金ネ申雑談スレ3371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは犯罪です
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※マトンチ出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください)
前スレ
金ネ申雑談スレ3369
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696927062/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697088183/ 使う予定の新スレどんどん増えてるけど何でなんや
ちょっと前は3374までだった気がするが今は3376まであってしかも重複してるから実質3377があるで 今見たら3372も重複立てられとるで
実質3378まであるということかな 重複するってことは新スレ立て続けてる婆が複数いるのか…
立てたで〜って意気揚々とここで報告するでもなく黙々と立ててるのがちょっと気味悪い 今後も増え続けると思うで
しかし使う予定やから勝手に埋められへんな >>116
まとめ乙
今のスレ消費のペースやったら今月いっぱいはもう新たにスレ立てなくてもよさそうやな草
ID非表示になるとまた勢いが上がるかもしれんが ヒグマって顔怖くね?
なんかパワー系に通じる怖さを感じる どういう目的で立ててるんやろ
テンプレが云々っていう理由?? >>120
ゴの中では他の動物と比べるとヒグマは無表情で不気味な顔に描かれてると思う
実際のヒグマも目が小さくて何考えてるかよく分からんね
動物写真家の人が撮った写真集では穏やかな表情してることもあるが 多分だけど、誰かのグッズが出ると
それを面白くないと思う人が出てくるから
絶対にグッズ情報やコラボ情報の書き込みは禁止にして欲しいで >>122
自レスやけど
重複してるスレのテンプレ見比べてみると差異があるは
思い通りのテンプレにしたいからスレ立ててるってことか?
でもだったら3371〜76まで全部重複させてもおかしくないのに72と76だけが重複になってる理由は分からん 夢見が悪いと起きた時辛すぎるで
夢を見ない人が羨ましい 他スレでもそうやが話題に出た途端に怒涛の悪口レスするのおるよな
なんなんやろねあれ まるにゃん出てくる度に新スレが5個も10個も増えたら消費が追いつかない草 既に前から出てたやん
今回から新たに出始めたキャラではないし
グッズ情報やイベヲチも禁止にして欲しい 今日仕事休んだら家でやりたかったことが色々捗りそう >>108
届いたか
おめでとうやで
自分に当てはめるとわいも直視できんかもや
ひとり暮らしなのにどっかへ隠してまうかも 常丸って犬のおがにゃんやろ
スレ立て合戦してるのってどう見ても月婆と鯉婆アンチなのに何で尾婆が被害にあってると思ったんや 女やけどイケメン男性には興味ないけど美人や可愛い子はつい見てしまうのは
別に普通よな 無意識に見てしまうだけやねんから フレッシュネスの椎茸バーガーおいしそうやねおがにゃん >>142
乱立荒ししてるのが絶許やからやろ?
あいつ尾ンチでもあるからドグスレで尾出てからずっと荒れてんねん >>141
ありがとうやで
今は半透明ビニールのブックカバーかけて机の上に置いてある草
パラパラめくってみたが恥ずかしくて直視できんなこれは…
でも同人誌作る過程の経験はおもろかったと思うで >>146
それなら尾婆出禁に改変して乱立するんちゃうんか?何か変な理屈やな 女性でも美女やスタイルの良い可愛ええ女が好きなのはおるよ
わいも電車の目の前に美人が立ってたら無意識に見てしまうのやが
イケメン男が立ってもミリも気にもならないものや ドグスレに尾が出てムカついたから月受け出禁や鯉婆晒しのテンプレ乱立します
何でやねん カイロ先輩どころかインターハイ決勝に源間兄抑えて先発ゴーリーに選ばれてるは
2年生で今後も次のインターハイまで出番有るやろやから尾ンチが抑えられへんのやね 鯉婆や月婆自称の荒らしってテンプレで出禁にされたら満足して消えたよな 絶許が発狂しとるから尾ンチも活発化しとるしテンプレ乱立の嫌がらせも再開してるってことやろ?
テンプレをそのままにしたいのは尾婆やとかこのスレにはもう尾婆しかいないんやとか言ってたやん
頭おかしいから乱立すれば尾婆攻撃できると思ってるのでは 単に自分のすこなテンプレで立てたい婆が立ててるんやろ… >>152
そこに尾婆は全然関係ないんやと思う
単にテンプレから鯉と月出禁抜かされてるのが腹立って荒らしてるのが別件でおるだけやな 尾婆は尾が妬まれて荒らされて欲しそうやけど基地外が荒れてる理由は全然違うんやろ 昨日アマゾンセールで支払いのときに半額になったタブレット
今日はならへんから価格表記のミスやったんかなあ いうてテンプレでキレてたやつがそのまま尾ンチしてたし自分で絶許やと暴露してたからどうしようもない >>148
専ブラからは今見られへんで
ブラウザからはいけた 綺麗な人らは“見とるのバレとるし同性でも嫌や”いうから無意識に見てまう婆は気を付けたほうがええよ テンプレこれでよくない?
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ萌え話は該当スレへ
※絶許出禁
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイ
テンプレ改変禁止 コンタクト買いたかったけど特に安くなってなかったは わいは人から振り向かれるくらい美人になりたいし見られてもええは >>165
乱立してるやつは絶許出禁を消したいってのが目的なんやない?
わいはそのテンプレでええと思うが 前は尾婆及び腐女子への嫌がらせやで〜言うてたで
あと真正尾ンチというより自分に噛みついてくる婆ンチやから鯉かわとかが多くなったら鯉ンチするんちゃうの マジレスすると鯉婆と月婆に粘着しとる乱立キチは鶴婆やろ… >>164
いやタブレット部屋に4個あるから1日考えよう→やっぱ買おう
と思った矢先や…
太陽にほえろのDVDも激安で小祭りだったが表記ミスでキャンセルされたし
今回まともに買えたの柿の種の梅味ピーナツなしだけや >>171
こうやって荒らしが混じってるのがほんまきもい >>159
わかんないけど婆みたいな尾婆婆が粘着してるのは木曜からずっとそう
同時に乱立荒らしが始まったのもそう 月鯉月ンチvs尾ンチの絶許vs絶許出禁拘り婆や
じゃあそろそろ仕事行ってくる! >>176
気に触ったみたいやけど今いる乱立は尾アンチって言うてる婆を何て呼べば良かったんや >>177
行ってらっしゃいやで
結局はIDあっても無くても荒れるというか揉めるやな IDなかった時と全然違うと思うで
わいのID変わってるけど同じ婆や >>181
燃料ないから仕方ないは
ここの話なら妄想しようにも荒れるしな ゴの序盤はほんまにおもろいと思うから実写もおもろくなってるとええなあ
印象深いモブたちが出てくるのも序盤やし >>145
あれ人気らしくてすでに取り扱い終了してるお店ばっかりやった
わいも食べたかったのに 気に障った〜気に食わなかった〜ってよく言うよねモメサ
モメサしてる癖に サバ缶昔から100円のとき大量買いしてたが
内容量190g固形量140gが基本やったのに
今は値上がりとグラム数減り両方ある >>190
1缶100円台が今は300円や
不漁らしい お昼過ぎたけどお外はしとしとぴっちゃんや
わいは何をしようかな
アイロンかけ以外で プリマのリキッドファンデ使ったんやがすっごい薄付きやなこれ
水分多めで乾燥にはええやろけど… 雨でダルくてUber頼んじゃったで
月見バーガーセットや わいはあのロードローラーみたいなファンデが気になるで ちいかわのファンアート流れてくるんやけど本物と紛らわしいのしかないな… ファンデーションちょっとしか入ってないのに何であんな高いんやろ ヤフーのリアルタイム検索でリスカ?アムカしとる動画見てもうて最悪や
なんで凍結されんねん… ジム行こうと思ったけど行くの無理そうや
どんどんデブになるわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています