なんでも雑談スレ@乙女2798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695377185/ >>377
青春はもう無理だけど赤夏白秋玄冬はまだ残ってるよ(´・ω・`) >>382
半コテ(´・ω・`)っへ( 'ω')/ >>381
雑子にもアクティブなやつおるんやなぁ(´・ω・`) >>381
雑談にいるのが不思議(´・ω・`)
なぜたどり着いた(´・ω・`) >>387
兄がいて釣りもゲームも好きだったんや(´・ω・`) ここは基本的にボサボサヘアノーメイク眼鏡猫背フヒッ笑い高齢喪ババアの巣窟(´・ω・`)そう思っていた時代がありました >>388
あたいも(´・ω・`)
どこいても常にイジメ被害者になってしまう(´・ω・`) もっとお洒落すればよかった(´・ω・`)
たまにしかお洒落しなかった(´・ω・`)
試しにでも付き合えばよかった(´・ω・`)
若くないと似合わないことばかり(´・ω・`) 年上のおじさんと恋愛なんてできそうにない(´・ω・`)
そういうあたいは若者の恋愛する資格はもうない(´・ω・`) >>393
それは今からでもできるのでは?80才でもボケてなければやってるよ(´・ω・`) >>394
30代以上の独身はバツイチか訳アリなのは男も女も同じじゃない(´・ω・`)
恋愛したければしておいでよ >>397
あたいは幸せいっぱいのつもりでいた(´・ω・`)
それが思い込みだった(´・ω・`) ジャンボーリミッキッ<(´・ω・`)┐三┌(´・ω・`)>ジャンボーリミッキッ
ジャンボーリミッキッ<(´・ω・`)┐三✋(´・ω・`)>ジャンボーリズンッズンッ >>373
>>401
30分前からゾーン入ってるよ?(´・ω・`) >>395
自分が自分を美しいと思えないと楽しくない(´・ω・`)
若いだけで美しかったのに(´・ω・`)
今は若いだけで美しいというのをわからせられる日々(´・ω・`) >>404
それは判る(´・ω・`)若いだけで美しいはホントそう >>398
さんざん遊んで結婚したんだろうな(´・ω・`)
もう若いうちに遊びきったと言える人は偉いよね(´・ω・`) 若者と高齢者には美しさがあるけど中年には美しさない(´・ω・`) 死が近いほど美しいのかもしれない(´・ω・`)
中年は実は肉体的にも脳的にも経験積んで充実してるから死が遠い(´・ω・`) >>412
たしかあったかな(´・ω・`)
28週後ってやつ(´・ω・`) 夜明けの空が似合うような恋愛をしたかった(´・ω・`) 「職場におけるダイバーシティ推進事業報告書」を読んだらシス女性のレズビアン率は12.7%なのにトランス女性のレズビアン率は最低でも39%以上という不思議な現象を観測しました 手術無しで性別変更ができるイギリスの統計では、トランス女性の性犯罪率は男性の3.5倍、女性の389倍だったそうです。
日本の厚労省のデータでは、トランス女性の約6割は女性を性的対象として見ています。 エアコンから図書館と更衣室混ぜたみたいな臭いする(´・ω・`)クサッ >>418
喫煙者減っても肺がんは減らないんだってさ 欧米より遅れているからこそ回避できる問題もあるんだね(´・ω・`)ふむふむ >>421
喫煙者が肺がんになるのは自業自得だからどうでもいい(´・ω・`) >>425
喫煙者が肺がんになるんじゃなくて喫煙してなくても普通に空気きたないから肺がんになるんだよ(´・ω・`) >>426
喫煙者が空気汚してるから非喫煙者も肺がんリスク背負わされてるってこと?(´・ω・`) >>427
エアコンから図書館と更衣室混ぜたみたいな臭いするのが癌になるんだよ(´・ω・`) 酒飲みも口腔がん咽頭がん喉頭がん食道がん肝臓がん
これらになっても自業自得だね(´・ω・`)
思ったより飲酒リスクある(´・ω・`) 遺伝するがんも自業自得というかどうしようもなくない(´・ω・`) >>429
鼻が詰まってるあたいは癌にならないの?(´・ω・`) そこに〜あたいは〜いません〜(´・ω・`)
レスバしてなんか〜いません〜(´・ω・`) 癒しだった夜中ですら変な人いると本当にげんなりする(´・ω・`) タールが脳と内臓にべったりこびりつくからタバコが体に悪いのは分かるけど酒はなんで悪いの?(´・ω・`) >>439
今ここでへんなのお前だけどな(´・ω・`) 突然ネガティブ(´・ω・`)
深夜だから(´・ω・`)? >>439
メンヘラポエムはじめるの(´・ω・`) >>440
飲酒により体内に取り込まれたエタノールは、動物での発がん性が示されている
アセトアルデヒドに代謝されるため、がんの原因になると考えられています。
また、飲酒は、免疫機能を抑制するとともに、エストロゲン代謝へ影響を及ぼすこと、
食事が偏り栄養不足につながることから、がんの原因となることが報告されています。
なお、喫煙者が飲酒をすると、食道がんやがん全体の発症リスクは
特に高くなること(交互作用)がわかっています。
だって(´・ω・`) めちゃくちゃ過疎で数時間レスなしか自作自演の連投荒れまくりの深夜雑談が癒やしってこと?別スレの話?(´・ω・`) >>444
へーなんで免疫だめにするんだろ(´・ω・`) 身内喫煙者だらけで肺潰れて自力呼吸出来なくなって病院で機械に繋がれて弱っていって最期植物人間になってちんだ(´・ω・`) 極論食事も毒ってTVで学者いってた(´・ω・`)
食事って元々はなんかの生き物の死骸(´・ω・`)
人体にとっては異物だから食事しなくて済むならしないほうが体を傷つけない(´・ω・`)
生命活動に必須の食事ですら細かく言うと良くないから
必須ではないもの体に取り入れたら推して知るべしね(´・ω・`) さっきから主語なしネガティブちゃんが湧いてる(´・ω・`) どこのスレで陰謀論者とレスバしてるの(´・ω・`) >>455
>>454
ずっと独り言いって答えてくれない(´・ω・`) >>433
口から直接入るからもっとちぬ(´・ω・`)ククク >>456
一人だけ浮いてるのピックアップしたの(´・ω・`) >>456
自分だけおかしいのわかんないの(´・ω・`) >>446
書いてあるじゃん(´・ω・`)
身体にとって毒だから(´・ω・`)
アセトアルデヒドは毒(´・ω・`) >>462
やば(´・ω・`)
だからみんな口元もっこり口臭なのかな(´・ω・`)
あたいは横顔Eラインあるけどみんな無いよね(´・ω・`) いつもの人が連投してるようにしか見えない(´・ω・`) >>461
アセトアルデヒドは免疫への毒なの?(´・ω・`) >>464
>>457
答えてくれない(´・ω・`) >>467
あたいも雑子の美しいEライン見せて欲しかったのに答えてくれなかった(´;ω;`) >>465
あのさぁ身体に悪いことは免疫落とすってジョーシキでしょ?(´・ω・`)
極めて毒性が強く、顔面や体の紅潮、頭痛、吐き気、頻脈などの不快な症状を引き起こします。 >>468
美しいEラインある日本人なんていないからしょーがない(´・ω・`)
海外勢からすると日本人はダ●ン症にそっくりってジョークあるくらいだから(´・ω・`)
ダ●ン症最初はモンゴリズムって名前だったくらいだし(´・ω・`) >>469
書いてないことを書いてあるじゃんって(´・ω・`) >>472
元レスでも免疫抑制するって書いてあるよ(´・ω・`)
ほんとお前さぁ(´・ω・`) >>471
日本人だけじゃなくアジアン差別の話だね(´・ω・`)
あたいからすると白人もゴツくて立体的でキモいんだけどなぁ(´・ω・`) 眠れないからTwitterトレンド眺めてた(´・ω・`)
意味わかんないのだらけだったし見方も良くわからなかった(´・ω・`) >>473
ん?そこ文章繋がってないじゃん(´・ω・`) >>476
繋がってる(´・ω・`)
免疫抑制→癌(´・ω・`) 駄目だよそいつ最初から微妙に喧嘩腰(´・ω・`)>>461 >>476
あーこの雑子はそもそもとしてホルムアルデヒドのこと知らなかったんじゃーん?(´・ω・`)っ
むちー(´・ω・`)クスクス >>444
エタノールは癌の原因になると考えられています(´・ω・`)
飲酒は免疫機能を抑制します(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています