金ネ申雑談スレ3368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※月と鯉絡めた話題禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
前スレ
金ネ申雑談スレ3367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696126578/ >>723
ウチの近くはまだあるねん…やから諦めきれん コロナ対応してた看護師が重症dr入院したの
夫が出てきて嘘松かなって思ったけど数時間前に夫と娘病院から呼び出しあったらしく
ああいよいよか、嘘松じゃなかったんだなって djの人大丈夫やろか…
無事帰って来れるよう願っとるは シンカンサンスゴイカタイアイス頼もうと思ったのにホットコーヒーしか頼めなかった わい急に不織布にかぶれるようになったから肌にやさしいマスク探さな ガンニバルがアジアの賞獲ったで
わい実写杉に柳楽優弥を推す声いまいちピンとこなかったんや
涙袋が控えめやからやと気付いたで
ゴ実写の採用ポイントは涙袋やないの知らんけど >>727
テルアビブなんかは実はビーチリゾートやねん
やで音楽フェス多いみたいよ >>704
もうおりはれへんかな
わい本作ったこと無いから悪いけど疑問答えられへんのやが
自分用て1冊だけ作るん? >>734
わいもなんかうっすらと来年あたりの目標にしたい感じや >>735
シャウ思った以上に脂ギットギトで草
レタスのさっぱり感にちょうどええ >>741
CMでも猫役やってたよな?
謎に猫キャラ多いやん バレ
「ドッグスレッド」
オリジナルの○○エピソード全カット!?
あれは誰も得しなかったからなぁ。
○○、顔がガラッと変わったけど頭巾ちゃん?
次号も掲載予定 >>741
たまに話題になってるエネーチケーの番組かな
見たこと無いけどツダケンすごいな
イブサンローラン展のナレーションやっとるらしいし
我が世の春やなあ >>733
>>704やけど一冊から作れる印刷所はいくつもあるで
検索すると出てくる
しかし一冊だけ&ページ数が多い場合は数千円かかることもある
安いのは支部ファクトリーとかシメケンプリントとかワンブックスやな >>744
ヴァまで出るんか
キリブチってやつかな >>742
クレクレですまんがもし実行するなら
ここで報告してくれたらわいうれしいやで >>746
さんば
わいさんは自分用てのは記念とかかな
わいどうも本作るてのを神聖視してるからかハードル高くて
作る気になった婆らの気持ち知りたかったんやうざくてごめん >>743
5年前の藤田嗣治展のナビ音声ツダケンやったねんけど藤田が愛猫家やったからネッコに関するナレーションしてたねん
ほんで去年のヴァロットン展でもナビ音声やってたけど美術館に迷い込んだネッコをツダケンが案内するて設定やったんや
ヴァロットンの作品にもネッコは出るし館内モチーフにもなっとるねんけど
ツダケンとネッコの組み合わせ推したい企画会社やキュレーターさん多いんやろなて思うたは >>750
わいは自分用の記念やね
ずっと温泉でやってきたけど1回くらい本の形にしてみたいと思ってな
あと、本にしたい長編が力作だったのに全然ウケなくて悲しいからその供養のためでもある草
でも家に同人誌を置いておける状況じゃないので、ひとしきり眺めて楽しんだら捨てるかもしれん おがにゃんのささくれをむしって怒られたいんやわいは >>752
さんばさんばさんば
いやいや温泉でそれなり実績あるなら紙の本でも
欲しい思う人絶対おる思うがなあ
せっかく作った御本捨てるのやめて…
わいももし作るなら誰か貰ってくれる奇特な方がおりはったら
送料当方負担で送りつける気はあるが迷惑やろな
さすがにID出てるからうざいと思うんで消えるで婆らおやすみ〜 >>755
もらってくれる人がいたら嬉しいけどドマイナー界隈やからまあ無理やと思う草
とりあえず今は本が出来上がって届くのが楽しみや
おやすみやで >>753
単に美術展すこなだけで詳しくはないねんけど
ああいうナビゲーターって人気な展は一般の人気のある俳優が多いねん
ツダケン昨今一般層人気もデカいからサンローラン展とかもやけど聴く機会増えて嬉しいで >>704
亀やが連絡ある前に送り直したほうがええで 美術展の音声ナビ貸し出し場に有名声優の写真貼ってこの人が喋ってくれますよ〜とか見かけはるね 顔がガラッと変わったけどヴァってどういう事やねん
名前が同じって事か? スピナで出てたキャラの顔が変わっててヴァみたいになってるってことやないか?
門もそうやけどスピナ婆にはきついやろしゴ婆としても顔気になって内容入ってこんのよな… >>762
元キャラの顔がガラッと変わってヴァになったって意味やない? そのまま出るならええけど顔の種類が近いだけなんやろな 最初に新ロウの顔が出た時に1か月近くモヤったけど
もうキャラデザ変更気にせんくなった 犬赤まだ無料公開してるんやっけ
読まなくなってもうたな 新生ゴ始まって全キャラの顔変わって乗っ取られてたらきっついな わい旧作読んだことなくて今回初めてドグスレ読んでるんやけど今のところストーリーを遂行するためのダイジェスト感をかんじるは
キャラの魅力を書くことを重視してない感じしてのめり込みにくい わいは漫画馬なったなて感想や
スピナはマイナースポーツ漫画として微妙すぎるねん 多分サトルは前回のスピナで打ち切られたところよりも先の展開を描きたいから
今度はそこまで打ち切られないようにテンポ早めでやってるんやろうな
わいはロウが暴れた理由がハッキリせず、暴れたことや母・ハルナに対する思いや反省も
何だかよく分からん点がもやもやしてロウを応援できん 駆け足になってる分だけキャラの魅力や背景を語ってない代わりに
上等兵ズを投入して話題作りにしてるんやろうなと思ってたけど
尾も宇ももう出なくなったのかね 今から試合あるし宇は出るんやないか?
尾はベンチ温めとる 一回無料やから読んだらええよ
今のところ変に主張したりはしてへん 兵ズを探せずっと続けて欲しい
ずっとモブとしてうろついててや イリオスのログみたら15話まではとなジャンで無料やったみたいや
ドグスレもそのくらいまで見せてくれるんかね
アイスホッケー界隈で全然話題になっとらんのが気になる 札幌五輪もぽしゃったし キリブチ君は頭巾ちゃんかあ
ゴキャラ出過ぎでなんかお人形遊びか?って感じがする キリブチ君はロシア留学予定だったキャラやないっけ
一応ロシア繋がりではあるで わいのケンゴきゅんも目がプチ整形されとるし
キリブチ君はロシア顔になってまうんか 確か旧作キリブチくんは鼻筋が通って目がパッチリで勇作さんみたいだったよな草
しかしロウもヴァみたいなパーツがあるのにキリブチくんもヴァ顔になるんか…
キャラデザをゴカムに寄せてるのは読者サービスか発想の枯渇か、どういうつもりなんやろうね 確かにロウきゅんの目はヴァやったな
ロウきゅんとキリブチ君兄弟みたいになってまう 主人公のキャラデザがダサすぎて新規読者引き付けんのやないか ロウきゅん鯉まんまでよかったねん
主人公にヴァの目は濃すぎる 部屋さむさむやったがシーツと布団カバーの付け替えしたら汗かいてあつあつや ロウ君は全然ヴァに見えへんで鯉ちゃんや
ヴァ似のキャラ出るんや わいも小腹がすいて残り御飯と塩辛で軽く…と思うたけどやめとくは 鯉は主人公でもおかしくないキャラデザやけどロウは魅力0やん ロウお母さんおった時代にもお金あんまりなかったはずやが
ブランドものぽいジャージ着とるのなんでなんやろ ブランド物らしきジャージはファンからの贈り物やないか説あるしわいもそう思うは 金魚のゆきちゃん把握したで
余命一週間と言われてたのが元気になったんやな
飼い主さんの惜しみない献身がすごい >>787
単にバリエーションの枯渇だと思う
ヴァの目が2人はクドイなぁと思うけど そういやイスラエル産のコスメ多いな
サボンとか値上げの影響受けるんやろか?
あと美容皮膚科の機器もイスラエル産多いから値上げ来るかな
イスラエルが美容大国な理由、死海の泥やオリーブが採れるというのもあるけど、軍事技術が発展しているお陰で美容レーザーの技術が高かったり、戦火で火傷した人の皮膚再生のために皮膚科のドクターズコスメも最先端って皮肉よな…。 無知が増えたからウクライナ支援のノリでイスラエル支援してる爺婆多いんやな すきぴに恋人できる夢みたで
結婚するのか俺以外のやつと ハマスがしたことは許されんことやが今までイスラエルがしてきたこともちゃんと知られるべきやね コロナでステイホームになってしばらくの頃やろか
イスラエルが激しい空爆してる動画がツイッターで世界中バズって
禁止されとる化学兵器まで使われたとも噂されてて
それ聞いた外人達はFree Palestineて言いまくってたで
今回のでその空気変わったやな 日本は表向き中立でええねん
心の中ではパレスチナ支持や イスラエルとパレスチナのドンパチは何十年も前からずっと繰り返されてるで
報復してまた報復しての繰り返しやし
そもそも二枚舌外交してた欧米諸国が責任取れってのも一億回言われとるが何も変わらん >>814
事の成り立ち的にはまあなあやけどあいつら揃いも揃って隙あらばノリと勢いで女強殺するゴブリン知能やから… おんもで状況調べてたら女性が引きまわされてる映像と銃殺死体の血の海見てしもた
エグすぎるて 仕事したくない
ちいかわになりたい
わいはちいきも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています