金ネ申雑談スレ3359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
【避難所】金カム雑談スレ15(左記単語で検索してください)
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695541441/ >>769
痩せ衰えてるよりええ
ご飯美味しいんやろ わいめっちゃ痩せたは
12キロ減はほんま頑張ったなて 嵐は松潤以外美形おらんくない?と思った
でも身近なルックスが多いから嵐ヲタが多かったんかもしれん わいも痩せてなんやかんやキープや
2度と50キロ台にはならんで 婆らスゴーイ
わいなんて70の大台に乗ったというのに… 君はペットのときの松潤すこやった
すごいおじさんなってからいね 教場2は冒頭で優しい笑顔の教官工藤がキョドりまくるチー牛新入生矢本を励ましとるんよ
これがゴやと鬼軍曹と脱糞王になるんかと考えると感慨深いで シックストーンズてバンドがあったから商標権の関係でストーンズになったて前に見た >>794
年末のカウントダウンでうさぎ耳が可愛かった子やな
あの子枕させられてたん? ジャニタレ多すぎて30歳以下のジャニには誰がおるのか認識してへん人間の方が多いから移籍してしれっと活動再開すればええと思うよ ほんまジャニの魅力がわからんわい
最近のテレビみてたらファンはジャニブランドがすこみたいやけど >>784
わいはほんまは微妙やと思ってるやね
特にジャニー讃美してたタレントなんなんやろなって考えるんやけど
例えば愛4と鶴の話に置き換えてみるやん
自業自得なんちゃうかという結論が出てきてしまってそれも微妙やねん
実在の人物を漫画の人物のようにシビアには見られへんものやな >>797
ストーンズも某有名バンドと被るんやが
まあ正式名称違うからセフセフなんか 30過ぎたらお腹いっぱい食べたらあかんなってなった
20代とはちゃうんや ここ二十年くらい体重キープしとるからこのままでええかな
部分的に筋肉はつけたい >>800
せやね
若いジャニの子は悪くないやろな >>780
わいまだ観とらんけど評判ええねあれ
アクションがええと主演の子のこと知らんかったわい友が言っとった >>799
コロナの頃に羽目外したかなんかで(ちょうどジャニがコロナ対策キャンペーンやってた)報道された
翌週からイッテQから消された >>793
あの当時はイケメンペットにするような女もこれからバンバン増えるかと思ったこともありました わいもジャニタレが国民的アイドル言われるの嫌やったから崩壊して結構やは
ジャニとAKB系日本の代表にするの恥ずかしいねん >>784
少なくとも社名変えて構造変えるまではあかんよな
と思っとる
悪いけど反社に抱え込まれとる罪のない子()みたいなもんや 学校へ行こうと鉄腕DASHで育ったからV6とTOKIOはすこやった わいは二宮がチビのネズミ男にしか見えへんし二ノとか言うてるのは100%ジャニヲタのくせに一般人ぶってキッショ死ねっていつも思うんやけど 人気あるのはええけど独占しすぎやねん
他事務所の共演NGとか圧力とかかけたらしいし >>803
ローリングストーンズかストーンローゼズの略やん 会見あれ終わった後に絶賛してたバカが沢山おったのずっと呆れてるんよ
上場企業の社長に厳しく言われて逆恨みして大暴れして日本の婆は猿やろって思ったしガッカリした
感情しかないやん 二宮は俳優として世界行けたのに本業はアイドルやからグループ優先しますてしてたのホンマ惜しいんや ニノ芝居できるからまだええよ
若さと顔だけで売ってた奴はジャニの加護があったとて消えてた わいも二宮のどこがええのかわからんけどあの普通な感じがええんかな まともに見たことないからわいは分かりませーん
ビバンではスタイル悪すぎて公開処刑やったね
役所も堺も松坂も阿部ちゃんもスラっとしてるのにずんぐりむっくり顰めっ面のおっさんやん なんかジャニーズの演技って毎回同じやない?
二ノもキムタクも うおおおおおおって叫びたい
世の中クソゴミクレーマーが多すぎる >>823
世界行っても性加害やけど何をするつもりやねん 硫黄島では子供みたいに見える日本兵がほしかったんやて >>823
それは盛り過ぎやで
英語でけないのにどうやって世界行くのっていう 鉄腕DASHの昨日の放送内容について糾弾メールを各所に送る仕事を頑張ったやで! 明日のジョーで目が死んでるからボクシングの面白さに生き生きしてくるかと思ったらずっと目が死んだままやった山P >>838
杉婆みたいな感じやな
サトルが悪いのにみんなが杉の悪口言うのウワーン わい山Pの明日のジョーすこやったのに
香川は消えるわ伊勢谷は消えるわ >>837
インタ自体は向こうで受けたやつや
アイドル優先て何言っとるんやコイツて反応やったが
二宮英語できないんやっけ? ひらパー兄さんは顔がええし演技やアクション頑張っとると思う
でもあの身長やとジャニ以外から俳優始めてたら
若い時にええ役やれへんかったと思うで こっそり告白するけどわいは大野くんのアンリーやねん わいカプで最近投稿しとるんわいしかおらんくて連投になってて恥ずかしい
誰か投稿してほしい 池袋ウエストゲートパークすこやった
小学生やったが金曜だけドラマ観るの許されたんや ウォン・カーウァイがキムタクを2046に出したときに「彼は日本人にしては演技ができる。日本人にしては」て言うてたな >>853
アンリーてなんや?ってググったら怖いんやけど 伊地知とか監督する大人はおるのに
学生さんが妖怪退治に出張ってるのはなんでなん?
伊地知さんは高専出やないの? わいも別ジャンルでオンリーワンだったことあるで
書き手が自分しかおらんのはまあええが読み手が少ないのは寂しかった ウクライナ特殊作戦軍のテレグラム公式「ロシア海軍黒海艦隊司令部へのミサイル攻撃で艦隊司令官のヴィクトル・ソコロフ大将以下34名が戦死、さらに105人が負傷した。」 NHKに特別ルームがあったらしいけど立入捜査とかせんのかな 大野君て田舎の中規模の会社で係長やってそうな顔しとる 大野君て何かというと凄いんだぞと言われるけど
あの身長やと踊り上手くても映えへんくて天井低いやんて思ってまう ゴカムでもオンリーワンのカプあるんやろか
月和とか? わい呪の五夏気になってきたから漫画読みたいで
前からよさそうやなとは思ってたんや わいが夏油やと思ってたの東堂やったは
めちゃゴツいのにこれが受けなんか思ってたは草 わあの愛してたオンリーワン婆は2011年の地震でなんか大変なことになった的なメッセージを最後に途絶えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています