なんでも雑談スレ@乙女2807
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・)
(:::::つ¶つ¶
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″しまむら \ ウィンウィン
(( (( (( / ファッションセンター\ ウィンウィン
 ̄ \_\__/_/  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2806
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695911202/ >>357
好きに書き込めよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>341
半額にしたからピックアップ率も半減するね:(´-ω-`):
だから無償石でガチャまわすときはむしろ倍額になってるんだよね:(´・ω・`): >>365
お前はねー春雨サラダでも食べてなさい(´・ω・`) >>365
春雨サラダにこれ入れたらほぼ同じよ(´・ω・`)っパクチー 明日マイナンバーカード更新しに行かなきゃ(´・ω・`)
だっる(´・ω・`) 今は売り手市場だから何とかなるっすよ!(:3[_____] 悪くはないけど今回の話ロマンスがちょっと足りないよぉ(´・ω・`) 安達祐実かな?でもちょっと若すぎるかな?っておもったら安達祐実だった(´・ω・`)
この人ずっと若いな(´・ω・`) 人が多くてわからなくなりそう(´・ω・`)
吉宗の長女(上様?)、次女(安達祐実)、三女…(´・ω・`)
田沼意次(´・ω・`)
平賀源内と異国の人と正室の男…(´・ω・`) みだいと上様いちゃつくまえに死んだな(´・ω・`) >>384
今回のうえさまのかれぴっぴ(´・ω・`)
外人の勉強会に積極的に参加して蘭学の流れをつくった(´・ω・`)
上様存在感がないんだよなあ(´・ω・`) >>385
プリンセス雑子✨✨✨(´・ω・`)✨✨✨ >>392
真っ赤じゃないおまえういてるね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ところで真っ赤って何レスから?(´・ω・`)
mae2色つかないんよ(´・ω・`) >>398
ここのところ毎日やってるね(´・ω・`) 朝起きたらスケスケじゃなくなってますように(:3[__] ニェミルェナウェヨォ〜ゥンフル〜( 'ω')キュミニスウィダヨ〜ホォヲ〜 >>422
お久しぶり!_(:3」∠)_
クセがちょっとなくなったね!_(:3」∠)_ テレビでグランロデオのライブやってるーターツーと思ったけどターツーは違ったわ(´・ω・`)
グランロデオとターツーのグループをたまに間違える(´・ω・`) 今月末に退職の意向を伝えることを心の拠り所にもうしばらく頑張る\( 'ω')/ >>435
今どこも人手不足だから良い職場見つかりやすいと思うよ(´・ω・`)おつ 昼間にかかってくるガチャ切り電話っておばあさんの声で出たらオレオレ詐欺とかしてくんのかな(´・ω・`) >>435
上司が幼稚なイジメしてくる雑子?(´・ω・`) >>437
前にトーチャンが出たけどマニュアルが女性相手だったみたいでしどろもどろにトンチンカンな問答を繰り広げたあげく切られてた(´・ω・`) マイナンバー更新めんどくせー\( 'ω')/
小顔代わりに行ってきてよ\( 'ω'⊂彡☆))´・ω・`)パーン >>439
ざまあみろってかんじだね(´・ω・`)
ちゃんと働いて稼げよ屑ども(´・ω・`) >>443
クーポンだけ売って、クーポンコードをメッセージで教えたら怒られた(´;ω;`)
去年はできたのに(´;ω;`) >>442>>444
ID違うのなんで!(´・ω・`) >>447
IDすぐかわるよ(´;ω;`)
ケータイと無料ワイファイとうちのワイファイとかで(´;ω;`) そもそも電子コード売却が元から違反じゃんバーカ(´・ω・`) コード番号だけ書いてある紙一枚発送するってのもシュールだよね(´・ω・`) わざわざ休んで用事済ませようとしたのに今起きた終わった(´・ω・`) よく休めたなら体には良い休日だったね(´・ω・`) 過睡眠はストレス溜まってる証拠やで\( 'ω')/ あたいはマイナ更新してきた\( 'ω')/
平日だったから一瞬でおわた\( 'ω')/ >>457
6年じゃないっけ?(´・ω・`)
次2029年って言われたから(´・ω・`) 2029年とかあたい何やってんのかな(´・ω・`)
あんま考えたくないな(´・ω・`) >>458
ほえーそんな先かぁ(´・ω・`)
その時もあたいら雑談で和気あいあいしてるかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています