金ネ申雑談スレ3357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡める話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3356
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695471228/ ラプンツェルとか言ってんのきしょ〜
ラプンツェルすこ婆に喧嘩売ってるやろ 五期のグッズも同じメンツで推してほしいは
デバフになるキャラはいらへん
宇と菊はちょっと欲しいけど >>623
今日ずっとこれやで
フォゼ月かわええねってだけで大罪人のように叩いてた 絶許に喧嘩売りたいなら絶許とお話しする専用スレでも作ってそっちでやってや
うざすぎる 自分が被害者やと思ってる婆が一番害悪やねんな
何言われても婆婆やめる気ないみたいやし 鯉公式で麗しくて美して潔癖でおてんばお姫様でかわいいね >>631
せやねん
お互い悪い思っとるからずっとやっとる
こっちからしたらどっちも害悪やねんけどな >>628
4期でも表紙やなく中身だけやったし難しそう ユニクロやDAISOやうんこの話に無理やり婆ガーて誰も見たくないんよ 絶許に構いすぎて自分も荒らしになっとる事に気づいてないんや >>627
むしろ発表ないと何のためのイベントやってなる 毎回乱立の方に逃げ込んでヨチヨチされてんのきしょいねん 実写活やっとるわい、勝矢さんに公式アクスタが存在しとって失礼ながら草やった 鶴婆は月すこやん
鯉を月から解放して鶴婆に月あげたいくらいや DAISOの話は参考になったな
楽しそうやから今度わいも行ってみるで >>642
じゃあ乱立の方に言いにいけや
なんでここで発狂するねん 仲間味方逃げ込む
また新しい仲良しごっこ言葉出てきたな アニメなんだかんだ楽しんだかもや
雑誌とかコラボでわいわいできたし 陣営スレ以外見なけりゃええだけやない?
なんでわざわざヲチスレや乱立スレ見に行って発狂してるのか不思議や
世界から自分の嫌いなものがなくなるなんてこと絶対にないんやから見に行かなければええねん スリコとフランフランの霊圧は草
スリコはどうでもええけどフランフランは気になるな 最寄りのセリアがビルの上の方の階にあるから行くの面倒や サトルが全然餌やらんから調子こいて公式主張してた鯉月婆が静かになったのは良いことや >>654
わかるぅ
あとはDAISOばっかなんや… >>647
ここで言うて同意してもらいたいんやろ
やっとること同じやろって Daisoが最近発売した金属のカゴとか見てるとIKEAの霊圧も感じるやで
持ち手が木のやつな >>649
わいもや
本編は早送りすぎやったけど供給多かったで
今までで一番燃料多いんちゃうか フランフラン楽しいんやけど後で何で買ったんやろ?ってなる時ない? >>660
役に立たないものほど欲しくなるマジックや 【それは泣く】玉木宏、『ゴールデンカムイ』鶴見中尉の特殊メイクで帰宅し子ども号泣?
news.livedoor.com/article/detail…
メイクだけで1時間半もかかるため、そのまま帰宅。子どもがトラウマになるのではとコソコソ会わないようにしていたそう。「節分の日だったんで、鬼だと思われてたんじゃないですかね」 フランフランて高級なのかチープなのかわからんくない? 実写の宣伝増えればええは
出とらんキャラの婆は少し大人しくなるやろ キャンドゥとダイソとセリアがちょうど等間隔でわいん家の周りにある
新商品の話題のたびに振り回されてかなわんで >>616
ウタマロの医療用洗剤や!
昔のレトロワンピやからしゃあないのかな >>662
ほんまに実写やるんやなあって感じで嬉しい記事やな >>665
わいさんの仮想敵鯉婆なん?
予言するけど鯉出なくても月婆が煽って荒らすで
あいつそう言う嵐やから ウタマロってエロい意味と思ってしまう
昔読んだ二次創作のせいや どうせ気に入らんこと言われたら出てない鯉婆が荒らしてるんやぎゃあああって騒いで終わるやろ
コスプレ劇とか出なくてええは 先に立ったほうのスレ見に行ったけどコテが発狂するような変なレスなかったで?
あれで発狂するのおかしい なんなら続編にも出さなくてええよ
月島と関わらなくて済むやん >>663
女の子っぽいインテリアが多いからやろか
そういうのすこやない人から見たら安っぽいかもしれん 鯉婆も月婆も消えろ言われとんのにまだ居座る鯉婆何なんや
面の皮どうなっとんねん >>681
グリーンの瞳ゴリ押ししたりラプンツェルとかグロ吐いてたで わいはドグスレ楽しむは
月婆は実写で鶴月しといたら? 実写に鯉が出ないかもしれないからこんなに荒れてるのか わいはいい歳してフランフラン で色々買いつめてる
わいのお城や…ウフフ… >>688
外人キャラなんやけど「お前のウタマロはどんな大きさだ?」みたいな用法されてたはるよ…… 実写で月と鶴エターナルに変えたらええやん
月婆は鶴とお幸せにな わい実写受け入れられん派やったのに予告見たら楽しみになってきた
早く杉尾バトル見たいで Bファクトリー(って名前やったかな)ってまだあるんやっけ >>686
あれだけスレ荒らしといて恥ずかしくないんやろか草 推し出てないしそもそも実写って俳優解釈違いのリスクも高いから誰しもが興味持つものではないやろ
おんもも賛否両論やし >>703
Bカンパニーはまだあるはるよ…
ルミネに入っとるね うわ月婆消えたと思ったら鯉婆まだおるん
乱立の方行けや 五夏見てたらやっぱ同い年くらいのカプが1番やなて思う
年の差は人選ぶんよな わいも予告見たら楽しみになってもうたは
別に実写化についてなんも叩いたことないけど情報皆無の時期はなんか不安やった アナスイ系の部屋にしたい子が腐乱腐乱で姫系家具揃えて
なーんか違うて悩んどるの家具板で昔ようおった アナスイのお部屋ものすごいこだわりあるから真似するの難しいよな
てかファッションデザイナーてお家もセンス良くて裏山や 今んとこ5期が不安やから実写が余計楽しみなんはあるな
期待度が最低値からスタートしたからというか思ったより酷いことにはならなそうというか >>719
ラプンツェルヘイトしてはったよ
毛のない坊主おっさんがラプンツェルとか草 ビーカンパニーのヴィンテージ家具シリーズで揃えたかった
でもあれ収入が絶望やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています