なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ エラーでリトライしまくって多重投稿してしまうアホの子ざっちゃん(´・ω・`) コピペ雑子が復活をアピールしてるのね(´・ω・`) 通販で頼まないスマホケース届かない(´・ω・`)v 安くて可愛く綺麗で丈夫で長持ちのスマホケース教えてください(´・ω・`) あたいも今日おこわ食べた!!(´・ω・`)
うっすい松茸が添えられていた…(´・ω・`) いいなーあたいもおこわ食べたい(´・ω・`)
デパ地下行こうかなぁ(´・ω・`) 貴重なハロウィン男キャラ枠が禿げたおっさん虚しい(´・ω・`) 今日大浴場に行って久々に明るいところで自分の体見たら醜かった(´・)ω(・`)
ダイエットします(´・)ω(・`)
来月からな!(´・)ω(・`) ダイソーで買ったクッションファンデ普通にいい感じだった(´・ω・`)
しばらくこれでいいや(´・ω・`) >>212
あたいと一緒にフィットボクシングしよっ(´・ω・`)🤜彡🤜 来週までにすべて綺麗にしないとヤバちょすなのに掃除する気が全く一切起きない(´・ω・`) スイカゲームで2時間遊んでしまった('、3_ヽ)_ 子供の頃は60とか大往生じゃん!って思ってたけど今は90でもあらまぁって思ってる(´・ω・`) 書き込みが重すぎる(´・ω・`)
まだ攻撃されてるのかね(´・ω・`) すっごい久しぶりに初音ミクの消失を聴いてちょっと泣いた(;3[__] >>241
カチカチうんこになるよ!ソースは便秘のあたい(´・ω・`) 去年の今頃あたいも辞める宣言してたかも\( 'ω')/ >>244
辞めた?思いとどまった?(´・ω・`) どうでもいいような話に流れるように悪口出てくるのすごいな(´・ω・`) おまえが仕事を やめる前に
言っておきたい ことがある(´・ω・`) >>248
次の仕事は 決めた方がいい(´・ω・`)
少し休んでも 構わないから(´・ω・`) >>250
未来の心配のない 休息のために(´・ω・`)
できる限りで かまわないから(´・ω・`) 忘れてくれるな 無職になるってことは
買い物も 課金も ひかえて 生きるってことを(´・ω・`) ダイアナさん36歳で亡くなったの!?('、3_ヽ)_ ダイアナさんの死に王室が絡んでるって陰謀論あったよね(´・ω・`)
そこまでするかとは思うけど(´・ω・`) >>212
その後クリスマスとお正月でごちそう食べて太っちゃうよ(´・ω・`) >>256
ホテルに携帯だのバッグだの置いてったから不自然だとかなんとかいうやつか(´・ω・`) 傾いた実家のラーメン屋を継いだ男の一代記みたいな夢に突っ込み入れながら起きてしまってぜんぜん眠れない(´・ω・`) おは雑子〜(´・ω・`)
8時までには起きる(´-ω-`) 昨日でっかいハンバーガー食べたら胃もたれしちまった(´・ω・`) >>273
しょうゆ(´・ω・`)
安いPBだったけどまあまあおいしかった(´・ω・`)ゲフー PBでも製造会社で買っちゃう(´・ω・`)
イオンのポテチはコイケヤが作ってるとか(´・ω・`) kzが11日までセールしてるけどこれは創業祭クーポン狙いか(´・ω・`) >>280
その方に他意はないのに雑子のせいで思い出し笑いしてしまう(´・ω・`) 生まれてすぐイオンの服を着せられて、イオンの服を着てイオンの食べ物を食べてイオンで遊んで成長。
一部の住民はイオンで働き、イオンでデートして結婚。結婚後も週末は子供を連れてイオン。
イオンの服を着てイオンで買った布団の上でイオンを着た親族に見守られながら死ぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています