22(金) 19:19:12.91
オメガバースていまだにようわからんわい
BL二次でしかないシステムよな?
0024fusianasan2023/09/22(金) 19:19:31.60
わい鯉や絶許がどうとか言うてへんぞ
0025fusianasan2023/09/22(金) 19:19:34.14
ID出ないかなぁ
絶対兼任おるやろ
わいはなんも兼任しとらんから痛くないし
0026fusianasan2023/09/22(金) 19:20:00.87
太ももの筋肉がズクンズクン痛い
0027fusianasan2023/09/22(金) 19:20:19.25
>>21
自分が饅頭なことゲロったの分析スレ立てた本人やし…
あーおったからこんなスレ立ったんやなとお察ししてもうたは
0029fusianasan2023/09/22(金) 19:20:43.99
>>23
まあ今は派生とか改変され過ぎてな
ググったら一応基本は分かると思うで
ちなみに一次でもあるで商業でもあるかは分からんが
0030fusianasan2023/09/22(金) 19:20:48.82
イミフなレスの羅列や
0031fusianasan2023/09/22(金) 19:21:05.16
このキモい総受け厨の尾婆ってグラブルでサンダルフォンすこやった荒らし?
0032fusianasan2023/09/22(金) 19:21:56.38
>>31
わいは誰でもないピカピカの婆なのになんやねんさっきから誰の話ばっかしとんねん
0033fusianasan2023/09/22(金) 19:21:58.03
ゴて人間関係固定やない?
陣営シャッフルするわりに別れてそれきりばっかやった
0034fusianasan2023/09/22(金) 19:22:06.85
花吐き病とオメガバは前ジャンルでよく読んだで
0035fusianasan2023/09/22(金) 19:22:05.54
絶許とコテ鯉婆がエターナルしてるとイミフなレス多くなるねん
0036fusianasan2023/09/22(金) 19:22:10.12
絶許認定で過去レス貼りまくる婆なら尾婆やないやろ
尾ンチや荒らしを尾婆認定するようなレスコピペしまくってたやん
0037fusianasan2023/09/22(金) 19:22:49.19
>>31
この認定すごい婆が尾ンチやったのは分かった
0038fusianasan2023/09/22(金) 19:23:02.22
勇は尾のためだけのキャラ
尾は杉主役の物語のキャラやけど独自の物語がある
それだけのことよ
0039fusianasan2023/09/22(金) 19:23:14.61
>>36
じゃあ誰?
月鯉婆のことも晒してたけど
0040fusianasan2023/09/22(金) 19:23:35.27
>>37
でも似てるし
ここでよくグラブルの話するやん
0041fusianasan2023/09/22(金) 19:23:53.61
それにわいは尾総受け婆やなくて雑食婆やから
0042fusianasan2023/09/22(金) 19:23:59.68
オメガバとか古いねん
0044fusianasan2023/09/22(金) 19:24:22.04
>>39
わいに聞かれても…
尾婆やないってことしか知らんで
月鯉でもやってたなら尾婆でも月鯉婆でもないんやなってだけしか分からん
0045fusianasan2023/09/22(金) 19:24:30.03
絶許と鯉婆がうざいなら出禁にして右尾専用スレにしたら笑笑
0047fusianasan2023/09/22(金) 19:24:32.66
グラブルなんかしらへん
0048fusianasan2023/09/22(金) 19:24:33.63
平均ちんぽは杉尾土鯉宇だけやで
勇婆だけや便乗してくるの
0049fusianasan2023/09/22(金) 19:24:58.25
>>29
さんば
眠気がひいたらググって見るかもや
今見たら気絶して気づいたら朝コースや
0050fusianasan2023/09/22(金) 19:25:05.73
>>46
いつの時代やねん思ったは
令和の価値観やない
0051fusianasan2023/09/22(金) 19:25:10.95
前スレで来たばっかりのわいに意味不明なこと言いながら噛みついてきたキモいコテおったは
わいお前に話しかけてないねん
0053fusianasan2023/09/22(金) 19:25:40.46
13年前に流行ったらしい
0054fusianasan2023/09/22(金) 19:26:01.72
勇婆は全員勇のちんぽでかいと思ってるやろ
0055fusianasan2023/09/22(金) 19:26:07.56
捨てアカで他人にひとこと否定的・揶揄的な論評を加えてまわっているアカウントの語り口というか
振る舞いというかが、誰かひとりがやってるんじゃないかと思うくらい没個性的で凡庸なのはなぜな
んだろう。好き勝手にやってるんだからもう少しいろんなひとがいてもよさそうなもんだけど

これねえ。こういうと語弊があるんだけど、統合失調症のひとの症状にある「言葉のサラダ」や「言
語新作」の没個性ぶりとも通じるところがあると思うんですよ。
0056fusianasan2023/09/22(金) 19:26:11.42
令和は同性婚の認められた社会やから別にオメガバにする必要がないのやで
0057fusianasan2023/09/22(金) 19:26:22.13
また絶許の糖質仕草や
これやりながら尾婆に擦り付けるのほんま好きやな
0058fusianasan2023/09/22(金) 19:26:35.64
勇ちゃんちんぽないねん
サトルが用意してなくて軍服下の股間は空間や
0060fusianasan2023/09/22(金) 19:26:57.24
饅頭はやばい荒らしだからググれば出てくるやろ
刀の俳優の話してたからガチや
移動ジャンルで分析スレ立てるのも特徴
0061fusianasan2023/09/22(金) 19:27:11.60
板橋区役所前ー
0062fusianasan2023/09/22(金) 19:27:15.14
オメガバ今も商業本でとる定着したジャンルやで
0063fusianasan2023/09/22(金) 19:27:16.68
ドムサブ?よりはマシや
いや似たようなもんかな
0064fusianasan2023/09/22(金) 19:27:20.19
>>59
ようわからんはずや
わいその頃絶賛お勉強に忙しかった
0065fusianasan2023/09/22(金) 19:27:28.89
またコテに噛みつかれとって草
0066fusianasan2023/09/22(金) 19:27:41.06
分析されてこんなに荒れるのは絶許しかおらんは草
0067fusianasan2023/09/22(金) 19:27:42.35
どんだけオメガバ叩きたいねん
0069fusianasan2023/09/22(金) 19:28:06.64
>>56
結婚やのうて出産とかの話やないの
まあ単に攻め受け固定のための設定やから令和の価値観やないとか息巻いとる婆も正直草やねん
0070fusianasan2023/09/22(金) 19:28:18.33
オメガバのΩは尾って尾婆思ってるから
他のキャラはむしろ尾婆の価値観に巻き込まれてる
0072fusianasan2023/09/22(金) 19:28:57.75
尾婆の専用棒らしい鶴杉勇ヴァだけオメガバに当てはめたらええだけやん
0073fusianasan2023/09/22(金) 19:28:57.69
過去にもオメガバの話ですごく荒れてたは
0075fusianasan2023/09/22(金) 19:29:27.38
>>62
はえーそうなんや
まあ定着しててもおかしくはないねんけどな
普通に令和のジャンルやん
0076fusianasan2023/09/22(金) 19:29:29.55
うなじかじられたらつがいとか生涯の伴侶も流行りではないしな
0077fusianasan2023/09/22(金) 19:29:30.17
>>73
絶許の都合悪い話やといつだって荒れる
0078fusianasan2023/09/22(金) 19:29:32.39
トメがΩまんまやねん
0079fusianasan2023/09/22(金) 19:30:12.58
αはヤリ捨てごめんやから胸糞やで
0080fusianasan2023/09/22(金) 19:30:30.07
なんか豚がすげえ釣れた
0081fusianasan2023/09/22(金) 19:30:53.21
ドムサブはなんか人権問題を感じてまう
0082fusianasan2023/09/22(金) 19:31:11.53
うなじは刃物で削ぐもんやからな
0083fusianasan2023/09/22(金) 19:31:18.43
鶴と杉は尾専用棒やない
0084fusianasan2023/09/22(金) 19:31:55.36
>>81
オメガバもや…なんやねんαて
0085fusianasan2023/09/22(金) 19:32:16.08
わいがおがにゃんのうなじにキッスする
0087fusianasan2023/09/22(金) 19:32:23.79
>>72
なんやイライラしとる月婆にはすまんけどやっぱオメガの月わろてまうねんごめんな
0088fusianasan2023/09/22(金) 19:33:06.86
尾と尾でΩとαやん
0089fusianasan2023/09/22(金) 19:33:18.09
オメガバの世界では首につけるプロテクターがロングセラーや
噛まれんようにつけとくねん
0090fusianasan2023/09/22(金) 19:33:26.98
尾以外全員αとβでええんやないのもう
0091fusianasan2023/09/22(金) 19:33:36.19
ちいともわからん
0092fusianasan2023/09/22(金) 19:33:38.05
公式に乗っ取って話すなら尾の専用棒は尾やし専用受けも尾やな
0093fusianasan2023/09/22(金) 19:33:53.58
調べてみたら2023年のBLアワード次にくるBL漫画部門1位がオメガバやった
ほんま定着しとるな
0094fusianasan2023/09/22(金) 19:35:17.85
わいは辺見ちゃんがΩのケースを考えたい
辺見ちゃんを番にするため項を噛もうとαの男たちが寄ってくるんよ
辺見ちゃんはもちろんそいつらと輝いて最終的に返り討ちにしていくんよ
0095fusianasan2023/09/22(金) 19:35:37.65
尾には尾の物語があったー!!
なお杉物語の脇役ブーメランぶっ刺さり自業自得の具現化キャラやったことは認めん模様
0096fusianasan2023/09/22(金) 19:35:52.17
>>92
杉の妄想やから杉尾や
0098fusianasan2023/09/22(金) 19:36:20.48
オメガバ考えた人すごいな
0100fusianasan2023/09/22(金) 19:36:45.30
>>93
あんま言うたら令和の価値観やない言うてた婆が可哀想や
0101fusianasan2023/09/22(金) 19:36:49.55
尾α×尾Ωやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況