金ネ申雑談スレ3367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696046555/ 男同士のBBQであんなパリピ御用達のラグジュアリーなとこ選ぶんかいって思った
そら友達も女の子呼びま〜すってなるは ローソン100のはフードも残って無いんか?
アクスタ貰えんでもフード食べてみたいんや >>438
わいさん色々話盛りすぎやん
自分が存ぜぬところでタク代込みのギャラ飲みが当たり前かのように進んでたらキレる人おってもおかしくないで
ただの若い子ならそら奢ってやるやろけど業界用語つこてる時点でそう言う飲みに慣れてる素人キャバ嬢や
リュウジも一切金払ってないわけちゃうんやで
おそらく友人が焦って自分が払う言ったんやろけどリュウジはそれでは納得いかなかったんやろね
わいさんホストにハマる女にならんようにな >>440
フードは残ってるんやない?
ものによるかもしれんけど >>438
本人みたい
パパ活婆に感情移入しすぎやん 12月申し込んだ報告がたくさん出る中わいは3月春コミに照準合わせていくで うちにソーセージパンあるからケチャップかけて杉パンに変えてもええ? ラグジュアリーな場所で自分が年下であっても支払いはどうするのかって一言なんか言うもんやろ
それが給料貰って働いてる社会人としての常識やで
タクシー代まで出して貰うつもりだったの草草
今までそれが普通だったんやろなぁ >>454
パッケージだけ入手して中身のパンは何回でも新しく自作するんや 棒鱈にゃんの演技の力入ってなさが
船長はこれくらいで騙されてくれるだろうって見極めが出来とるのを見るにおねだり慣れしとる猫ちゃんや パパ活って棒鱈にゃんのことやったんか…ロシアおじのお話もしてやで >>458
違うで
そんなの馬鹿らしいし興味すら無い 貧乏性で水やなくてコーヒーやジュース買ってもたからむしりたらをツマミにエンドレスで増量しそうや 見知らぬ男性が苦手や
電車でも街中でもつい避けてしまう 流氷問答リベンジで弱々しい猫を演じきるにゃんも見たかったで むしりたらうまい?
いつまでコラボフードあるんやろ 仕事帰りにロー100行ってきたで
グッズ1,2個とドーナツとむしりたらちょびっとだけ残ってた
フード再入荷して欲しいは >>463
駄菓子っぽい味やけど子供が食べるにはちょっと辛い
10月いっぱいコラボ期間やからフードはしばらくあるんやない そういやこの4年間、1回も1滴も
お酒は飲んでないな
もうこのまま一生飲まないかも知れんね 体調管理大丈夫やなあ
絶対に休めないから風邪引かないように気を付けなきゃでマスクも外せない 世間がコロナ禍で騒ぎ出してから
殆ど外食はしてないのはお外でマスクを外したくないから >>476
フォゼにゃんがむしった鱈におがにゃんが味付けしました カレー風味つけて誤魔化してるけど味無いでこれ繊維や カレー味しかしないねん
スナック系のカレー味やなくスパイスの味や >>446
もう10年以上、外で異性と二人きりで行動した事すらないんやで
そんなのアホらしくて無理やし絶対にしない あー書き込めた婆らおひさやで
今日会社でブラウザでは見られへんかったんやがなあ 元々カレー味のむしりたらが売ってるんか?
それとも尾要素タス主人公チーム要素にしてカレー味にしたんか? 家に帰ったら真面目に勉強しとるよ
アメリカの資格試験に向けて 会社の行きも帰りも雨やったからロー100は行かれへんかった
明日の朝早めに出て行こう思うがグッズあるかなあ グッズ在庫アクスタ2〜4カラトリー1とかそんなレベルやからもうない可能性高いよな
穴場にはあるんやろけど やっぱりジオラマはちっこいな
売るとしたら2500円てとこか
常にコンビニで飲み物買うような人にとってはお得やね 不味いと聞いて不味いものは食べたくない食べ物捨てたくないわいはむしり鱈を諦めた 食べてへんがむしりたら
細かく切ってご飯に混ぜ込むとか
アレンジレシピ開発できそうや >>496
そういう調味された味付けでもない
無味の繊維にカレー粉まぶしたみたいな味で遠くに魚臭さがある アクリルジオラマ推しカプごとに並べ替えよ思ったけどモデル通りやないと絶妙に当たってまう
特に鯉ちゃんの手と房のマントがむずいで おはぎとかむしりたらとか
ちょい渋かセレクトがゴらしくてええで >>502
あーせやから上げてる婆おらんのか
色々ネタになりそうやで
串に刺すのはええアイデアやな
山パンがわらびもちぶっ刺してた >>503
えーそうなんや
まあ全員並べないという手もあるが わいはどっとかというと
シャチハタのスタンプの方が気になっとる
あのミニキャラは杉がすこや
でも専用の?インク?を買わないかんとか面倒そう グランツーリスモみたんやが予告編でゴカムやってたからそっちに意識行ってもうた アメリカの試験は2回目からがほんまの勝負よな
1回目は試し受けで何事も経験や 明日はミスドのピザッタ新発売や
もち粉使っとるとかいう部分が気になっとる
でも1枚500円近いんはええ値段すぎやろ… >>515
やってた
でかいスクリーンで見ると細かい粗が消える気がした 復活したんやね
わいもおがにゃんがむしった鱈とか串ぶっ刺しおはぎとか食べたかったで >>521
いよいよ最終章始まるで〜て辺りのキャンペーン新規か? マトンチ消えたやろか
どっか別のとこでパクリガートレスガー婆婆ガーやっとるやろか むしりたらをおいしく食べる方法教えて欲しいで
欲張って5袋買ってもうた むしりたらでレシピ検索してみたらどうやろ
本来味のないものらしいで
青森ではたらたまにして食べるんやて
でもカレー味ついてた場合どうしたらええんや
> そのまま食べるもよし、軽くあぶってマヨネーズや一味唐辛子をつけて食べるのが北海道流!
北海道流ではマヨの力を借りるようや たしかにマヨ欲しくなる味や
でももうマヨつけたらそれはマヨを舐めるための匙になるんよ ほぜなんがちっ…ちゃい犬歯でむしってくれたむしりたら >>437
一昨年の札幌パルコのクリスマスコラボでは杉はサンタ帽をかぶり白はトナカイの角を着け
リパはいつもの格好で橇に乗ってたな
服がそのままならクリスマスやハロウィンみたいな異国のイベントに参加するのはおkというのも謎や 尾勇の初オンリー名出とる
百花の祝福やて綺麗めな名前で良かったな おはよう
オンリー名ええやんええやん
鬼百合花園とかじゃなくてよかったな ワ無しヲチスレと一緒やねん
ID出てもコロコロするだけやから絶許 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています