金ネ申雑談スレ3357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/09/24(日) 16:51:38.82
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡める話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695471228/
0002fusianasan2023/09/24(日) 16:57:19.33
4000円くらい買い物した
0004fusianasan2023/09/24(日) 16:58:05.51
この時間帯なら日焼け止めいらないかな
0005fusianasan2023/09/24(日) 16:58:12.88
何この私怨テンプレ
勝手に改変してんじゃねーよゴミカス
0006fusianasan2023/09/24(日) 16:58:28.25
今日過ごしやすかったなぁ
0008fusianasan2023/09/24(日) 16:59:24.76
わずかな隙間に秋の風
0010fusianasan2023/09/24(日) 16:59:34.59
コテ普通にスレ立てられるんやん
今までさんざん900踏み逃げしてたくせに
0013fusianasan2023/09/24(日) 17:00:20.57
>>900,>>920,>>925
話し合いもなくテンプレ改変されました
※月と鯉絡める話題禁止
次スレから抜いてください
0014fusianasan2023/09/24(日) 17:00:37.16
>>13
話し合いされてたけど
0015fusianasan2023/09/24(日) 17:00:51.97
月婆と鯉婆いつも発狂して鬱陶しいから禁止でええというのが本音や
0016fusianasan2023/09/24(日) 17:00:59.68
このコテほんま右月出禁にも拒否ってたけどこれも拒否るってクソやな
0017fusianasan2023/09/24(日) 17:01:08.90
>>14
自分でええよええよレスしてただけやん
0019fusianasan2023/09/24(日) 17:01:16.04
鶴婆だか鯉婆だかしらんがイメージ最悪やは
0020fusianasan2023/09/24(日) 17:01:29.93
単体で話すなら好きにしたら
絡めるのは禁止や
0021fusianasan2023/09/24(日) 17:01:35.91
テンプレに意味ないとはいえ
色々変えたり足したりするのすこやね
0023fusianasan2023/09/24(日) 17:02:01.01
>>19
月婆のイメージわいも最悪やは
鯉ヘイトしながら鯉と月の話題はしたいとか糞で引く
0024fusianasan2023/09/24(日) 17:02:18.37
じゃあここは破棄で
0025fusianasan2023/09/24(日) 17:02:22.35
こっちから使うんか?
あっち先に立ってるけど
0026fusianasan2023/09/24(日) 17:02:28.58
嫌ならミュートしとけや
スレ私物化すんな
0027fusianasan2023/09/24(日) 17:02:31.06
推しを公式不細工キャラ推してる婆の仲間にしないで
0028fusianasan2023/09/24(日) 17:02:33.10
>>2
本?
10冊も買わんかったん?
0030fusianasan2023/09/24(日) 17:03:21.36
鯉のルックスが公式で褒められてるからサトルが派手な感じに設定したのはわかるけど月にそんなもんないねん
0031fusianasan2023/09/24(日) 17:03:52.36
>>28
DAISOでお買い物しただけや
0032fusianasan2023/09/24(日) 17:03:55.20
スレ私物化しとる月婆と鯉婆に言われてもな
0033fusianasan2023/09/24(日) 17:03:55.95
あっち先に使う
0034fusianasan2023/09/24(日) 17:04:14.38
>>30
まあ月はドグスレでも再利用されんかったからな
どう見てもおじさんやからというのもあるけど
0035fusianasan2023/09/24(日) 17:04:12.77
爆破カプ燃料もないし元から話すことないやん
0036fusianasan2023/09/24(日) 17:04:29.08
まずキャラdis禁止を守りなよ
0037fusianasan2023/09/24(日) 17:04:46.31
>>33
メル欄気持ち悪いで

[Sage]
0038fusianasan2023/09/24(日) 17:04:45.67
>>34
なんか監督が月だと思われてたの草
0039fusianasan2023/09/24(日) 17:05:01.69
>>23
いや普通にンチ禁止でええやん
ヘイト関係ない鯉月鯉話も禁止てそこを嫌ってる婆の私怨やろ
0040fusianasan2023/09/24(日) 17:05:07.34
>>38
どれかと言うとトニちゃうん!?
0041fusianasan2023/09/24(日) 17:05:34.28
散々公式で褒められてる鯉をdisってきたのは月婆やろに
0043fusianasan2023/09/24(日) 17:06:27.31
わいは絶許ちゃうよ?言い出すから右月禁止になっとるだけでほんまは単にモメサのコテ月婆とそいつの萌え話「だけ」がピンポイントで出禁で禁止なだけやねん
0044fusianasan2023/09/24(日) 17:06:56.52
テンプレ改変すなって言ったのわいやけど訂正する
鯉婆月婆出禁で
0045fusianasan2023/09/24(日) 17:07:02.25
わいには普通にフォゼの話ししてたら急に月ンチが暴れ出して鯉は話せないのに言い出した印象しかない
0047fusianasan2023/09/24(日) 17:08:22.38
>>31
そんなに何かったん?
何袋分や
0048fusianasan2023/09/24(日) 17:08:26.80
>>45
その後鯉婆の鯉ageネタに全力で否定してたのがコテ月婆やな
そもそも月婆出禁のスレや
0049fusianasan2023/09/24(日) 17:08:29.51
>>45
わいもその辺見てたから知ってる
フォゼ月の写真見て出禁のはずやが?て暴れ出してん
0051fusianasan2023/09/24(日) 17:08:56.96
>>44
もうこれでええよ…
スレ変わってもお互いネチネチやり合っとるんやから
0052fusianasan2023/09/24(日) 17:08:58.62
不細工汚い臭いって言うと月ヘイトになるん?草
0053fusianasan2023/09/24(日) 17:09:52.41
ここ見てると鯉月鯉って爆破されたようなもんやな
爆破カプ並に怨念がすごくて草生える
0054fusianasan2023/09/24(日) 17:10:29.02
>>46
わいもびっくりした

>>47
1000円のワイヤレスチャージャーとか800円のLED鏡とかや
DAISOはもはや百均ではない
0055fusianasan2023/09/24(日) 17:10:38.76
>>50
コテになるから変えとき
0056fusianasan2023/09/24(日) 17:10:43.30
>>51
わい仲裁派やしまともな婆かわいそやろと思ってたけどうんざりしてきたで
0057fusianasan2023/09/24(日) 17:11:05.45
>>53
さっそく自分から鯉と月絡める話題してるやん
0058fusianasan2023/09/24(日) 17:11:11.81
わいダイソーは飴を買う店や
0059fusianasan2023/09/24(日) 17:11:14.23
せっかく埋め立てしたのにまた乱立か
0060fusianasan2023/09/24(日) 17:11:30.07
絶許が鯉婆を追い出しすぎたよね
鯉婆が立てた愚痴スレまで荒らしてたし
0062fusianasan2023/09/24(日) 17:11:53.33
>>52
当たり前やろ…
気安い関係ゆえの言葉である作中のキャラと違って叩くために言ってるんやから
0063fusianasan2023/09/24(日) 17:11:53.90
ドグスレで鯉は月から解放されて良かった
0064fusianasan2023/09/24(日) 17:12:06.26
>>48
月婆出禁やなくて右月(絶許)出禁な
自分で改変したテンプレくらい間違えんでや
0065fusianasan2023/09/24(日) 17:12:16.29
>>62
鯉ヘイトの時も言おうな
0066fusianasan2023/09/24(日) 17:12:44.63
わいモメサうざいから一時的に月婆鯉婆で連鎖の非表示NGしたわ悪くない感じやで
0067fusianasan2023/09/24(日) 17:12:43.64
>>63
サトルに願い通じたんやろな
0068fusianasan2023/09/24(日) 17:12:58.11
江も鯉も別に気安さから来る感じやなくて普通に指摘やったが
臭いですお風呂入って来てください
汚い顔しおって
0070fusianasan2023/09/24(日) 17:13:20.52
>>65
横やが鯉ヘイトどこ??????
何カ月も前のレスやなくて今日のレスにあったかそんなん???
はよコピペして持ってこい
0071fusianasan2023/09/24(日) 17:13:26.45
兼任でもない限り鯉婆と月婆NGして視界に入らなくなっても困らんやろ
0072fusianasan2023/09/24(日) 17:13:35.50
>>56
そうやねん
どっちにもあたおかおるからまともな婆共も話題出したくないと思うんや
0073fusianasan2023/09/24(日) 17:13:48.35
>>65
はよコピペ持ってこい無能
0074fusianasan2023/09/24(日) 17:14:08.19
>>65
証拠どれーーーー????????
0075fusianasan2023/09/24(日) 17:14:12.89
前スレのフォゼのくだりから鯉婆ずっと暴れとるんや怖
4時間くらい経ってる
0076fusianasan2023/09/24(日) 17:14:19.47
>>70
自覚ないの怖
公式で月が言われた不細工汚い臭いはヘイト扱いして公式で言われてもない鯉ヘイトはサラッとスルーしてるんやな
0078fusianasan2023/09/24(日) 17:14:32.41
発狂してて草
0079fusianasan2023/09/24(日) 17:15:11.30
わいは2回婆って入ってる書き込みを常にNGしてる
0080fusianasan2023/09/24(日) 17:15:13.91
育ちが悪いんだッ
0081fusianasan2023/09/24(日) 17:15:21.43
常日頃から変眉色黒とか意味不明なヘイトしとるやろに
色黒がヘイトになってると思ってるのが草
0083fusianasan2023/09/24(日) 17:15:50.59
>>81
おおくりからを同じヘイトの仕方しとったからそのままなんやろ
0084fusianasan2023/09/24(日) 17:15:51.05
自治自認してる月婆がこの月アンチを本当に鯉婆だと思ってるから終わらんな
0085fusianasan2023/09/24(日) 17:15:51.79
>>76
はよ持って来いやそのレスをよ
0087fusianasan2023/09/24(日) 17:16:01.69
わいが月ふぉぜ貼ったばかりにすまん
0088fusianasan2023/09/24(日) 17:16:40.85
>>81
どのレスや
はやく証拠持ってこい今すぐ
0089fusianasan2023/09/24(日) 17:16:40.59
セリアは100円均一に徹しとるところ評価できる
0090fusianasan2023/09/24(日) 17:16:50.96
>>83
併用してるんか
わいあのキャラ嫌いだからほんま無理
0091fusianasan2023/09/24(日) 17:16:58.32
>>87
あれぐらいで発狂するほうがおかしいんよ
0092fusianasan2023/09/24(日) 17:17:15.89
>>88
また癖出てるで
このスレから出さないように気をつけような
0093fusianasan2023/09/24(日) 17:17:28.07
>>87
可愛かったで
ほんま気にせんでええ
また貼ってな
0094fusianasan2023/09/24(日) 17:17:36.77
いや月婆の鯉ヘイトなんて恒常化しとったのに今更何すっとぼけてるねん
0095fusianasan2023/09/24(日) 17:17:37.58
少なくとも月フォゼ写真でキレだしてから今までの時間眉も色黒も言われとらんかったな
鯉age月disは何度も見たけど
0096fusianasan2023/09/24(日) 17:18:02.63
>>95
今までの時間は言われてなかったらノーカンなん?へえ
0097fusianasan2023/09/24(日) 17:18:08.41
>>84
コテ今さら鯉婆じゃないですアピし始めたん?無理あり過ぎやろ
0098fusianasan2023/09/24(日) 17:18:22.72
>>84
鯉婆やなかったら誰なの?
0100fusianasan2023/09/24(日) 17:18:30.39
茶色とかも大倶利伽羅によう言ってたで
わい外野やったから眺めてるだけやったけど多分同じ刀婆やろ
0101fusianasan2023/09/24(日) 17:18:46.20
>>92
早く持ってこいよ
ないから持ってこれないか?草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況