金ネ申雑談スレ3356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/23(土) 21:13:32.10
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月婆出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695394800/
0002fusianasan2023/09/23(土) 21:14:27.66
こっち先か
0003fusianasan2023/09/23(土) 21:15:59.12
>>1

16秒差で重複したか
少なくとも数人は月婆にマジでうんざりした結果やな
0005fusianasan2023/09/23(土) 21:17:02.27
キチは月婆って設定なのに勝手にテンプレ改変するキチ=月婆じゃないの側から見てると草生えるポイントや
0006fusianasan2023/09/23(土) 21:17:35.06
普通に協議しとるやん
0007fusianasan2023/09/23(土) 21:17:58.22
出禁て入れれば出禁になると信じてるんやろか
0008fusianasan2023/09/23(土) 21:18:04.49
ほんま…
今の時間4人くらいしかおらんのに…
0009fusianasan2023/09/23(土) 21:18:40.46
避難所使おって言われとったがな
0010fusianasan2023/09/23(土) 21:18:59.46
>>7
もちろん出禁にしても荒らすやろな
荒らしはこいつですって注意書きみたいなもんや
0011fusianasan2023/09/23(土) 21:19:36.52
糖質のいうことを真に受けとるんやな…
0012fusianasan2023/09/23(土) 21:19:40.94
あの月婆真性やんな
人が多くて賑わってるスレで推しカプ宣伝工作するねん
最近晒されたから月鯉月とか言い出してんの草
0013fusianasan2023/09/23(土) 21:19:39.00
テンプレ関連で律儀にID出して話し合ってた頃ってまだ平和やったというか人も多かったんやなぁ
0014fusianasan2023/09/23(土) 21:20:19.71
刀婆には月受けが理解されるん?
ならそこで閉じこもってこのスレ帰ってこないでええんやで
0015fusianasan2023/09/23(土) 21:21:01.01
自演し放題で協議もクソもないけどな
婆婆禁止のほうが何度も話題に出とるのに無視やし
0016fusianasan2023/09/23(土) 21:21:48.93
おんも楽しくないマイナーの受け皿スレやからね
尾も鯉も月も叩かれるねん それだけ
0017fusianasan2023/09/23(土) 21:22:04.21
>>15
自演で重複でスレ立てはないは
もうちょっとましな冗談言いや
0018fusianasan2023/09/23(土) 21:22:31.39
わいID出してもええけどそうするとほんまに4人くらいになるでここ
0019fusianasan2023/09/23(土) 21:23:18.73
確かにマッシブタレントでパデントン2話題に出てきたな
パデントン2やたら評価高いんやな
0020fusianasan2023/09/23(土) 21:23:49.35
グッズでずっとハブにされとるキャラおるからなんとなく察しとる
0021fusianasan2023/09/23(土) 21:23:57.45
めんどくさ
カプ爆破で怨霊化してるなら実写で逆転狙えや
0022fusianasan2023/09/23(土) 21:24:05.11
エタカプ全部好き!とか言うてる糞が1番うざい
好きを押し付けてくんな
荒らしの月婆のゴミから責任逸らそうとしてるようにしか見えへんは
0023fusianasan2023/09/23(土) 21:24:19.50
おがにゃパテンソン
0024fusianasan2023/09/23(土) 21:24:23.50
爆破カプって尾カプ以外やな
0025fusianasan2023/09/23(土) 21:25:49.75
尾は実写かアニメで死なないルートあるやろ
鶴カプ救済ルートというかageなら実写やろな
0026fusianasan2023/09/23(土) 21:26:28.73
ビバン最終話見たんやけど何これ
スネイプ先生ってええ人なん……?
0027fusianasan2023/09/23(土) 21:26:50.90
鯉月コテの妄想がグロで鯉ヘイトやから鯉婆からもエターナル賛同されなくなってんの草
0028fusianasan2023/09/23(土) 21:27:29.62
別に誰にも押しつけとらんやろ
ワイがすこなもんをすこやと言うて何が悪いねん
0029fusianasan2023/09/23(土) 21:27:55.01
未亡人とか亭主関白とかほんま妄想が刀婆らしい昭和でキショいな
昔はそれを美形な受けでやってたんやろけど今じゃゲロブスゴルゴ受けか
0030fusianasan2023/09/23(土) 21:28:14.89
>>28
嫌いなものを嫌いというのも自由やな
0031fusianasan2023/09/23(土) 21:28:14.48
あーあ…
鶴をポイッとか言うから…スイッチ入ってるやん…
0032fusianasan2023/09/23(土) 21:28:38.79
どうやったら鶴カプ救済になるんや
鶴が高跳びせんで責任とるエンド?
0033fusianasan2023/09/23(土) 21:29:36.35
鯉ネタ禁止も守られなくて結局消えたな
0034fusianasan2023/09/23(土) 21:29:44.43
今が盛り上がってる呪スレでオワコン鯉月と刀婆の大半が興味なさそうな月のプレゼンしてるのが恥ずかしい
0035fusianasan2023/09/23(土) 21:29:58.31
>>30
それはそう
テンプレ読んでな
0036fusianasan2023/09/23(土) 21:30:39.13
わいは別に兼任とかしてへんし兼任婆の趣味押し付けられても
0037fusianasan2023/09/23(土) 21:30:46.56
ここのコテ月婆って他の月婆にも嫌われとるねん
だからキャラスレも過疎ったしここのコテ月婆に情報落としたい月婆ひとりもおらんから一応完売しとるのにイヤホンの情報落ちんかったんや
0038fusianasan2023/09/23(土) 21:31:01.98
>>26
いい人というかただのチー牛
悪人じゃないってだけ
0039fusianasan2023/09/23(土) 21:31:06.02
鶴カプはノマある時点で爆破も何もないで
0040fusianasan2023/09/23(土) 21:31:08.72
誰が書き込んでるかなんてわからん定期
0041fusianasan2023/09/23(土) 21:31:17.38
テンプレもう月ネタ禁止でええやろ
月ネタ出すだけで荒れるやん
0042fusianasan2023/09/23(土) 21:32:29.32
>>41
キチガイがおるからな
鯉ヘイト気味の鯉月解釈も垂れ流すから鯉婆にすらエターナル絶許されるようになったは
自業自得やな
0043fusianasan2023/09/23(土) 21:32:34.27
ガチャガチャの缶バッジ
珍しく尾がメンツにいないと聞いて
0044fusianasan2023/09/23(土) 21:32:37.92
同じIDで婆婆煽りやっとったの知っとるねん
0045fusianasan2023/09/23(土) 21:32:54.41
腐婆も鶴カプにはほぼ興味ないからそっち方面はどうでもええねん
それより見て満足できるようなバトルの指揮とってほしいは
0046fusianasan2023/09/23(土) 21:33:15.03
今だに尾とか師団キャラで荒れるって最終章の時このスレどんなんやったん
わいアプコメしか知らん
0047fusianasan2023/09/23(土) 21:34:15.86
>>43
たまにはおらんでええと思う
0048fusianasan2023/09/23(土) 21:34:15.52
ねずみロワイヤル
ソバカスが生きててりぼんちゃんを撲殺したんや
0049fusianasan2023/09/23(土) 21:34:27.38
>>42
月ネタ出して煽る鯉婆もいらないねん
スレ荒らして何がしたいんやろ
0050fusianasan2023/09/23(土) 21:34:40.35
わい入ったタイミングが悪くてふざけたレスしたら濡れ衣着せられた上に死ね言われたで草
0051fusianasan2023/09/23(土) 21:35:09.81
>>50
ジョニーソマリのように空気読めん!
0052fusianasan2023/09/23(土) 21:35:23.04
実写鶴は愛4を従えたまま終わるルートがかっこええ鶴すこやったファン的には救われるんちゃう
ちなみにエアプや
0053fusianasan2023/09/23(土) 21:35:39.87
>>51
読めんのやない

読まんのや
0054fusianasan2023/09/23(土) 21:36:05.16
やっと頭痛が治った
0055fusianasan2023/09/23(土) 21:36:39.41
季節の変わり目やから体調崩す婆多いよな
お大事にやで
0056fusianasan2023/09/23(土) 21:36:51.10
>>46
最終回のとき勇尾は別に荒れてへんかったよ
コテ月婆が勇尾にいっちょかみし出してから荒れるようになったけどな
0057fusianasan2023/09/23(土) 21:36:59.03
>>46
荒れに荒れたけどカオスの中に秩序ありって感じやったで
今のジメジメした空気とはちゃう
0058fusianasan2023/09/23(土) 21:37:21.33
刀婆スレで鯉月プレゼンして鯉月がまた盛り上がったら良いね笑笑笑笑
0059fusianasan2023/09/23(土) 21:38:02.62
フィギュアすら出して貰えないキャラはからいねぇ
0060fusianasan2023/09/23(土) 21:38:05.82
刀婆ってルッキズムやし月みたいな丸坊主の髭ブス無理ちゃう?
産廃とか言われそうなタイプのキャラやん
0061fusianasan2023/09/23(土) 21:38:46.47
>>52
原作知ってたら草生えるだけやん
0062fusianasan2023/09/23(土) 21:40:20.20
五稜郭の無能ムーブと列車での散歩さえなくなればええ
杉とステゴロバトルして欲しい
0063fusianasan2023/09/23(土) 21:40:51.79
杉鶴の柔道強者同士の対決もっと見たかったな
0064fusianasan2023/09/23(土) 21:41:57.10
>>48
リボンが意外と早い退場だった
0065fusianasan2023/09/23(土) 21:42:50.34
310話以前の勇尾は唐揚げ揚げたりそら平和やったよ
刀婆が口出してくると一気に荒れるねん
0066fusianasan2023/09/23(土) 21:43:16.96
おんもでもまだ新規見かけるし実写とドラマで長寿ジャンルになればええなぁ
ゴしゅこ
0067fusianasan2023/09/23(土) 21:43:31.85
>>5

月アンチの糖質が暴れてるだけやから
0070fusianasan2023/09/23(土) 21:45:18.99
>>66
それより抜けた既存が多いんよ
オワコンをこね繰り回すと感性が死ぬしみんな移動するで
0071fusianasan2023/09/23(土) 21:45:22.95
>>66
原作の終盤の失速と終わり方で名作になりそこねた感じがするは
0072fusianasan2023/09/23(土) 21:45:30.61
細く長く続けばええねん
公式が動いとると実際新規もまだ来るし
0073fusianasan2023/09/23(土) 21:46:33.65
(∺ↀ𐮎ↀ) 🍗あーん
0074fusianasan2023/09/23(土) 21:46:37.74
>>70
まあ他におもろい漫画やアニメは山ほどあるからな
0075fusianasan2023/09/23(土) 21:47:11.40
列車のお散歩鶴あんまりすこやないけど下のバトルに混ざった方が良かったとも思えん
どう動かすのが正解だったのか読者目線でも分からん
0076fusianasan2023/09/23(土) 21:47:28.19
>>70
界隈によって違うかもしれんが古参が減って新規が多くなったところもあるな
0077fusianasan2023/09/23(土) 21:47:55.40
ヲチスレのテゲ/アブ自演ゾワゾワするで
逸材やん
0078fusianasan2023/09/23(土) 21:48:21.96
>>70
残った奴らと楽しくやれればええやん
今のゴまだ人多過ぎや
0079fusianasan2023/09/23(土) 21:48:27.41
刀婆月婆が死にますように
0080fusianasan2023/09/23(土) 21:48:59.59
フィギュアなんだかんだみんな取ってるな
ネタでうまく遊ばれてるの見るのすこ
0081fusianasan2023/09/23(土) 21:49:30.32
まだ多いんかな?
やっぱり連載中よりも人減った気がするで
支部の数字が振るわんは
無料新規ボーナスはあったやろうけども
0082fusianasan2023/09/23(土) 21:50:06.48
そろそろ岩フィギュアをメルカリするか
白も欲しい
0083fusianasan2023/09/23(土) 21:50:11.22
去年がすごすぎたね
0084fusianasan2023/09/23(土) 21:50:54.58
サトルは尾は男同士のドロドロ描いたから杉尾勇尾ヴァ尾でイラスト描き下ろしたりサービスしてくれるけど
鯉と月はあくまでも上官部下の関係やし鯉は部下の為に自己犠牲で頑張ったエンドやからカプとも思ってへんし腐媚びサービスもせえへんねん
0085fusianasan2023/09/23(土) 21:51:06.39
テキトーな絵にも三桁いいぜつくし人多いで
0086fusianasan2023/09/23(土) 21:51:15.67
>>81
呪スレ帰ってプレゼンしてきたら
0087fusianasan2023/09/23(土) 21:52:06.64
>>77
ぬこ飯屋と麦飯屋
的と的妹
0088fusianasan2023/09/23(土) 21:52:16.94
実写で鶴アゲ来るから暴れないで
0089fusianasan2023/09/23(土) 21:52:18.73
時間とともに支部作品のブクマが蓄積されて増えていくのは当然やが
ジャンル最盛期〜去年に数百や数千のブクマをとった作品が無数にあって
わいが今後新しいもの投稿しても高が知れてると思うと虚しいで
0090fusianasan2023/09/23(土) 21:52:23.20
支部ブクマ四桁だった人が最近は二桁になってると世知辛いで…と思う
0091fusianasan2023/09/23(土) 21:52:58.18
>>85
ワイに謝って!!!!!!
0092fusianasan2023/09/23(土) 21:54:15.27
刀婆大嫌いだから虫唾走るは
しかもあのコテあいつやろ
0093fusianasan2023/09/23(土) 21:54:27.46
>>86
わい呪スレ持ち込み婆ではないけど
0094fusianasan2023/09/23(土) 21:54:28.44
いや絵あげれば三桁はいくて
いかないならシャドバンされとるで
0095fusianasan2023/09/23(土) 21:55:24.07
数字の天井や増減は界隈によるとしか言えん
0096fusianasan2023/09/23(土) 21:55:56.68
おんもってまだ呟き間引きされてるんやろか
ブラウザの拡張機能とか入れたら通常のTL見れたりせんの?
0097fusianasan2023/09/23(土) 21:56:51.07
バレー負けたのワイのせいや
0098fusianasan2023/09/23(土) 21:56:54.65
映画館行ったらミステリという勿れのアクスタあったんやけど
ゴ実写も鶴のアクスタあったら買ってしまいそうや
0099fusianasan2023/09/23(土) 21:56:55.52
何回タップしてもいいねできなかったりするは
0100fusianasan2023/09/23(土) 21:57:24.21
なんというかこの趣味合わんからもう開いてみるまでもないなていう書き手を選別できるようになった分見るものは減ったな
自分で書くようになると原稿中は引っ張られんようにする為に読まんくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況