金ネ申雑談スレ3362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695728373/ SS婆今でもおるのかもしれんがこの荒れやすさ見てたら投下できんよな
わいの家にも百貨店商品券あった気がするは 一万円分くらい >>236
>>237
商品券によってはお釣りでないのあるが
全国百貨店共通のやつは出るで!
今日レジでそう言われたから間違いないやで〜 自分のハマっとるもんがおんもでも馬鹿にされるのキツいで 別ジャンルなんやけど今回こそ推しの燃料あるはず!あのキャラのわけないやん?とか自信満々に言うてた婆が鍵かけてる
違ったから愚痴りまくってるんやろな 電車で押しのけられてヨロった
転けたらどうするんや そう言う時きゃって言える婆になりたいは
何すんだてめえって言っちゃう わいは弱婆やから何も発声できひんやで
よろけるだけや ナンが一枚では カレーを食べきれない
ナンが二枚では 食べきることができない >>251
シミュレーションしとき
よろけてる最中に叫べばええんや
大げさに転んでみせるのもええ サバンナのライオンって動物園のライオンよりデカく見える 今日は比較的のんびりどのキャラの話もできて良かったわ わいのブクマが伸びないか今日ずっと見張っていた
ほとんど伸びなかった 咄嗟にきゃあああ!って叫べた門倉はよく訓練されたおじさんや 前に書いた小説がオモロイのかわからなくて支部投稿迷ってる言うたとき背中押してくれた婆達ありがとなお陰様でわい史上一番ブクマついたわ >>256
わい前も書いたがブクマて読みかけにしかつけへんで >>260
ホンマそれやめてほしいわしおり機能あるやんブクマ減ると悲しいねん なんかほんまにブクマ率は減っとる
わいカプ大きめやけど大手字書きすら今100やっと超えるくらいや わいの支部はどうなってるやろと思ったがブクマ1個も増えとらんかったで!! 最初は自分の妄想置き場でブクマなんてつかんでもええ思っとったけど最近ブクマ数えかったから次の話投稿するの怖いわ ブクマの使い方としては「読みかけにだけ付ける、終わったら外す」でOKなんよな
でもすっかりそれが評価指標だっていう共通認識になってもうてるし
支部側もブクマ順検索機能とかで評価指標にしてるから捻れてるは >>265
わいも数年前に別のジャンルで投稿始めた頃はブクマも感想も気にしてなかったが
今じゃすっかり数字のトリコや
翡翠SINGSが数字非表示にできるようになったら引っ越したいは… 贅沢すぐるんや婆らは
わいなんていいぜいっこつくかつかないかや
下には下がおることを知れ 数字とか上や下見て気にしてもしゃーない思うから
感想来たらサンバーくらいの気持ちでいるで わいもマイナーかドマイナーな界隈やから本来>>269くらいやが最終回前から去年いっぱいにかけてのボーナスが波及したから
分不相応な評価をもらってたのが今は平常に戻っただけなんやなーとは思いつつも寂しいで わいがめちゃくちゃすこな人もブクマが多いわけではないねん
でもほんまにだいすこ
定期的に好きですって感想送っとる >>273
わい感想が1番嬉しいは
その婆が明らかに感想嫌がるタイプやないならモチベになっとるはずやから
そのまま送ったげて欲しいで わいも感想が嬉しいなあ
贅沢なことやけどブクマが100付いて感想1件もないよりはブクマ20とか30でも感想2〜3件来る方が嬉しいかも >>273
ええやん!わいなんて好きな感じの人おってもガチガチになるだけでぎこちなくなるで
因みに南の島住みや >>274
感想は嬉しいよね
好こな人からの感想なら尚更や わいも感想送りたくなってきた
頑張って!と心の中で応援してる 直接感想言えたら良いけどカチコチに緊張してしまうで
南の島はなぜかそういう雰囲気やねん わいは全くお返事もらえなくなってしまったんやがブロられてしまったんやろか
本購入させてもらいましたとか応援してますとかそういうことしか送ってないんやが…
波箱や 前にチラッと気になってるカプで話思い付いて書いてみたらそのカプの人でフォローしてくれる人が何人かおって申し訳ないからなんとか捻り出してもう一つあげたけどやっぱり反応イマイチやったな無理矢理妄想は出来ん >>284
気にし過ぎやない?たまたま忙しくてここを見てなかったとかやない?
わいも好こな本買ってみたいけど緊張して頭真っ白で読むどころではなくなりそうや >>289
サンババ
あまり気にしないようにするは 感想ほしい婆は
褒めでなくてもええから長文でなくてもええから
感想くだちいて言えばくるんちゃうん 絵文字だけでもええから送ってや言うたら絵文字一個だけ送ってくれた🥲 波箱じゃない匿名ツール置いてるんやけど送る側としては波箱がええのかな
絵文字だけでも送れるのは気軽やしついでに言葉も入力しやすいか >>293
逆に絵文字以外は負担かなって考えることもあるやで >>294
沖縄でも九州でもオーストラリアでもええで
わいがあまり緊張せずに普通に自然体でいられたら楽やろうなあって思う 感想めちゃくちゃ嬉しいねんけどお返事が絶対クソ長キモ長文になるし
アホみたいに時間かかるからまとめてありがとうございます!で済ませてしまうの申し訳ないなと思う時もある へんふよやでって言うてるのに返事くると嬉しいけど恥ずかしいで 感想もらえると嬉しいけどそれが次回作へのモチベにつながるわけやないからヘヘッあたしのような下男に申し訳ありやせん…みたいな気持ちや わいhtrやし継続すらできんしょうもない婆やったが
それでもいいぜくれた数名
別垢で一生いいぜしまくる所存や >>306
草やけどわいもや
いやもちろんほんまに嬉しいんやけど次もまた書けるかはまた別やからな >>311
美容ハマってる時点でなんかあるんかな思ってたで 旦那がアーティストで売れなくなると嫁が仕事をはじめ離婚するいつものパターンかぁ… わいこないだTL居てくださって感謝みたいなほんまに内容もないマロ送って
そないな内容やしもちろんへんふよやて書いたんやが
返事にわざわざイラスト描いてくれたねん
嬉しかったは ドラゴンアッシュ今売れてへんのに
当人は全盛期のプライドある感じちゃうかな
1番めんどくさい状態や金もないやろうに
とっとと捨てろ 円盤特典CDの話題で鯉スレは盛り上がっとるのに月スレは過疎っとるな
やっぱ女匂わせは受けちゃんでもキツイんやろか… >>316
やったね!
見してーて言いたいとこやが我慢するで >>319
わいは気にしないけどね
成功したらしたで出る杭は打たれるというねん 人気美人モデルの嫁でも巨乳のスタイル抜群な嫁でも浮気するんか男って 時東ぁみのセーラー服普通に違和感あるのに褒められてるの微妙やな
てかそれ以外の写真が年齢出てる MEGUMIて昔いいとものゲストで花全然来なかった話しか知らん 女はMEGUMIの旦那とったったって勝ち誇ってたんやろな 男の場合は妻が自分より稼いでると不甲斐ない気持ちになって
自分を頼ってくれる年下や格下の女に浮気することもあるんやないの
みっともないやね わい神はもうフォゼにしか興味がないようや
わいは神に興味を失った >>328
信じられへん
逆に佐々木希を落とせたからって強欲になるんかな 承認欲求はもちろんあるが自分の暇潰しと娯楽のためにも何か描いてると楽しいのにネタ切れでつまらん お返事は書けませんが読んでます!って人には気兼ねなく感想送れるで でも希は旦那のことがすこなんやろうからなんかもう逆にすごい愛のある関係な気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています