金ネ申雑談スレ3361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/09/26(火) 20:39:33.24
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695647654/
0851fusianasan2023/09/27(水) 13:50:52.15
わいのTLはドラマCDwktkしとったのに聴いた婆たち軒並みスンッとしとる
そんなに虚無ドラマやったんか
0852fusianasan2023/09/27(水) 13:51:00.38
ドラマCDでは月ねちねち細かくてうるせえ男やなみたいなん言われてたな
0853fusianasan2023/09/27(水) 13:51:47.63
わい杉受けもフォローしとるけどそもそも買ってない気がするねん
0854fusianasan2023/09/27(水) 13:52:01.46
嫌味言うてるだけちゃうの?
0855fusianasan2023/09/27(水) 13:52:10.56
携帯小説みたいな小説がブクマ稼いでるとイライラする
文体がDeepLoveやねん
0856fusianasan2023/09/27(水) 13:52:35.19
>>848
そうそう
鯉カワイー月カワイー杉カワイーで終わってる
それで察して欲しいは
0857fusianasan2023/09/27(水) 13:52:52.14
まあ1番買ってるのは攻めも受けもおる鯉月鯉なんやろけど
0858fusianasan2023/09/27(水) 13:54:01.82
>>852
そうなんか
帰ったら聞いてみよ
0859fusianasan2023/09/27(水) 13:55:40.08
>>855
それでブクマ稼いどるのすごいな
展開がおもろいんやろか
0860fusianasan2023/09/27(水) 13:57:08.27
二次なんてキャラの心の動きだけわかったらそれでええし…
ネタ連ツイでもええねん
0861fusianasan2023/09/27(水) 13:57:15.35
ネタバレ控えてるんちゃう
0862fusianasan2023/09/27(水) 13:57:40.22
支部の小説て話おもろいのに1ページが長すぎて読んで疲れる時ない?
0863fusianasan2023/09/27(水) 13:59:21.95
>>862
サイドバーの大きさでページの長さを知るんや
0864fusianasan2023/09/27(水) 13:59:32.32
>>842
アニスタ案やったら房とゴトリヴァ小話になっとったかもな
でもサトル原案やなかったらスルーする婆多かったと思う
0865fusianasan2023/09/27(水) 14:00:01.91
ヴァってマジで一瞬も出ず触れられずなんか?
0866fusianasan2023/09/27(水) 14:00:05.47
>>862
わかる
ページ分けてほしい
0867fusianasan2023/09/27(水) 14:00:56.57
>>863
話はおもろいからそれ見てテンションは上がるんやけど
やめ時がわからなくてちょっと疲れるねん草
0868fusianasan2023/09/27(水) 14:01:53.33
鯉より谷に対しての方が辛辣やない
鯉にはなんか幼児相手にしてる感じ
0869fusianasan2023/09/27(水) 14:02:03.07
ホモってただ会話してるだけで燃料ちゃうの?
0870fusianasan2023/09/27(水) 14:02:30.59
>>866
ああいうのにもセンスいるんやなて思ったは
0871fusianasan2023/09/27(水) 14:02:46.87
ドラマCDてAmazonの12巻にだけついてくるんやっけ?
0872fusianasan2023/09/27(水) 14:03:13.76
>>868
谷に辛辣やったな
サトルが乗り移っとった
0873fusianasan2023/09/27(水) 14:03:27.12
シナリオ書いてるの既にドスレに心もってかれたサトルやしなぁ…と思ってスルーしてしもうた
0874fusianasan2023/09/27(水) 14:04:27.49
鯉ちゃんには甘いねん
0875fusianasan2023/09/27(水) 14:04:52.44
>>871
どのショップでも4期全巻購入特典やで
0876fusianasan2023/09/27(水) 14:05:01.60
>>872
横やけど腑に落ちたは草
そりゃサトルからしたら谷>鯉やもんな
0877fusianasan2023/09/27(水) 14:05:24.04
>>870
全巻特典や
メイトはまとめて予約した婆ならドラマCDもらえるで
Amazonは別途申し込みが必要なような
0878fusianasan2023/09/27(水) 14:05:52.11
両方並行で全力やったかもしれんて考えは無いんか?
0879fusianasan2023/09/27(水) 14:06:25.52
尾月燃料や
秋田に帰れ
0880fusianasan2023/09/27(水) 14:07:16.82
わいサトルの谷性癖のせいでキャラが歪められるの嫌や
月そんなキャラか?
0881fusianasan2023/09/27(水) 14:07:35.12
>>871
3枚買ってもらえるんや
バラバラで購入やと自分で応募して後日発送になるけど
0882fusianasan2023/09/27(水) 14:07:52.97
わい支部やとだいたい1万字でページ区切っとるけど少ないかな
3万字だと3ページや
0883fusianasan2023/09/27(水) 14:07:56.22
杉谷にはしょんべん言うて鯉ちゃんにはおしっこなのはどんな配慮なんやろな尿便のときもおしっことりますとか言うてたんか
0884fusianasan2023/09/27(水) 14:07:57.91
>>880
もうキャラ忘れてるのかも
0885fusianasan2023/09/27(水) 14:08:13.99
>>880
原作者に対して歪められるて
月婆大丈夫か?
0887fusianasan2023/09/27(水) 14:08:45.50
おしっこ
幼児語や
0888fusianasan2023/09/27(水) 14:09:03.12
>>876
そのせいで月が部下の書類にねちねちダメ出しする上司みたいになったで
0889fusianasan2023/09/27(水) 14:09:18.95
>>875
>>877
さんばば!予約してへんかったけどアニメイト店舗で初回限定版買っとるわいももらえるんやなたぶん
0890fusianasan2023/09/27(水) 14:09:58.09
そういえば鯉ちゃん相手にはおしっこ言うとったな
0891fusianasan2023/09/27(水) 14:10:05.25
>>861
まあこれよなまだ届いてへん婆も多いやろし
0892fusianasan2023/09/27(水) 14:10:09.58
>>735
この気持ち悪さでなんで自演バレないと
0893fusianasan2023/09/27(水) 14:10:11.52
>>888
現パロのフォローしてくれる上司みたいなんは消えてしまったよな
細かくねちねち揚げ足とるキャラっぽいねん
0894fusianasan2023/09/27(水) 14:10:19.27
ちーちーしてください言うとったんかもしらん
0895fusianasan2023/09/27(水) 14:10:19.99
少女団の時谷励ましてた月なのにな
それとも少女団のどんくさい谷でイラッと来たんやろか
0896fusianasan2023/09/27(水) 14:10:32.02
わい別に細かい月すこやから嬉しいけどな
そもそもサトルが書くものに文句言わんは
0897fusianasan2023/09/27(水) 14:11:07.98
>>895
まあそれ思うとキャラ崩壊かもな
しばらく描いてないから忘れたのかも
0898fusianasan2023/09/27(水) 14:11:11.19
>>881
せやったか
予約しとけばえかった
0899fusianasan2023/09/27(水) 14:11:35.15
サトル鯉ちゃんのこと何歳やと思ってるんや草
0900fusianasan2023/09/27(水) 14:11:45.59
わい月がほんまにどういうキャラかわからん
細かいけど鏡とか財布忘れるの件見るに雑なところもあるってことでええんかな
0901fusianasan2023/09/27(水) 14:11:55.34
>>896
細かい月好きやけどって原作で月が細かい時あったか?
0903fusianasan2023/09/27(水) 14:12:13.83
>>900
美容とかには興味ないけど仕事はきっちりしてるんやろ
0904fusianasan2023/09/27(水) 14:12:28.06
ドラマCDの月は鯉月の月で鯉は月鯉の鯉って感じやった
ネコ同士でカップリングにならんで
0905fusianasan2023/09/27(水) 14:12:48.92
谷は月がしたかったことするキャラやしメタ嫉妬かもやな
恋人を傷つけた奴を正当にコロコロに駆け落ちや
0907fusianasan2023/09/27(水) 14:13:14.78
>>895
あれは成功させなあかんて目的あるしな
月婆やないわいからすると
月て必要なら鼓舞するし必要なきゃ切り捨てるイマゲあんで
0908fusianasan2023/09/27(水) 14:13:28.58
わい月はいちいち細かいこと言わんキャラやと思ってたから人の提案に辛辣に細かく駄目だししてるの驚いたは
0911fusianasan2023/09/27(水) 14:14:28.25
先遣隊でツッコミキャラ作るとしたら月なんやろ
そんなに深刻にとることないと思うで
0913fusianasan2023/09/27(水) 14:14:53.74
しょんべんとおしっこの差別化のがおもろい
0914fusianasan2023/09/27(水) 14:14:57.27
ドラマCDやからな
漫画じゃ絵で尺埋めれるところを全部台詞で埋めなきゃあかんねん
0915fusianasan2023/09/27(水) 14:15:24.17
>>908
サトルが乗り移ってるんやな
0916fusianasan2023/09/27(水) 14:15:48.65
鯉尾「パヤパヤ頭」
月尾「秋田に帰れ」
0917fusianasan2023/09/27(水) 14:15:56.50
鯉ちゃんは幼児だからおちんちんって言うし月もおちんちんって使うんやろ
0918fusianasan2023/09/27(水) 14:16:06.63
>>911
そやねんな
大半の婆はギャグやなで終わりや
脳内ツッキと違うからてキャラが歪められる!てキレとるの一部の月婆だけや
0919fusianasan2023/09/27(水) 14:16:12.51
サトルが相変わらず谷すこでわいはニッコシしたで
0920fusianasan2023/09/27(水) 14:16:15.94
先遣隊でツッコミやるとしたら月やからわいも気にしとらん
台詞が多いのはCDやから当たり前やねん
0921fusianasan2023/09/27(水) 14:16:26.24
リパの下ネタに鯉ちゃんドン引きしてて笑ったで
0922fusianasan2023/09/27(水) 14:16:27.50
ドラマCDの中でしょんべんおしっこ差別化されとるん?
鯉ちゃんの事幼児やと思ってるやろ
0924fusianasan2023/09/27(水) 14:17:23.89
>>922
月は原作やとションベン言うとるやん
0925fusianasan2023/09/27(水) 14:17:57.13
わいの理想通りの鯉ちゃんや
サトルありがとう
0926fusianasan2023/09/27(水) 14:18:09.72
>>922
杉谷にはしょんべんで鯉ちゃんにはおしっこやて
0927fusianasan2023/09/27(水) 14:18:14.00
>>920
先遣隊の頃て月真顔芸やったもんな
あれをドラマCDで再現出来んしな
0928fusianasan2023/09/27(水) 14:18:35.20
>>904
わい逆に月は月鯉の月っぽく思ったで
鯉はよくわからん
0929fusianasan2023/09/27(水) 14:18:40.47
おしっこ差別化草
謎の燃料や
0930fusianasan2023/09/27(水) 14:18:39.10
>>906
そもそもの母数少ないだけやろ
0931fusianasan2023/09/27(水) 14:18:41.34
繊細や言うからキャランチに火がついたねん草
0932fusianasan2023/09/27(水) 14:18:51.12
特典の動画劇場にレタッチリ続きあるんやろ?またゴトリ?
0933fusianasan2023/09/27(水) 14:19:44.28
>>922
そんな感じやで
もぐもぐしてる時に12時過ぎたら〜とか
0934fusianasan2023/09/27(水) 14:20:38.34
>>928
わいも月は月鯉の月思った
そんで鯉は鯉月の鯉
0935fusianasan2023/09/27(水) 14:20:36.75
>>930
フォローしててもおらんのやろ
同人誌しか買ってなさそ
0936fusianasan2023/09/27(水) 14:20:49.22
まあそもそも原作に⚪︎⚪︎の月だの鯉だのはないから
原作は原作ってだけや
0937fusianasan2023/09/27(水) 14:20:54.59
ゴキャラて皆繊細なところあると思うで
冒険活劇にそれが必要なんかはわからんけどサトルの性癖や
0938fusianasan2023/09/27(水) 14:20:57.24
鯉の世話しとる時の月すこ
やから樺太すこやねん
0939fusianasan2023/09/27(水) 14:21:19.54
うんこが日曜から出てへん
0940fusianasan2023/09/27(水) 14:21:48.50
鯉は潔癖や思うけど繊細は思わんなぁ
0941fusianasan2023/09/27(水) 14:21:52.69
鯉月の鯉ておしっこ言うんか
0942fusianasan2023/09/27(水) 14:22:01.87
最近月鯉公式化してきとるなあ
0943fusianasan2023/09/27(水) 14:22:03.12
cd聞いてないから分からんが鯉には敬語で喋るから「おしっこ」って比較的丁寧な言葉で言うたんやないの
杉や谷には部下だから雑にしょんべんって
0944fusianasan2023/09/27(水) 14:22:08.85
ママと幼児やん
それなら鯉月燃料や
0945fusianasan2023/09/27(水) 14:22:44.29
>>916
引き出し無さすぎやん
AIが既存情報を組み立ててるレベル
0946fusianasan2023/09/27(水) 14:22:47.60
とにかく先遣隊すこ!もっと見たかった
0947fusianasan2023/09/27(水) 14:22:54.74
>>943
おしっこて別に敬語やないで……丁寧な言い方なら小水やし
0948fusianasan2023/09/27(水) 14:23:01.43
どっちの婆も楽しめるならええやん
0950fusianasan2023/09/27(水) 14:24:22.06
おがにゃんは猫神やったんか
0951fusianasan2023/09/27(水) 14:24:35.20
わいは月鯉ぽいなと思ったがまあ該当婆ならどっちにも変換できるレベルや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況