金ネ申雑談スレ3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695541441/ 呪は絶対死ぬシーンの後出し回想あるやつやん
生徒の為に命を引き換えにした五条先生…爆上げあると思うで 消費税下げると買い控えが起きるってあれ一時的なことでしかないのにな
それ言い訳にして下げたくないだけやん エルメスのバッグは買えないけどエルメスのコスメなら買える値段や ガソリン税撤廃したら買い控えが起きるて言うてましたね 消費税上がるほうがシンプルに買い控えが増えるんやが 若婆はエルメスのスカーフを買うもんやろ
ババアになっても使えるやで 岸田って頭悪すぎてビビるは
今現在物価高で買い控え起きてるのに ヤマトの伝票にも登録番号入っとるんか
インボイス関係ある人大変やな 自分で荒らしといて話変えたら?って人のせいにしてくる婆なんやねん >>595
トッモにプレゼントでよくあげるねん
あのオレンジ袋がええんか結構喜んでもらえる わい叔母さんにフェラガモの茶色いスカーフもろて似合わんから放ってたけど40代婆になって巻いてみたら滅茶苦茶ええで
捨てんと置いてて良かった 五婆はカプ論争より鰤の山爺とエースの無能死メンツに仲間入りさせられとることを心配したほうがええよ…
看板漫画の最強キャラがこれで終わりは侘しいで >>606
好みとかあるしどうやろ
マスカラとかなら無難かな このスレにずっとおるモメサが五夏?婆で他の受けdisりたいんやろなってのだけは伝わってくる
勇尾に重ねて他のカプ叩いてるつもりなんやろか? わい昔サークルの時デパコスのネイルポリッシュもらったで
顔につけるものより色気にせんでええねん 沈黙の艦隊の並び見てジェネリックウイ鶴なんではと思ったんやけどどうやろか
目的にために恐ろしいほど冷静な天才海江田がウイでそれに劣らない才能があるけど人間らしい熱さのある深町が鶴やねん メイクのツールとかバームとか
その辺の好み問わないやつならええかもな スカーフのいらない骨スト婆や
バッグにおリボンのように付けたりする >>605
とっておいて良かったやね
同じもの着けてる婆めったにおらんし見合う年齢になったんや わいコスメでも衣類でも身につけるものは好みがあるから嫌や
家でだけ使うようなものなら自分では選ばんようなもんでも楽しいから嬉しい エルメスのシャワージェルとかおすすめやで
リップとかシャドウは似合う似合わない色あるし ぬいぐるみにもスカーフ巻きますってサービスしとるとこあるよな
よくフォゼに巻いてる写真みかける >>619
自衛隊服の玉木もカッコええやろな〜
転生鶴で見れる気がするねん マチコ巻きやっけ?
ふぉぜにゃんにしたらかわいいやろな スカーフシンプルな鞄に巻くとかわええよ
エルメスでも安いのなら4万もせんよ >>557
サトルはどうやったかはわからんが道民わりと北の国からすこやないで
富良野のイントネーションが違うんよ
あとキタキツネに触ろうとするのありえんで エレガントな大人やないからスカーフ使い方わからん
ガーゼマフラーとかネックウォーマーしか使えん >>630
エルメスのスカーフをエルメスの鞄以外に巻くと影で笑われそうでいやや 若婆がポニーテールにスカーフ巻いとるのかわええよね >>638
ふぉぜにゃを連れてくで
向こうで会ったらニコッてしてくれな 花やしきのリボンスカーフ?あったやん
買った婆は使っとるん? わいは矢本の脱いどる仕事を一時停止して白役の刺青姿をあれこれ想像しとる >>639
デザインいっぱいあるし巻いてるだけじゃそもそもエルメスなんて気づかれへん スカーフが年寄りってイメージが抜けへんねん
わいをビンタしてくれや わいは玉活やなくていっそ千秋先輩活になってしもうとる
移動やね。。 >>648
普通に婆のアイテムやと思うで
海外の若いセレブで巻いてるのおらんやん?そゆことや バッグに巻くと気分変わって楽しそう
わいは不器用やから巻けへんが デパートでフォゼにスカーフ巻いてるお店に険しい表情っていわれとって草 >>647
この小学生みたいな童顔に刺青どうなんねんという不安でいっぱいなんよ
そのために筋肉つけたかもしれんが >>650
あの千秋先輩が鶴やるってわいは興奮してまうね スカーフは飛行機に預けるスーツケースに結ぶと
着いてからコンベア流れてくるときに目印になって自分のスーツケース見分けやすい >>650
ええやん
依存先は複数つくっとくとええで スカーフ日常使いってリアル婆のわいはW浅野ぐらいまで遡らんと記憶がない バイオのアシュリーちゃんスカーフ巻いとらんかったっけ >>634
ええな
わいもフォゼを横に置いて晩酌や でかふぉぜ色々飾り付け甲斐ありそうでええなあ
スカーフ巻いとるでかふぉぜ白かわえかった >>664
なんやこれ
2枚目のでかいスカーフに巻かれとるフォゼにゃんかわええ >>664
めちゃくちゃかわええ
ええなあわいのフォゼも巻いてもらいたい >>677
横やけど不定期開催のイベントみたいなもんやろ?
ロフトプラスワンみたいにトーク主はおらんのかな こんなに頼むから無難に終わってくれと思うドラマCDも珍しいは
これだから下品ゴトリおるの嫌やねん ネタがないと下ネタある方がええやん
荒れそうなので頼むは >>680
せやで
普通の小さなバーやけどたまにライブとかカードゲーム会とかするとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています