金ネ申雑談スレ3361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695647654/ ETは異種族の友情ものや
昔の映画知らない人がいるからもうパロやらん言うてたけど面白いのにやって欲しい わいリアル婆やから昔のバラエティで指と指くっつけるコントやっとったん覚えとるで >>491
わかる
道路標識見ておにゃん飛び出し注意!みたいなネタ考えた事あるんやけど実際飛び出すのはナッガとかでおにゃんは水槽のナマコみたいにじっとしとって飛び出す動物にビクッとする側やからな グレムリンとE・Tは似とるね
子供時代のかけがえのない友情と別れについての話や ミッドサマーは話題度高いけどパロは無かったんやっけ パロの元ネタ知らなくても面白く読んでるから好きな事描いて >>491
かわええ
ぽやついてる隙に全員掻っ攫いたい >>501
月はいごちゃん杉は梅寅で鯉ちゃんは鶴かな
白は誰なの ミッドサマーは流行ったけど映画の内容を表すキャッチーなカットがないんよな
タイタニックでプリオがローズを磔みたいに抱きしめとるみたいなん 花冠付けて不穏な感じしてたらミッドサマーて程度やったかな ミッサマはオタクやっとるとパロでよう見るけど世間からするとマイナーやない? パナペナ撮ってたときは鯉ちゃんは鶴と別れることは想像できんかったろうし順当に兄さぁやないの >>513
兄さあやと友達にならんくない?
まあ別に誰でもええけど もう世代問わず大流行でみんな知っとる作品などないんや ガン=カタは色んな業界でパロやオマージュされるほど流行ったけど元ネタ映画のリベリオン自体はあんま知られてないイマゲ 人間やなくて異種との友情と別れをなぞらえるのも変な気がするんやが
まあそういう解釈もあるんか >>519
勘違いする人多いけどキアヌはマトリックスでリベリオンはクリスチャンベールや >>519
横やけどクリスチャン・ベールが主役ってあるで マトリックス超有名やけど話が広く把握されとるわけやないな草 アルマゲドンは強いアメリカのぺイトリオットムービーやけど決死隊一人一人には守りたい、この笑顔があるんや 矢本活しとると矢本白がキロ死亡後もちょくちょくキロを思い出しとるシーンの想像つくで
矢本の舎弟臭すごいんよ
BLとかやなくて舎弟や 鯉ちゃんのグレムリンは可愛くてもこわいどうぶつ
クズリから着想を得たに違いない こう考えるとサトルの選び方的確かもや
どれもあの映画かって分かる テーマ的には
ET友情
グレムリン友情
アルマゲドン愛
タイタニック恋愛 >>530
恥ずかしながらやで
わいは矢本活した結果白矢本は外見こそ似とらんがかなり合っとると納得いったんよ
そやけどおんもでの叩かれは消えないやろ
それともし矢本へ与えられた役割が福田組のギャグのノリ再現やったらわいも観たない
わいあの内輪ノリとオーバーアクション苦手なんよ
矢本がいくらかわええとしてもがゴ実写がクソやったらそんなもん観たないねん
期待と不安で胃がキリキリするで 推しがかわええだけで2時間も映画館に座ってられる体力もうないねん
若婆の特権やであれ タイタニックはそれより不沈と称えられた船が沈むのが不穏やで パナペナやからしかたないけど尾にも会話に加わってほしかったで 矢本活婆は白が好きなんやろな
似てない所をあげつらうのは簡単や良い所を見ようとする前向きさ見習わなくてはいけないやで 編集月が設定の詰めの甘さに突っ込みを入れてるみたいやな わい先日昼にハンバーグ食べてその後ホットケーキ食べて夜に焼肉食べたは
これで腹八分目って感じやった 玉木が出とるボクらの時代観たで
ゴ実写も番宣絡みで誰か出るやろか どっかのオサレ空間でヤマケンと柳が並んでるの見たけど横幅がわいの三分の一や
わいの方が強そうや TLやおすすめに五条の話題見なくなったけど落ち着いたのやろか どうやらアニメのEDが五条の走馬灯を示唆する絵だったと見たで
背景が羽田空港への道なんやと マイナポイントSuicaと迷ったけどPayPayにするか
入れとけばいつか使うやろ
チャージするだけでもらえるやつがええ マイナポイント何に使ったのか覚えてへん
何故なのか ボクらの時代ゴ番宣回はゴードン・山田・未発表の若手(鯉役)に賭けるで
ゴードンと山田さん過去に共演しとるんよ
鯉役が若手やったらゴードンか山田さんのどちらかと共演しとる可能性が高い 北へ南へって冥冥の話があってタイトルに廻戦ってあるし死滅回遊もあるし巡るんかなとは言われとるな
でもそれ類推できるの漢字圏のみやなとも思う
英語タイトルSorcery Fightはセンスなさすぎて草枯れる 外人リアクターは喋る時はまんまジュジュツカイセン言うてて
書く時はみんなJJKや 昨晩も荒れとったけど実写の鯉ちゃんが誰かが重要なんよな >>573
やっぱり減りが一番早い
わいはいの一番で確保したは 客を呼べそうな若手を入れられる役柄はあとは鯉ちゃんくらいや 一月からのやつは鯉のとこまで入れるの無理やろ尺的に
アニメよりダイジェストになるで >>580
さんばば!開店前に90分待った甲斐あったは草 >>537
心を強く持つんやでわいは実写で一番評価されるのは矢本やろうな思うくらい演技に期待してるんや今日俺の谷口もオーバーリアクションせんでも笑いとれてたやん みんな平日なのによく来るなあ
仕事は休んでるんやろか アニメ製作側には作者からある程度ネタバレ渡されとるんかな いや一番評価高いんは順当にゴードンやろ
キングダムの吉沢亮ポジションや すっかり忘れてたわ鯉月鯉の豆皿とファイル欲しかったけど今から行ったら子の迎えに間に合わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています