金ネ申雑談スレ3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696126578/ >>53
わかるで
解釈違いや下手な批判やいじりでマジギレしてしまう恐れもあるは >>53
オタバレ自体が嫌やてのは世代とか環境の違いかなて思うけど
ガチハマりしとるのは知られたないってのはめちゃ分かるで
わいもゴ読んでますくらいは雑談で言うたけどすこやからこそ多分ライト層な職場の人とは話したないねんな わいリア友誰一人としてカプ被ってないからそれぞれの話聞くのおもろい
幸いみんな原作と幻覚分けて喋るからか空気がおかしなることはない >>54
展ていつ通販してくれるんやろな
わいのとこ事前に告知してたのに1周目に入荷せんかったグッズあったし
通販したらええかて待って1年近いやで もう早く通販して欲しいは
新潟まで待ってたら春とかになるんちゃう こんだけ放置されてるともう通販の予定なんか忘れてるんやないかと諦め気味やで 展の回る予定が2か所残ってるから通販まだまだやろ
これからもゴは数年単位で企画が続いてくってサトルが言うとるから
展への来場者が減る通販はほんま最後の最後やないか わいの友も別キャラ推しやからこそ仲良くやってけてる
異教徒は許せても異端は許せない昔のキリスト教徒の気持ちや 昔のテイラー可愛いと思うが摂食障害やったんか
笑った顔がなんとなく北川景子に似てたんやな 気のせいかもやけど北米の女歌手は自分と同等の名声を持った音楽界の男と結婚する人がレアに見えるで
ビヨンセくらいや アヴリルも人気あったな
妹が日本人と結婚したけどファン嬉しかったんやろか クラシック詳しくないんやけどつべで凄く若い小澤征爾がアメリカの番組に出とる動画見た
人種差別されてたりするやろかとドキドキしながら見たら
芸能人の出演者達に良い意味で気遣いされてる様に見えたで
どうやら愛され系やったんやな 20で結婚してそこから離婚結婚繰り返しとるけど子供は作らないアヴリル謎や アブリルの初期の歌すこやは
Complicated
I’m with you
My perfect ending
この三曲が特にすこやね スリコのラタンキャリーかわええな
スリーコインズではとても買えない値段やけど そんなんおるんか
遺伝子的理屈で言うならピューマとイエネコも交雑種作るの可能ってほんまかな >>61
悠長すぎるで
並行してやれんのかいな
展の入場者が減るからできんのかな
悠長…… >>74
何作るん?
わいやったらロイヤルミルクティー三昧して好物の牛乳寒天沢山作るかなぁ
寒くなってきたからシチューもええな 白菜のミルク煮すこ
わいも牛乳余ってるから今日作ろ >>79
誕生日おめでとうやで
新しいお財布はテンション上がるでな >>79
おめ!
新しい財布ええなわいも新調したい 今日は休みか
まあわいはみんなが休みの時仕事やから関係ないねんけど 映画の特典でサトル絵が来るとして外見が似とらんキャラはどうなるんやと気になっとる
顔はともかく身長は違いが目立つんやないの ウポポイの展覧会のイメージビジュアルみたいな構図やと平気か 手辛いやろうから無理な願いと思いつつ色紙みたいなんやなく連載中みたいな丁寧なカラー絵がみたいは
尾以外の新規描き下ろしグッズも欲しいで わいは今出とるキャストはそない悪くない思とる
そやから早く動いとるとこやキャラが絡んどるとこ観たいで ヘルシングとか実写せんのかな
なんかおもろい実写が見たい アルファベットとキャラが組み合わさっとる絵のグッズはもっと展開してほしいで わいのフォゼにゃんズにもいつかぬいエステを受けさせたい 実写垢の金曜投稿内容はともかくやたら体言止めしてるからポエムみたいでキツいんやな
普通に〜仕上げました。〜完成させました。じゃアカンのか >>97
投稿担当者のセンスによるよなきっとポエミーな自分に酔ってるんやろ
わいはハシャギまくりな投稿も苦手やし事務的なですますものが一番好印象や 匠やこだわりの逸品を語ってるつもりなんやろう
映画館で見たポスターのかっるいかっるいビジュアルと齟齬が生じてて草や 尾勇の日なんてあるんやなって気軽に見るんやなかったは むしりたら初めにわかりやすいカレーの美味さがガツンと来て噛んでるうちにお魚の旨味が出てきて後味ピリッと美味しいやん 返信リポストいいねの数を非表示やと…?
素人馬絵師が増えたのって簡単に承認欲求満たしてくれるツールあってのもやったのなぁ
これからは才能ある人は商業に行くしかないんかな 全国チェーン系の店のコラボってゴクラスの人気やと厳しいんやろか むしりたらとドーナツと串おはぎ実物見てへんからまたロー100行くか
普段全く行かんもんでわい家からチャリ15分ほどのロー100
常にレジ待ち行列あるくらいの賑いでへえ〜て思た イーロンマスクかなんか知らんが万人が使うSNSに個人の思想反映させるのやめてほしいは >>106
そら余った時大変やろし
半額以下にしても捌けない可能性も高いし おがニット着てお出かけや
東京はええ感じの涼しさやで フライドポテト買い増しに行ったらまだ鯉以外のアクスタみんな5点以上残ってるような大型店舗なのにポテトだけないは
アクスタ負けた鯉婆でも大量買いしたんかな
他のフードも全部ある >>117
あれナマモノやし大量に仕入れ出来ないんやろ >>120
4年ぶり欧州やからスーツケース買いかえるところから始まって鞄や衣類買いかえる
昔に使ってたやつはボロボロやねん大型ゴミの日に出すで わいも旅行行きたいなあ
国内に遠出して一週間くらい掛けてゆっくりあちこち回りたい >>117
あれ要冷蔵やからデザートコーナーにあるで
見逃してない? 出てきたモンブランちっっっっっっさ
もう日本あかんな モンブランにはもりもりとそびえ立っていてほしかった
でもおいしかったで
明日こそ痩せる >>129
カントリーマァムくらいのサイズなんやろ >>128
そういえばチェックしてないかもしれん
次からはデザートコーナー見るはサンバ 位置ゲーやったらええやん
ポケGO流行った時もピクミン始まった頃も一瞬だけわいひと回り痩せたで 位置ゲーやってみたいがスマホ旧型だから動作重くなりそう
あと位置情報を常時ONにするとバッテリの減りが早くなるんよな 東北サファリと同じ系列の那須サファリって20年近く前も職員がメスライオンに襲われとるんか… 来客も去ったしロー100いくで
とりあえず2店舗回るから骨を拾う準備だけしといてな >>142
怖
ライオンとかトラは食うまで行ってないからええな 子グマですらこんなに綺麗さっぱり人間食い荒らしてまうんか
89年2月、61歳の主婦が熊本県にある阿蘇クマ牧場の子グマ舎へ飛び降りて自殺した。
死体は子グマに食い荒らされており、内臓はすっかりなくなって、胃から腸にかけてポッカリと大きな穴が開き、手や足など全身の数ヶ所にクマに食いちぎられた跡があった。衣服はズタズタに引き裂かれ、裸同然で、右目は飛び出していた。
彼女は熱心な仏教の信者で、以前から「自分は悪魔の世界に落ちる」「人間は死んでも魂は生き残る」「トラに食べられて死にたい」などともらしていた。 望んだ形なら本人は満足やろけど牧場とクマにはえらい迷惑やな お腹すいたで
やよい軒いってご飯無限におかわりしたろか イスラエルで戦争しとるんやな
日本は平和やアイドルがどうこうバカか 100均でバカスカ買っちゃった(notロー100) トラが喰ってくれた保証はないから子グマで良かったのかもな >>148
ええやん宗教でゴタゴタずっと揉めてるほうがバカや
島国でエカッター よく考えたら必要でもないものを100均で買いまくるの楽しいよな
グルーガンとか1回しか使っとらん おんもでずっとヲチに粘着されてる人がおそらくヲチスレも合わせて開示請求するみたいや
大変やろけど良い方向にいくとええな メガネ新調したけど家で着けたら全然似合ってないしダサくて草や
自分に似合うもの一生わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています