なんでも雑談スレ@乙女2799
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2798
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695472381/ 情報交換してて最後に相手にお礼言われたら馴れ合いうざってなるんだろうか(´・ω・`) どうでもいい話題込みで雑談してる場所で「あたいは情報交換だけしたい」とか言われても(´・ω・`)
来るスレ間違えてませんか?っていう(´・ω・`) どーみてもネタなのに食いつくピラニア雑子(´・ω・`) >>853
べつに世間話だけならいいけど馴れ合いみたいなかまちょするじゃん?(´・ω・`) >>857
昔から馴れ合いスレだよ?(´・ω・`) 狭い部屋で家具をいくら取り繕ってもリビングとダイニングとベッドルームを必死に兼ねててダッサ(´・ω・`)
ってなるのがほとんどだけどキャスター付きのラックの上にモニターを載せて収納はジェット類で詰め込んでそれをテーブルまで移動させて仕事に使ったりテレビとしてみたりしてるのはすごいなって思った(´・ω・`) マキア11月号売り切れてて買えないらしい
買えないって言われると欲しくなる(っ⸝⸝ >⤙<⸝⸝) >>856
ピラニアって食べれるのかな(´・ω・`) >>859
もう食った(´・)ω(・`)食ってしまったんだ キモ懐っこい雑子(´・ω・`)
虫みたいに(´・ω・`) ピラニアって聞くと家なき子のあき竹城が食われるシーンを未だに思い出す(:3[__] >>862
サンプル欲しかったらオクやメルカリで売ってるだろうからそっち探したら(´・ω・`) >>870
昔のドラマってほんとカオスだな(´・ω・`) >>867
短いのにこんなに哀愁を感じるレス初めてよ:(´・ω・`): >>879
あたいの帰る場所はおまえのとこ(´・ω・`) 自分が話題持ってないからって嫉妬しないで(´・ω・`) メインが雑子そのものの話題がだめだよね(´・ω・`)
雑子を話すんじゃなくて雑子が他のことを話すんだよ(´・ω・`)
お互いキモキモ馴れ合いやめてコンテンツへの感想を主題にして(´・ω・`) >>880
こういうのキツイ(´・ω・`)
そんなに人恋しいなら恋人つくるなり結婚するなりで現実で済ませばいいのに(´・ω・`) 新規が雑談見て混ざりたくて入ってくるならわかるんだけど新規が雑談見てこれうざいあれきもいってイライラしてるのにそれでも入ってくるのは謎の心理すぎる(´・ω・`) このスレはどこよりも馴れ合い強めだと思うよ(´・ω・`)
だからあたいは見てるんだけど(´・ω・`) 尻雑とそのレス先の雑子の家には普通にあるかもしれないのに横からうちにないもん出すなってキレてる人面白すぎない(´・ω・`) >>885
新規にとって居心地のいいスレにして(´・ω・`) >>888
ネット掲示板で馴れ合いするほど寂しくないので(´・ω・`) >>895
レスつける時点で馴れ合いだよ(´・ω・`) うざいって言って構ってもらえるのが嬉しいんでしょ(´・ω・`)
人と正常な会話できない人(´・ω・`) とりあえず何の情報交換したいのか教えて(´・ω・`) 雑子達大体天の邪鬼だからキモいとかうざいとかやめろとか言われると進んでそういうノリに突き進むのに(´・ω・`) かつてこのスレに有益な情報があっただろうか(´・ω・`) >>895
このコピペその時も思ったけどマフィレ臭がすごいする名文よね(´・ω・`) きも懐っこいは雑子をてきかくに表わしてる(´・ω・`) なれあいたくないのに必死でレス乞食する人かわよ(´・ω・`) レスバであって馴れ合いじゃないつもりなのね(´・ω・`) そろそろコイツもお昼寝タイムか(´・ω・`)
嘘みたいに過疎るんだきっと(´;ω;`) かまちょなのに嫌なことしか言えなくて人と仲良くできないのはかわいそうね(´・ω・`) >>903
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) いっぱいかまってもらえて良かったね\( 'ω')/ >>910
普通に考えてレスバしにくる奴のがうざいしやばいよね(´・ω・`) >>870
そんなシーンが?!舞台は南米なのか(´・ω・`) >>913
これ総ツッコミされてたの見てふふってなったなぁ(´・ω・`)ふふっ 最近発狂タイム長すぎて雑談つまんない(´・ω・`) 雑子って妙にかまちょ多いけどやっぱオッサンのネカマでしょ(´・ω・`)
ネットで叩いて攻撃的なアカウントて男ばっかなイメージある(´・ω・`)
男特有のいかれた攻撃性ぽい(´・ω・`)
掲示板利用の多くは男だし(´・ω・`) 10年くらい前はこういう部屋が正義だったけれども今見ると倉庫に入れてるようにしか思えない(´・ω・`)
https://youtu.be/-6NSXH6w944?si=R0y4vvwTYJfFDq18 >>917
家の中にでかいピラニア水槽があって足切られてから落とされるの(:3[__]
現代では放送できないような過激なドラマなので(:3[__] きもいおっさん嫌いだから浮気してくる(´・ω・`) すぐイライラするけど傍から見ると滑稽で性格悪いけどたまに本当に優しいそれが雑子(´・ω・`) 雑談も10スレに1度くらいは有益なレスがあるよ(´・ω・`) >>939
冷凍庫inポテチのことね(´・ω・`) あたいも雑子みたいに余計なひと言をいっちゃう性格を矯正したい(´・ω・`) なるほどエロのセール情報がほしかったのか(´・ω・`) 雑談にただお話する以上のものを求めてはいけない(´・ω・`)
なんならレスがつかないとお話すらできない…(´・ω・) >>948
よくないよ(´・ω・`)
冷凍庫に入れて(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。