金ネ申雑談スレ3379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (下記単語で検索してください)
前スレ
金ネ申雑談スレ3376 (3378)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697308153/ >>200
ええで
ただそういう面倒な婆はブロックしたら逆恨みするかもしれん 段ボールとかに入れっぱなしにしてフォゼにゃん持て余してる転売ヤー呪われろ
生皮ムイムイされろ >>201
元相互やねんわいがブロ解したんやがそういうのも忘れてそうやしやっとくはサンバ >>202
高値転売を狙わずに普通の値段で出品したら今でも売れるやろうにな
儲からなくても在庫抱えるよりはええやろうに 転売するつもりやなかったけど持て余してるぬいあるわ 出かけたいけど出かけると無駄遣いしちゃうから今日は家から出ない! カシミアのマフラー買った
でもコートの色に合ってない気がする 人種が肉体的に強い界隈って環境が過酷だったり戦争や紛争が多い地域やったんやろなてふと思った 日清日露や太平洋戦争での日本の兵隊さんは職業軍人じゃなくても精強だったけど
当時の日本が貧しくて農業や漁業や工場で過酷な労働をしてた男が多かったからやろうと思うは
昔の一次産業や二次産業についての本読むとそんな風に感じるで 動物は長い年月をかけて進化するねん
白人が頑健に進化したのは戦争の歴史が長いからやと思う サッカーの代表試合見ると民族性+国民性の片鱗が見れる気がするは アジア人やとデカくて素早い選手っていないんやないかって位やねん
でも白人か黒人やとまあまあおるからそこをどう対応してくかが日本サッカーの真の課題や 都内やとなかなかダウン着る機会ないわ
さらに今年暖冬らしいやん 日本列島って猛獣と言える猛獣がそんなにおらんからなぁ
そういう環境も影響して日本人は筋肉そんな必要ない感じに進化したんちゃう フォゼヴァどうしようかなてまだ悩んどる
ほんまならヴァ買う予定やったんやけどぬい的に可愛くないねん 楽天ブックスが第三弾並みに在庫ストックしといてくれば後からでも買えそうやけど
どうやろね >>183
そうか
わいのセバスチャンは天命をまっとうしたんやな
もう猫は飼わんと決めてるけどやっぱり猫はかわええ 厳密ではないにせよ人間も肉食と草食に分かれてて強さ違ってそう 芋掘るん?ええなぁ
きっとその場で焼いて食べたりするんやろなぁ わいにはフォゼヴァふつうに可愛く見えるが…
ただわいはヴァ婆ではないので買わないが わいも芋掘りやりたいな
小学生のとき学校でやってそれきりや フォゼヴァはマスクの下がどうなってるのか気になる
人間の顔だったら人面鳥やしクチバシが付いてても怖いような気がする フォゼヴァはナナメ横から見たら雰囲気が変わる気がするんよ
そしてマスクを外してかわいいおくちを見せてほしいで マスク外すとあのしゅごい髭?もみあげ?も露出してしまうやん ちいこいフォゼ全員揃えたい気もするけど置く場所がない 検索しとったら
「お友達のアイヌルーツの元ヤン俳優が出ると美術館のインタビューで言っちゃってたけど」
というのがあったんやが フォゼは門がずっと安定して売れとるようやで
見た目の完成度高いねん 板チョコ2枚食べてもうた
なんか過食が増えてる気がする わいオタグッズはでかいボックスに全部ぶち込んで
そっからいくつかおんもに出して
プチ模様替え的に定期的に入れ替えとる
でかフォゼと抱きまくらはぶち込みようがないが >>251
有名やで
若い頃は公言してへんかったらしいが 宇梶さんがやりそうなアイヌキャラって誰なんやろ
まさか日本人役はあり得ないやろし 宇梶さんやろね
有古父くらいしか思い浮かばんのやがそこまでやるんやろか ツイで宇梶さん出るっぽいようなこと言ってる婆見かけたことあるけど妄想やと思ってた
ソースあるんか アイヌ役ならアイヌの伯父さんとかしか枠あいとらんよな 宇梶さんが和田やったら年取りすぎてるし原作和田には似てないが
和田婆わいは幸せになれるかもしれん 宇梶さんの似合う役柄って何や
キロやウイルクじゃないよな せっかく出てもらうのに和人役は有り得んやろな
わざわざデボさんにも声かけとるのに 幅広く演じられる俳優さんやしアイヌ役に限定せんでも…
けど宇梶さん出してるのに日本人の役やとそれも文句言われるんかね うーん誰やろ
年齢的にも日本人の将校の方がまだ想像つく フォゼ島・白・門はマスコットとして万人受けするというか元のキャラ色がそんなに強くないので
どこかの自治体や企業のゆるキャラも務まりそう >>274
たぶんやけどアイヌ役はアイヌ人に!て批判受けてリパは無理でも他の人はできるだけ起用しようとしとるんやないか >>280
ちょい役すぎるし流石にまだまだ登場せんし… わい269やけど本気で宇梶さんが和田やと思うわけじゃないで…
しかしちょうどええ役がないよな ゲスト的なちょい役やろうか ウイの仲間のアイヌとかオリジナルキャラかも
それかウイの父親とか >>290
やっぱりそういうアイヌの目立つモブみたいな役になるんかなあ 有古父は出番こそ少ないんやが大事な役やろ
八甲田山での活躍と息子想いの父
宇梶さんなら説得力があるで ニシン番屋で働いてるアイヌかもしれんしネームドやないところを肉付けしてるのかもしれんよね ど家の信長の父役見ると藤岡さんまだまだ大声出す役出来そうな感じなんよな
ちゅうかまだ本当の意味で老いを感じない >>262
わいはうれしいが不憫役はあかんかもなあ草 なんか制作者側の免罪符的な都合のキャスティングやな
永瀬正敏が探偵物語みたいなドラマやったとき松田美由紀出してたみたいな
例えが古くて悪いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています