金ネ申雑談スレ3376
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください)
前スレ
金ネ申雑談スレ3375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697208419/ 月の金持ち男から女奪われた恨みつらみ透けてるドラマCD等々聴いてると鯉は月の反感買うようなことせんかったんやろなと想像出来る 尾は遊郭そんなに行ったことない
勇を連れ込んだ時は鶴が来るまで同じ場所で座りっぱなし
白の遊郭通いに嫌悪、ロシア娘の尻を追ってることにも嫌悪
こんなキャラで知らず知らずのうちに子供作ってましたとか言うのアンチの発想やねん >>210
あと尾は愛のない者同士での子作りに否定的やしな >>212
抱けるって言い方、好きで抱かないんやろなって思うた >>211
なんか鯉は徹底して下ネタとかエロ無理で尾もマグロみたいなそういう一貫したキャラ付けにしてるっぽいなて >>218
そもそも上官がそんなの気にしてもなかったらなんも問題ないわけで >>213
スターシステムの話やなかったんか?
ハルナとロウはリパの子孫って話やったんか? >>216
鶴に命じられたら遊郭で遊女抱けるって程度で本気恋なのはオッサンなんやろな ゴカム読み直しててもやっぱおもろいなぁ思う
なんでドグスレこんな軽いんやろ >>210
生き残ったとしたら愛されて生まれたと気づいた後なんやから普通に家庭もって幸せになりましたでええやん
どこがアンチ? 映画垢はTVCM解禁やったね
ほんまあのスタイルええ囚人誰なんよ >>223
わいはスターシステム婆やないで
ハルナは顔そっくりでアイヌ耳やからリパの子孫なんやろな言うてる時点で気付いて欲しい 月の中身ハルナに転用されとるから月似が出てきてもキャラ違うと思うで >>230
ドグスレがアイヌの子孫だらけの漫画になるで
同じ耳ばっかりや まるにゃん愛でるまではええんやけど別にカプ作りたくはない >>221
当時はそうでもなかったから遊女さん達大変やったんや 100年以上空いてるんやから娘の子孫やったり婿養子入りで姓くらい変わるで >>235
わい尾として見てるからカプやるとしてもただの転生現パロになるで >>240
ヤンジャン買ってるんやろ?
比較して見せてみ 尾が遊女を抱いたことがあるかという話とはまた別に
当時は未だ避妊具が普及してないからナマでやるのが基本で妊娠しちゃう遊女も多かったみたいやで
もちろん子どもは堕ろされるケースが主だった >>237
矢本やないやろ
矢本はどえらい撫で肩や >>241
そか
背はそんな高く見えないんやけど出てきそうな囚人で当てはまるのがおらん あの謎の囚人が白やったらわかるんよ
そやけど矢本ではない
誰やねん >>238
もし子孫のつもりで考えてるならそんなゴチャゴチャした理屈持ってこないやろ >>246
尾に懇意な女性がいるわけないから仮にあったとしても堕ろして終わりやな 婆らロー100に新グッズ来たで
よほど売れてるんやな >>243
自分で見てみなよ第一話まだ無料で公開されてるやん >>254
自分が姓が変わるパターン考えつかないからってサトルにまで適用したらあかんよ クッションでけえな
抱き枕買えなかったからちょっと欲しいが… 前のやつが売れたから新規にグッズ追加されたんやと考えるには早すぎる気がするから
まあ当初の予定通りに順次グッズ追加してるんじゃないかと思うけどもエコバッグとかかわええね >>260
サトルは親子関係を分かりやすくするために同じパーツで描いたりする作家やで
子孫だと思っててそれを伝えたいなら苗字変えるわけないやん
二瓶みたいに まるにゃん兄の顔が解禁されたら兄弟カプと源間兄とのカプが人気出そう 実写版のCM尾の銃剣受け止める杉のシーン新規公開のような気がする >>262
元々通販やる予定やったんかな
それなら最初にお知らせしてくれたら代行だので婆たちがドタバタせんでよかったのに 実写のCMで白髪を振り乱しとるヒッジええな
間違いやったら申し訳ないんやがロン毛と髭でスタント使いやすそう >>263
前半はそうやけど後半完全に思い込みやん 通販するって最初からアナウンスしてまうと店に来る客が減るって考慮したんやろうな 生存説で尾ノマ煽りして
生存説すこ婆と尾ノマ否定婆にダブルで喧嘩売ってるだけやん
ここノマ禁止やのに 実写尾の映像全部最初の杉との出会いシーンしかないけどもしかして谷狩りまでも行かないんかなて不安になってきた のぼりのサイズ約W600×H180mmておかしくない?
幅が60センチで高さが18センチ?
縦横逆やとしても変なサイズやしポールもついてこない… ドラマCD聴くと月ってわりとネチネチした面倒な男やったんやなと思う
本編やとそこまでその部分を出す機会がなかっただけで
ほんまあな救まで良心キャラ扱いやったの草やねん >>266
「限定」って売れるやんファンが焦って購買欲搔き立てるしな
わいは単行本のミニポスカが単行本限定かと思ったから発売日本屋に駆け込んだんやけど
その後展とかいろんな場面であの手つなぎ絵が使われとるのみてなんか冷めてポスカも棚の中や >>280
代表的であり象徴的である二瓶さんですが?
だいたい尾があの後生き残って家族作ってたってのが他人の妄想に便乗した妄想でしかないやん >>279
篝火持って獣の死骸?の周りにいる師団ぽいカット谷垣狩りな気がしなんやけど違うかな 作中でしれっと山猫死が落札されたニュースとか出てこないかなあ >>275
食品は店で買う必要あるから先に発表あっても結局行ったは 店舗にのぼり立てて宣伝する予定があっちゅうまに売り尽くしたからのぼりが通販に回ったとか
無いか 本物の石原さとみはそんなことないとわかってるんやけど失恋ショコラティエのさとみのような役柄が世間の日本女子の理想なんやなと思うと微妙な気分になる
日本は知能が低そうな仕草するのがええんやなて >>286
更に100年を経て苗字が変わるのは普通!やもん
妄想の三乗や >>290
せやねんな
ハロウィングッズやから届くの11月以後なんも微妙やし わいやっぱりあのバックシャン囚人が気になってしゃあないは
あの映像も今まで出たうち一番すこ
はよ次の情報開示が欲しいで >>292
逆やろ
石原さとみクラスの美人なら馬鹿でも許せるてことや >>297
せや
世間様はブスの馬鹿を許してくれん 五稜郭の埋められた井戸の下から少量の砂金が発見されるニュースとかも見たい 辺見ちゃんは入れたいよな
序盤で一番盛り上がるとこや テレビニュースや新聞の見出しが映る場面があればそういうお遊びも入れてくれそうね 羆に鉢合わせたらって注意喚起流れてきて普通にこえーよ
道民やないが自国でそんなモンスターパニックみたいなのが日常で起こるのびびるは わい界隈にゴの話しかもうしとらん
実写とグッズきたし 美女といえばハシカンの酒豪がバズってたがギャップかわええっていうより体にすぐガタきそうでそっち心配したほうがええと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています