金ネ申雑談スレ3356
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/23(土) 21:13:48.38
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月婆出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3355
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695394800/
0851fusianasan2023/09/24(日) 16:27:24.35
フォゼで発狂したくせに
0852fusianasan2023/09/24(日) 16:27:33.82
>>844
どんだけ月の緑入った目が妬ましいねん
0854fusianasan2023/09/24(日) 16:28:10.29
これ言ってるの同じ婆かな

719 fusianasan[sage] 2023/04/01(土) 22:35:14.82

単独行動で人気の尾と鶴と月にくっ付いてホモしてただけの鯉の人気を同列に扱うなよ

15 名前:fusianasan [sage] :2022/01/14(金) 22:45:29.89
師団は鶴尾月がメインや
造反した尾
鶴を支える月や
鶴がミソカケになったのも月に劇場かました結果や
月のためにミソカケたのやで
0855fusianasan2023/09/24(日) 16:28:31.63
>>852
どのキャラも目の半分にカラー入ってるよ
0856fusianasan2023/09/24(日) 16:28:43.15
>>853
せやで
ジョジョ6部とコラボや
でもオタクきもいとか5部がえかったて意見もまあある
0857fusianasan2023/09/24(日) 16:28:48.63
月の見た目に美しい特性はなんもないんやで
0859fusianasan2023/09/24(日) 16:29:00.72
ドグスレに鶴べぇが出てこないからキレてるんかな
0860fusianasan2023/09/24(日) 16:29:21.69
>>854
単体で人気ないの誕生日いいぜからして月やろに
0861fusianasan2023/09/24(日) 16:29:48.14
推しが臭くて汚くて不細工なの喜べよ
0862fusianasan2023/09/24(日) 16:29:52.66
今日イベなのに偽レポも人が多い少ない煽りもヲチもなかったんやな
0863fusianasan2023/09/24(日) 16:30:17.65
わい実写の配役妄想に忙しいで
ようわからん目情があった綾野はわいは笠原やないかと思っとるんがどないやろ
綾野は1月に寒いところでロケしとったらしいんよ
0864fusianasan2023/09/24(日) 16:30:42.82
>>856
ピカチュウは許されてジョジョはだめなんか
世知辛いで
0866fusianasan2023/09/24(日) 16:31:03.71
11巻の運命の選択キャンペーンの締め切りわかる婆おる?わいまた送り逃したかも
0867fusianasan2023/09/24(日) 16:31:14.44
宇の美白化粧水と房のヘアオイルが出たら買うで
0868fusianasan2023/09/24(日) 16:31:17.62
もうほんま面倒臭い
月褒めても鯉褒めてもええやん
当てつけでマウント取ろうとすんなや
0869fusianasan2023/09/24(日) 16:31:36.42
ドグスレに鶴どころか月も出てへんけどな
0870fusianasan2023/09/24(日) 16:31:56.92
わいピンナップの月すこやで
0871fusianasan2023/09/24(日) 16:32:06.73
>>867
房のシャンプーリンスは駄目なん?
0872fusianasan2023/09/24(日) 16:32:18.48
わいは谷のカネモチ食べたい
0873fusianasan2023/09/24(日) 16:32:17.05
>>868
緑の瞳とか完全に捏造やん
そんなに美しいならリパみたいに褒められてるねん
0874fusianasan2023/09/24(日) 16:32:38.09
鯉婆ってみんなこんななん?
0875fusianasan2023/09/24(日) 16:32:54.06
房の髪がアニメでも黒くて表紙でも差し色しかカラー入れてないねん
アニメのカラーリングが髪の綺麗さに無関係なのは分かるやん
0876fusianasan2023/09/24(日) 16:32:54.54
婆らシュウのホーム見てくれ
承太郎がひでえ
0877fusianasan2023/09/24(日) 16:32:59.99
鯉は実際に原作で褒められてる目立つ華やかな容姿やけど絶許はそれすら否定するやん
0879fusianasan2023/09/24(日) 16:33:23.94
>>862
完売報告ばっかりやけどそもそもあんまり刷ってなさそうや
0880fusianasan2023/09/24(日) 16:33:26.22
髪綺麗だと困るんや
0881fusianasan2023/09/24(日) 16:33:30.07
>>868
これやで
ずっとグチグチ言い合ってアホやねん
0882fusianasan2023/09/24(日) 16:33:53.30
でもわいさんの一推し鯉じゃないやん
0883fusianasan2023/09/24(日) 16:34:14.13
月なんてどう見てもどこも褒められるところないのにな
育ちも悪いの公式やし作者からは不細工でも問題なし言われとるし悲惨やで
0884fusianasan2023/09/24(日) 16:34:19.36
鶴婆やんな
0885fusianasan2023/09/24(日) 16:34:37.72
>>877
横やけどそんなんコピペでずらずら貼ってたら頭おかしいと思われるの当たり前やん
0887fusianasan2023/09/24(日) 16:34:49.37
このコテが鶴尾は諦めてくれたっぽくてホッとしとるわい
0888fusianasan2023/09/24(日) 16:34:56.30
ちんぽだけはデカいから他の男キャラより勝ちやろ
0889fusianasan2023/09/24(日) 16:35:17.44
>>876
見に行ってしまったやんけ草
何なんやこれ
0890fusianasan2023/09/24(日) 16:35:32.08
デカチンやからデカチンなことだけは鯉より上やな
0891fusianasan2023/09/24(日) 16:35:36.51
>>876
モデルがコスプレしてるっぽいやつ?
モデルも可哀想やね
0892fusianasan2023/09/24(日) 16:35:55.90
良かったなちんぽデカくて
0893fusianasan2023/09/24(日) 16:36:35.55
>>870
こっち向いて手伸ばしてる夢絵みたいなやつ?
あれもいつかグッズ化されるとええな
0894fusianasan2023/09/24(日) 16:36:46.88
これが続けば続くほど鯉婆が嫌になっていく
0895fusianasan2023/09/24(日) 16:37:01.05
たしかにチンランは月婆大喜びやったね
0896fusianasan2023/09/24(日) 16:37:36.79
育ちも容姿も頭脳も鯉より下の月だけどチンポの大きさと体重は鯉より上や
0897fusianasan2023/09/24(日) 16:37:48.91
鯉婆いつまでチンランで月婆がショック受けると思い込んでんねん…
0898fusianasan2023/09/24(日) 16:38:07.30
>>895
陣営スレで嫌がってたよ
デカチンなんやなくて平均より大きめなだけらしい
0899fusianasan2023/09/24(日) 16:38:29.88
病気やろ
はやく精神科に行け
0900fusianasan2023/09/24(日) 16:38:31.88
>>876
ウエムラか
シュウで通じるもんなんか
0901fusianasan2023/09/24(日) 16:38:36.65
ほんまチンポすこやね
0902fusianasan2023/09/24(日) 16:38:37.33
徐倫はけっこうそれっぽいのにどうしたんや?!
0903fusianasan2023/09/24(日) 16:38:40.66
>>848
目尻に赤いれてくれたんもすこ
0904fusianasan2023/09/24(日) 16:38:50.09
そもそも月婆が鯉の見た目否定してるところから始まってるやろ
緑の目否定されたからとか言い出してて草
0905fusianasan2023/09/24(日) 16:39:00.08ID:Eq2rqfRw
車の練習のために銭湯行く
0906fusianasan2023/09/24(日) 16:39:01.55
運命の選択キャンペーンの締め切り調べてもわからへん…
0907fusianasan2023/09/24(日) 16:39:27.90
ビッグサイトから大江戸温泉行ってたは 懐かしい
0908fusianasan2023/09/24(日) 16:39:37.42
モデル(なんで俺がこんな目に…)
0909fusianasan2023/09/24(日) 16:40:14.13
>>902
別に似せようとは思ってへんのやない?
だいたい6部の承太郎て
0910fusianasan2023/09/24(日) 16:40:14.63
>>904
鯉婆大暴れがはじまったのは月ふぉぜ写真みんながかわええ言ってたあたりからやよ
0911fusianasan2023/09/24(日) 16:40:18.20
>>903
鯉しか見てないんかもしれんけど目尻に赤入れるのはどのキャラでもやってるで
0912fusianasan2023/09/24(日) 16:40:36.09
玉木鶴べぇ来たんやから良かったやん暴れるなや
0913fusianasan2023/09/24(日) 16:41:06.30
>>898
絶許の事は知らんけど
月婆が喜んどったのは見たから知っとるよ
0914fusianasan2023/09/24(日) 16:41:11.72
根本的にこの精神だから月より鯉がスペック美しいのも気に入らんのやろ

15 名前:fusianasan [sage] :2022/01/14(金) 22:45:29.89
師団は鶴尾月がメインや
造反した尾
鶴を支える月や
鶴がミソカケになったのも月に劇場かました結果や
月のためにミソカケたのやで

719 fusianasan[sage] 2023/04/01(土) 22:35:14.82

単独行動で人気の尾と鶴と月にくっ付いてホモしてただけの鯉の人気を同列に扱うなよ
0915fusianasan2023/09/24(日) 16:41:20.86
ゴといい仕事でさせられとるアニメのコスって誰も得せんな草
0916fusianasan2023/09/24(日) 16:41:28.81
>>913
鯉婆が喜んでるの否定してええんか?
0917fusianasan2023/09/24(日) 16:41:29.20
シュウってほとんど韓国製になったってほんま?
0918fusianasan2023/09/24(日) 16:41:36.20
チンラン見る時怖かったよな
0919fusianasan2023/09/24(日) 16:41:38.58
東京バビロンに鶴鯉重ねたら落ち着いてくれるんやっけ?
0920fusianasan2023/09/24(日) 16:42:02.28
>>904
あれを無理やりグリーンアイにするあたりリパ受け婆なんやなって感じする
リパすらよく見たら青かな?ぐらいやなって言われとるんに純粋佐渡産やろ笑わせる
0921fusianasan2023/09/24(日) 16:42:02.84
月ンチのコテ鯉婆出禁な
0922fusianasan2023/09/24(日) 16:42:27.25
pakoも小宮も古海も月なんて描いてないから知らんかったは
0923fusianasan2023/09/24(日) 16:42:42.75
4月のレスを保存してシュバッてるの怖
0924fusianasan2023/09/24(日) 16:42:54.42
なあ鶴べえって何
0925fusianasan2023/09/24(日) 16:43:04.02
右月婆はでっかいチンがブルンブルン揺れるの大すこやからチンランで煽っても無駄やで
0926fusianasan2023/09/24(日) 16:43:22.27
>>916
わい別に否定してないけど何の話なん?!草
0927fusianasan2023/09/24(日) 16:43:22.40
>>920
それな
そもそもどのキャラも目の半分は差し色少し入れられてるしな
漫画表現の差し色だから実際の瞳の色には関係してないねん
0928fusianasan2023/09/24(日) 16:43:37.73
今日のイベどうやったん
0929fusianasan2023/09/24(日) 16:43:42.62
>>921
鯉ンチのコテ月婆も出禁にしようや
0930fusianasan2023/09/24(日) 16:43:52.38
鶴べぇは鶴べぇや
0931fusianasan2023/09/24(日) 16:44:08.37
月婆に打撃やったのは月がデカチンやったことやなくて鯉が普通チンやった方定期
0932fusianasan2023/09/24(日) 16:44:18.28
古海が画集で鶴と土と鯉描いてた
0935fusianasan2023/09/24(日) 16:44:36.03
また一人で会話しとる
0936fusianasan2023/09/24(日) 16:44:56.78
>>931
いやデカチンも地雷やったで
いまだに平均より大きめって表現してるの見るし
そもそも去勢されてるのゴリ推してたからな
0937fusianasan2023/09/24(日) 16:44:59.69
目尻に赤で思い出したけど鬼灯様の目尻はカラーやと赤く塗られててアニメでも同じように塗られてたんや
でも単行本の質問コーナーで赤いのは意味があるんですか?って質問来て塗り方の癖です実際は赤くないですみたいに答えてたんや
それを見てアニメ作画で却下しないもんなんやなぁと不思議な気持ちになったんや
0938fusianasan2023/09/24(日) 16:45:09.16
>>876
ジョジョっていうか北斗の拳ぽい顔してる
0939fusianasan2023/09/24(日) 16:45:21.31
>>927
色素やや薄いとか普通にあると思ってるで
少なくとも公式の表現なんやからそれを二次で使うことを馬鹿にされるのはおかしい
サトルを叩いてるのと同じやろ
0940fusianasan2023/09/24(日) 16:45:51.15
このモメサ長年居るのにズレた荒らし方よなニッチジャンルに対応できとらん
0941fusianasan2023/09/24(日) 16:46:00.80
鶴鯉がすこな婆が推しが攻めの鯉月が覇権なのが気に食わんって暴れてるんけ?
0942fusianasan2023/09/24(日) 16:46:02.71
>>939
ねえよアホか
そんな瞳に特徴あるならリパみたいに言われるねん
0943fusianasan2023/09/24(日) 16:46:08.27
堂々と碧眼名乗ってええのヴァぐらいや
0944fusianasan2023/09/24(日) 16:46:57.27
>>936
いまだに監視しとるんやな…
0945fusianasan2023/09/24(日) 16:46:55.63
>>929
お前出禁になるんやから関係ないやん
0946fusianasan2023/09/24(日) 16:46:59.62
あんだけでっかいちんちん持ってるのに鶴によって自尊心を満たされず勃起の妨げされてたからイライラしてただけやろ
0947fusianasan2023/09/24(日) 16:47:08.55
>>937
そこ変えたらファン的にがっかりやん
0948fusianasan2023/09/24(日) 16:47:10.62
金ないんやろな
0949fusianasan2023/09/24(日) 16:47:25.48
鯉も髪の毛の色は言及されとらんけど
0950fusianasan2023/09/24(日) 16:47:43.94
>>942
リアルの人間でも光に透けたら目に色付くやん
0951fusianasan2023/09/24(日) 16:47:50.79
月は自分より一つチンラン下の鶴の部下やるのマウント取れないからムカつくんやろ
鯉なら平均ちんぽだから男としてマウント取れるわけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況