なんでも雑談スレ@乙女2808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
貴方のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2807
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1696120101/ >>282
レイクタウンに生まれたい人生だった(´・ω・`) イオンの服着させられた赤ちゃん可愛い(*´;ω;`*) ねーあんスタのとこの乙女ゲーキャラデザださい(´;ω;`) サラダで米食えるかな(´・ω・`)
キノコとベーコンのサラダで味噌ドレッシングらしい(´・ω・`) 働きもしないプー太郎男って言った男女名誉毀損で訴えられて草(´・ω・`)
真実でも駄目なのかな(´・ω・`) 川崎麻世カイヤの離婚ニュース見てまだしてなかったんかと思いました(´・ω・`) >>294
訴える気力あるなら働けばいいのにって思っちゃう…(´・ω・`) >>289
あのキス絵はよかったのに(´・ω・`) 言いたいことわかるけど事実なら何言ってもいいってもんでもないよな(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) まずは褒めてわたしは███だと思うなっていうのがまあ無難だよね(´・ω・`) ギャルの会話とかだとみんなへーいいじゃーんとかお互い褒めあってる(´・ω・`) >>307
人生そんな軽いノリでいいのよね(´・ω・`)
他人が無職だろうとあんまり自分には関係ないし(´・ω・`) だるまちゃんとてんぐちゃんて絵本の内容はカリスマギャルと底辺ギャルみを感じる(´・ω・`) 褒めるまではしないけど本人前にしたら言えないようなことわざわざ言いたいとも思わない(´・ω・`) >>312
銀鱈の西京焼きと野菜の小鉢的おかずいくつか(´・ω・`) >>307
それ裏で悪口いってるやつ(´・ω・`) >>289
制服か何かしらんけどあの紫の中華っぽい上着がデフォルトなのが悪い気が(´・ω・`)
絵は劣化コピーあんスタって感じ(´・ω・`) FE覚醒はイラスト込みで好きなのにD3の奴萌えそうな気配がない(´・ω・`) >>312
〜天空のほうじ茶®〜渋皮栗モンブランのクレープ(´・ω・`) ワクワクチンチンチンチンチンしてきたよ\( 'ω')/
この腕が上がらなくなるのもまもなく…\( 'ω')_ オランピアもランダムSS販売してる…事後通販してくれ(‘、3_ヽ)_
マフィアの時にしてた転売対策ももうしてないっぽいしなにがしたかったの(‘、3_ヽ)_ 引っ越してから2年近くのハブロッカーで誤魔化してたけど
デカくて入らないって言われたからアマゾンの住所変更した(´・ω・`) >>332
腕が上がらなくてもざつだんはちゃんとしてね\( 'ω')/ 財津一郎も亡くなったんかΣ(´・ω・`)
こう立て続けだと反ワク派がこじつけてきそうねえ(´・ω・`) 財津一郎も亡くなったんかΣ(´・ω・`)
こう立て続けだと反ワク派がこじつけてきそうねえ(´・ω・`) >>341
三角チョコパイは!?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>335
CD3枚なんだよねえ…複数なのがだめだったのかな(´・ω・`) ふるさと納税のしゃけほぐしが12瓶届くよお\( 'ω')_ >>345
マックのチーズ月見はちゃうんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
副反応キッツいから高齢者には耐えられないって意味ならワクチンは必ずしも良いものではないんじゃない(´・ω・`)てか初期は体重に合わせてワクチンの量調整しなかったから駄目だったとかなかったっけ? 今日も何もやる気でない掃除しないとかなり不味いのに(´・ω・`) 高齢者は副作用少ないよね(´・ω・`)
反応がもうアレだから(´・ω・`) 高齢者は副作用少ないよね(´・ω・`)
反応がもうアレだから(´・ω・`) >>351
副反応が出にくい傾向あるだけで副反応出る人は若年層と同じ苦しみ受けるんじゃ?(´・ω・`) >>344
きのこたっぷりでしゃけ雑炊しよう(´・ω・`) >>356
厚生省発表「高齢者は副反応の出る頻度が少ない」であって必ずしも症状が軽い訳じゃなさそうだけど…??(´・ω・`) ただいまー_(:3」∠)_
おやすみー_(:3」∠)_ >>359
おつかれー(´・ω・`)
はやいねー(´・ω・`) 三角チョコパイ買ってきたよ!キャラメルのやつ△\( 'ω')/△ >>364
おやすみ(´・ω・`)っ[_____]_ヽ)_ 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttp://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn 悪魔執事と黒い猫ってアプリがあたい気になります(´・ω・`) 彡ミ.
彡ミ彡ミ:
彡ミ彡ミミミ
彡彡ミ彡ミミミミ゚ 私樹になります!
ヽ|。・ω・|ノ .
|i!iハlハl!|: >>376
腕枕は痺れるんだよな
だから起きるまで眠れないんだ(´・ω・`) いいですか?これからは███の言うことをよく聞いていい子にしているのですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています