W*廿.廿)日1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前々スレ
W*廿.廿)日1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1694653386/
※出島スレ(雑談2なんでも板)
W*廿.廿)日1495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1697014234/ >>711
丸ごと!(´(●)ω(●)`)
かぼちゃのタルトもないかなぁ(´^ω^`) >>710
あかんタイプの酸っぱさじゃなければへーきへーき(´^ω^`) >>714
たった今までやってたけど何か変わったっけ?(´?ω?`) あ!デイリーでダイヤ貰えなくなったやつ??(´・ω・`) >>716
それとイベントもダイヤ要求してくるようになったり(´・ω・`) >>717
ガレージイベとかかな(´・ω・`)
わしあれいつもやらないからよく知らんのやけど(´・ω・`)
マージマンション運営たまにとんでもない改悪しよるから(´;ω;`) 車運転できないけど車でしか行けないようなとこ旅行したいよう(´;ω;`) カタンのルール今までよく分かってなかったけどなんとなくわかってきた(´^ω^`) モノポリーも最近になってルールがわかってきたな(´・ω・`) モノポリーにったん弱そう(´^ω^`)
交渉で交換だと相手に有利な取引しそう(´・ω・`) >>733
今日からだよね(´^ω^`)
早い(´^ω^`) トニセンの純喫茶今日オープンなんだ(´^ω^`)
おひとり様も多いのかな(´^ω^`)
最初はファンの人メインだろうから落ち着いた頃行ってみたい(´^ω^`) >>738
喫茶二十世紀って店名なのね(´^ω^`)
レトロで楽しそう(´^ω^`) 村八分て(´・ω・`)
ttps://togetter.com/li/2250490 >>742
いま試しにいろいろ検索したけど普通に出てきたゾ(´・ω・`)
表示するのやめたのやめたのかしら(´・ω・`) 北浜レトロはインスタやってて新作ケーキとかあげてくれてるんだけど見ると行きたい熱がさらに上がる(´・ω・`) >>745
棘のコメントで竹書房も引っかかったと言ってるから単なる不具合か今後そうするための予行練習?とか?(´・ω・`)
わからんけど(´^ω^`) あ!パソパソから検索すると確かに除外されるわ(´・ω・`)
スマホならOK(´・ω・`)
ちなみにとらのあなも除外対象だわ(´・ω・`) そのうちスマホにも反映されるのかしらね(´・ω・`) >>748
かもねー(´・ω・`)
線引き大変そうだけど…(竹書房がなぜダメなのだ)(´・ω・`) さてはアンチだなぐーぐる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mmjwygx.jpg たこ焼きにレンチン食堂オープン(´(●)ω(●)`)
こないだの期間限定ので反応みてたのかな(´(●)ω(●)`) >>750
なつい(´^ω^`)
わしこれが好き(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WdQ1x2z.jpg >>752
やはり暴力 暴力が全てを解決する(´^ω^`) >>751
30分1200円・・・レンチンの時間は入ってるのかな(;´^ω^`) おなかペコリーヌを極め過ぎて限界だったので河川敷のベンチでお惣菜食べてしもてる(´・)ω・`)
でもこの後デパ地下に用事があるから…はらぺこあおむしが行っていい場所じゃないからちょうど良かったんだ…(´・ω・`) >>756
おつおつお茶で体温めて(´^ω^`)つ旦~ >>754
レンチン時間込み90分2000円で慌ただしかったので30分1200円だとあまり楽しめなさそう(´^ω^`;)
レンジ並ぶから…(´^ω^`;) >>758
だよにー(;´^ω^`)
何個入れてもおっけーみたいなレンジ使うのかしら(´^ω^`) 楽天ポイント大改悪あったみたいだけどまだ詳細を知らない(´・ω・`) >>761
>楽天プレミアムカードが特典変更
>ポイント獲得上限を3分の1に
あんまぽいんよガチ勢でなかったのでよくわかってない(´・ω・`) キティちゃん…(´´ω``)
50周年で急に声変えんでも(´・ω・`) しかもつべの動画告知なしで全削除(´;ω;`)
消さんでもええやん(´;ω;`) >>762
ええええ(´;ω;`)
ポイ活民気の毒(´;ω;`) >>763-764
えええ酷すぎ(´;ω;`)
ドラえもんにしても声優の扱い変わらないなぁ(´;ω;`) 今日はおついたちだからお赤飯を食べる予定だったけど気づいたらマックにいたのだ(´・ω・`) キュレルのお風呂場で濡れるボディクリーム買うのわしれた(´・ω・`) あっでもケアセラの乳液にいつのまにかポンプ式と詰め替えが出てるからこっちにしよ(´・ω・`)
ポンプ式なだけで塗るハードル下がる〜ありがて〜(´・ω・`) >>770
それ気になってる(´・ω・`)
クリーム塗ってそのままタオルで拭いていいってことよね?(´・ω・`) >>773
そそそ吊り下げタイプのインバス用の(´・ω・`)
でもわし毎冬ケアセラお風呂上がり体拭く前に塗ってたの思い出した(´^ω^`)
ポンプ式出ないかなってずっと思ってたのでうれしー(´^ω^`) アッーボディショップのアドベントカレンダー見ちゃったかわええー(´・ω・`)
ttps://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g101149/ にちこも”もういくつ寝るとお正月カレンダー”出さないかなぁ(´・ω・`) じゃんぷらにったん(´^ω^`)
メガネおかわゆし(´^ω^`) 先生を見てると陰茎が固くなるのですが(´・ω・`) >>765
ポイントせどりしてる人以外はあんま影響ないって見たけどどうなんだろう(´;ω;`)
わしも楽天経済圏だから気になる(´;ω;`) 律儀にニコニコさんって呼んでるにったんおかわゆし(´^ω^`) えーんえーん(´;ω;`)
わしも眼鏡にったんに褒められたいよー(´;ω;`)
あよくばおかしたいよー(´;ω;`) 珍しく当日中に就寝した日に限ってにったんが来るなんて(´;ω;`)
毎週当日中に寝るわ(´;ω;`) >>788
楽天で大量に購入したものをAmazonで売ることを仕事にしてる人達のこと(´・ω・`)
もし同額程度でしか売れなくてもポイントが大量に入るから儲かるらしい(´・ω・`) >>791
ありり色々な人がいるんだなぁ(´・ω・`) 大量のお茶ストック消化月間(´・ω・`)
まずは期限の過ぎたやつらから…:(´^ω^`): >>795
トンカツの方が美味しかったでござる!(´^ω^`)
やはり牛はステーキが良き(´^ω^`) うーん久々にジャンプラ使ってたら最初の広告リンク飛んじゃって
戻るともうタップ済で読めない現象が起こってきついんですが(´・ω・`)
一度読むと時間制限なしに読み返せない(´・ω・`) >>797
不具合なのか仕様なのか分からないけど不親切な設計ね(´;ω;`) カラータイルとかオースティンはだいぶ前よね(´^ω^`) 某キャラの死亡により自演子のいもーとを心配したのが思い出深い(´・ω・`) >>798
仕様なんだろね不満上がってないのかしら不思議(´・ω・`) >>800
カラータイル!(´(●)ω(●)`)
思い出させたな!!(((´(◎)ω(◎)`))) 流行語じゃないけど今年は山下の乱で5ちゃんがめちゃくちゃになったりいきなりpinkにIDが付いたり
流浪の民ったのが印象深い(´・ω・`) 今年の自演流行語はしたらばか避難所かなあ(´・ω・`)
スクリプトきたのは今年が初?(´・ω・`) >>806
スクリプトは5ちゃんにはよくきてたけどこんなぶっ壊れるくらい大掛かりなのは初めてかも(´・ω・`)
pinkはスクリプト来ないね(´^ω^`) わし(´・👅・`)かな(´^ω^`)
これ今年からよね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています